Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 1480 Ergebnisse

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

20 13 4,0 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Drehspieß-Bursa

Drehspieß-Bursa

Zutaten: Scheiben Döner aus Kalb- und Putenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Mehrzweck-Magnetlampe, Beleuchtung und Signalfunktion

Mehrzweck-Magnetlampe, Beleuchtung und Signalfunktion

Mehrzweck-Magnetlampe, Beleuchtung und Signalfunktion Artikelnummer: 1014775 Druckbereich: 27x19 Gewicht: 0.053 Maße: 80x34x18 Verpackungseinheit: 200 Zolltarifnummer: 8513100000
Aluminiumgehäuse, IP67 - 35 verschiedene Baugrößen

Aluminiumgehäuse, IP67 - 35 verschiedene Baugrößen

Sehr robuste, staub- und wasserdichtes Aluminiumgehäuse in Industriequalität für Anwendungsbereiche mit höchsten Anforderungen. GBA Aluminiumgehäuse sind sehr robuste, staub- und wasserdichtes Aluminiumgehäuse in Industriequalität für Anwendungsbereiche mit höchsten Anforderungen. Oft im Einsatz als Klemmengehäuse oder zum Schutz vor empfindlicher und teurer Elektronik. Erhältlich in 35 verschiedenen Baugrößen. Unsere Aluminiumgehäuse sind RoHS und REACH konform. - Oberfläche pulverbeschichtet in RAL7001 - Schutzklassen IP66 / IP67 / IP68 gem. DIN EN 60529 - Schlagfestigkeit IK09 - unverlierbare Deckelschrauben aus Eelstahl 1.4301 (A2) - Dichtung aus Neoprene (-40°C bis +110°C) oder optional Dichtung aus Silikon (-50°C bis +135°C) - Befestigungsgewinde M4/M6 in den Bodenstegen zur Aufnahme von zB. Platinen Abmessungen: 600 x 310 x 180 mm Oberfläche: RAL7001, pulverbeschichtet Schutzklasse: IP67
Aktive Ölkühlsysteme Baureihe5 CU D4 bis G8 Kühlleistung 41400 bis 75200 W

