Finden Sie schnell gemue für Ihr Unternehmen: 1351 Ergebnisse

Tomaten

Tomaten

Rundtomaten, Eiertomaten, Datteltomaten, Kirschtomaten Größe: 15 bis 30 g Typ: Kirschtomaten
Hällde Gemüseschneider RG-400

Hällde Gemüseschneider RG-400

RG-400 Hälldes größter und effizientester Gemüseschneider. Komplett aus Edelstahl. Kapazität: bis zu 2400 kg/Stunde. Schneidscheiben spülmaschinenfest mit auswechselbaren Klingen.
Tomate

Tomate

Produktsegmente Tomate Tomate Wir besitzen seit über 25 Jahren Erfahrung in der Warengruppe „Italienische Tomaten“ sowie enge Partnerschaften mit italienischen Produzenten. Strategische Partnerschaften mit europäischen Produzenten garantieren uns einen permanenten Zugang zu den präferierten Anbaugebieten und Zugriff auf die beste Rohware
Zwiebel

Zwiebel

Neben der Kartoffel ist die Zwiebel ein weiteres wichtiges Standbein unseres Betriebes. Im Anbau und besonders der Beikrautregulierung sind gutes Timing und Fingerspitzengefühl gefragt. Die Zwiebel -Technik wird dabei immer weiter optimiert, um dieser anspruchsvollen Kultur gerecht zu werden.
Die Lisdorfer Aue - Hauptanbaugebiet für Gemüse im Saarland

Die Lisdorfer Aue - Hauptanbaugebiet für Gemüse im Saarland

Die Lisdorfer Aue ist das größte zusammenhängende Gemüseanbaugebiet des Saarlandes. Mit eigener Beregnungsanlage ausgestattet erlaubt es den Gemüseanbauern die Felder mit Wasser bester Qualität zu wässern. Regelmäßige Kontrollen der Bodenqualität und des Wassers garantieren unseren Verbrauchern hervorragende Produkte. Zudem bietet "Vom SAARLANDwirt" die Gewähr, dass alle Produkte mit dieser Bezeichnung aus dem Saarland stammen und nach festgeschriebenen Richtlinien erzeugt wurden. Die Landwirtschaftskammer für das Saarland überwacht gemeinsam mit der Verbraucherzentrale die Einhaltung der Richtlinien. Damit wird diese Initiative der Forderung nach Wahrung der kulturellen Werte wie auch der Verantwortung gegenüber dem Verbraucher gleichermaßen gerecht.
Regionales Gemüse aus NRW.

Regionales Gemüse aus NRW.

Immer mehr Menschen legen besonderen Wert auf hochwertige, regionale Produkte. Neben einer herausragenden Qualität, welche sich im Geschmack widerspiegelt, sollten die Wege zwischen Feld bzw. Gewächshaus und Teller so kurz wie möglich sein, um auch im Hinblick auf die Zukunft unseres Planeten zu genügen. Der Erzeugergroßmarkt NRW konzentriert sich auf die Vermarktung von Obst und Gemüse aus regionalem Anbau aus Nordrhein-Westfalen und zeichnet sich dabei durch Investitionen und Innovationen in dem Anbau regionaler Produkte deutlich von der Konkurrenz ab. Als Mitglied des Interessenverein „NRW isst gut“ wurde der Erzeugergroßmarkt NRW zudem für das besondere Engagement in der Region NRW als sozial, umweltbewusst und transparent ausgezeichnet. Durch spezielle Anbauprogramme und langfristige, weitreichende Partnerschaften mit regionalen Erzeugern sorgt der Erzeugergroßmarkt NRW dafür, dass viele Produkte, die aktuell nicht angebaut werden wieder zurück in die Region NRW gelangen. So werden Erzeuger mit dem nötigen Know-How und Equipment (zum Beispiel Erntemaschinen) versorgt und durch finanzielle Hilfen des Erzeugergroßmarkts NRW unterstützt, um lokale Produkte im Hinblick auf Anbau und Ernte plangemäß zu produzieren. Auch im Winter sorgt der Erzeugergroßmarkt NRW dafür, dass Obst und Gemüse für jeden verfügbar in den Supermärkten landet. Es wird Ware aus Südeuropa importiert, welche dann nicht regional angepflanzt werden kann. Dies geschieht in Zusammenarbeit mit einem festen, langjährigen Erzeugerstamm im spanischen Vertragsanbau.
LogoFrucht Tomate

