Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 1497 Ergebnisse

Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch ist das Fleisch von Hühnern beiderlei Geschlechts, die in einem Alter von 30 bis 40 Tagen geschlachtet werden. Hähnchen Teilstücke mit Knoche Ganzen Hähnchen Brust mit Haut Keule mit Rückenstück Keule ohne Rückenstück Gelenkschnitt Unterkeule Oberkeule mit Haut Flügel 3 teilig mit Spitze Flügel 2 teilig ohne Spitze Flügel geteilt (Oberflügel + Unterflügel gemischt) Oberflügel Unterflügel Hähnchen Teilstücke ohne Knochen Ganzen Hähnchen ohne Knochen Brustfilet mit Innenfilet Brustfilet ohne Innenfilet Brustfilet Supreme mit Haut Brustfiletstücke Brustfilet Würfel 20x20 / 30x30 Innenfilet Keulenfleisch ohne Haut Keulenfleisch mit Haut Oberkeulenfleisch mit Haut Oberkeulenfleisch ohne Haut Oberkeulenfleisch Würfel 20x20 / 30x30 Sterze Hähnchen Verarbeitungsfleisch Brustfilet (B) Brustabschnitte Keulenabschnitte Verarbeitungsfleisch Hell 3mm Verarbeitungsfleisch Rot 3mm MDM
Fleisch von Franitza,

Fleisch von Franitza,

Qualität unserer Produkte. Unsere Fleischerei wird heute bereits in der vierten Generation geführt und wir sind stolz darauf, Tradition und Handwerkskunst mit modernen Produktionsverfahren zu kombinieren. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Wurstwaren, Schinken und weiteren Spezialitäten, die nach traditionellen Rezepten hergestellt werden. Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten und achten auf eine schonende Verarbeitung, um den einzigartigen Geschmack unserer Produkte zu erhalten. Ob für den Grillabend, das deftige Frühstück oder den besonderen Anlass - bei uns finden Sie immer die passenden Köstlichkeiten. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte. Guten Appetit!
Schinken, Wurst und Fleisch zum Frühstück

Schinken, Wurst und Fleisch zum Frühstück

Für viele ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit am Tag. Da nimmt man sich auch einmal mehr Zeit, um sich ordentlich mit Nährstoffen zu versorgen, bevor der Tag losgeht. Vor allem am Wochenende sind lange Frühstücks- und Brunchsessions beliebt. Was dabei auf gar keinen Fall fehlen darf? Na klar, der Aufschnitt. Denn dieser schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch noch so richtig satt, sodass man gut genährt in den Tag starten kann. Wer ein ausgiebiges Frühstück zu sich nimmt, leidet übrigens weniger unter Heißhungerattacken und schützt sich vor Übergewicht. Neben Kaffee sind Brot beziehungsweise Brötchen mit Aufschnitt die beliebteste Frühstücksmahlzeit in Deutschland. Doch auch nachmittags und abends essen wir gerne Wurstwaren – nämlich zur Brotzeit und zum Abendbrot.
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: Karton Preis: 100.-
Fleischwaren Höllerschmid

