Finden Sie schnell fles für Ihr Unternehmen: 213 Ergebnisse

Kunststoffflaschen

Kunststoffflaschen

Rundflaschen aus LDPE Lotionsflaschen aus MDPE Weithalsrundflaschen für Originalitäts-Schnappverschluss Tropfflaschen aus LDPE Gel-Flasche Verpackungsflasche aus LDPE Methadon-Trinkampullen
Rechteckflasche 500 ml PE-HD natur ca. 40 g ND 28-Schnappwulstgewinde

Rechteckflasche 500 ml PE-HD natur ca. 40 g ND 28-Schnappwulstgewinde

Leichte und bruchsichere Rechteckflaschen für Lebensmittel und Chemie Kunststoffflaschen sind universell einsetzbar. Ob in der lebensmittel- der chemisch-technischen- oder der pharmazeutischen Industrie, die Kunststoffflaschen sind wichtiger Bestandteil der Abfüllungen. Artikelnummer: 10562003 Größe: 500 ml Mündung: 28/62 Verschluss: Schraubverschluss, DIN
Gradhalsflasche weiß PP 28 Standard

Gradhalsflasche weiß PP 28 Standard

Gradhalsflasche 350 ml In Glasflaschen werden unterschiedliche flüssige und feste Stoffe abgefüllt. Es wird unterschieden in Tropfflaschen, Milchflaschen, Weinflaschen, Spirituosenflaschen, Bierflaschen, Pharmaflaschen, Veralflaschen, EHV Flaschen und Saftflaschen Artikelnummer: 12119002 Größe: 350 ml Mündung: 28 Verschluss: Schraubverschluss, DIN
Gradhalsflasche weiß PP 28 Standard

Gradhalsflasche weiß PP 28 Standard

Gradhalsflasche 250 ml In Glasflaschen werden unterschiedliche flüssige und feste Stoffe abgefüllt. Es wird unterschieden in Tropfflaschen, Milchflaschen, Weinflaschen, Spirituosenflaschen, Bierflaschen, Pharmaflaschen, Veralflaschen, EHV Flaschen und Saftflaschen Artikelnummer: 12119001 Größe: 250 ml Mündung: 28 Verschluss: Schraubverschluss, DIN
Gradhalsflasche weiß PP 28 Standard

Gradhalsflasche weiß PP 28 Standard

Gradhalsflasche 500 ml In Glasflaschen werden unterschiedliche flüssige und feste Stoffe abgefüllt. Es wird unterschieden in Tropfflaschen, Milchflaschen, Weinflaschen, Spirituosenflaschen, Bierflaschen, Pharmaflaschen, Veralflaschen, EHV Flaschen und Saftflaschen. Artikelnummer: 12119003 Größe: 500 ml Mündung: 28 Verschluss: Schraubverschluss, DIN
1L Flasche Bioantiseptica-F Flächendesinfektionsmittel

1L Flasche Bioantiseptica-F Flächendesinfektionsmittel

Zur Schnelldesinfektion und Reinigung von alkoholbeständigem medizinischem Inventar sowie Flächen aller Art. Auch für besonders unzugängliche Stellen geeignet. Gemäß EG-VO 1907/2006 (REACH) und EU-VO 4527/2010. Geprüfte Wirksamkeit, entfernt 99,9% Bakterien, Viren und Pilze.
GRAND EDITION - Edle Edelstahl Trinkflaschen *COMING SOON*

GRAND EDITION - Edle Edelstahl Trinkflaschen *COMING SOON*

Edelstahl-Trinkflaschen in 3 Kapazitäten erhältlich. Edle Optik und hochwertige Einzelverpackung. Ideal für Frauen da der Flaschendurchmesser reduziert wurde und somit "Handtaschentauglich" ist! mit Screw Top und Tea Basket - Premium Design made of Tritan by Eastman USA in drei Kapazitäten erhältlich: 400ml - 500ml - 750ml E-Katalog: Seite 11
Trinkflaschen 400ml aus 18/8er Edelstahl, Einwand

Trinkflaschen 400ml aus 18/8er Edelstahl, Einwand

Trinkflaschen aus Edelstahl für die ganz Kleinen, diverse Farben erhältlich, mit verschiedenen Verschlüssen erhältlich Einwand Edelstahlflasche aus 18/8 Edelstahl, inklusive Kinderverschluss und Inside-Straw (Strohhalm) Verschluss absolut Auslaufsicher, Einfach zu reinigen. Alle Teile Spülmaschinenfest. In Einzelverpackung - mit Gebrauchsanweisung. Erhältliche Kapazitäten: 400ml / 500ml / 600ml / 750ml ab 480stk in eigenem Logo / Design machbar (Standardfarben) ab 2400stk eigenes Logo / Design / Flaschenfarbe / Verschlussfarbe E-Katalog: Seite 4
Fleischextrakt