Aktive Ölkühlsysteme Baureihe5 CU D4 bis G8 Kühlleistung 41400 bis 75200 W

Moderne Kühlsysteme helfen mit, die Betriebskosten zu senken, denn gekühlte Maschinen und Werkzeuge sind langlebiger und arbeiten präziser. Gehäusekonstruktion Aus polyesterstaubbeschichtetem Blech, Farbe RAL 7035 Struktur. Mantelgehäuse leicht zu entfernen. Verdichter Hermetischer Scroll-Verdichter, in Tandem angeschlossen (Mod. E0 + E4), mit Kältemittel gekühlt, mit Thermosicherung und Ölschauglas. Kältemittelkreislauf Komplett mit Befüllanschluss, Flüssigkeitssammler, Filtertrockner, Schauglas, Thermostatventil, Hoch- und Niederdruckschalter, Sicherheits-Druckventil, Kältemittel R410A. Verdampfer Rohrbündelverdampfer mit Aussenmantel komplett aus Stahl und Innenrohre aus Kupfer, mit Frostschutzsicherheit. Luftverflüssiger Luftgekühlter Verflüssiger, aus Kupferrohren mit Alulamellen inkl. Schutzgitter, Luftfilter aus Polyurethan. Axiallüfter Axiallüfter, mit Thermosicherung und Unfallschutzgitter. Kälteträgerkreislauf Ölkreislauf geeignet für verschmutzte Öle sowie Emulsionen mit maximaler Partikelgrösse 150 µm. Kreiselpumpe mit max. 3 bar verfügbarem Druck. Mit Sicherheits-Strömungswächter, Manometer 0-10 bar, ohne Behälter. Schaltschrank Mit Hauptschalter, Motoren mit Motorschutzschalter, Überwachungsrelais. Steuerung Kühlsystem Die Steuereinheit TX400 verwaltet und steuert den Betrieb der Kühlsysteme, mit Funktionsanzeige, Alarmanzeige und Sammelalarmsignal. Ein Kontakt On-Off gestattet die Fernansteuerung des Kühlsystems. Lackierung Farbe RAL 7035 Struktur. Hauptoptionen HR • Widerstandsheizung als Vorheizung LTA • Betrieb bei geringer Umgebungstemperatur bis -10 °C RU • Rollen drehbar, 2 davon mit Bremsen TD • Sollwert umgebungstemperaturgeführt (zusätzlicher Umgebungsfühler) BGC • Heissgas-Bypass für erhöhte Sollwert-Toleranz +/- 1 K - Sonderlackierung - Gehäuse aus Edelstahl AISI 304 * Daten beziehen sich auf folgende Bedingungen: Temperatur Eingang/Ausgang 40/30 °C, Oel ISO VG32, Umgebungstemperatur 32 °C. Nennkühlleistung bezogen auf Einheit ohne Pumpe. ** Bei Modell mit Axiallüfter: Schalldruckpegel, gemessen im Freien bei einem Abstand von 1 m vom Kühlsystem und auf einer Höhe von 1,5 m vom Boden nach UNI ISO 3746. *** Gewichtsangaben inkl. Palette und Verpackung (wo vorgesehen), inkl. Kältemittelfüllung. Nennkühlleistung* (CU D4 | CU E0 | CU E4 | CU F7 | CU G8) [W]:: 41.400 | 46.100 | 56.600 | 65.600 | 75.200 Einsatzgrenzen bei Umgebungstemperatur [°C]:: +15 / +45 Einsatzgrenzen Ölaustritt [°C]:: +20 / +35 Kühlmedium:: ISO VG 32 Maximale Partikelgrösse Verschmutzung [µm]:: 150 Sollwerttoleranz [K]:: +/- 2 Kältemittel [HFC]:: R410A Stromversorgung [V ph Hz]:: 400V (+/- 10%) 3ph 50Hz Steuerspannung [V]:: 24 Vac Digital-Thermostat:: TX400 Verdichtertyp:: Scroll Axiallüfter Ventilatortyp:: Axial Radiallüfter (Optional) Ventilatortyp:: Radial Pumpentyp:: Kreisel Hydraulische Anschlüsse (CU D4 | CU E0 | CU E4 | CU F7 | CU G8) [inch]:: 2” | 2” | 2” | 2”1/2 | 2”1/2 Nettogewicht*** (CU D4 | CU E0 | CU E4 | CU F7 | CU G8) [kg]:: 620 | 660 | 700 | 750 | 770 Breite [mm]:: 1.100 Tiefe [mm]:: 2.060 Höhe [mm]:: 1.700 Schalldruckpegel** [dB(A)]:: 72 Schutzgrad IP [IP]:: 44
Treibgut vor Schleuseneinfahrten aus den Tornischen spülen

Treibgut vor Schleuseneinfahrten aus den Tornischen spülen

Mit Druckluft eine Oberflächenströmung erzeugen Eine besondere Anwendung der Druckluft-Blasentechnik ist die Geschwemmselanlage. Durch erhöhten Einsatz der Luftmenge bildet sich an der Wasseroberfläche eine starke Strömung, die eine Barriere für Treibgut (Äste, Zweige, Tüten etc.) bildet. Mit Hilfe dieser Technologie bleiben z.B. Stemmtornischen an Schleusen geschwemmselfrei und ein reibungsloser automatisch ablaufender Schleusenvorgang kann durchgeführt werden. In Kombination mit einer Eisfreihalteanlage kann so eine Schleuse ganzjährig betrieben werden.
Ausbeinmesser E8 Serie

Ausbeinmesser E8 Serie

Ausbeinmesser E8 Serie, KLingen aus Molybdänstahl DIN 1.4116, polierte Oberfläche, Griff aus 2 Komponenten mit gummierte Oberfläche in schwarz oder anderer Farbe, ergonomisch geformt für ermüdungsfreies arbeiten.
Vegan&Moi

Vegan&Moi

Fleischersatz zum Anrühren! Mischung für Burger, Saucen, Fleischersatzprodukte, Füllungen 100% vegan, 100% Vielfalt, 100% Geschmack, vielseitig Heute Burger, morgen Nuggets, danach Bolognese? Kein Problem. Mit unseren 3 Basismischungen bereiten Sie ohne viel Mehraufwand richtig leckere vegane Produkte und Gerichte zu. lange haltbar vegan&moi ist ohne Kühlung lange haltbar und lässt sich dadurch sehr gut bevorraten. So ist die Mischung bei Bedarf schnell angerührt und frisch zubereitet. auf Vorrat produziert Frikadellen, Burger-Patties, Bällchen, Nuggets, Lasagne, (und…und…und…) lassen sich problemlos vorproduzieren und dann einfrieren. Die Produkte können tiefgefroren gebraten bzw. erhitzt werden! Maschinentauglich vegan&moi lässt sich auf industriellen Maschinen sehr gut verarbeiten, vom Mischvorgang bis hin zur Portionierung.
FireFox® - geröstete Gewürze

