Finden Sie schnell gemüse für Ihr Unternehmen: 1335 Ergebnisse

Erdnussöl

Erdnussöl

Erdnussöl wird aus den Samen der einjährigen, subtropischen Erdnusspflanze (Arachis hypogaea) gewonnen, die 40 bis 50 % fettes Öl enthalten. Das Öl wird durch Pressung und ggf. anschließende Ext Hoher Anteil an einfach ungesättigter Ölsäure (Omega-9) und mehrfach ungesättigter Linolsäure (Omega-6) Enthält Arachin-, Behen und Lignocerinsäure Reich an natürlichem Vitamin E Bis auf 230 °C erhitzbar
Palmöl

Palmöl

Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme (Elaeis guineesis) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) zählt. Hoher Anteil der beiden Fettsäuren Palmitinsäure (C 16:0) und Ölsäure (C 18:1) Feste Konsistenz bei Raumtemperatur, Schmelzpunkt bei 33 bis 39 °C Reich an natürlichem Vitamin E Rohes Palmöl hat aufgrund des hohen Carotingehaltes eine orangerote Farbe, die durch Raffination entfernt wird Palmöl kann durch Fraktionierung in Produkte verschiedener Schmelzbereiche getrennt werden
Mohnöl

Mohnöl

Mohnöl wird aus den Samen des türkischen Mohns (Papaver orientale L.) gewonnen. - Hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C 18:1) - Enthält natürliches Vitamin E
Paranussöl

Paranussöl

Paranussöl wird aus den dreikantigen, ca. 4 cm langen Samen der Früchte des Paranussbaumes (Bertholletia excelsa) gewonnen, die etwa 55 % fettes Öl enthalten. Hoher Anteil an Öl- und Linolsäure
Pekanussöl

Pekanussöl

Pekannussöl wird aus den schalenfreien Kernen des sommergrünen Pekannussbaumes (Carya illinoinensis) gewonnen. Besonders hoher Anteil an den ungesättigten Fettsäuren Öl- und Linolsäure Enthält natürliches Vitamin E
Senföl

Senföl

Senföl wird aus den Samen des Gelben Senfs (Sinapis alba syn. Brassica alba) gewonnen. Senföl besteht zu einem großen Teil aus Öl-, Linol-, und Linolensäure Daneben enthält Senföl einen hohen Anteil an Erucasäure
Maiskeimöl

Maiskeimöl

Maiskeimöl wird aus dem fetthaltigen Keim des Maiskorns gewonnen. Die einjährige, bis zu 2,5 Meter hohe Maispflanze (Zea mays) gehört zur Familie der Süßgräser (Poaceae). Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Linolsäure (C18:2), Ölsäure (C18:1) und Palmitinsäure (C16:0) Hoher Anteil an Phytosterolen Reich an natürlichem Vitamin E
Bio Nachtkerzenöl (kaltgepresst) 100 ml

Bio Nachtkerzenöl (kaltgepresst) 100 ml

Kaltgepresstes Nachtkerzenöl in Bio-Qualität und aus Nachtkerzensamen gewonnen - eins der wertvollsten & kostbarsten Öle aus der Natur. Enthält Omega-6-Fettsäuren. 100 ml Bio Nachtkerzenöl kaltgepresst - eins der wertvollsten & kostbarsten Öle aus der Natur. Kaltgepresst - eins derwertvollsten & kostbarsten Öle aus der Natur. Nachtkerzenöl ist eins von wenigen Ölen aus der Natur mit einem hohen Anteil an Gamma-Linolensäure(ca. 7 % - 15 %).Gamma-Linolensäure zählt zu den kostbaren, mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Unser Nachtkerzenöl ist kaltgepresst. Dieses reine Öl wird aus Nachtkerzensamen mühlenfrisch kalt gepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe besonders gut erhalten. Nachtkerzenöl enthält zirka 10% Gammalinolensäure. Zutaten: 100 % Nachtkerzenöl aus Nachtkerzensamen, kaltgepresst Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken, kühl und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Typ: Allroundmittel Inhalt / Füllmenge: 100 ml Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland / Produktionsland: China / Großbritannien EAN: 4251097501987 Pharmazentralnummer (PZN): 13510292 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra ist eine Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Die Herstellung von Olivenöl der ersten Güteklasse erfordert neben einer Menge Know-How vor allem eines: Leidenschaft! Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit sorgsam ausgewählten Produzenten zusammen. Und genau das schmeckt man auch. Das Amante-Olivenöl passt hervorragend zu frischem Salat, Nudeln, Fleisch und Fisch.
Marulaöl