Fleischextrakt

Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. HERSTELLUNG Nach Prof. Liebig’s Verfahren hergestellter Fleischextrakt enthält ca. 7 % Kreatinin, 19,5 % Wasser, 60 % organische Substanzen und 20 % Mineralstoffe. Der Fleischextrakt wird aus Muskelfleisch gewonnen und enthält wertvollste Nährstoffe. Fleischextrakt ist ein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Hochwertiger Geschmacksgeber zur Verfeinerung von Soßen, Suppen und Fleischgerichten. GESCHICHTE Das Fleischextrakt wurde von dem deutschen Chemikers Justus von Liebig (1803-1873) erfunden, um den Fleischüberschuss in Uruguay und Argentinien zu nutzen. Justus von Liebig entwickelte ein Verfahren, das es gestattete, aus dem nicht verwerteten Muskelfleisch einen Extrakt zu gewinnen, in welchem die wertvollsten Nährstoffe erhalten blieben. Liebig’s Fleischexrakt ist heute ein Geheimtipp der Profi- und der Hobby-Köche. Manch bewunderte Fleisch-, Teigwaren- oder Reis-Kreation erhält ihren letzten Schliff durch einen Tupfer aus der geheimnisvollen Dose von Prof. Liebig. Und das Geheimnis vieler hochgelobter Saucen liegt nicht so sehr in der gekonnten Reduktion als vielmehr in der winzigen Zugabe des Fleischextraktes. LIEFERBAR IN Paste und Pulverform ZERTIFIKATE Halal auf Anfrage
Käse frisch gerieben

Käse frisch gerieben

Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel HERSTELLUNG + VERPACKUNG Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Die frisch geriebenen Produkte eignen sich hervorragend zur Verarbeitung in warmen und kalten Gerichten, können jedoch auch zum Dekorieren oder Backen verwendet werden. LIEBERBAR IN Es können verschiedene Käsesorten hergestellt werden. Die Zuschnitte werden nach Wünschen und Anforderungen der Kunden hergestellt.
Käse, gerieben und Pulver

Käse, gerieben und Pulver

Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. HERSTELLUNG Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird. SORTEN EG50 (Edamer und Gauda) und Formaggio (Grob gerieben) sind leicht streubar wodurch eine maschinelle Dosierung möglich ist. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Durch die sehr feine Struktur eigenen sich diese Käsesorten besonders zum dekorieren. Außerdem bleibt ihre Struktur auch während des Backens erhalten. KÄSEPULVER Die Käsepulver EF3, Formaggio und Gaudasana haben jeweils ihren eigenen typischen Geschmack. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT weiterverarbeitende Industrie, z.B. als Zutaten für Käsesoßen und Teigbeimischungen.
Käse, sprühgetrocknet

Käse, sprühgetrocknet

Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. HERSTELLUNG Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Käsesoßen, extrudierten Käse-Snacks, Käsecremes und Teigwaren. Das Pulver kann auch mittels der „Slurry-Methode“ auf z.B. Chips oder mittels der „Dust-on-Methode“ auf warme Snacks aufgenebelt werden. LIEFERBAR IN Standardprodukt SV 40. AUF ANFRAGE AUCH IN DEN VARIANTEN Edamer Gauda Cheddar Gorgonzola Blue Cheese Emmentaler Typ Parmesan Mozarella Camembert
Grünlippiges Muschelpulver