FireFox® - geröstete Gewürze

FireFox® ist die innovative Produktreihe von FUCHS für geröstete Gewürze. Diese natürlichen Gewürze bieten eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Röst- und Karamellaromen und sind frei von jeglichen Zusatzstoffen und komplett natürlich. Als Anwendung in Mischungen können völlig neue Geschmacksrichtungen kreiert werden. Produktvorteile 1. 100% natürlich: Ohne Zusatzstoffe, ideal für eine saubere Deklaration „mit gerösteten Gewürzen“. 2. Schonende Röstung: Das FireFox®-Verfahren bewahrt die wertvollen Bestandteile der Gewürze und erzeugt weiche, klare Röst- und Karamellnoten ohne verbrannte Partikel. 3. Intensive Braunfärbung: Homogene und intensive Braunfärbung bei niedriger Mikrobiologie, ohne Brandnoten. 4. Fett- und ölfrei: Die Röstung erfolgt ohne Zusatz von Fett oder Öl, was eine gesündere Alternative bietet. 5. Vielseitige Anwendung: Geeignet für eine Vielzahl von Produkten wie Fleischersatzprodukte, Snackprodukte, Fertiggerichte, Gemüse, Marinaden, Wurstwaren, Feinkostprodukte, Saucen, Dips und Molkereiprodukte. Produktvarianten Bockshornklee Fenchel Zwiebel Kümmel Knoblauch Cumin Paprika Koriander Karotten Tomaten Röst- und Mahlgrade: Verfügbar in verschiedenen Röst- und Mahlstufen, von mild bis intensiv und als Granulat oder Pulver. Anwendungsbereiche FireFox®-Geröstete Gewürze eignen sich hervorragend für die Lebensmittelindustrie und bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten in verschiedenen Gerichten und Produkten. Durch die natürliche Herstellung und die intensive Aromatik sind sie eine hervorragende Wahl für alle, die auf Zusatzstoffe verzichten und dennoch vollen Geschmack genießen möchten.
Fleischcutter – Alexanderwerk Küchencutter AW CU 30 Bodenversion

Fleischcutter – Alexanderwerk Küchencutter AW CU 30 Bodenversion

Rostfreie Cuttermesser CBN-System ermöglichen das Cuttern allerfeinster Emulsionen. Der leistungsstärkste AW CU 30 Cutter aus Edelstahl zerkleinert Fleisch, Gemüse, Knollen, Kräuter und Früchte grob, mittelfein und fein als Beilagen und Suppeneinlagen, püriert Obst und Früchte zu sämigen, glatten Massen, mischt und mengt intensiv während des Zerkleinerns. - Fleisch- /Fischfarcen - Gemüse/Knollen/Kräuter von grob bis fein gehackt - Fruchtmark aus Früchten - Cutterhaube mit separater, transparenter Klappe (Lärmschutzdeckel) - Cuttermulde, Messerwellenlagerarm aus rostfreiem Edelstahl - Strömungsbrecher am Deckel für gleichmäßige Vermischung des Produktes - ein Motor mit zwei Geschwindigkeiten - Elektrische Messerwellenbremse - Wiederanlaufschutz - Muldeninhalt 30 l - abnehmbarer 3er oder 6er Messerkopf - Netzspannung 400V/50Hz 2,6 / 3,2 kW - Schutzart IP 54 - Gewicht [kg] 330 - Abmessungen LxBxH [mm] 780 x 785 x 1096 (H bei geöffnetem Deckel: 1453) - Messerwelle: [kW] 2,6 bei 1.600 U/min, 3,2 bei 3.200 U/min - Cuttermulde [kW] 0,12 bei 20,6U/min 0,18 bei 30,3U/min Ausführung AW CU 30: mit 6er Messerkopf
Laser-/Kantteil