LogoFrucht Tomate

Exklusive Qualitäts-Tomate mit Ihrem Logo Artikelnummer: 1481688 Druckbereich: ca. 30 x 30 mm (Tomate) Gewicht: ca. 20 g Maße: Ø ca. 65 mm Zolltarifnummer: 7020000
Weißkohl

Weißkohl

Industrieweißkohl, versch. Sorten
Stanzverpackung Obst und Gemüse - Spargelsteige extra lang

Stanzverpackung Obst und Gemüse - Spargelsteige extra lang

Diese Steige eignet sich hervorragend für den Transport und Verkauf von frischen Gemüse wie beispielsweise Spargel. Die Steige hält den Belastungen der Lieferkette mühelos stand und Ihre Produkte erre Vorteile auf einen Blick - Hervorragender Schutz Ihrer Produkte auf dem Transportweg - Mit einer Innenbreite von 261 mm ideal für lange Spargelstangen geeignet - Komplettlösung für Transport und Verkauf - Sehr gute Stapelfähigkeit durch integrierte Stapelnasen - Hohe Stabilität durch doppelwandigen Aufbau - Stabile Grifflöcher zum einfachen Tragen - Größe und Material für unterschiedliche Belastungsanforderungen anpassbar - Hervorragend bedruckbar für optimale Marken- und Produktpräsentation - Einstoffverpackung zu 100% recyclebar
Set aus Kartoffeln und Zwiebeln im Netz

Set aus Kartoffeln und Zwiebeln im Netz

Dieses tolle Set bestehend aus 5 Zwiebeln im Netz sowie 5 Kartoffeln im Netz darf in deiner Kinderküche nicht fehlen. Die Zwiebeln/Kartoffeln sind aus Kunststoff. Preis: 7,95 € inkl. MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit: 2-3 Tage
Gemüsekiste - Deutsche Zwiebelsteige

Gemüsekiste - Deutsche Zwiebelsteige

Die Kisten gehören zu den meist verwendeten Ausführungen in Deutschland und sind in großen Mengen verfügbar. Auf Anfrage finden wir für Sie die Holzkiste für Ihr Produkt! Breite: 60 cm Höhe: 7 cm Tiefe: 40 cm
Kartoffel

Kartoffel

Kartoffelsalat Art. 3070 Salat Ofenkartoffel Art. 1053 ganz Kartoffel Bernina Art. 1040 ganz Mini-Kartoffel Art. 1015 geschnitten, halbiert Mini-Kartoffel Art. 1012 ganz Kartoffeln Art. 1024 geschnitten, mit Schale Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Bio-Gärtnerei Watzkendorf - Gemüse aus der Seenlandschaft