Grünlippiges Muschelpulver

Das grünlippige Muschelpulver stammt aus dem Pazifik aus Farmen an der Küste des Malborough Sounds, wo die Ernte und Ausfuhrmengen staatlich kontrolliert werden. HERKUNFT Das grünlippige Muschelpulver stammt aus dem Pazifik aus Farmen an der Küste des Malborough Sounds, wo die Ernte und Ausfuhrmengen staatlich kontrolliert werden. Das grünlippige Muschelpulver gilt nicht nur in Neuseeland als wahres Organic-Sea-Power-Food. Das Pulver zählt zu den besonders empfehlenswerten Nahrungsergänzungen im Bezug auf Knorpelbildung und den Erhalt der Beweglichkeit der Gelenke. Grünlippiges Muschelpulver ist hoch bioverfügbar und somit für die gesunde Ernährung sehr wertvoll. PRODUKTSPEZIFIKATION Eiweiße und wertvolle Glukosaminoglykane (GAG): Unterstützen den menschlichen Stoffwechsel Omega-3-Fettsäuren und Glykosaminglykane: Unterstützen den Aufbau von Knorpeln und Bindegewebe. 18 lebenswichtige Aminosäuren: wertvolle Nahrungsergänzung. Der grünlippige Neuseeland-Muschel Komplex beinhaltet zudem die Basis-Strukturstoffe der Knorpelmasse und der Gelenkschmiere, diese verleihen den Gelenken Stabilität und erhalten deren Beweglichkeit. Organisches Silizium: Unersetzlich für den Stoffwechsel und den Zellaufbau VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Wellness-Ernährung und Nahrungsergänzung Suppen- und Saucen-Hersrtellung Aromen-Industrie Tierfutter für Pferde, Hunde und Katzen LIEFERBAR IN Das Grünlippige Muschelpulver ist auch für den Einsatz in der Tiernahrungsergänzung für Hunde und Pferde lieferbar.
Cañihua

Cañihua

Cañihua wächst wie Amarant und Quinoa auf ca. 4000 m Höhe. HERSTELLUNG Rein natürliches Produkt aus Bolivien. Reinigung wird rein mechanisch und mit Wasser durchgeführt. PRODUKTSPEZIFIKATION Es enthält viel pflanzliches Eiweiss, ist hoch an Mineralstoffen und an Vitamin B, besonders Folsäure. Cañihua ist glutenfrei. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Als Endprodukt zum Kochen. Müsli, Müsliriegel, Nudeln, Brote und Backwaren. ZERTIFIZIERUNG BIO
Gemüse, getrocknet

Gemüse, getrocknet

Die Produkte können teilweise in Bio-Qualität oder konventionell geliefert werden. Verschiedene Ausführungen Verschiedene Ausführungen ZERTIFIKATE Die Produkte können teilweise in Bio-Qualität oder konventionell geliefert werden.
Hühnerprotein

Hühnerprotein

Sprühgetrocknetes natürliches Hühner-Protein. Hergestellt aus Sehnen und Knochen. Das Protein ist wasserlöslich. HERSTELLUNG Sprühgetrocknetes natürliches Hühner-Protein. Hergestellt aus Sehnen und Knochen. Das Protein ist wasserlöslich. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Fonds Suppenwürfel Aromatisierung Marinaden Nahrungsergänzungsmittel
Bördelzangen / Gerät

Bördelzangen / Gerät

Bördelzangen, zum Verschließen von Injektionsflaschen
Quinoa-Sprossen

Quinoa-Sprossen

Die getrockneten Sprossen können direkt jeder Backmischung hinzugefügt werden oder beliebig auf Salate oder Gemüse gestreut werden. Zubereitung: Die getrockneten Sprossen können direkt jeder Backmischung hinzugefügt werden oder beliebig auf Salate oder Gemüse gestreut werden. Getrocknete Quinoa-Sprossen sind besonders wertvoll und spenden Ihnen durch Ihr hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Die getrocknete Sprossen können direkt jeder Backmischungen hinzugefügt werden. Nur 10%-15% (gemessen an der Gesamtmenge an Mehl) der Trockensprossen reichen aus, um die Nährstoffzufuhr signifikant zu erhöhen und trägt somit dazu bei die empfohlene Tagesmenge an Vitaminen, Spurenelementen und Ballaststoffen zu unterstützen. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Quinoa-Sprossen-Mehl

Quinoa-Sprossen-Mehl

Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis. Zubereitung: Das Quinoa-Sprossen-Mehl bereichert Ihre Backwaren um ein Vielfaches. Ersetzen Sie einfach 10-15% der Gesamtmehlmenge mit dem Sprossen-Mehl und genießen Sie ein hochwertiges Backergebnis Quinoa-Sprossen-Mehl ist besonders wertvoll und spendet Ihnen durch sein hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
Früchte, getrocknet

Früchte, getrocknet

Überwiegend Italien, sonst Brasilien, unterschiedliche Ausführungen HERSTELLUNG Überwiegend Italien, sonst Brasilien unterschiedliche Ausführungen ZERTIFIKATE Die Produkte können teilweise in Bio-Qualität oder konventionell geliefert werden.
Bambus-Silicium

