Finden Sie schnell früchte für Ihr Unternehmen: 243 Ergebnisse

Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

SISSY (Früchte in Alkohol) Die natürlichen Aromen aus edlen Früchten harmonisieren mit den ausgewählten Destillaten. Dieses Geschmackserlebnis passt zu Eis-Coupes, als Fruchtkompott und zur berühmten Wiener Mehlspeisküche, wie zum Beispiel Wiener Nusspalatschinken oder Kaiserschmarrn. Rumtopf in Jamaica Rum Die Komposition aus sieben Früchten und der Original Jamaica Rum schmecken köstlich, erfrischend und beleben viele Dessertspeisen. Amarena Kirschen in Cherry Brandy Süß und kräftig im Geschmack, gut zu verwenden zu Eis, Dessert und Tortenbeilage.
Feine Himbeere Fruchtaufstrich

Feine Himbeere Fruchtaufstrich

Gutes aus Gerettetem Fruchtaufstrich mit feiner und cremiger Konsistenz. Fruchtig, arttypisch nach Himbeere, intensiv. 130 g Gläschen. Regional, vegan, glutenfrei. Aus geretteten Früchten. Produktinformationen "Feine Himbeere Fruchtaufstrich" Zutaten: Himbeeren°, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin °gerettet Nährwerte pro 100 g: Brennwert 685 kJ/162 kcal, Fett 0 g, davon gesättigte Fettsäuren, 0 g, Kohlenhydrate 35 g, davon Zucker 35 g, Eiweiß 1,1 g, Salz 0 g Verwendungszweck: Klassisch als Brotaufstrich, zu Dessert und Süßspeisen (Heiße Liebe oder Fruchtspiegel,...), Für fruchtige Salatdressings zum Beispiel mit grünem Spargel. Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt sowie stehend lagern.
Trockenfrüchte & gefriergetrocknete Beeren

Trockenfrüchte & gefriergetrocknete Beeren

Unsere hochwertigen Trockenfrüchte sind tolle Bio-Toppings fürs Müsli und eine perfekte Nascherei für Zwischendurch BioLifestyle Beerenmix gefriergetrocknet 50g 5,80 inkl. MwSt. Enthält 10% MwSt. 116,00 / 1000 g) zzgl
Marillen Fruchtnektar

Marillen Fruchtnektar

Von Natur aus reich an Vitaminen stärkt unser Marillen-Fruchtnektar im Winter die Abwehrkräfte und erfrischt im Sommer pur oder gespritzt Körper sowie Geist. Ein gesunder Durstlöscher, der durch einzigartig fruchtigen Geschmack mit kraftvollen Geschmacksnoten die Seele erfreut. Größe: 245Gramm
Seckauer Früchtelebkuchen

Seckauer Früchtelebkuchen

Der Seckauer Früchtelebkuchen ist ein feiner Honiglebkuchen gefüllt mit geschnittenen Dörrpflaumen, Feigen, Aranzini, Zitronat, Rosinen und Konfitüre und ist in Schokolade getunkt. Nettogewicht: 235 g | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | L 11,5 x B 6,0 x H 5,0 cm | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Milch, Eier, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite Artikenummer: 6010 Füllgewicht: 235 g Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Fruchtliköre & Bitter

Fruchtliköre & Bitter

Diese ausgesuchten Guglhof-Liköre und Bitter sorgen für die ausgewogene Abrundung schöner kulinarischer Erlebnisse und für persönliche Gaumen-Momente ebenso. Edle Früchte und wertvolle Hausrezepte vereinen sich hier zu wunderbaren Digestif-Welten. Es ist der leichte Genuss den ihre Zutaten definieren und der sie gleichsam zu etwas besonderem macht.
Steirischen Beerenobstgenossenschaft

Steirischen Beerenobstgenossenschaft

gegründet. Kerngeschäft seit dieser Zeit war und ist der steirische Edelholunder, der in Lieboch gelagert und bearbeitet wird. Die Einführung der gemeinsamen Marke “iprona” stellt einen mutigen Schritt in Richtung Zukunft dar. Das respektvolle Miteinander mit den 600 engagierten Mitarbeitern bleibt fest in unserer Unternehmens-DNA verankert. Die nächste Generation steht bereit, das Erbe mit Innovation und Tradition weiterzuführen. Die Struktur, Angebote und Führung des Unternehmens bleiben unverändert – lediglich der Name ändert sich.
Obst und Gemüse mit Leidenschaft, heute und morgen.