Fleischwaren Höllerschmid

Jeder, der beim Einkauf von Fleischwaren Wert auf höchste Qualität, regionale Herkunft und handwerkliche Produktion legt, findet in uns den richtigen Partner. Im Umgang mit Kunden ist uns eine dauerhafte und vertrauensvolle Partnerschaft besonders wichtig. FLEISCHBANK ist der Treffpunkt für alle, die Fleisch verantwortungsvoll genießen möchten und beim Einkauf auf persönliche Fachberatung Wert legen. Ob Hauben- oder Hobby-Köche, Hipster-Gourmets aus der Stadt oder Hausfrauen aus der Nachbarschaft: Sie alle sind uns herzlich willkommen! Ab Frühjahr neu in Krems: Höllerschmid am Steinertor. Höllerschmid wächst - ab Frühjahr 2024 auch mit einem neuen Shop in Krems. Direkt beim Steinertor versorgen wir unsere Gäste dann mit bestem Fleisch, Wurstwaren und Delikatessen. Eine Auswahl kann man auch vor Ort genießen: Delikatessen Teller, eine kleine Jause oder ein klassisches Leberkäs-Semmerl. Gerne servieren wir ein Glas Wein von unseren regionalen Partnern dazu. Beratung wird auch in Krems großgeschrieben. Welches Stück Fleisch sich für welches Gericht eignet? Die Profis von Höllerschmid wissen's. Wir freuen uns auf Sie! Frühjahr 2024 in der Schwedengasse 2, 3500 Krems an der Donau. Handwerklich verarbeitetes Lebensmittel. Nur mit dem besten Zufrieden. Hochwertiges Qualitätsfleisch aus Österreich, fein aromatisch, saftig, zart, dennoch fest, wunderschön marmoriert und von unseren erfahrenen Fleischern handwerklich verarbeitet. Wir kaufen vorzugsweise bei bäuerlichen Betrieben und Züchtern, Schlachthöfen, mit denen wir schon lange zusammenarbeiten und denen wir vertrauen. Produkte. Arbeit, die Wert hat: Jobs bei Höllerschmid. Bei Höllerschmid streben wir in allem, was wir tun, nach höchster Qualität, die wir nur mit den besten Mitarbeitern garantieren können. Mitarbeitern wie dir! Aktuell suchen wir nach Verstärkung in den Bereichen: Mitarbeiter/in Fleischbearbeitung & -portionierung, Fleischer/in Fleischbearbeitung & -portionierung, Maschinenführer/in Verpackung, Mitarbeiter/in Verkaufsgeschäft (Fleischbank) TZ/geringfügig (SA), Verkaufsmitarbeiter/in Filiale Krems VZ/TZ/geringfügig, Abteilungsleiter/in Fleischbearbeitung & -portionierung. Jetzt Bewerben! echt · regional · bio. Die Avantgarde in Sachen Fleisch.
Fleischwaren Huesmann

Fleischwaren Huesmann

Die Huesmanns Familienunternehmen in dritter Generation In unserer Heimat, der Wasserstadt Nordhorn in der Grafschaft Bentheim, sind wir seit bereits 85 Jahren ein altbekanntes Familienunternehmen. Unser Inhaber und Geschäftsführer, Johannes Huesmann, betreibt das Unternehmen als Enkel des damaligen Gründers bereits in dritter Generation und führt den Betrieb derzeit Schritt für Schritt in die digitale Welt ein. Unsere Region Das Mekka des Bentheimer Bunten Wir lieben unsere Region und beziehen daher unsere Waren lediglich bei uns bekannten und geschätzten Landwirten der umliegenden Umgebung. So sparen wir im Produktionsprozess nicht nur lange Lieferwege und -zeiten, sondern stärken auch die regionale Wirtschaft. Die Bunten Bentheimer wachsen direkt vor unserer Nase auf, sodass wir ihre Züchter regelmäßig besuchen und ihre artgerechte Haltung immer im Blick behalten und garantieren können.
FLEISCHWAREN