Bambus-Silicium

Silicium ist im menschlichen Organismus für den Stoffwechsel des Bindegewebes, des Knorpels und der Knochen unverzichtbar. Eine gute Silicium-Versorgung hat vielfältige positive Auswirkungen auf die Gesundheit! verjüngende Wirkung auf den Körper stabiles, elastisches Bindegewebe straffere und glattere Haut, dadurch jüngeres Aussehen Strukturverbesserung von Haut, Haaren, Nägel und Knorpeln hilft - zusammen mit Calcium - die Knochen zu festigen verringert das Arteriosklerose-Risiko Silicium kann vom menschlichen Körper nicht selbst gebildet werden und muss durch die Nahrung aufgenommen werden. Mit dem Bambus-Silicium von Just nature, können Sie mit nur einer Kapsel täglich Ihren Silicium-Gehalt im Körper stabil halten und so die vielfältigen positiven Auswirkungen auf Ihre Gesundheit unterstützen. Bambusextrakt hat mit 75% den höchsten Gehalt an natürlichem, organischem Silicium. Die Zwiebel hat im Vergleich dazu nur einen Anteil von 17% Silicium. Schon täglich eine Kapsel mit 130 mg reicht aus, um den Silicium-Gehalt im Körper stabil zu halten und die durchschnittliche Ausscheidung von zwischen 10-40 mg zu kompensieren. Silicium ist im menschlichen Organismus unverzichtbar. Eine gute Silicium-Versorgung hat vielfältige positive Auswirkungen auf die Gesundheit. Eine kontinuierlich ausreichende Aufnahme an Silicium kann eine verjüngende Wirkung auf den Körper erzielen. Bindegewebe und Sehnen werden straffer und gleichzeitig elastischer. Fingernägel und Haare bekommen eine bessere Struktur und das Knorpelgewebe wird regeneriert. In den Blutgefäßen unterstützt Silicium die Strukturbildung des Gewebes wesentlich und wirkt der Arteriosklerose-Entstehung entgegen. Silicium führt zu jüngerem Aussehen Silicium unterstützt im Körper die Bildung der Bindegewebsfasern Kollagen und Elastin. Dadurch wird das Bindegewebe elastischer und spannkräftiger. Silicium unterstützt die Haut bei der Fähigkeit Feuchtigkeit zu binden und hat einen positiven Einfluss auf den Hautstoffwechsel. Das führt so zu einer strafferen und glatteren Haut. Strukturverbesserung für Haut, Haar, Nägel und Knorpel Silicium unterstützt das Wachstum von kräftigem Haar, festen Fingernägeln und stabilem Knorpel. Bambus-Silicium sorgt für feste Knochen Bambus-Silicium unterstützt der Verbesserung der Knochenentwicklung und der Einlagerung von Calcium in die Knochen, durch eine von Vitamin D unabhängige Funktion bei diesen Prozessen. Somit beugt Silicium Osteoporose vor. Silicium verhilft zusammen mit Calcium die Knochen zu festigen. Bambus-Silicium schützt die Gefäßwände Der gesunde Aufbau der Blutgefäßwände steht im Zusammenhang mit einem guten Silicium-Bestand des Körpers. Personen mit gesunden Arterienwänden weisen einen bis zu 14-fach höheren Silicium-Gehalt auf, als erkrankte Menschen. Silicium soll wesentlich zur Elastizität und Permeabilität (Durchlässigkeit für Nährstoffe, Moleküle oder Ionen) der Aterien und des kardiovaskulären Systems beitragen.
Bambus-Silicium Doppelpack

