Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 930 Ergebnisse

Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Frikadelle. Bulette oder Fleischpflanzerl,

Hauptsache die von GRASMEHR mit der leckeren Zwiebelsauce. Hier kommt die Erdperle zu ihrer vollen Ehre!
Täglich frisches Fleisch direkt aus der Region.

Täglich frisches Fleisch direkt aus der Region.

Bei uns gibt es jeden Tag frisches Fleisch. Qualität und Frische stehen bei uns an erster Stelle, denn wir wissen, wie wichtig gutes Fleisch für leckere Gerichte und eine gesunde Ernährung ist. Wir arbeiten direkt mit den Bauern aus der Region zusammen, damit Sie immer das beste Fleisch aus der Region bekommen. Lamm und Geflügel – für jeden Geschmack das Richtige Unser Angebot an Lamm- und Geflügelfleisch ist vielfältig. Ob zarte Lammkoteletts für ein besonderes Essen oder saftiges Geflügel für jeden Tag. Internationale Fleischspezialitäten – Neues entdecken Neben Fleisch aus der Region finden Sie bei uns auch besondere Fleischsorten. Unsere Experten sind immer auf der Suche nach besonderen Fleischprodukten. Von exklusiven Delikatessen bis hin zu speziellen Zuschnitten – bei uns finden Sie Fleisch, das Ihre Küche aufpeppt. Wir sind Ihr Partner für frisches Fleisch Egal, ob Sie Fleisch für jeden Tag brauchen oder etwas Besonderes für einen Anlass suchen – wir sind für Sie da. Mit unserer Auswahl an Frischfleisch aus der Region und der ganzen Welt sorgen wir dafür, dass Sie immer das Beste bekommen. Entdecken Sie die Vielfalt und Qualität unseres Angebots und schmecken Sie den Unterschied, den echte Frische ausmacht.
Fleisch

Fleisch

Beste Qualität – frisch geliefert. Verlassen Sie sich auf Ihren kompetenten Gastronomie-Partner. Dabei arbeiten wir nur mit zertifizierten Schlacht- und Zerlegebetrieben zusammen.
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren hochwertigen Wurst- und Fleischwaren weiter. Als traditioneller Meisterbetrieb stellen wir hierbei immer höchste Ansprüche an unsere Arbeit, um Ihnen in Punkto Frische, Fleischbeschaffenheit und Genuss nur beste Qualität zu liefern.
Unsere Frischfleisch-Produkte

Unsere Frischfleisch-Produkte

Susländer Nackensteak Susländer Rückensteak Susländer Pfannensteak Susländer Bauchrolle Susländer Rücken Susländer Bauchrippe Susländer dicke Rippe Susländer Filet Susländer Holzfällersteak Susländer Karbonadenrippen Susländer Karbonadenrippen Susländer Nacken Susländer Nackensteak Susländer Rückensteak Susländer Pfannensteak Susländer Bauchrolle
Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert und geschnitten

Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert und geschnitten

Art.-Nr.: 54390 Hähnchen Brühwurst Roulade mit Putenfleisch und Brokkoli, frittiert (Kal.120) – geschnitten
Wir machen das Beste aus gutem Fleisch

Wir machen das Beste aus gutem Fleisch

Brühwurst Klassiker mit feinem Aroma Brühwürste zählen zu den beliebtesten Würsten der Deutschen. Wir stellen sie aus bestem Schweinefleisch und ausgesuchten Gewürzen her... Kochwurst Die gute Tradition Von der klassischen, deftigen Leberwurst bis zur fein gewürzten Sülze reicht das Sortiment unserer Kochwürste. Sie werden aus vorerhitztem... Roh-/Kochpökelware Unsere drei Besten Gegarte Produkte (GP), Rohschinken (RS) und Schweinefleisch (SG) geräuchert - diese drei gehören zu unseren besten Produkten... Rohwurst Aromatisch, würzig, gut Beim Rohwurstsortiment können wir unsere Handwerkskompetenz täglich neu beweisen. Denn hier müssen die Produktionsabläufe ebenso perfekt... Grillsortiment Ganz nach Kundenwunsch Mit unserem Grillsortiment ist jeder für die sommerlichen Tage bestens gerüstet. Vom saftigen Nackensteak in feiner Kräutermarinade über... PrePack Frische mit Gewinn Dank modernster Herstellungsverfahren bieten wir feine Wurstwaren in 35 beliebten Sorten. Eigenständiger Geschmack – immer tagesfrisch...
Das Fleisch