FLEISCHWAREN

Uthlande, authentisch regional Die Fleisch- und Wurstwaren mit dem geschützten Uthlande-Produkt-Schriftzug stammen ausschließlich von Tieren, die auf den nordfriesischen Inseln und Halligen geboren und aufgewachsen sind. Von Tieren also, die in gesunder Nordseeluft auf grünen Wiesen und Deichen mitten in einem Nationalpark gegrast haben. Nur diese Tiere dürfen von zertifizierten und streng kontrollierten Schlachtern geschlachtet und zu Produkten aus der Region Uthlande verarbeitet werden. Tierisch lecker! Auf dem Backensholzer Hof gibt es jetzt auch Fleischprodukte – ganz im Sinne des ökologischen Landbaus und des Verbrauchers. Denn unsere Tiere werden mit betriebseigenen Futtermitteln aufgezogen und haben dabei viel Platz und Licht. Diese Qualität lässt sich schmecken. Geschlachtet werden unsere Tiere übrigens ausschließlich von zertifizierten Bio-Schlachtern aus der Region, deren kleine Schlachthäuser zum Glück noch direkt bei uns in der Gegend liegen. Aus Liebe zum Genuss Frische, Qualität und Geschmack sind unserem Fleischereibetrieb wichtige Grundlagen für unser Handeln und unser Angebot. Mit großer Sorgfalt produzieren wir unsere Produkte und Spezialitäten. Unser Sortiment umfasst neben den “Klassikern” wie Rind, Schwein und Geflügel auch eine erlesene Auswahl an Wild- und Lammfleisch. Und wir sind stolz darauf, exklusiver Produzent der Uthlande Lamm- und Gallowayprodukte zu sein. Qualität von Anfang an! Unser Vertrauen in die hiesigen Landwirte wurde noch nie enttäuscht. Sämtliche Viehlieferanten sind kleine Betriebe (keine Großmästereien), mit denen teilweise seit Jahrzehnten ein vertrauensvolles Geschäftsverhältnis gepflegt wird. Artgerechte Haltung und Aufzucht, die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften sowie kürzeste Transportwege sind somit jederzeit sichergestellt.
Schinken und Salami

Schinken und Salami

Wir suchen für die Schinkenherstellung nur beste Schweineschlegel und ganze Schlegel aus. Unseren würzigen Osterschinken gibt es das ganze Jahr. Hausgeräuchertes, geräuchertes Wammerl und Lachsfleisch sind wie die Haussalami bei unseren Kunden sehr begehrt.
Zuhause & unterwegs: Trockenfleisch geht immer

Zuhause & unterwegs: Trockenfleisch geht immer

Trockenfleisch ist ein Kauartikel tierischen Ursprungs und somit als Zusatzfutter und Kauspielzeug für alle Hunderassen bestens geeignet. Die getrockneten Fleischstreifen sind ein natürliches Leckerli für Ihren Hund und eignen sich bestens als Futterergänzung in Situationen, in denen die Gabe von Frischfleisch schwierig ist. Tiernahrung der Poske GmbH & Co. KG ist: - natürlich immer schonend getrocknet - ohne Zusatzstoffe - artgerechte Tiernahrung - reines Naturprodukt - reich an Vitalstoffen - Heimtiernahrung Herstellung: Handgemacht
Galloway Frischfleisch

Galloway Frischfleisch

Das besondere am Galloway Fleisch ist (3 Jahre auf der Weide, Gras-Heu Fütterung, 95% ungesättigte Fettsäuren, Regional, Irische Reifung)
Unsere Fleischwaren - eine Auswahl

Unsere Fleischwaren - eine Auswahl

Fleischwaren Hennche Traditioneller Genuss Lachsbraten/Minutensteaks vom Korte-Schwein Stiel-/Nackenkoteletts vom Korte-Schwein Schweineschnitzel vom Korte-Schwein Oberschalenrouladen vom regionalen Rind Entrecote vom regionalen Rind Suppenfleisch Beinscheibe, Brust oder flache Rippe (regional) Dry Aged Ochsenkoteletts, Rump- oder Filetsteaks Im Spezialschrank lange und schonend gereift. Gulasch halb und halb handgeschnitten aus feinstem Fleisch vom Korte-Schwein und vom Rind. Hackfleisch halb und halb laufend frisch durchgedreht aus bestem Fleisch vom Korte-Schwein und vom Rind. Spießbraten Für Sie fertig vorbereitet! aus dem Schweinenacken, kräftig gewürzt Kasseler Lachs als Braten oder Minutensteaks kräftig gewürzt, für Grill und Pfanne Burger Patties Für Sie fertig vorbereitet! Für den schnellen Burger zu Hause! Kikok Hähnchen Das besondere Maishähnchen Als ganzes Hähnchen, Hähnchenbrust oder -keule Phina Pute Konsequent. Ehrlich. Gut Putenbrust oder Putenoberkeule Pfannengyros Für Sie fertig vorbereitet! Aus bestem Fleisch von Korte-Schweinen, lecker gewürzt
Fleischspezialitäten von Pute, Hähnchen und Ente