Bio-Gärtnerei Watzkendorf - Gemüse aus der Seenlandschaft

Die Bio-Gärtnerei Watzkendorf entstand nach der Wende auf dem ehemaligen Gelände einer LPG in Watzkendorf (Mecklenburg-Vorpommern) im Rahmen einer Beschäftigungsgesellschaft. Seit 1996 wirtschaftet dieser Betrieb nach den ökologischen Grundsätzen und gehört dem Anbauverband Bioland an. Mit seinen heute 21 ha zählt die Bio-Gärtnerei Watzkendorf zu den größeren Gartenbaubetrieben in Deutschland. Die ehemalige Leiterin Sabine Kabath hat nun den Vertrieb übernommen. Die Gärtnerei wird von Max Liebrich und Holger Kasdorf mit ihren Kolleg:innen bewirtschaftet, insgesamt ca. 35 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Ein Drittel der Belegschaft ist ständig damit beschäftig, dem unerwünschten Beikraut beizukommen. Im Freiland wird ein breites Gemüsesortiment angebaut. Gurken, Tomaten und die verschiedensten Salate sowie Kräuter werden auch im Winter in zwei Gewächshäusern und sechzehn Folientunneln kultiviert. Besondere Erfahrung haben sie mit ihrer Jungpflanzenaufzucht gesammelt, für die sie 2012 ein eigenes Gewächshaus mit hohem technischen Standard bauten. Dort werden Gemüsejungpflanzen aller Art angebaut, unter anderem auch samenfeste Sorten. Diese werden nicht nur selbst angebaut, sondern auch für andere Gärtnereien "zwischen der Insel Rügen und Dresden" produziert. Die Bio-Gärtnerei, unweit der mecklenburgischen Seenplatte, bemüht sich zunächst darum, ihre Produkte in der Region Neustrelitz, Neubrandenburg und Waren direkt zu vermarkten. Seit 2001 setzt der Betrieb sein Gemüse auch über einen Berliner Naturkost - Großhändler und Biobetriebe in der Region ab. Die Gärtnerei ist Mitglied im Märkischen Wirtschaftsverbund.
Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält
Unser Lieferservice - bestellen Sie Ihr Gemüse und Obst aus dem Nürnberger Knoblauchsland

Unser Lieferservice - bestellen Sie Ihr Gemüse und Obst aus dem Nürnberger Knoblauchsland

Bequemer geht’s nicht. Wir liefern feldfrisches Gemüse, Südfrüchte, Obst, Eier, Brot und mehr direkt an die Haustür. Bis 12.00 Uhr bestellt => Lieferung am nächsten Werktag.
Putenröllchen mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Putenröllchen mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Apfel und Zwiebel – eine tolle Kombination für Beilagen Dieses Gericht ist nicht nur ein Hit für zwei, sondern auch wenn Gäste sich ankündigen!
Aubergine aus Apulien

Aubergine aus Apulien

Zutaten Für 4 Personen Zubereitung: 15 Minuten – 2 mittelgroße Auberginen – 5 Scheiben Pugliese-Brot – 30 g Pecorino-Käse – 2 Reife Tomaten – 1 Knoblauchzehe – 5 EL Olivenöl – 40 ml Weißweinessig – 30 g Bündel Petersilie – handvoll Basilikum – Salz und Pfeffer nach Geschmack Zubereitung: Für die gefüllten apulischen Auberginen die Auberginen waschen und der länge nach halbieren. Einen Topf mit gesalzenem und mit Essig gesäuertem Wasser zum Kochen bringen und die Auberginen darin 5 Minuten lang blanchieren. Die Auberginen abtropfen lassen und die vier Hälften mit einem Messer aushöhlen, wobei etwa 1 cm Fleisch vom Rand übrig bleibt. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit einer gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Auberginenfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 – 6 Minuten kochen lassen. Nun das Brot zuerst in Scheiben schneiden, dann in Würfel. Anschließend zum Auberginenfleisch hinzugeben. Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut verrühren, eventuell etwas Wasser ergänzen. Zum Schluss den geriebenen Pecorino-Käse unterheben. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in unregelmäßige Würfel schneiden. In einer Kasserolle die Tomaten in Öl anbraten und salzen. Mit Basilikum würzen und ein paar Minuten kochen lassen. Jede Auberginenhälfte mit der vorbereiteten Tomatensoße bedecken und bei 190°C etwa 20 Minuten backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen. Die Auberginen für weitere 5 – 10 Minuten unter der Grillfunktion des Ofens backen. Die gefüllten Auberginen aus Apulien nach dem Garen auf einem großen Teller anrichten, servieren und genießen! Buon Appetito! Rezept Quelle: Andronaco Magazin: Aubergine aus Apulien
Zwiebel und Knoblauchsortiment

Zwiebel und Knoblauchsortiment

Um zu spielen, drücken und halten Sie die Eingabetaste. Um anzuhalten, lassen Sie die Eingabetaste los. Zwiebel und Knoblauchsortiment PDF
Gemüselöffel