Bambus-Silicium Doppelpack

Silicium ist im menschlichen Organismus für den Stoffwechsel des Bindegewebes, des Knorpels und der Knochen unverzichtbar. Eine gute Silicium-Versorgung hat vielfältige positive Auswirkungen auf die Gesundheit! verjüngende Wirkung auf den Körper stabiles, elastisches Bindegewebe straffere und glattere Haut, dadurch jüngeres Aussehen Strukturverbesserung von Haut, Haaren, Nägel und Knorpeln hilft - zusammen mit Calcium - die Knochen zu festigen verringert das Arteriosklerose-Risiko Silicium kann vom menschlichen Körper nicht selbst gebildet werden und muss durch die Nahrung aufgenommen werden. Mit dem Bambus-Silicium von Just nature, können Sie mit nur einer Kapsel täglich Ihren Silicium-Gehalt im Körper stabil halten und so die vielfältigen positiven Auswirkungen auf Ihre Gesundheit unterstützen. Bambusextrakt hat mit 75% den höchsten Gehalt an natürlichem, organischem Silicium. Die Zwiebel hat im Vergleich dazu nur einen Anteil von 17% Silicium. Schon täglich eine Kapsel mit ca. 100 mg reicht aus, um den Silicium-Gehalt im Körper stabil zu halten und die durchschnittliche Ausscheidung von zwischen 10-40 mg zu kompensieren. Silicium ist im menschlichen Organismus unverzichtbar. Eine gute Silicium-Versorgung hat vielfältige positive Auswirkungen auf die Gesundheit. Eine kontinuierlich ausreichende Aufnahme an Silicium kann eine verjüngende Wirkung auf den Körper erzielen. Bindegewebe und Sehnen werden straffer und gleichzeitig elastischer. Fingernägel und Haare bekommen eine bessere Struktur und das Knorpelgewebe wird regeneriert. In den Blutgefäßen unterstützt Silicium die Strukturbildung des Gewebes wesentlich und wirkt der Arteriosklerose-Entstehung entgegen. Silicium führt zu jüngerem Aussehen Silicium unterstützt im Körper die Bildung der Bindegewebsfasern Kollagen und Elastin. Dadurch wird das Bindegewebe elastischer und spannkräftiger. Silicium unterstützt die Haut bei der Fähigkeit Feuchtigkeit zu binden und hat einen positiven Einfluss auf den Hautstoffwechsel. Das führt so zu einer strafferen und glatteren Haut. Strukturverbesserung für Haut, Haar, Nägel und Knorpel Silicium unterstützt das Wachstum von kräftigem Haar, festen Fingernägeln und stabilem Knorpel. Bambus-Silicium sorgt für feste Knochen Bambus-Silicium unterstützt der Verbesserung der Knochenentwicklung und der Einlagerung von Calcium in die Knochen, durch eine von Vitamin D unabhängige Funktion bei diesen Prozessen. Somit beugt Silicium Osteoporose vor. Silicium verhilft zusammen mit Calcium die Knochen zu festigen. Bambus-Silicium schützt die Gefäßwände Der gesunde Aufbau der Blutgefäßwände steht im Zusammenhang mit einem guten Silicium-Bestand des Körpers. Personen mit gesunden Arterienwänden weisen einen bis zu 14-fach höheren Silicium-Gehalt auf, als erkrankte Menschen. Silicium soll wesentlich zur Elastizität und Permeabilität (Durchlässigkeit für Nährstoffe, Moleküle oder Ionen) der Aterien und des kardiovaskulären Systems beitragen.
Shiro-Miso

Shiro-Miso

Senkung des Cholesterinwertes, Verminderung des Alterungsprozesses, Beugt Ermüdungserscheinungen vor HERSTELLUNG Miso wird hauptsächlich in Japan produziert. PRODUKTSPEZIFIKATION Miso zeichnet sich unter anderem aus durch einen hohen Gehalt an Proteinen Vitamin B2 Vitamin B12 Vitamin E Enzyme Saponin Trypsin-Hemmer aus Durch diese einzigartigen Wirkstoff-Kombinationen können vielfältig gesundheitliche Verbesserungen erreicht werden: Senkung des Cholesterinwertes Verminderung des Alterungsprozesses Beugt Ermüdungserscheinungen vor Unterstützt die Verdauung Krebs vorbeugend und noch vieles mehr. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Zubereitung von Miso-Suppen, Würzen, Nahrungsergänzungsmittel, Unterstützung bei Gewichtserduktion. LIEFERBAR IN Pulverform
Bio Sprossen-Mix