Obst und Gemüse mit Leidenschaft, heute und morgen.

Unsere Wurzeln liegen in der Landwirtschaft. Wir produzieren und vermarkten Obst und Gemüse, regional und international.
Zitrusfrüchte sind jetzt besonders ausgereift und süß !

Zitrusfrüchte sind jetzt besonders ausgereift und süß !

Der Winter neigt sich dem Ende zu. Das bringt mit sich, dass in Spanien und Italien auch die Clementinen und Orangen mehr Sonne bekommen, daher sind Zitrusfrüchte jetzt besonders ausgereift und süß. Dazu kommt, dass jetzt besondere Sorten wie die Orri-Clementinen oder die Lane-Late Orangen aus Spanien und die Sorte Tarrocco Gallo aus Sizilien auf den Markt kommen. Tanken Sie jetzt genügend Vitamin C, um das launige Aprilwetter gut zu überstehen !
Äpfel

Äpfel

Topaz Der Klassiker – säurebetont, sehr saftig und sehr aromatisch. Als Apfel und als Saft unser beliebtester Apfel! Natyra Knackig, saftig, süß! Unsere späteste Sorte im Sortiment. Gibts erst ab Oktober und bleibt hervorragend lange frisch. Opal Gold Gelb und süß im Geschmack. Ab Ende September bis etwa Februar. Tipp: feucht lagern, sonst verdunstet die Schale viel Wasser und der Apfel wird etwas schrumpelig. Crimson Crisp Mit seiner tiefroten Farbe kennt man ihn schon von weiten. Süß mit etwas Säure, behält seinen festen Biss auch nach einiger Lagerzeit. Gala Der Süße – gehört zu den Lageräpfeln und ist über den Winter erhältlich. Süß mit wenig Säure und besonders beliebt! Luna Mondgelb, süß mit etwas Säure. Gut lagerfähig. Rubinola Wir haben uns ganz den Sorten Rubinola, Topaz, Opal und Luna verschrieben – diese Bio-Äpfel bieten wir natürlich auch als g’schmackig-g’sundes Tafelobst an. Allegro Der Sommerapfel – Im frühen Sortiment eine süße, sehr geschmackige Sorte und für einen Sommerapfel sehr gut lagerbar. Piros Der Frühe säuerliche- kommt bald nach Julia. (Ende Juli – Anfang August) Nela Julia Der erste frische Apfel im Jahr. Wie der Name schon sagt, gibts ab Juli im Hofladen. Tipps zur Lagerung Am Längsten bleiben die Früchte bei einer Temperatur von 1-3 °C frisch. Bei wärmerer Lagerung reifen die Früchte schneller und sollten eher verzehrt werden. Unter 0°C können Bräunungen im Fruchtfleisch entstehen. Hohe Luftfeuchtigkeit verhindert ein Austrocknen der Schale und die Früchte bleiben länger frisch und knackig. Die von uns verwendeten Bio-Sackerl auf Pflanzenölbasis eignen sich besonders gut zur Lagerung da diese sauerstoffdurchlässig sind und dennoch eine optimale Feuchtigkeit halten können. Regional. Handverlesen. Biologisch. Bio Obstbau Filipp
HEIMISCHES OBST

HEIMISCHES OBST

Die heimische Ernte hat eine reiche Auswahl an frischem Obst zu bieten. Die Saison wird im Mai unter anderem mit den Beerenfrüchten eröffnet und setzt sich bis in die Herbstmonate mit erntefrischen Äpfeln, Birnen, Zwetschken oder Weintrauben fort. Heimische Früchte haben einen relativ kurzen Transportweg und sind daher gut ausgereift und sehr aromatisch.
Obst und Gemüse Convenience