Laser-/Kantteil

Laser-/Kanteil aus Edelstahl geschliffen Laserteil aus Edelstahl 1.4301 Oberfläche 240Korn geschliffen. Gelasert mit Folie beidseitig, gekantet mit Folie beidseitig. Folie nach dem Kanten entfernt, Blechkanten nicht nachbearbeitet.
BLÄTTER DÖNER

BLÄTTER DÖNER

Kalbfleisch wird wie Blätter geschnitten und mit natürlichen gewürztengemischt, abwechselnd aufeinander gespieß.
Förderbänder / Bandanlagen

Förderbänder / Bandanlagen

Unsere Bandanlagen sind flexibel an jede bestehende Gegebenheit anpassbar. Die einwandfreie Funktion und einfache Handhabung wird durch sichere Ausführung unserer maßgeschneiderten Konstruktionen gewährleistet. Durch unseren Fokus auf die Lebensmittelindustrie erhält das Thema Hygiene Design bei der Konstruktion und Umsetzung höchste Priorität. Unsere Bandanlagen werden im Aufbau und Ausführung speziell auf das Fördergut abgestimmt. Die Bandbreite umfasst von Stahl- über Kunststoff- bis hin zu Mulden- und Steigbändern das komplette Sortiment. Zu unseren Fördeanlagen bieten wir zusätzlich den Stahlbau, die Steuerung der Anlage und natürlich auch die Montage und Wartung.
Westfleisch übernimmt The Petfood Company

Westfleisch übernimmt The Petfood Company

Sponsoring des SC Preußen Münster! Westfleisch und der SCP "Offensive Tiergesundheit" setzt neue Standards Wir unterstützen "Landwirtschaft macht Schule" Mehr Wissen: Umwelt & Ernährung in der Fleischwirtschaft
Fleischcutter - Tischkutter: MTK 662

Fleischcutter - Tischkutter: MTK 662

Edelstahl-Tischkutter Typ MTK 662 mit 20 Litern Inhalt mit 4er Messersatz, 2-Gang-Ausführung, Waren aller Art werden sekundenschnell geschnitten und vermengt technische Daten: 230V / 400V, Max. 4200 W, Leistung von 2840 bis 8520 Schnitte/ Min.
Knusper Grammeln / Grieben

Knusper Grammeln / Grieben

Aus bestem Rückenspeck behutsam geschmolzen und ausgebraten. Unverfälscht naturrein. Knusper Grieben / Grammeln Frisch und knusprig. Sie werden aus dem besten Rückenspeck behutsam geschmolzen und anschließend ausgebraten. Unverfälscht naturrein. Einfach köstlich. • gekühlt lagern +1 bis +8°C • Grammatur Grammeln/Grieben: 180g, 200g, 500g, 1kg, 2kg, 10kg Liefergebiet: weltweit
Kollagenfolie

Kollagenfolie

Die Kollagenfolie Edicol wurde für die Verwendung der verschiedenen Arten von Fleischprodukten in dem Herstellungsverfahren entwickelt Während der Wärmebehandlung wird die Kollagenfolie mit dem Fleisch verbunden, so dass es weniger Gewichtsverluste gibt und das Aussehen des Produktes ästhetischer ist. Die Verwendung der Folie in Kombination mit einem Wurstnetz gibt die Möglichkeit einer einfachen Entfernung der Folie aus dem Endprodukt. TYPEN DER KOLLAGENFOLIE: Kollagenfolie Edicol A Kollagenfolie Edicol MX Kollagenfolie Edicol T ANWENDUNG: Die essbare Kollagenfolie Edicol verwenden wir in Kombination mit Wurstnetzen, um verschiedene Fleischprodukte herzustellen: Geräuchertes (wie Schinken, Rollschinken, Schweinsrücken), Wurstwaren mit unterschiedlichem Grad der Zerkleinerung (geräuchert und gekocht), Trockenprodukte, Schinkenwaren und schinkenähnliche Waren in Form von Riegeln oder Blöcken, und Fertigprodukte für das Schneiden (sowohl aus Schweinefleisch als auch Geflügel).
Döner Kebab

Döner Kebab

35% Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 30 % Rindfleisch, Zutaten: 35% Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 30 % Rindfleisch, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz,
Avocado-Burger mit MAGO Buletten