Marulaöl

Marulaöl wird aus den Samen der Marualafrucht durch schonende Pressung gewonnen. Diese können 50 - 60 % Öl enthalten. Sehr hoher Gehalt an einfach ungesättigter Ölsäure (C18:1, Omega-9) Enthält die gesättigten Fettsäuren Palmitin- (C16:0) und Stearinsäure (C18:0) Oxidationsstabiles Öl
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl wird aus den Samen der Sonnenblume (Helianthus annuus Liné), die zur Familie der Korbblütler (Asteraceae) gehört, gewonnen. Hoher Anteil an der mehrfach ungesättigten Fettsäure Linolsäure Reich an natürlichem Vitamin E Ölsäurereiche Variante mit hohem Gehalt an ungesättigter Ölsäure (High-Oleic-Sonnenblumenöl) Sehr oxidationsstabil
Chialöl

Chialöl

Chiaöl wird aus den Samen der Mexikanischen Chia (Salvia hispanica L.) durch rein mechanische Pressung gewonnen. Sehr hoher Gehalt der essentiellen Omega-3-Fettsäure alpha-Linolensäure (C18:3) Enthält die essentielle Fettsäure Linolsäure (C18:2, Omega-6)
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

Die hellroten Granatapfel Früchte enthalten mehrere Kompartimente mit erbsengroßen Samen, die von rotem Fruchtfleisch umgeben sind. Das Öl wird durch schonende mechanische Pressung hergestellt. Enthält einen hohen Anteil der seltenen und ungewöhnlichen Fettsäure Punicinsäure (C18:3) Durch die Fettsäurezusammensetzung weist Granatapfelkernöl eine leichte Viskosität auf Enthält besonders wirksame regenerative Bestandteile, wie Phytohormone, Anthocyane und Phytosterole
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

kaltgepresst unter 37°Grad
Palmkernöl

Palmkernöl

Palmkernöl wird aus den Kernen der Früchte der Ölpalme (Elaeis guineensis) gewonnen. Gehört wie Kokosöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C12:0) Enthält natürliches Vitamin E Feste Konsistenz bei Raumtemperatur
Weizenkeimöl

Weizenkeimöl

Weizenkeimöl wird aus dem Weizenkeim, dem sogenannten „Herzstück“ des Weizenkorns, gewonnen. Besonders hoher Anteil an Linolsäure und Ölsäure Reich an natürlichem Vitamin E
Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl wird aus den Samen des Raps (Brassica sp.) gewonnen, die 40 bis 50 % Öl enthalten. Besonders hoher Anteil an Ölsäure Enthält wertvolle Linol- und Linolensäure Reich an natürlichem Vitamin E
Mariendistelöl

Mariendistelöl

Mariendistelöl wird aus den Samen der Mariendistel Silybum marianum durch mechanische Pressung gewonnen Sehr hoher Gehalt der essentiellen Omega-6 Fettsäure Linolsäure Enthält die Omega-9 Fettsäure Ölsäure sowie Palmitinsäure
Bio Kokosöl (nativ) 500 ml

Bio Kokosöl (nativ) 500 ml

Kokosöl ist ein Allround-Talent mit einer Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. Mühlenfrisch kaltgepresst im 500 ml Glas, aus kontrolliert biologishem Anbau. erstklassige Qualität, mühlenfrisch kaltgepresst Botanischer Name: cocos nucifera L. Kokosöl ist ein Allround-Talent mit einer Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. Die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 des Europäischen Parlaments schränkt nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel ein. Somit darf ab dem 12. Dezember 2012 nicht mehr wie bisher auf die ernährungsphysiologische Wirkung von Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln hingewiesen werden. Zutaten: 100% natives, kaltgepresstes Bio Kokosöl Aufbewahrungshinweis: Licht geschützt und dunkel (bei Temperaturen von 10 - 20° C), aber nicht im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Verpackung: Runde Glasdose mit großer Öffnungen und Schraubverschluss Typ: Superfood, Körperpflege, Speiseöl, Allroundmittel Inhalt / Füllmenge: 500 ml Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Philippinen EAN: 4251097500348 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl wird aus den fast reifen Früchten des Olivenbaumes (Olea europaea) gewonnen. Bei der Frucht handelt es sich um eine Steinfrucht mit sehr ölreichem Fruchtfleisch mit 15 bis 35 % Ölgehalt. Besonders hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Bio Hanföl (kaltgepresst) 250 ml