Das Fleisch

Einzigartige Qualität und Geschmack Tomahawk, Hauswurst und Brustspitz – für unsere Gourmet Fleischprodukte vom traditionellen Duroc Rasseschwein verwenden wir nur die besten Stücke vom Schweinefleisch. Unsere Pur Duroc Spezialitäten entfalten ihr besonderes Aroma am Besten indem sie nur leicht gewürzt werden.
Für beste Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit

Für beste Fleischqualität und Lebensmittelsicherheit

Wir sind gerne Trendsetter! Während vielerorts private und kommunale Schlachthöfe geschlossen werden und die Zentralisierung vorangetrieben wird, investieren wir in unsere hauseigene Schlachtung mit Frische- und Qualitätsgarantie. Mit der vollständigen Übernahme des Landsberger Schlachthofs im Jahr 2002, festigte das Familienunternehmen Moser seine Haltung gegen Massenproduktion, lange Transportwege und Qualitätsunsicherheiten. Schließlich war schon Michael Moser Senior anno 1977 einer der Initiatoren zur Gründung des privat geführten Metzgerschlachthofs in Landsberg am Lech. So können wir Ihnen eine seriöse und 100%ige Qualitäts- und Herkunftsgarantie sowie volle Transparenz gewährleisten und auch unseren eigenen hohen Ansprüchen treu bleiben! Unsere lückenlos sichere Verarbeitungskette beginnt bei der Auswahl der Tiere und setzt sich bei der wöchentlichen Schlachtung fort. Nach unserer Überzeugung ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für gute Fleischqualität, den Tieren beim Schlachten eine ruhige, stressfreie Situation zu schaffen. Wir erfüllen diese Aufgabe mit Respekt vor dem Tier und verarbeiten sein Fleisch mit hoher Wertschätzung weiter. „Grausamkeit gegen Tiere kann weder bei wahrer Bildung noch wahrer Gelehrsamkeit bestehen. Sie ist eines der kennzeichnendsten Laster eines niederen und unedlen Volkes.“ Alexander von Humboldt
Aus diesen Ländern importieren wir Fleisch

Aus diesen Ländern importieren wir Fleisch

Grasen Sie unser Angebot nach den besten Fleischqualitäten unserer bevorzugten Partner ab. Darunter erstklassiges, aromatisches Rind und Lamm, 1a Bison, oder delikates RelaxRabbit-Kaninchen aus kontrollierter Aufzucht – deklarationsbefreit, von KAG-Freiland als tiergerecht beurteilt – alles in kontinuierlicher Qualität. Rind Lamm Gitzi Bison Wagyu Kaninchen RR Artgerechte Haltung genügend Bewegung kontrollierte Futtermittel
Fit statt Fett – Fleisch und Wurst als Schlankmacher