Avocado-Burger mit MAGO Buletten

Zubereitung Avocados in der Mitte teilen, zwei Hälften zu einer Creme stampfen und mit dem Saft einer Limette verfeinern und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, die anderen Avocado-Hälften in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit der Avocadocreme bestreichen Auf die untere Hälfte ein Salatblatt, Zwiebeln und Gewürzgurkenscheiben sowie zwei Scheiben Avocado legen, darauf dann die MAGO Bulette (kalt oder in der Mikrowelle erwärmt) und zu guter Letzt zwei Scheiben Tomate und Mozzarella oben drauf Mit der oberen Hälfte wird der Deckel zu gemacht und dann kann angerichtet werden! Also probiert es aus – Super schnell, super gesund und vor allem super lecker! Zutaten für 4 Portionen: 2 Stk. Avocados 1 Stk. Limetten 4 Stk. MAGO Buletten 4 Stk. Brötchen (nach Wahl) 2 Stk. Zwiebeln 1 Glas Gewürzgurken 1 Stk. Eisbergsalat 2 Stk. Tomaten 1 Stk. Mozzarella Knoblauch, Salz, Pfeffer
Vegane Cevapcici mit Joghurt-Dip und Granatäpfel

Vegane Cevapcici mit Joghurt-Dip und Granatäpfel

Apéro Vegan, Vegetarisch Gesamt 15min Aktiv 20min Die veganen Cevapcici überzeugen im Aussehen und Biss und sind super köstlich! Zutaten Person(en) 25 Stk. vegane Cevapcici Gurke 1 Bund frische Pfefferminze 500 g veganes Joghurt Salz und Zitronenpfeffer (oder Pfeffer) Holzspiesse Und so wirds gemacht Vegane Cevapcici Cevapcici auftauen. Gurke entkernen und fein reiben. Pfefferminze fein hacken/schneiden. Veganes Joghurt mit der Gurke und der Pfefferminze vermischen. Den Joghurt-Minze Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. Aufgetaute Cevapcici in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 11 - 13 Min. braten oder aufgetaute Cevapcici im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 7 - 10 Min. backen. Fertige Cevapcici aufspiessen und mit dem Joghurt–Minze Dip servieren. Guten Appetit! Weitere Vorschläge für dich Apéro Vegane Satay-Spiesse Vegan Gesamt 10min Aktiv 10min Snack Vegane Falafel im Fladenbrot Vegan Gesamt 20min Aktiv 20min Hauptgericht Vegane Cevapcici mit Tomatenreis Vegan Gesamt 45min Aktiv 25min Hauptgericht Vegane Tacos Vegan Gesamt 20min Aktiv 20min
Osterschinken im Brotteig

Osterschinken im Brotteig

Traditionelles zu Ostern Zutaten Zutaten (für 12-14 Portionen): 1/2 Stück KARNERTA Bauernschinken rustikal essfertig {entspricht 3,2 kg} Für den Brotteig: 400-420 ml Wasser 250 g Weizenmehl 250 g Dinkelmehl 1 Würfel Germ {entspricht 42 g}, alternativ 1,5 Pkg. Trockengerm ½ EL Salz Zubereitung Für den Brotteig: das Mehl in eine große Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche sieben. Den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl geben, mit Salz abschmecken. Alles in der Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem luftigen Teig verkneten. An einem warmen Ort oder im Ofen bei 40 Grad für eine Stunde aufgehen lassen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, nochmals kurz durchkneten. Für das Bauernschinkenstück passend ausrollen. Den Schinken im Brotteig einschlagen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Schinken im Brotteig mit der glatten Seite nach oben darauf geben. Nochmals kurz aufgehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 175/180 Grad für eine Stunde backen. Den Schinken im Brotteig noch warm anschneiden oder auf einem Vogerlsalat mit pochierten Eiern servieren.
Hundekauartikel Kaninchen