Bio Sprossen-Mix

Der Sprossen-Mix ist ideal für die Verbesserung und Unterstützung der gesunden und ausgewogenen Ernährung. Dosierung: 3 Kapseln täglich. Der Sprossen-Mix ist ideal für die Verbesserung und Unterstützung der gesunden und ausgewogenen Ernährung. Mit nur 3 Kapseln täglich unterstützen Sie die Abwehrkräfte und geben Ihrem Körper Kraft, Energie und Gesundheit. Sprossen verjüngen das gesamte Zellpotential und spenden uns Kraft, Vitalität und Gesundheit. Sprossen enthalten im Vergleich zu der ausgewachsenen Pflanze eine vielfach höhere Konzentration an Mineralien und Vitaminen. Sie verfügen über einen kompletten Nährstoffkomplex und enthalten Ballaststoffe. Stärkung der Abwehrkräfte und somit Schutz vor Krankheiten 20 Primäre und 10 sekundäre Nährstoffe Direkt Bio-/Zellverfügbar Ein rein natürliches Bio-Produkt Schonende Verarbeitung damit alle Vitamine und Nährstoffe enthalten bleiben Eine gesunde und ausgewogene Ernährung unterstützt ein aktives und ausgeglichenes Leben. Die Zufuhr an ausreichend Vitaminen und Mineralien verjüngen das gesamte menschliche Zell-potential und ermöglichen es dem Körper ein starkes Immunsystem aufzubauen. Schnelles und unausgewogenes Essen kann jedoch die lebensnotwendige Vitamin- und Nährstoff-Zufuhr sinken lassen. Der Bio Sprossen-Mix von Just nature bietet Ihnen hierfür die Lösung. 10 hochwertige Sprossen stellen Ihnen täglich einen weitreichenden Nährstoff-komplex zur Verfügung. Der Bio Sprossen-Mix ist reine Natur und enthält eine einzigartige Mischung an Sprossen und Keimlingen: Adzukibohne, Kichererbse, Buchweizen, Roggen, Dinkel, Weizen, Quinoa, Sesam, Leinsamen, Alfalfa. Diese außergewöhnliche Sprossen-Auswahl unterstützt Ihre gesunde Ernährung und bietet Ihnen ein weitreichendes Spektrum an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen an. Durch den Keimvorgang des Korns und des Samens – ein ausgeklügeltes Verfahren unter Einfluss von Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme - wird der vorhandene Nährstoffvorrat im Saatgut aktiviert. Die kleinen Sprossen enthalten im Vergleich zu der ausgewachsenen Pflanze eine vielfach höhere Konzentration an Mineralien und Vitaminen. Sie spenden uns durch ihr hoch konzentriertes Potential Kraft, Vitalität und Gesundheit. Der Bio Sprossen-Mix liefert ein umfassendes Spektrum am primären Nährstoffen und sekundären Pflanzenstoffen. 20 Primäre Nährstoffe: 10 essentielle Aminosäuren. Fettsäure: einfach ungesättigte Fettsäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren und Omega-3- Fettsäure. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silicium Vitamine: Der gesamte Vitamin B-Komplex, sowie C,D, E und K sind enthalten. 13 Sekundäre Pflanzenstoffe Besonders die sekundären Pflanzenstoffe beeindrucken durch ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften. Die einzelnen Stoffe wirken u.a. entzündungshemmend, Blutdruck-beeinflussend, Cholesterinspiegel-senkend, Blutglucose-beeinflussend und verdauungsfördernd. Der Bio Sprossen-Mix von Just nature wird ausschließlich aus streng kontrolliertem biologischem Saatgut hergestellt. Die Verarbeitung wird so schonend wie möglich durchgeführt, damit alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien in den Sprossen erhalten bleiben. Im Gegensatz zu chemisch hergestellten Präparaten, ist der Bio Sprossen-Mix direkt zellverfügbar und kann sogleich vom Körper aufgenommen und verwertet werden. Eine ideale Ergänzung für die tägliche Ernährung.
Rinderprotein

Rinderprotein

Durch einen speziellen Herstellungsprozess wird das Protein stabilisiert und ist nicht mehr löslich. Es verliert jedoch nicht die Fähigkeit Wasser zu binden und dadurch aufzuquellen. HERSTELLUNG Durch einen speziellen Herstellungsprozess wird das Protein stabilisiert und ist nicht mehr löslich. Es verliert jedoch nicht die Fähigkeit Wasser zu binden und dadurch aufzuquellen. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Fonds Suppenwürfel Aromatisierung Marinaden Nahrungsergänzungsmittel
Flavor Rods

Flavor Rods

Verkapselte Aromen zu einem erschwinglichen Preis DEN NATÜRLICHEN GESCHMACK & CHARAKTER ERHALTEN Viele Aroma-Komponenten und natürliche Extrakte sind sensibel gegenüber Oxidation. Sprühtrocknung bietet nur begrenzten Schutz dagegen, speziell wenn es darum geht, die flüchtigen Komponenten die für den „frischen & natürlichen Eindruck“ verantwortlich sind, zu behalten. Obwohl Extrusion schon viele dieser Probleme zu überwinden scheint, bringt sie aber auch Nachteile wie zum Beispiel „zerkochte Noten“, die aus der thermischen Vorbehandlung der Matrix als auch durch die Verweildauer im Extruder resultieren. Darüber hinaus werden häufig Emulgatoren mit E-Nummern verwendet, die auf der Zutatenliste aufzuführen sind. Weiterhin können Emulgatoren in manchen Applikationen zu Trübungen führen, die unerwünscht sind. RODS - DER ULTIMATIVE SCHUTZ FÜR NATÜRLICHE AROMEN Authentisch & Natürliche Aromen Profile Kosteneffektiv (0.05-0.1% RTC*) Exzellenter Aromaschutz (MHD > 36 Monate) Kontrollierte Aromafreisetzung Geringe Geruchskontamination Keine Trübung bei Anwendungen in Getränken Keine Staubentwicklung, geringe Hygroskopizität Optimale Partikel für Trockenmischungen APPLIKATIONEN Aromatisierter Tee Instant Getränke Müslis & Müsliriegel Trockenmischungen Backmischungen Kaubonbons Kaugummi Hartkaramellen Schokoladen Kmprimate Die Sprühtrocknung ist sehr anfällig für den Verlust von Aromastoffen, vor allem den frischen Noten. Wir verglichen daher ein gleichwertiges Zitronenaroma mit den Rods in der gleichen Aromakonzentration. Das Aroma in den Rods wurde als saftiger, frischer und weniger gekocht empfunden.
Probennahme-Ausstattung/ Sampling Kit