Fleischspezialitäten von Pute, Hähnchen und Ente

Putenbrust Putenoberkeule Putenschnitzel Geschnetzeltes von der Pute in Curryrahm Medaillons mediterran gewürzt Medaillons Hähnchen ind Basilikum Sahne Sauce Hähnchen Milano Hähnchenbrustfilet Knusperkeule vom Hähnchen Entenbrustfilet Entenkeul
Fleisch- & Wurstspezialitäten

Fleisch- & Wurstspezialitäten

Fleisch & Wurstspezialitäten, ehemals unser Kerngeschäft aber auch heute noch eines der wichtigsten Produkte unseres Unternehmens. Saftiger Schinken, würzige Salami, feinste Pasteten was immer Sie benötigen, Sie finden es in unserem Sortiment. Wir sind Ihr Vollsortimenter und kompetenter Partner rund um Fleisch & Wurstspezialitäten.
Frühstücksfleisch

Frühstücksfleisch

Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei.
Biltong - Das Original Trockenfleisch aus Namibia powert by Ees - 50 g

Biltong - Das Original Trockenfleisch aus Namibia powert by Ees - 50 g

Das Original - direkt aus Namibia Die landesübliche, namibische Spezialität Biltong ist in Deutschland als Trockenfleisch bekannt. Hierbei handelt es sich um in Streifen geschnittenes, luftgetrocknetes Fleisch. Wir bieten deutschlandweit das erste, originale Biltong aus Namibia an, welches ausschließlich von Free-Range Rindern stammt. Das würzige Trockenfleisch ist ein idealer, fettarmer Snack, der zudem noch reich an Protein und Eisen ist. Am besten schmeckt Biltong zusammen mit einem eiskalten Windhoek Lager, oder einem Gin & Tonic. Details Der deutschnamibische Musiker und Musikproduzent ist in Namibia geboren und aufgewachsen. Ees vertritt eine Mischung aus den Musikgenres Kwaito, Afro-Pop, Reggae und Hip-Hop, die er als „NAM Flava Music“ bezeichnet. Er hat zahlreiche Alben und Singles veröffentlicht und ist ein Star in Namibia, Südafrika und Deutschland. Ees vertreibt unter seinem Markennamen "Nam Flava" namibische Produkte wie Biltong (Trockenfleisch), Grill-Gewürze und Chutney, um auch hierzulande die "guten Vibes" zu versprühen. Natürlich isst man besser Weite Landschaften, warme Temperaturen: Die Rinder der namibischen Farmer können sich hier ganzjährig gemeinsam mit Springböcken, Kudus- und Oryxantilopen und anderen Wildtieren frei auf den unbehandelten, sonnigen und großflächigen Weiden bewegen. Obwohl die Trinkwasserversorgung für die Tiere durch Grundwasservorkommen gewährleistet ist, verlangen die klimatischen Bedingungen mit ausgedehnten Trockenperioden einen umsichtigen und vorausschauenden Umgang mit dem Weideland. Bei der Aufzucht wird komplett auf Allergene, Kraftfutter und Mastfütterung verzichtet. Die Tiere wachsen also nachhaltig, artgerecht und naturbelassen auf, was eine gesunde Entwicklung gewährleistet. Natur die man schmecken kann
Natürlich und nachhaltig – Fleischwaren der Gourmet Manufaktur