Obst und Gemüse Convenience

Convenience-Produkte stehen für innovative Unterstützung in der Küche mit Genuss-Vorteil. Sie erleichtern dem Küchenchef die Arbeit und begeistern den Gast. Daher steigt die Nachfrage nach Convenience- und Fertigprodukten laufend. Wedl ergänzt mit den qualitativ hochwertigen Convenience-Produkten vor allem sein Frische-Sortiment und deckt so alle Wünsche der Gastronomen und aktuelle Trends ab. Besonders küchenfertige Produkte im Bereich Obst & Gemüse werden verstärkt nachgefragt. Sie vereinfachen den stressigen Arbeitsalltag in der Gastronomie, schränken die Kreativität des Koches aber nicht ein. Auch für das Allergenmanagement bieten Convenience-Produkte eine große Chance: Transparente Inhaltsangaben mit detaillierten Informationen sorgen für Sicherheit bei Gast und Gastgeber. So bietet zum Beispiel unser Keltenhof Sortiment küchenfertige Salate und Gemüse in höchster Qualität. Dank unseres großen und breit gefächerten Sortiments können wir jeden Kundenwunsch erfüllen. Unsere guten und langjährig gepflegten Lieferantenbeziehungen ermöglichen es uns zusätzlich, bestmögliche Angebote zu nutzen und Preisvorteile an unsere Kunden weiterzugeben. Damit sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner in Sachen Obst und Gemüse – auch wenn es um saisonale Ware, Innovationen oder individuelle Bestellungen für Events geht.
Tiefkühlobst und -gemüse

Tiefkühlobst und -gemüse

TK Obst und Gemüse in verschiedenen Qualitäten Abnahme ab vollem LKW
RiLi Orangen-Maracuja-Limonade

RiLi Orangen-Maracuja-Limonade

wird jeder Schluck zum Urlaubs-Feeling. RiLi Zitrone Zitronen sind nicht umsonst der Inbegriff an Erfrischung.
ERDBEEREN

ERDBEEREN

Unsere super-fruchtigen Wurzer-Erdbeeren gibt es frisch gepflückt oder zum Selberpflücken von ca. Mitte Mai bis Ende Juni.
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Sortiment der ADEG ist ergänzt um Spezialitäten vom Großgrünmarkt und „Direkt vom Hof“ aus der Region. So können wir für Sie die breite Palette von frisch geerntetem Gemüse, reifem Obst bis zu exotischen Früchten und seltenen Delikatessen anbieten.
WALDFRÜCHTE BIO Fruchtzubereitung

WALDFRÜCHTE BIO Fruchtzubereitung

geeignet für die Herstellung von Rührjoghurt, Desserts und Topfen Fruchtzubereitung Waldfrüchte aus kontrolliert biologischem Anbau, mit Bio-Rübenzucker aus Österreich, mit Fruchtkörper, ohne Aromazusatz Lagerung: +10°C (+/- 5°C), Mindesthaltbarkeitsdauer: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage Fruchtgehalt: 47,0% Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung: 43,2 g enthaltene Allergene: keine
Österreich - Gemüse und Obst mit Geschmack

Österreich - Gemüse und Obst mit Geschmack

penz.farm Österreich - Gemüse und Obst mit Geschmack Italien Obst Gemüse Lebensmittel Saison-Start, gerade frisch eingetroffen HD - Heavy Discount Wochen-Angebote Das Wochenkistchen Büro Obst Gemüse Kräuter, Kresse und krasse Sprossen Pilze, Champignons und Trüffel Nüsse, Trockenfrüchte und Gewürze Obst Exoten - Spezialitäten Alles in Bio Qualität Jungpflanzen Pfandgebinde
Gemüse & Obst

Gemüse & Obst

frisch und tiefgekühlt, sortenrein und gemischt – beziehen wir von namhaften regionalen aber auch internationalen Lieferanten fertiges Tafelgemüse Gemüsemischungen Monogemüse gegrilltes Gemüse turniertes Gemüse Gemüse Püree fixfertige Gemüsebündchen Obstbällchen Obstwürfel Obst entsteint und geschnitten
Wir machen Obst frisch.

Wir machen Obst frisch.