Probennahme-Ausstattung/ Sampling Kit

Schnelle Probennahme/ Quick Sample Collection For the Englisch version see below. Repräsentative Proben von Brennstoff, Schmier- und Hydrauliköl können mithilfe der Probennahme-Ausstattung schnell und entsprechend internationaler Standards entnommen werden. Die einzelnen Teile der Ausrüstung bestehen aus dem Schlauch mit einem Teleskopstab und der Handpumpe, die durch einen Adapter an eine saubere Probenflasche gekoppelt ist. Dank des regulierbaren Teleskopstabes kann eine Ölprobe in die Probenflasche aus verschiedenen Teilen des Öltanks (von oben, von der Mitte oder vom Boden) gesaugt werden. Beim Auftragen der speziellen Paste auf den Magnetkopf des Teleskopstabes (vor der Verwendung der Ausstattung) kann man freies Wasser im Öltank schnell nachweisen, falls die Paste seine Farbe in rot ändert. Außerdem sammeln sich die Eisenspäne auf der Oberfläche des Magnetkopfs, falls vorhanden. Es ist deshalb möglich die laufenden Reibungsprozesse im Motor frühzeitig zu erkennen. Merkmale: • Messzeit: ca. 2 Min. • Verwendbarkeit der Probenflaschen: o Wasser o Emulsionen o Niedrigviskose Mineralöle (bis zu einer Viskosität von 1200 mm²/s bei 20°C) Vorteile: • Erweitbarer Teleskopstab für eine flexible Probennahme • Repräsentative Ölproben • Schneller Nachweis von freiem Wasser im Öltank • Festgesetzte Eisenspäne am Magnetkopf des Teleskopstabes können ein Hinweis auf Abrieb sein When employing Sampling Kit of Martechnic® representative samples of fuel, lubricating and hydraulic oil can be collected quickly, safely and in accordance with internationally recognized standards. The Sampling Kit contains a flexible tube with attached telescopic rod and a vacuum pump which is coupled with an adapter at a sample bottle. Due to the adjustable telescopic rod it is possible to draw oil samples into a sampling bottle by pumping oil from different parts of the oil tank (top, middle or bottom). When applying and spreading the special paste on the surface of the telescopic rod (prior to using the Sampling Kit for oil samples collection) the presence of free water in the oil tank can be detected in case of color change of the paste to red. Besides the magnetic head of the telescopic rod enables accumulation of iron fillings on its surface if such particles are present in the oil under examination. Therefore this helps to early detect any ongoing friction processes in the engine system and to take relevant corrective actions. Features: • Operating time: about 2 min. • Sample bottles usability: o water o emulsions o low-viscosity mineral oils (up to the viscosity grade of 1200 mm²/s at 20°C) Benefits: • Extendable telescopic rod for flexible sampling • Representative oil samples • Quick detection of free water in oil tanks • Magnetic head of the telescopic rod can indicate possible friction through accumulation of iron fillings on its surface
Wildreis