Natürlich und nachhaltig – Fleischwaren der Gourmet Manufaktur

Die Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen ist ein traditionell-handwerklicher Fleischereibetrieb. Wir wollen Ihnen qualitativ hochwertige Produkte anbieten – dabei sehen wir uns auch in der Verantwortung, nachhaltig zu handeln und mit verfügbaren Ressourcen verantwortungsbewusst und umweltverträglich umzugehen.
Fleischsalat

Fleischsalat

beliebtesten Produkte und eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder Beilage zu verschiedenen Gerichten. Die hochwertigen Zutaten sorgen für einen authentischen Geschmack und machen den Fleischsalat zu einem Genuss für die Sinne. Probieren Sie unser Produkt und lassen Sie sich von der Qualität überzeugen!
Leckere Fleischwaren von Born!

Leckere Fleischwaren von Born!

Die Fleischgerichte von der Landmetzgerei Born aus Steimel im Westerwald sind bei allen immer sehr beliebt. Egal ob als schnelle Mahlzeit oder als leckere Gerichte für Partys - Die Qualität überzeugt jeden! Leckere Bolognese, Nierengulasch, Rindergeschnetzeltes, Putenschaschlik, Sauerbraten, oder das allseits beliebte Chili con Carne. Selbst unsere berühmte Currywurst können Sie bei uns online kaufen und Zuhause genießen. Probieren Sie unsere leckeren Fleischgerichte doch einfach mal aus! Bestellen Sie einfach und unkompliziert in unserem Onlineshop.
Fleischwaren

Fleischwaren

Frisch auf den Tisch – ein alter Spruch Heimische Lieferanten, kurze Lieferwege und die absolute Frische in Produktion und Verkauf bürgen für unsere Rehle-Qualität.
Fleischwaren

Fleischwaren

In unserem Sortiment finden Metzger, Gastronomen und Köche ausgewählte Teilstücke von Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Wild, Pute und Hähnchen. Wir beziehen unser Fleisch von Lieferanten, bei denen nicht nur die Qualität des Fleisches, sondern auch die Standards in der Produktion und der Hygiene an erster Stelle stehen. Sortiment Rindfleisch – Frisch und TK Schweinefleisch – Frisch und TK Lamm – Frisch und TK Kalb – Frisch und TK Putenfleisch – Frisch und TK Hähnchenfleisch – Frisch und TK “Ob heimische oder internationale Fleischstücke, wichtig ist für uns, das wir unseren Kunden Qualität bieten können.“ Andrei Popp, Einkauf FD Fleischerdienst – Allgäu/Schwaben eG
Fleischwaren

Fleischwaren

Bauerngut Das Beste aus gutem Hause Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, eine Tochter der EDEKA Minden-Hannover, steht seit mehr als einem Vierteljahrhundert für beste Fleisch- und Wurstspezialitäten. Im Mittelpunkt der Unternehmensphilosophie stehen höchste Qualität, Frische sowie die Nähe zum Kunden und seinen Wünschen. Ebenso leidenschaftlich wie wir auf die Qualität unserer Produkte achten, so sehr wertschätzen wir die Herkunft und Tradition unseres Handwerks.
Fleischwaren

Fleischwaren

In unserem Frischecenter in Pfullingen und unserer Metzgerei in Reutlingen-Rommelsbach finden Sie eine breite Auswahl an frischen Fleischwaren, sowohl praktisch verpackt in den SB-Theken oder in unseren Bedientheken. Unsere Fachverkäuferinnen stehen Ihnen hierbei gerne mit Rat und Tat zur Seite. Zudem bieten wir eine vielfältige Auswahl an küchenfertigen Fleischprodukten „ready to cook“, vom rohen panierten Schnitzel über Fleischkäsebrät bis hin zum fertig vorbereiteten, noch rohen Braten. So erleichtern wir Ihnen das Kochen, ohne dieses jedoch komplett vorwegzunehmen.
Fleischwaren

Fleischwaren

Regionalität ist fundamental - Nur durch das Vertrauen der Lieferanten und eine langjährige Zusammenarbeit können wir erstklassige Qualität und Frische garantieren.
Frischfleisch & Wurst