Gemüselöffel

1 Stück, Weiß. Kunststoff PBT. Länge 30,5 cm. Weiß. Kunststoff PBT. Länge 30,5 cm.
Kartoffeln aus Hessen

Kartoffeln aus Hessen

Lecker, gesund und nachhaltig: Völlig zurecht gehören Kartoffeln zu unseren Grundnahrungsmitteln. Regionale Kartoffeln – lecker, gesund und nachhaltig Gekocht, gebacken, gegrillt oder frittiert, als Beilage oder als Hauptgericht, mit oder ohne Schale – Kartoffeln schmecken eigentlich immer. In Hessen gibt es hessische Kartoffeln fast das ganze Jahr zu kaufen: von Juni bis November frisch vom Acker oder über das gesamte Jahr als Lagerware. Regionale Kartoffeln zu kaufen, ist gut für Klima und Umwelt – und für den Geschmack! Denn unsere hessischen Böden haben alles, was gute Kartoffeln benötigen. Kartoffeln aus Hessen: Erfolgsgeschichte der gesunden Knollen Mittlerweile gehören Kartoffeln in Deutschland zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Das war nicht immer so: Seefahrer brachten die Kartoffel um 1600 von Südamerika nach Europa. Doch zunächst wusste man hier nicht, dass die Knollen der Kartoffeln essbar waren. Da die Kartoffelpflanzen sehr hübsche Blüten haben, hielt man sie für Blumen und pflanzte sie in Ziergärten. König Friedrich II. von Preußen – der „Alte Fritz“ – erkannte, dass Kartoffeln seine hungernde Bevölkerung satt machen konnten. Deshalb verordnete er das Anpflanzen von Kartoffeln auf hessischen Äckern. Doch die Bauern waren erstmal skeptisch, bis der „Alte Fritz“ einen Trick anwendete und seine Kartoffeläcker von Soldaten bewachen ließ. Das machte die Bauern neugierig auf die südamerikanische Pflanze, denn bewacht wurden damals nur sehr kostbare Dinge. In den Folgejahren wurden dann endlich die Kartoffeln in Hessen und in ganz Deutschland angebaut und gegessen. Bis heute. Hessische Kartoffeln: Qualität aus der Region Aufgrund der kurzen Transportwege sind regionale Kartoffeln äußerst nachhaltig. Denn was nicht lange auf den Straßen unterwegs ist, verursacht weniger umweltschädigende Emissionen. Außerdem legen hessische Kartoffelbauern großen Wert auf eine naturnahe Erzeugung. Der Kartoffelanbau ist ein mehrstufiger Prozess, der bereits im Vorjahr der eigentlichen Ernte mit einer sorgfältigen Bodenbearbeitung und einem geeigneten Zwischenfruchtanbau beginnt. Damit sollen optimale Wachstumsbedingungen für die Kartoffelpflanze geschaffen und Krankheiten sowie Insektenbefall verhindert werden. Im Frühjahr erfolgt die eigentliche Pflanzung. Die Kartoffelbauern legen Saatkartoffeln in ein tief gelockertes und feinkrümeliges Saatbett. Über den Saatkartoffeln wird schließlich ein Damm aufgebaut, der den Knollen einen idealen Raum zur Entwicklung bietet. Während der Hauptwachstumsphase überwachen die Landwirtinnen und Landwirte regelmäßig die Kartoffelpflanzen auf dem Feld und ergreifen bei Bedarf Schutz- und Pflegemaßnahmen. Dies kann die gezielte Anwendung von Düngemitteln, das Bekämpfen von Krankheiten oder das Entfernen von Unkraut umfassen. Die Ernte Für die Ernte ist das Wetter von entscheidender Bedeutung. Optimale Feuchtigkeitsbedingungen sind nötig, um Beschädigungen und Druckstellen auf den Kartoffeln zu vermeiden. Die eigentliche Ernte wird mit speziellen Maschinen, den sogenannten Kartoffelrodern, durchgeführt. Diese Maschinen fördern die Kartoffeln aus der Erde auf ein Sortierband, wo die Knollen bereits auf dem Acker handverlesen werden. Die Siegel Geprüfte Qualität Hessen In Hessen haben sich viele Kartoffelerzeuger dem Qualitäts- und Herkunftszeichen „Geprüfte Qualität Hessen“ angeschlossen. Kartoffeln mit diesem Siegel stammen garantiert von hier. Unabhäng
Von Auberginen bis Zwetschen