Wildreis

Wildreis - zizania aquatica, auch Wassergras gehört heute zum selbstverständlichen Angebot fast jeden Lebensmittelgeschäftes. Er wird in Kanada und dem großen Seengebiet auch in den USA geerntet. HERSTELLUNG + HERKUNFT Wildreis - zizania aquatica, auch Wassergras gehört heute zum selbstverständlichen Angebot fast jeden Lebensmittelgeschäftes. Er wird in Kanada und dem großen Seengebiet auch in den USA geerntet. Im Spätsommer können die reifen Körner geerntet werden. Die Körner werden nicht zur gelichen Zeit reif, was bedeutet, dass die Erntemannschaft mehrmals die gesamt Fläche nach reifen Körnern 'abklopfen' muss. Bei dem Erntevorgang fallen auch Körner ins Wasser, was die 'Aussaat' für die nächste Ernte ist. Die so geernteten Körner haben auf den ersten Blick keine Ähnlichkeit mit dem normalerweise tiefbraunen bis glänzend schwarzen Getreide, das in den Handel kommt. Sie sind noch von grünbrauner Farbe und werden einige Tage zur Fermentierung gelagert. Danach wird das Korn über Buchenholzfeuern geröstet, wodurch es trocknet und seinen typischen nussigen Geschmack erhält. Jetzt ist es einfach den Wildreis von den Spelzen zu befreien. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Für Salate und als Beilage zu Hauptgerichten oder auch als Füllung für Geflügel.
Amaranth

Amaranth

Rein natürliches Produkt aus Bolivien. Reinigung wird rein mechanisch und mit Wasser durchgeführt. HERSTELLUNG Rein natürliches Produkt aus Bolivien. Reinigung wird rein mechanisch und mit Wasser durchgeführt. PRODUKTSPEZIFIKATION Reich an Ballaststoffen, Zink, Eisen, Magnesium- und Calcium. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Als Endprodukt zum Kochen. Müsli Müsliriegel Nudeln Brote und Backwaren VARIANTEN Amarant. Auf Anfrage auch Flakes, vorgekocht, Mehl. ZERTIFIZIERUNG BIO
Quinoa Schwarz

Quinoa Schwarz

Quinoa, das wieder entdeckte Korn der Inkas, erobert die gesunde Küche. Das wohlschmeckende, nussige Korn verfügt über einen überdurchschnittlichen, ausgewogenen Nährstoffgehalt. Zubereitungsempfehlung: 1 Tasse Quinoa und 2 Tassen Wasser kurz aufkochen lassen, dann ca. 10-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erst, wenn die Körner aufgesprungen sind, kann Salz oder Gemüsebrühe hinzugefügt werden. Quinoa- Eines der nährwertreichsten Nahrungsmittel weltweit! Quinoa, das wieder entdeckte Korn der Inkas, erobert die gesunde Küche. Das wohlschmeckende, nussige Korn verfügt über einen überdurchschnittlichen, ausgewogenen Nährstoffgehalt, ist glutenfrei und enhält Tryphtophan, aus dem unser Gehirn das Glückshormon Serotin bilden kann. Kochen und Backen mit Quinoa - eine unschätzbare Fülle an Möglichkeiten! Die Zubereitung von Quinoa, sowohl beim Kochen als auch beim Backen, ist kinderleicht. Quinoa kann wie Reis gekocht werden. Durch den leicht nussigen Geschmack entstehen außergewöhnlich pikant schmeckende Gerichte. Sowohl als Beilage als auch als Auflauf, Pfannengericht, Suppe oder Salat lässt sich Quinoa optimal in den täglichen Speiseplan integrieren. Plätzchen, Kuchen und Brote gelingen leicht, wenn Quinoa mit einer anderen Mehlsorte gemischt wird. Auch im Müsli als Flocken oder gepoppt ergeben sich neue Geschmackserlebnisse. Und.... immer macht Quinoa uns ein wenig glücklicher! Aus der luftigen Höhe von 4000 m in Bolivien direkt zu Ihnen auf den Tisch. Das trockene Klima, die Nähe zum Salzsee von Uyuni und die luftige Höhe machen dieses Anbaugebiet zu dem Besten weltweit. Keine Autos, keine Industrien - nur Llamas und Flamingos! Wie zu den Zeiten der Inkas vor 5000 Jahren wächst Quinoa frei von Pestiziden heran und wird von den „Campesinos“ mit der Hand geerntet. Ein natürliches Produkt durch und durch! Bereits vor 5000 Jahren wussten die Inkas Quinoa zu schätzen und waren überzeugt von seiner heilenden Wirkung. Heute ist wissenschaftlich belegt, dass der hohe Nährstoffgehalt und die Zusammensetzung des Quinoa-Korns eine ausgewogene Ernährung unterstützen. Und nicht nur das, Quinoa enthält reichlich Tryptophan, aus dem im Gehirn das Glückshormon Serotin gebildet werden kann. Lange war die Quinoa-Pflanze in Süd-Amerika in Vergessenheit geraten. Erst heute durch den Export der Quinoa profitieren die Landwirte nicht nur durch die neue Einnahmequelle , sondern auch dadurch, dass die Bevölkerung wieder Quinoa konsumiert.