Bio Hanföl (kaltgepresst) 250 ml

Hochwertiges, natives Bio Hanföl, aus erntefrischen Hanfsamen mühlenfrisch kaltgepresst, in garantierter Rohkostqualität. Enthält ca. 2-3 % wertvolle Gamma-Linolensäure. Natives, kaltgepresstes Bio Hanföl. Frisch gepresst aus erntefrischen Hanfsamen. Enthält ca. 2-3 % wertvolle Gamma-Linolensäure. Eine besonders gute Qualität Unser Öl wird aus erntefrischen Hanfsamen mühlenfrisch kalt gepresst. Somit ist gegeben, dass die Inhaltsstoffe sowie der typische, nussige Geschmack besonders gut erhalten bleibt. Hanföl ist olivgrün und schmeckt etwas nussig. Es enthält ca. 2-3 % wertvolle Gamma-Linolensäure. Dafür kann es genutzt werden Besonders gut verwendbar als Salat Öl oder für die Zubereitung von Dressings. Hanföl wird oftmals als sehr "wohlschmeckend" bezeichnet. Zum Dünsten von verschiedenen Dingen oder zum Abschmecken ist es ebenfalls sehr gut geeignet. Hanf ÖL sollten Sie aber nicht zum Braten nutzen, da die hohe Hitze die doch so wichtigen und wertvollen essentiellen Fettsäuren zerstört. Weiteres Viele weiteren nützlichen Informationen bzw. positive Eigenschaften von Hanföl finden Sie in Fachliteratur im Büchershop Ihres Vertrauens. Durchschnittlicher Energie und Nährstoffgehalt pro 100 g Brennwert 3700 KJ/ 900 kcal Fett 100 g davon gesättigte Fettsäuren 9 g einfach ungesättigte Fettsäuren 11,7 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 79,3 g Kohlenhydrate 0,0 g Davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,0 g Zutaten: 100 % natives, kaltgepresstes Bio Hanföl Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verpackung: Ölflasche aus Glas Typ: Speiseöl Inhalt / Füllmenge: 250 ml Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097500553 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Macadamianussöl

Macadamianussöl

Macadamianussöl wird aus den Früchten des Macadamiabaums (Macadamia sp.) gewonnen. Enthält bis zu 20 % der einfach ungesättigten Fettsäure Palmitoleinsäure, die das Öl besonders hautverträglich macht Besteht zu 2/3 aus der einfach ungesättigten Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Lachsöl

Lachsöl

Natürliches Lachsöl wird aus den Körpern der Meeres-Lachse gewonnen und entstammt zu verschiedenen Anteilen dem klassischen Atlantik-Lachs Salmo salar und der Osteichthyes-Familie Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA)
Pflaumenkernöl

Pflaumenkernöl

Pflaumenkernöl wird aus den Kernen der Pflaume (Prunus domestica) durch mechanische Pressung gewonnen. Hoher Gehalt an Ölsäure (Omega-9, C18:1) und essentieller Linolsäure (Omega-6, C18:2) Reich an natürlichem Vitamin E Hohe Oxidationsstabilität
Camelinaöl

Camelinaöl

Leindotter (Camelina sativa) gehört zu den Pflanzen,die seit längster Zeit vom Menschen angebaut werden. Das Öl wird durch schonende Kaltpressung der reifen Samen und nachfolgender Filtration gewonnen Leindotteröl hat einen sehr hohen Anteil der essentiellen Fettsäuren alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Weitere Fettsäuren sind die Linolsäure (C18:2, Omega-6) und Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Kaffeebohnenöl