Von Auberginen bis Zwetschen

Von A wie Auberginen bis Z wie Zwetschen: bei unseren Artikeln gehen wir keine Kompromisse ein! Nur was durch unser ausgefeiltes Produktsicherungs-Kontrollsystem auf 'Stiel und Kern' geprüft wurde, geht an unsere Kunden. Wir sind zertifiziert nach IFS Food 6, BIO, QS und der Qualitätsmarke "Geprüfte Qualität Hessen". Zu schaffen ist das allerdings nur mit einem starken Team von über 120 Mitarbeitern und leistungsfähigen, zuverlässigen Produzenten und Erzeugern – an 7 Tagen die Woche rund um die Uhr. Unser Zentrallager in Frankfurt Kalbach hat es in sich: 5.000 m² vollklimatisierte Lagerfläche, 15.000 m² Außenfläche mit 16 Rampen, 4.000 m² Photovoltaikanlage.
HAVITA Rohkostsalat mit Radieschen, dazu Calvados Steak mit Apfel Speck Gemüse

HAVITA Rohkostsalat mit Radieschen, dazu Calvados Steak mit Apfel Speck Gemüse

Arbeitszeit: ca. 20 Min. ZUTATEN HAVITA-Rohkostsalat Rinderfilet, Steaks 8 EL Calvados 1 EL Honig 100 g Speck 600 g Äpfel 200 g Zwiebeln 100 ml Apfelsaft 150 g Crème fraîche Pfeffer, aus der Mühle 3 EL Butterschmalz ZUBEREITUNG Filetsteaks in Calvados, Honig und Pfeffer marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln dazugeben, mit Apfelsaft ablöschen, 5 Minuten dünsten. Filetsteaks im heißen Butterschmatz von jeder Seite 4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen. Bratenfond mit Creme Fraiche auffüllen. Etwas einkochen lassen, mit der restlichen Marinade abschmecken. Sauce mit dem Gemüse zu den Filetsteaks servieren. Dazu den HAVITA Rohkostsalat servieren.
TNS 2000 Gemüsehobel

TNS 2000 Gemüsehobel

Der TNS 2000 Gemüsehobel ist wahrlich ein Alleskönner. Dank der integrierten Programmschaltung mit...
JOSKO Star Gemüsehobel

JOSKO Star Gemüsehobel

Der JOSKO Star gilt als exzellenter Gemüsehobel mit einer Vielzahl von Schnittvariationen. Der Gemüsehobel wird Ihnen das Arbeiten in der Küche durch eine stufenlose Einstellung der Schnitthöhe und se...
Kartoffeln

Kartoffeln

Neben unserem Spargel sind auch die Kartoffeln aus Dürrenhofe ein Highlight bei uns. Wir können ganzjährig Kartoffeln aus eigener Ernte bei uns anbieten. Entdecken Sie die Vielfalt der Kartoffel in verschiedenen Sorten, welche wir anbauen.
Börner V6 Gemüsehobel ExclusiveLine aus Edelstahl, made in Germany