Fit statt Fett – Fleisch und Wurst als Schlankmacher

GESUNDE PRODUKTE AUS DER FLEISCHEREI FÜRST Gesundheit, Wellness und Wurst, passt das überhaupt zusammen? Und ob! Erstens ist in den modernen, leichten Würsten aus Oberösterreichs Fleischerfachgeschäften nur das notwendigste Fett als Geschmacksträger enthalten. Zweitens ist der menschliche Organismus ausgezeichnet auf die Verwertung von Eiweiß und Fetten eingerichtet; ja, er braucht diese sogar! Und drittens: Die Menge macht’s! In Fleisch und Fleischwaren steckt viel Wertvolles, ja sogar Lebenswichtiges. Das sind vor allem hochwertige Proteine, einfach und mehr fach ungesättigte Fettsäuren, Zink, Eisen und Vitamine. LEBENSWICHTIGE PROTEINE FÜRS WOHLBEFINDEN Durch Proteine wird die körpereigene Produktion von Hormonen und Enzymen ermöglicht. Auch wichtige Vitaminkomplexe brauchen immer wieder einmal eine kleine Auf frischung durch Fleischprodukte. GENUSS OHNE SCHLECHTES GEWISSEN Und genauso lassen sich im Sinne der Gesundheit die meisterlich hergestellten Wurstspezialitäten der oberösterreichischen Fleischer mit anderen Nahrungsmitteln genussvoll kombinieren. Denken Sie nur an kalorien- und cholesterinarme Produkte wie den herrlichen Rindersaftschinken oder ein Tafelspitzsülzchen, beide mit nur 1% Fett. In vielen neuen Wurstsor ten ist sogar überhaupt kein tierisches Fett enthalten! Gesundes Rapsoder Olivenöl fungieren hier z.B. als Geschmacksträger. In unserem Fleischerfachgeschäft verarbeiten wir ausschließlich frisches Fleisch aus der Region zu Qualitätsprodukten. WEG MIT DEN VERSTECKTEN FETTEN! Besonderes Augenmerk wird auf das Vermeiden der versteckten Fette gelegt. Denn es ist ja meist nicht das Fleisch oder die Wurst, sondern die Art der Zubereitung, die über den Fettgehalt des Gerichtes letztlich entscheidet. Ein Beispiel: Ein gegrilltes Schweinsschnitzel mit 150 Gramm hat ca. 180 Kcal; paniert, gebacken, gebraten: 520 Kcal! Die Fette stecken hier also in der Hülle! BEIM FLEISCHER IHRES VERTRAUENS Wurst und Fleisch aus heimischer Produktion sind ein gesunder Beitrag zu einer bewussten, modernen und ausgewogenen Kost. Wir bieten Ihnen dazu ein umfassendes Sortiment und fundierte Beratung zu allem, was Sie über Ernährung mit Fleischwaren wissen möchten. Fragen Sie uns doch einmal gezielt nach unseren „gesunden Produkten“ aus eigener Erzeugung. Genuss und Geschmack sind wesentliche Faktoren für Ihr allgemeines Wohlbefinden. Denn wie heißt es so schön: „Gut essen und trinken hält Leib und Seele zusammen!“. Auch – und gerade – im Wellnesszeitalter.
Rodeo - Fleischgenuss pur

Rodeo - Fleischgenuss pur

Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: Riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. Für Rodeo Steak wird ausschließlich das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality. Entführen Sie Ihre Gäste auf die Rodeo Ranch und genießen Sie mit Rodeo Ranch Quality Sehnsucht und Abenteuer auf Ihrem Teller! Gastrovinum Erlesene Qualität Gastrovinum beliefert die Hotellerie und Gastronomie. Mit einem umfangreichen Sortiment an Wein, Sekt, Champagner sowie Spirituosen. Tag für Tag, direkt und deutschlandweit. Unsere Fachberater und Sommeliers stehen Ihnen kompetent zur Seite und stellen Ihnen individuell das passende Sortiment zusammen. Bei Gastrovinum genießt jeder Kunde neben besten Weinen stets zuverlässigen Service und eine hohe Fachkompetenz.
Ob Fleisch, Speck oder Schinken – hausgemacht ist hausgemacht!

Ob Fleisch, Speck oder Schinken – hausgemacht ist hausgemacht!

In unserem Grillfleischautomaten namens „HERTA“ finden Sie täglich frische Produkte. Herta bietet Ihnen immer frisch: Karreespeck, Käsekrainer, Debreziner, Bratwürstel, Leberkäse, Chorizo, Hauswürstel, Hofkirchner Scharfe und vieles mehr. Wir befüllen Herta so schnell wie möglich mit neuen Leckereien, wenn ein Produkt ausverkauft ist. Fleischerei Rainer Binder – Tradition und Qualität seit 1909.
Das Fleisch