Frischfleisch & Wurst

Durch unsere Zusammenarbeit mit zahlreichen Metzger-Profibetrieben haben wir für jeden Gastronomiebetrieb und jede Pizzeria das passende Angebot! Der Metzgerbetrieb direkt im Haus erfüllt alle Wünsche schnell und in ausgezeichneter Qualität.
Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie! Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich, Irland und Neuseeland. Zudem finden Sie in unserem Produktsortiment auch die regionalen Produkte der Firma Hütthaler unter der Marke Hofkultur, die sich neben der höchsten Qualität auch dem Tierwohl verschrieben hat. Die Tiere genießen doppelt so viel Platz als gesetzlich vorgeschrieben, werden zu 100% gentechnikfrei ernährt und werden von der Geburt bis zum Schlachten regional ernährt. Eine Fleischqualität, die man auf jeden Fall rausschmeckt.
Wurst aus eigener Herstellung. Sorgfältige Auswahl beim Fleisch. Beste Qualität in Rhede.

Wurst aus eigener Herstellung. Sorgfältige Auswahl beim Fleisch. Beste Qualität in Rhede.

Seit 1967 fertigen wir nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Rhede. Unser Ziel ist es, Sie täglich aufs Neue von unseren hochwertigen Produkten zu begeistern. Besonderen Wert legen wir auf die beste Qualität von unserem Fleisch. Mehr dazu erfahren Sie in der Rubrik „Unser Sortiment". Qualität ist bei uns Traditions-, Familien- und Herzenssache. Mehr über die Geschichte der Fleischerei Grunden und den Werdegang unserer Chefs finden Sie in der Rubrik „Unser Team".
Fleischwaren aus dem Familienbetrieb

Fleischwaren aus dem Familienbetrieb

Niederbayerisches Geräuchertes, zarter Ochsenbraten, legendäre Weißwurst: Gutes Fleisch und gute Wurst sind einfach Klassiker. Und keiner kann’s besser als der alteingesessene Handwerksbetrieb. Wir sind drei Töchter an drei Standorten. Die Metzgerei Hahn steht seit 1969 für Qualität, die man schmeckt. Dafür sorgen vier Metzgermeister in unserer Familie – und das gesamte Team mit seiner Leidenschaft für gute Sachen. Zu den Angeboten im Kilo- und Regionalmarkt
Hackfleisch

Hackfleisch

20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch Zutaten: 20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch, Semmelbrösel, Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, Stabilisatoren E450, Natriumdiphosphat, Emulgator : E472c,Aromen, Geschmackverstärker: E621, Mononatriumglutamat , Dextrose, Kartoffelstärke
Rinderkopffleisch 70/30

Rinderkopffleisch 70/30

Rinderkopffleisch 70/30 gefroren Artikelzusammensetzung: von Rindern aus ES zugelassenen deutschen Schlachtbetrieben, Drüsen mit Kopffleisch Verpackung: Poly-block, gefroren in E2, gestürzt auf EW-Palette Lagertemperatur: min. -18°C, haltbar 360 Tage Artikelbezeichnung: Artikelnummer, Tageschargennummer, Hersteller BY50500, Bruttogewicht, Taragewicht, Nettogewicht, Verwiegedatum, Mindesthaltbarkeitsdatum, EZ-Label Rückverfolgbarkeit: Wareneingangsplan, Zerlegeplan Mikrobiologische Werte: gemäß nach DGHM, Verordnung (EG) 2073/2005
Puten Flügelfleisch

Puten Flügelfleisch

mit und ohne Haut / ohne Knochen Abpackung auf Palette: 15kg je Karton – 48 je Pallete | 20kg je Karton – 40 je Palette | E2 Box - 40 je Pallete MAP: Vacuum: ca 5kg Vac Lose: Polyfilm | 15kg, 20kg
Ähnliche Suchen