Kaffeebohnenöl

Das Kaffeebohnenöl wird aus den gerösteten Samen des Kaffeestrauches (Coffea arabica) durch rein mechanische Pressung gewonnen. Vorwiegende Fettsäure ist die essentielle Omega-6 Fettsäure Linolsäure (C18:2) Hoher Gehalt an Palmitinsäure (C16:0) Enthält ca. 0,3 % Coffein sowie Phytosterole, Cafestol und Kahweol
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl wird aus den Früchten der Kokospalme (Cocos nucifera) gewonnen. Die Nüsse enthalten ca. 60 % Öl, welches aus dem getrockneten Fruchtfleisch gewonnen wird. Gehört wie Palmkernöl zu den laurischen Ölen aufgrund des hohen Anteils an gesättigter Laurinsäure (C 12:0) Im Fettsäurespektrum dominieren neben den gesättigten Fettsäuren Laurin- (C12:0) und Myristinsäure (C14:0), die kurzkettigen Capryl- (C 8:0) und Caprinsäuren (C10:0) Enthält natürliches Vitamin E Die Konsistenz des Kokosöls ist bei Zimmertemperatur fest, deshalb spricht man auch von Kokosfett Kleines Schmelzintervall
Schwarzkümmelöl (Nigella sativa, kaltgepresst, Ägypten) 250 ml

Schwarzkümmelöl (Nigella sativa, kaltgepresst, Ägypten) 250 ml

In einer deutschen Ölmühle wird dieses hochwertige, naturreine, gefilterte Schwarzkümmelöl aus 1. Pressung, nach 1000 jähriger ägyptischer Tradition, schonend im Kaltpressverfahren gewonnen. 250 ml Schwarzkümmelöl (NIGELLA SATIVA) aus Ägypten kaltgepresst aus 1. Pressung nach alter ägyptischer Tradition Beschreibung In einer deutschen Ölmühle wird dieses hochwertige, naturreine, gefilterte Schwarzkümmelöl aus 1. Pressung, nach 1000jähriger ägyptischer Tradition, schonend im Kaltpressverfahren gewonnen. Das in einer dunkelgrünen Glasflasche (Lichtschutz) gelieferten Schwarzkümmelöl, hat einen leicht scharfen aber abgenehmen Geschmack. Um lange ein einwandfreies Produkt zu haben, bitte dunkel, kühl und stets gut verschlossen lagern. So stellen Sie sicher, dass die wichtigen Inhaltsstoffe lange erhalten bleiben (z.B. mehrfach ungesättigten Fettsäuren). - 100% Schwarzkümmelöl ohne Zusatzstoffe, ohne Trägerstoffe - Mühlenfrisch aus Erstpressung - schonende Stempelpressung - original Al-Baraka-Qualität - kaltgepresst, beinhaltet viele hochwertige sekundäre Inhaltsstoffe - kostbar und wertvoll Zutaten 100% reines und stets mühlenfrisches Schwarzkümmelöl (NIGELLA SATIVA) aus Ägypten, ohne Konservierungs- und sonstige Zusatzstoffe Tagesbedarf 2 x täglich 1-2 Teelöffel vor, oder zu den Mahlzeiten. Außerdem gut zu verwenden als Zugabe bei Salaten und anderen Gerichte. Durchschnittlicher Energie und Nährstoffgehalt pro 100 g Brennwert 3398 KJ/ 828 kcal Fett 92,6 g davon gesättigte Fettsäuren 13,9 g einfach ungesättigte Fettsäuren 23,1 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 55,6 g Kohlenhydrate 0,0 g Davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,0 g Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Inhalt / Füllmenge: 250 ml Herkunftsland: Ägypten EAN: 4251097501185 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Johannisbeersamenöl

Johannisbeersamenöl

Johannisbeersamenöl wird aus den Samen der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum) gewonnen. Besonders hoher Gehalt an Alpha-Linolensäure (ALA, Omega-3) und Gamma-Linolensäure (GLA, Omega-6) Enthält die mehrfach ungesättigte Fettsäure Linolsäure (LA, Omega-6) Enthält entzündungshemmende Stearidonsäure (SDA, Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Borretschsamenöl

Borretschsamenöl

Das Borretschsamenöl wird aus den Samen der Borretschs (Borago officinalis) gewonnen. Der Borretsch ist eine einjährige Pflanze und gehört zur Familie der Raublättergewächse (Boraginaceae). flanzenöl mit dem höchsten Anteil der Omega-6-Fettsäure Gamma-Linolensäure (GLA) Hoher Gehalt an essentieller Linolsäure sowie Ölsäure Reich an natürlichem Vitamin E