Das Fleisch

… schmeckt hervorragend! Absolute Frische und beste Qualität: Diesen Anspruch erfüllt jedes unserer hochwertigen Produkte tagtäglich. Fleischkonsumenten legen heute vermehrt Wert auf die Vereinbarkeit einer exzellenten Fleischqualität und dem Wohlergehen der Tiere. Wir auch! … hat die beste Qualität! Wir beziehen unsere QS-Schweinehälften ausschließlich von ausgewählten regionalen Schlachthöfen in Deutschland. Jedes Produkt wird regelmäßig einer betrieblichen Eigenkontrolle unterzogen. Zusätzlich wird die Ware mikrobiologisch und sensorisch von einem extern beauftragten Labor untersucht. Das garantiert die bleibende hohe Qualität. Seit 2002 besitzen wir die QS-Food Zertifizierung und seit 2011 zusätzlich die IFS-Food-Zertifizierung Initiativen und Projekte, die ebenfalls einen großen Wert auf beste Fleischqualität und mehr Tierwohl legen, werden von uns gefördert. Ein Beispiel ist der Vertrieb von Schweinefleisch der Rasse „ Duke of Berkshire “. Hier überzeugt die Qualität des Fleisches, die artgerechte Aufzucht der Tiere und ihr tägliches Wohlergehen. Unsere Produktgruppen 1 Kopf/Backe 2 Nackenkotelett 3 Stielkotelett 4 Schulter/Bug 5 Dicke Rippe 6 Rückenspeck 7 Lummerkotelett 8 Filet 9 Bauchspeck 10 Schinken (Oberschale/Unterschale/Nuss/Hüfte) 11 Vordereisbein 12 Hintereisbein
Rodeo - Fleischgenuss pur

Rodeo - Fleischgenuss pur

Ranch Quality schmeckt nach Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl: Riesige Ranches mit unendlichen Weiden, zünftige Gauchos und der Duft von deftigem Grillfleisch in der Nase. Für Rodeo Steak wird ausschließlich das Fleisch von Tieren aus Weidehaltung verwendet. Eine enge, persönliche Zusammenarbeit mit unserem Züchter vor Ort sichert die hohe Qualität von Rodeo Ranch Quality. Entführen Sie Ihre Gäste auf die Rodeo Ranch und genießen Sie mit Rodeo Ranch Quality Sehnsucht und Abenteuer auf Ihrem Teller! Gastrovinum Erlesene Qualität Gastrovinum beliefert die Hotellerie und Gastronomie. Mit einem umfangreichen Sortiment an Wein, Sekt, Champagner sowie Spirituosen. Tag für Tag, direkt und deutschlandweit. Unsere Fachberater und Sommeliers stehen Ihnen kompetent zur Seite und stellen Ihnen individuell das passende Sortiment zusammen. Bei Gastrovinum genießt jeder Kunde neben besten Weinen stets zuverlässigen Service und eine hohe Fachkompetenz.
Für das Fleisch

Für das Fleisch

12 Scheiben Schweinefilet (jeweils ca. 50 g) 3 Eier 3 EL Olivenöl 60 g Parmesan (frisch gerieben) 50 g Butter Mehl (zum Wenden) Salz Pfeffer
Bestes Fleisch vom Bauernhof

Bestes Fleisch vom Bauernhof

Was früher einmal selbstverständlich war, ist heute wichtiger denn je: der direkte Handel mit dem Bauer! Vertrauensvoll und nachvollziehbar - nur so erhalten Metzger und Kunde gutes Fleisch aus der eigenen Heimat. Damit unterstützen Sie auch die landwirtschaftlichen Strukturen und Familienbetriebe in Ihrer Nähe! Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel - bei uns erhalten Sie zu 100% bestes Freiland-Fleisch von familiengeführten, regionalen Bauernhöfen! Das Ruhrtaler Freilandschwein ist eine Kreuzung aus der selten gewordenen Deutschen Landrasse und Duroc. Es ist das erste Freilandschwein in NRW! Im schönen Ruhrtal bei Essen werden die robusten Tiere ganzjährig draußen auf der Wiese gehalten. Sie bekommen viel Stroh zum Knabbern, Spielen und Wühlen. Im Sommer gibt es große Matschpfützen, in denen sie sich suhlen und abkühlen können.
Fleischmarkt Olpe