Börner V6 Gemüsehobel ExclusiveLine aus Edelstahl, made in Germany

Der original Börner V6 ExclusiveLine ist die Edelstahl-Version unseres beliebten Börner V3. Ob dicke, dünne oder hauchdünne Scheiben, feine Streifen (Julienne) oder grobe Stifte (Pommes Frites), es bieten sich viele Möglichkeiten. Durch vorheriges Einschneiden der Frucht mit einem Messer erhalten Sie dicke Würfel für z.B. Suppen und Eintöpfe. Die edle Optik in gebürstetem Edelstahl unterstreicht das funktionale und moderne Design des V6. Das Set besteht aus dem Edelstahlrahmen, Scheibeneinschub, 3,5mm Messereinschub, 7mm Messereinschub und dem neuen Messerschutz-Einschub, der einerseits als Klingenschutz und andererseits beim Wenden als Einschub für mittlere Scheibenstärken dient. Zum Lieferumfang gehört auch die transparente Multibox, in welcher alle Teile des V6 platzsparend und dekorativ aufbewahrt werden können. Wir empfehlen immer die Nutzung des mitgelieferten Börner-Sicherheitsfruchthalters. Als weiteres Zubehör sind ein 1,6mm-, 4,5mm- und 10mm-Messereinschub erhältlich. Die sichere Aufbewahrung ist in der passenden Schieberbox möglich. Nach Gebrauch einfach unter fließendem Wasser reinigen. Herstellung: Deutschland
Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt

Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt

Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt Nachhaltige Verpackung Caparrós Verkostung bei Citti
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
2022 new crop fresh yellow onion and red onion wholesale from China factory

2022 new crop fresh yellow onion and red onion wholesale from China factory

We have garlic,potato,onion,ginger,Chinese cabbage,carrot,green onion, tomato, cucumber,radish, celery,spinach, broccoli,etc. Hello! Good morning! Very honored and pleased to contact with you! I am Alice Sun from Shandong Chengda Industrial Development Co.,Ltd. Our company is specialized in planting and supplying the clients with a variety of vegetables such as garlic,potato,onion,ginger,Chinese cabbage,carrot,green onion, tomato, cucumber,radish, celery,spinach, broccoli,etc. We have our own vegetable bases both in Shandong Jining and Shouguang, which covers an area of 10000 acres and has a large number of vegetable greenhouses. With superior geographical environment, fertile soil and abundant rainwater, our vegetables are most fresh, healthy and rich in nutrition. Besides a professionally technical team and a large labor group, we also pay more attention to professional testing and manual selection/ classification of products, so as to provide customers with a better consumption experience. If you hope to get more healthy and non-polluted vegetable ingredients, kindly please tell us immediately. We will try our largest best to realize what you truly want based on best quality, favorable price and top professional service! Never let you down! Expecting your soonest calling in the near future! Best regards Alice Sun color: yellow and red weight: 0.2kg
Spitzkohl – Kohldampf auf Kohlgemüse

Spitzkohl – Kohldampf auf Kohlgemüse

Von Marcus Fuhrmann Beliebtheit ausbaufähig Es gibt glamouröseres Gemüse als den Spitzkohl. Kein Wunder, dass die Kopfkohlart hierzulande jahrzehntelang als altbackenes Kraut verschrieen war. Im Ranking der beliebtesten Gemüsesorten kam sie über einen Platz in der letzten Reihe nicht hinaus. Das änderte sich, als Coleslaw, die amerikanische Variante des Krautsalats, und das koreanische Kimchi die deutschen Küchen eroberten. Kohl liegt inzwischen im Trend, Spitzkohl insbesondere. Mild im Geschmack Der weiße Spitzkohl ist eine besondere Variante des gleichfarbigen runden Kopfkohls. Allerdings besitzt er feinere Blattrispen, zartere Blätter und – wie gesagt – einen milderen Geschmack. Ob er durch Mutation entstand oder durch Züchtung, blieb bisher im Dunkeln. Schon in der Antike beliebt Tatsache ist dagegen, dass bereits die antiken Hochkulturen den Kopfkohl kannten und um seine Heilkraft wussten. Der griechische Philosoph Aristoteles beispielsweise aß das Gemüse, um die Auswirkungen übermäßigen Alkoholgenusses zu mildern. Und der römische Staatsmann Cato hielt es sogar für ein probates Mittel gegen die Pest. Er empfahl aber auch die Wundheilung durch Auflegen von Kohlblättern – eine Methode, die sich bis ins 19. Jahrhundert hielt. Traditioneller Anbau im "Ländle"