Obst-Logistik im Hause Kröpfl heißt: Wir übernehmen von Obstbauern Äpfel und Birnen, überprüfen die Ware mit innovativer Technik und lagern diese in unseren Kühllagern bei Temperaturen zwischen -0,5 und 3 Grad. Zeitlich abgestimmt mit unseren Handelspartnern werden die Lager geöffnet und die Ware in kürzester Zeit kontrolliert, sortiert, verpackt und baumfrisch in die Geschäfte geliefert. Ein eigener Fuhrpark gewährleistet rasche Transportwege der sensiblen Fracht. Qualität Vertrauen ist zertifiziert. Ein korrektes, vertrauensvolles Miteinander – egal ob Obstbauer, Händler oder Kunde – ist uns ein Herzensanliegen. Kröpfl steht für effizientes Arbeiten und rückverfolgbare, beste Qualität. Daher werden wir jährlich nach den Standards AMA-Gütesiegel, GLOBALG.A.P Chain of Custody, IFS Food, QS und der europäischen Bio-Verordnung auditiert und zertifiziert. Zertifikate Lagerung Sortierung Verpackung Apfel ist nicht Apfel. Optik, Vielfalt und Qualität entscheiden beim Einkauf. Bei der Einlagerung in die Kühlräume und vor der Sortierung werden die Fruchtfleischfestigkeit und der Zuckergehalt der Früchte überprüft. Jeder einzelne Apfel wird in unserem Betrieb mit modernster Technik unter die Lupe genommen. Spezielle Kameras überprüfen während der automatischen Sortierung Schale und Fruchtfleisch jedes einzelnen Apfels auf mögliche Beschädigungen. Beim Verpacken wird jeder Apfel gewaschen und nochmals per Hand kontrolliert. So können wir Geschmack und Qualität garantieren. Die sortenspezifische Lagerung unserer Früchte ermöglicht es, flexibel und individuell Bestellungen über die gesamte Vermarktungssaison zu erfüllen. Rückverfolgbare und gelenkte Prozesse begleiten wir vom Obstgarten bis zum Packstück. Wir lagern und verpacken in unserem Betrieb selbstverständlich auch Bio-Obst. Ob in der Sortierung, beim Verpacken oder bei der Lieferung: Unsere Mitarbeiter*innen sind ein wertvoller Teil unserer Lieferkette. Gemeinsam können wir pro Tag 300 Tonnen Obst, die Ladung von 15 Kühl-LKW verpacken und ausliefern.
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Mehrmals täglich bekommen wir von unseren Partnern frisches Obst und Gemüse angeliefert. Diesen Frischevorsprung geben wir direkt an Sie weiter. Ob regional und saisonal oder doch exotisch – immer knackig und frisch und in Top-Qualität.
Unsere Trockenfrüchte

Unsere Trockenfrüchte

Wir legen besonderen Wert auf die natürliche Zubereitung unserer Produkte, um eine hohe Produktqualität gewährleisten zu können. Durch den hohen Nährstoff- und Energiegehalt sind Trockenfrüchte eine wichtige Quelle für Vitamine und Ballaststoffe.
Obstbau Zinner

Obstbau Zinner

GmbH in Kukmirn, Südburgenland (AT), wurde im Jahre 2003 gegründet und zählt heute mit 80 Hektar Anbaufläche österreichweit zu den größten Produzenten erstklassiger Qualitätsware. Braeburn, Elstar, Gala, Golden Delicious, Granny Smith, Jonagold, Red Delicious, Redlove® - alle bekannten Apfelsorten werden nach strengen Richtlinien produziert und an Handelsbetriebe des In- und Auslandes vermarktet. Modernste Lagerhäuser und Verpackungsanlagen gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität des umfangreichen Sortiments während der gesamten Liefersaison. Obstbau-Zinner-Gruppe – einschließlich ihrer Tochterbetriebe in der Steiermark – entwickelte sich in den letzten Jahren zu einem der größten Produktions- und Vermarktungsunternehmen in Österreich.
Hier hat der Obstbau Tradition

Hier hat der Obstbau Tradition

Seit vier Generationen prägt das Unternehmen der Familie Gössl als grösster Arbeitgeber der Region das Bild der heimischen Apfelwirtschaft.
Edle Obstbrände