Fleischmarkt Olpe

Teil der Familie Seit 2003 gehört auch der Fleischmarkt Olpe zu unserer Unternehmensfamilie und ergänzt unser Sortiment mit seinen regionalen Rind- und Schweinefleischprodukten. Tradition trifft auf Moderne Genauso wie Manten vereint der Betrieb Tradition und Moderne: Seit seiner Gründung im Jahr 1909 hält das Unternehmen an seinem Sitz im Sauerland fest und setzt gleichzeitig auf technologischen Fortschritt um für die Zukunft gerüstet zu sein. Fleischmarkt Olpe steht für erstklassige Produkte: Von der Schlachtung und Zerlegung über die Veredelung bis hin zur Logistik bekommen Kunden Rind- und Schweinefleischprodukte, bei denen Zufriedenheit garantiert ist. Wissen, was gut ist Das Unternehmen setzt auf langjährige Kundenbeziehungen – und dabei stehen die Wünsche der Kunden an erster Stelle. Gerne werden individuelle Ansprüche in Hinblick auf die Produktion der Bestellung und die Lieferung bis zur Produktionsstätte umgesetzt. Zusätzlich zu den Zertifizierungen nach QS (Qualität und Sicherheit) und IFS (International Food Standard) wird in Olpe auch Bio-Rindfleisch produziert, das nach den strengen Kriterien der Öko-Verordnung zertifiziert ist. Damit entspricht es den steigenden Ansprüchen der Verbraucher. Manten und Fleischmarkt Olpe – gemeinsam erfüllen wir jeden Kundenwunsch rund um Rind- und Schweinefleisch.
Halal-Produkt Geflügelfleisch Bratrollen

Halal-Produkt Geflügelfleisch Bratrollen

7Geflügelfleisch Bratrollen Zutaten: Geflügelseparatorenfleisch 70%,Wasser, Paniermehl, Salz, Kräuter, Gewürze, Stab­iliesator: E 450, Geschmacksverstärker: E 621, Antidoxidationsmittel: E 300, (mind. Fleischgehalt: 60%) . Code: FRC7 EAN: 8713516103524 Herstellungsland: Niederlande
Fleischwaren

Fleischwaren

Rindergehacktes Rinderbraten Rouladen Suppenfleisch Beinscheiben Gulasch Roastbeef Rinderfilet Ochsenschwänze Rinderleber Rinderherzen Rinderzunge
donauland – Qualitätsfleisch aus Österreich.

donauland – Qualitätsfleisch aus Österreich.

KASTNER gibt regionalem Qualitätsfleisch aus Niederösterreich den Vorrang. Bereits seit 2009 führt KASTNER das Fleisch der niederösterreichischen Qualitätsmarke donauland. KASTNER Kunden können aus donauland SCHWEIN, donauland RIND, donauland LAMM, donauland KALB und donauland KALB ROSÉ wählen. Die Tiere werden zu 100% in Österreich geboren, gefüttert, geschlachtet und verarbeitet.
Bio Fleisch

Bio Fleisch

Bio Sortiment Bio Fleisch Bio Wurstwaren Bio Mini-Salami Bio Salami Dry Aged Natur Sortiment Natur Fleisch Natur Wurstwaren
Unsere DUROC-Schweine - Qualitätsfleisch für unsere Kunden

Unsere DUROC-Schweine - Qualitätsfleisch für unsere Kunden

Im ersten Quartal 2008 begann die Aschara Landwirtschafts GmbH in Zusammenarbeit mit dem Fleischmarkt Aschara den Tierbestand zu verändern. Statt des bisherigen Pietrain- zog das DUROC-Schwein in die Ställe. Ziel dieser Umstellung war die Verbesserung der Fleisch- und Produktqualität. Beide Rassen wurden übergangsweise zeitgleich unter gleichen Bedingungen gehalten: Ideale Voraussetzungen für eine vergleichende Studie. Wir erklären Ihnen, warum das DUROC-Schwein die bessere Alternative ist.
Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Lucki Maurer ist ein bekannter Koch, Kochbuchautor, Metal-Bassist und Züchter von Bio-Wagyū-Rindern. Er hat zahlreiche Erfahrungen in der Gastronomiebranche gesammelt und teilt sein Wissen gerne mit anderen. Seine Leidenschaft für das Kochen spiegelt sich in seinen Kochbüchern wider, die innovative Rezepte und kulinarische Inspiration bieten. Neben seiner Karriere als Koch ist Lucki auch als Bassist in einer Metal-Band aktiv und zeigt seine musikalische Seite. Darüber hinaus widmet er sich der Zucht von Bio-Wagyū-Rindern, um hochwertiges Fleisch zu produzieren. Mit seinem Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit ist Lucki Maurer eine inspirierende Persönlichkeit in der Kulinarik- und Musikszene.
Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Lucki Maurer ist ein bekannter Koch, Kochbuchautor, Metal-Bassist und Züchter von Bio-Wagyū-Rindern. Er hat eine Leidenschaft für gutes Essen und teilt sein Wissen gerne in seinen Kochbüchern. Seine Liebe zur Musik zeigt sich auch in seiner Tätigkeit als Bassist in einer Metal-Band. Nebenbei betreibt er erfolgreich die Zucht von Bio-Wagyū-Rindern. Mit seiner Expertise und seinem Engagement trägt er dazu bei, dass hochwertiges Fleisch auf den Tellern der Menschen landet.
BIO Fleisch

