Eiprodukte, Flüssigei, Roh-und Zusatzstoffe, Eierschalen
Grundsätzlich biete ich Ihnen die Eiprodukte in Pulver- und flüssiger Form an
Standard, Spezialqualitäten für den Backwarenbereich - sprechen Sie uns an, co-dried mit Zucker
PULVER: Hühnereigelbpulver: Standard, hitzestabil für die Majonäseproduktion - mit oder ohne Zusätzen, co-dried mit Zucker
PULVER: Hühnereiweißpulver: Standard, normal schlagfähig, hoch schlagfähig, extra hoch schlagfähig für die Schaumkussproduktion, high gel, Instant für Sportlerdrinks
PULVER: Hühnervolleipulver:
FLÜSSIG: Hühnervollei pasteurisiert und gekühlt, Hühnereigelb pasteurisiert und gekühlt, Hühnereigelb mit 11% Salz pasteurisiert und gekühlt, Hühnereiweiß pasteurisiert und gekühlt
Die Flüssige Ware bieten wir standardmäßig in 10 l BiB, 1000l und vollen LKW an. Andere Verpackungseinheiten sind jedoch möglich.
ROH- und ZUSATZSTOFFE: Fragen Sie bitte direkt bei uns an - das Sortiment ist vielfältig
EIERSCHALEN: sterilisiert und zerkleinert - die perfekte Kalziumcarconatquelle
EU: Käfig, Boden, Freiland, Bio
auch mit KAT und HG Zertifizierung: Halal / Kosher