Edle Obstbrände

Tief, klar und echt. Reife, dichte und sortentypische Destillate. Karl Holzapfel konzentriert sich auf das Wesentliche. Das Wichtigste ist – so wie beim Wein – die aromatische Reife des Obstes. Also kommen in die Maische der Brennerei Holzapfel nur solche Früchte, die hohe Flavour-Werte und einen ausgewogenen Gehalt an Fruchtzucker und Fruchtsäure aufweisen. Das Hauptaugenmerk liegt auf der Qualität des Obstes. Hier handelt Karl Holzapfel streng nach den Kriterien der Universität für Bodenkultur: Qualitativ hochwertige Produkte sollen nur aus einem Rohmaterial hergestellt werden, das auch für den Frischkonsum verwendbar wäre. Ob Marillen, Williamsbirnen, Weichsel, Quitten oder Johannisbeeren, alle Sorten werden diesem Auswahlkriterium unterzogen. Alles Obst, das in die Brennerei kommt, wird von Hand ausgelesen, bevor es gewaschen, entsteint, gerebelt oder zerkleinert wird. Damit während des Prozesses der Vergärung nicht nur Zucker in Alkohol umgewandelt wird, sondern auch die Aromastoffe erhalten bleiben, erfolgt die Gärung in modernen Edelstahltanks und kontrollierter Temperatur. So ist es möglich, das jeweils sortenspezifische Aroma der Früchte zu erhalten und zu konservieren. In der Ruhe liegt die Kraft. Die Schnäpse aus der Hausbrennerei werden selbstverständlich doppelt gebrannt. Das ist ein weiteres Kriterium der Qualität eines Obstbrandes. Die Destillation erfolgt also – entsprechend der Richtlinien von „Quinta Essentia“, deren Mitglied die Brennerei Holzapfel ist – im Roh und Feinbrandverfahren. Bei diesem Verfahren ist es möglich in den Prozess der Destillation einzugreifen und zu bestimmen wo die Trennlinien zwischen Vorlauf, Mittellauf und Nachlauf gesetzt werden. Der Schnaps muss nach der Destillation ruhen und reifen. Erst die Oxydation und die Veresterung machen aus einem jungen Brand einen guten Schnaps, der sich dem Connaisseur ausdrucksvoll, ausgewogen und vollmundig präsentiert. Holzapfels Schnäpsen wird die Zeit geschenkt, die sie brauchen, um zu einem homogenen Ganzen aus Aroma und Alkohol zusammen zu wachsen. Ein Jahr Reifezeit ist das Minimum, zwei Jahre sind die Regel, drei und mehr Jahre keine Ausnahme. Es werden fünf Sorten Obst, in der Hausbrennerei in den restaurierten Kreuzgewölben des Prandtauerhofs eingemaischt und destilliert.
Obst in seiner besten Qualität

Obst in seiner besten Qualität

Familienbetrieb Grabner Die Firma Grabner wird seit 1994 als Familienbetrieb geführt und hat es sich zum Ziel gesetzt, Obst in bester Qualität anzubieten. Um dies zu gewährleisten, unterziehen nicht nur wir uns laufend Zertifizierungen, auch unsere Vertragsbauern werden regelmäßig überprüft. Unser Grundsatz: Unser Ziel ist es, stets strebsam, selbstkritisch und offen zu sein, um für unsere Kunden interessant zu bleiben. Dennoch wollen wir die Interessen unserer Produzenten und Mitarbeiter immerzu wahren. Qualität vor Quantität: Um auch in Zukunft als gesundes, kompetentes und menschliches Unternehmen unseren Stellenwert und unsere Grundsätze zu halten und eine Bereicherung für den Obstmarkt zu sein, ist unsere oberste Devise: Qualität steht vor Quantität und das zu jedem Zeitpunkt.
frisches Obst

frisches Obst

Wir beliefern Sie mit verschiedesten Sorten von Äpfel, Birnen, Marillen, Zwetschken, Kirschen sowie auch die unterschiedlichen Beeren.
Obst und Gemüse mit Leidenschaft, heute und morgen.

Obst und Gemüse mit Leidenschaft, heute und morgen.

Unsere Wurzeln liegen in der Landwirtschaft. Wir produzieren und vermarkten Obst und Gemüse, regional und international.
Obstweine

Obstweine

Obstweine, Produkte von Marken wie Pfaffl, Hoffmann, Markowitsch, Sattler, Gsellmann, Erzherzog Johann oder Traubentanz Landwein. Obstweine, Der Hauptfokus des Getränkepool-Weinsortiments liegt auf Wein aus Österreich. Aber auch ausgesuchte Weine aus Italien, Frankreich, Spanien und Übersee finden Sie in unserem Angebot. Im Winter setzen wir bei Glühwein auf die bewährte Qualität unserer österreichischen Winzerpartner. Unter anderem finden Sie bei Getränkepool etwa Produkte von Marken wie Pfaffl, Hoffmann, Markowitsch, Sattler, Gsellmann, Erzherzog Johann oder Traubentanz Landwein.
Sackstark, Mehrwegbeutel für Früchte und Gemüse

Sackstark, Mehrwegbeutel für Früchte und Gemüse

Oecoplan. Der praktische, mehrfach verwendbare Multi-Bag ist eine clevere und nachhaltige Alternative zu den Einwegsäckchen. Wer bei Coop die Früchte- und Gemüseabteilung betritt, ...