BIO Fleisch

Vom Spanferkel über Würste und Salat, alles was eine Party benötigt. Unser Angebot: Hausgemachte Bio-Würste Ob für Restaurants oder ihre nächste Geburtstagsfeier, unsere selbstgemachten Würste sind der Hit. Sorten wie Knoblauch, Bärlauch, Whisky oder auf Ihren Wunsch hin bereiten wir auch Ihre Geschmacksrichtung exklusiv für Ihren Betrieb zu. Spanferkel Ihr Vertrauen in unsere Qualität ist uns besonders wichtig. Deshalb verwenden wir nur ausgesuchte, erstklassige Jungschweine direkt vom Hof. Das ist unsere Spezialität: Meisterlich gebraten, so wie es sein soll, aussen knusprig und innen saftig, vor Ort fachmännisch grilliert und tranchiert.
Fleischlose Alternativen

Fleischlose Alternativen

Gehen Sie auch mit dem Trend der veganen & vegetarischen Produkte. Mehr zu unseren Fleischalternativen. Wir sind nicht nur ein Zulieferer von Rohstoffen. Wir verleihen Ihren Produkten eine ganz besondere Note, so dass Sie sich durch den einzigartigen Geschmack von der Konkurrenz abheben können. Durch unsere hauseigene Produktion ist die Qualität in allen Wertschöpfungsstufen gesichert. Der Aspekt der Produktsicherheit und –qualität im Bereich Fleischwaren wird durch unsere Starterkulturen bestärkt. Die MOGUNTIA FOOD GROUP geht stets mit dem Puls der Zeit und unsere Experten können Sie zu neuen Trends beraten. Außerdem legen wir großen Wert auf die Forschung und Entwicklung und bieten Ihnen verschiedene Verpackungsmöglichkeiten. Das Portfolio reicht vom Standbodenbeutel über Eimer, Flaschen und Kanister bis hin zu Säcken. In Zusammenarbeit mit Ihnen optimieren wir Ihre Produkte, da wir das gemeinsame Ziel verfolgen, dass der Genuss im Vordergrund steht. Unsere LEBENSMITTEL KATEGORIEN. Das Produktportfolio der Lebensmittelindustrie erstreckt sich über die Bereiche: Fisch, Gemüse, Snack & Fingerfood, Kartoffel, Molkerei.
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Hörtnagl garantiert eine Fleischherkunft zu 100% aus Tirol und Österreich. Unsere Qualitätsansprüche Herkunft Wissen wo’s herkommt – das ist unser höchster Anspruch! Wir garantieren unseren Kunden eine Fleischherkunft zu 100% aus Österreich und Tirol - und das schon von Anfang an. Durch das konsequente Festhalten an unseren Ansprüchen profitieren unsere Kunden, unsere österreichischen und Tiroler Lieferanten und nicht zuletzt wir als Unternehmen. Unsere Qualitätsansprüche Rückverfolgung In der Firmenzentrale in Hall in Tirol gewährleisten transparente Abläufe und lückenlose Qualitätskontrollen die Markenwerte Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Über die verpflichtenden Angaben des Zerlegeetikettes "bos" und "sus" der AMA kann der Konsument die Herkunft des Fleisches bis zu jedem einzelnen Bauernhof zurückverfolgen. Besonders strengen Auflagen unterliegt das "Qualität Tirol" Hofschwein von den 15 Hofschwein-Landwirten in ganz Tirol. Unsere Qualitätsansprüche Kontrollierte Qualität Neben der AMA-Herkunftssicherung stützen zusätzlich implementierte Kontrollsysteme die Vertrauensbasis zwischen Unternehmen und Kunden. Hörtnagl besteht freiwillig jährlich über 100 Prüfungen durch die Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit und durch weitere in Österreich akkreditierte Speziallabors. Unsere Qualitätsansprüche Regionalität und Nachhaltigkeit Durch die ständige Entwicklung neuer Produkte mit Tiroler Ursprung sichern wir den Tiroler Bauern eine langfristige Arbeitsgrundlage. Unsere "Qualität Tirol" Produkte wie die Tiroler Marende, Kaminwurzen, Hofschwein-Schinken, Lammwurzen, Tiroler Rohschinken und Speck vom Tiroler Hof- und Almschwein stammen zu hundert Prozent aus Tirol und werden ausschließlich von Tiroler Rind- und Schweinefleisch verarbeitet. Ausgezeichnet sind diese regionalen Hörtnagl-Produkte jeweils mit der Ursprungsgarantie „gewachsen und veredelt in Tirol“. Kalbfleisch zu aus Tirol Lammfleisch zu aus Tirol Rindfleisch zu aus Tirol Regionale Projekte Unsere "Qualität Tirol" Projekte mit dem AM-Tirol als starker Partner. Tiroler Grauvieh Almochs In Zusammenarbeit mit dem Tiroler Grauviehzuchtverband starteten wir das Projekt „Tiroler Grauvieh Almochs“ ein regionales hochwertiges Fleischvermarktungsprogramm. Ziel war es, die Zusammenarbeit mit der Landwirtschaft voranzutreiben. MEHR ERFAHREN Tiroler Hofschwein Schweinefleisch ist unsere beliebteste Fleischart. Mit dem "Qualität Tirol" Fleisch vom Hofschwein gibt es eine Tiroler Variante, welche kleinbäuerlich strukturiert ist. Die Kombination aus artgerechter Tierhaltung sowie Verwendung bester Futtermittel zeigt sich in der hervorragenden Fleischqualität. MEHR ERFAHREN Tiroler Almschwein Im Jahr 2006 initiierten wir gemeinsam mit der Agrarmarketing Tirol als Kooperationspartner unter dem Gütesiegel "Qualität Tirol" das Projekt „Tiroler Almschwein“. Die etwas über 300 Schweine stammen von sechzehn Tiroler Almen, welche landwirtschaftlich klein strukturiert sind. MEHR ERFAHREN Hinter den Kulissen Ein Tiroler Landwirt stellt sich vor Bernhard Kirchler aus Vomp ist einer von acht heimischen Bauern, der Tiroler Hofschweine aufzieht. Auf artgerechte Haltung wird hier nicht nur viel Wert gelegt, sondern ist auch Voraussetzung für das Gütesiegel „Qualität Tirol“ Mehr über artgerechte Haltung erfahren Starke Partner Agrarmarketing Ti
Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Mit unserem starken Bezug zur Schweizer Landwirtschaft verpflichten wir uns, wenn immer möglich, Stücke von Schweizer Bauernhöfen der Region zu liefern. Die Produkte durchlaufen ein lückenloses Qualitäts- und Hygienemanagement und werden auf jeder Verarbeitungsstufe geprüft. Wir achten auf Labelprodukte und Tierwohl-Standards und können auf prämierte Produkte zurückgreifen.
Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Gutes Fleisch braucht einen guten Bauern, einen guten Schlachter und einen guten Koch.

Lucki Maurer ist ein vielseitiger Künstler und Unternehmer. Neben seiner Leidenschaft für das Kochen und das Schreiben von Kochbüchern ist er auch als Metal-Bassist aktiv. Darüber hinaus betreibt er eine Farm, auf der er Bio-Wagyū-Rinder züchtet. Lucki Maurer ist bekannt für seine herausragenden kulinarischen Fähigkeiten und sein Engagement für nachhaltige Landwirtschaft. Mit seiner Expertise und seinem einzigartigen Stil hat er sich einen Namen in der Gastronomie gemacht.
Ähnliche Suchen