Hundekauartikel Kaninchen

KauWow bietet hochwertige Hundekauartikel für glückliche Hunde. Qualität und Geschmack, die Ihr Vierbeiner lieben wird! 🐶🐾 KauWow ist Ihr verlässlicher Partner für hochwertige Hundekauartikel. Mit einer Leidenschaft für die Gesundheit und das Glück Ihres vierbeinigen Familienmitglieds bieten wir eine breite Palette von Produkten an, die selbst den anspruchsvollsten Hunden schmecken werden. Unsere Hundekauartikel werden sorgfältig ausgewählt und hergestellt, um höchste Qualitätsstandards zu erfüllen. Wir wissen, dass Ihr Hund mehr als nur ein Haustier ist – er ist ein treuer Begleiter, der nur das Beste verdient. Unsere Auswahl umfasst Knochen, Leckerlis, Kaustangen und vieles mehr. Wir verstehen, dass Hunde unterschiedliche Bedürfnisse und Vorlieben haben, deshalb bieten wir eine breite Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Texturen an, um sicherzustellen, dass für jeden Hund etwas dabei ist. Wir legen großen Wert auf die Gesundheit Ihres Hundes. Deshalb sind unsere Produkte frei von schädlichen Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Wir verwenden nur hochwertige, natürliche Zutaten, die Ihrem Hund nicht nur schmecken, sondern auch guttun. Unsere Kunden vertrauen uns, weil sie wissen, dass sie bei KauWow Qualität, Geschmack und Vielfalt finden. Egal, ob Sie einen Welpen, einen ausgewachsenen Hund oder einen Senior haben – wir haben die passenden Hundekauartikel für jedes Lebensstadium. Wir sind stolz darauf, mit Hundeliebhabern in der ganzen Welt zusammenzuarbeiten und freuen uns, Ihren pelzigen Freund glücklich und gesund zu halten. Bei KauWow dreht sich alles um Hunde, und wir setzen uns dafür ein, dass sie die besten Kauartikel bekommen. Verwöhnen Sie Ihren Hund mit den besten Hundekauartikeln von KauWow. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und die Freude Ihres Hundes ist unsere Belohnung. Entdecken Sie noch heute, warum KauWow die erste Wahl für Hundeliebhaber ist.
Fleischcutter - MSM 769 VA  SUPRA 220 VA Industriekutter

Fleischcutter - MSM 769 VA SUPRA 220 VA Industriekutter

Der komplette Maschinenkörper, alle Funktionselemente und die Schüssel sind komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Inklusive automatischer Beschickung 120 Liter bzw. 200 Liter und automatischer Entleerungsvorrichtung. Touchscreen zur Eingabe sämtlicher Sollwerte mit Digitalanzeige für Messerwellendrehzahl. Anzahl der Schüsselumdrehungen, Temperatur. Endabschaltung für Temperatur, Schüsselumdrehungen. Programmierbare Steuerung zur Speicherung von 50 Rezepturen mit 15 Arbeitsschritten. Optimal ist eine dimensionierte Vakuumpumpe lieferbar. - Strenge Hygieneanforderungen aufgrund HACCP können mit dem SUPRA Maschinenkonzept spielend eingehalten werden. - Alle Seitenverkleidungen und die Folientastatur sind in das Maschinengehäuse eingelassen. - Durch die glatten Flächen kann die Maschine in kürzester Zeit hygienegerecht gereinigt werden. - Der SUPRA zeichnet sich besonders durch sein ansprechendes und ergonomisches Design aus. - Das übersichtliche Touchscreen-Display erleichtert das Bedienen der Maschine. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. Die Gefahr von Fremdmaterial im Brät wird somit vermieden. - Die Schneideffizienz wird durch die tiefe Kutterschüssel extrem erhöht. - Eine speziell entwickelte Schneidraumgeometrie erzielt exzellente Ergebnisse für Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukte. - Alle Bauteile, inklusive der elektrischen Steuerung sind im Maschinengehäuse integriert. - Intelligente Abdichtung zwischen Schüssel und Gehäuseoberteil durch leicht demontierbare Einschubleiste. - Die Baureihe SUPRA ist in selbsttragender Gehäusekonstruktion gebaut. - Das optimierte Schneidraumdesign ist ohne Umrüstung für Rohwurst und Brühwurst gleichermaßen geeignet. - Reinigungswasser kann nicht ins Innere der Maschine dringen, da die frei lau­fende Kutterschüssel zum Gehäuse hin abgedichtet ist. - Durch die äußerst kompakte Bauweise lassen sich die Maschinen auf kleinstem Raum aufstellen. - Der Wechsel des Messerkopfes lässt sich durch die mitgelieferte Haltevorrichtung mühelos durchführen. - Die integrierte Messerwelle mit weit auseinander liegenden Messerwellenlagern läuft vibrationsarm und garantiert somit höchste Langlebigkeit. - Durch die geringe Wärmeentwicklung an der Messerwelle kann kein Brät an der Messerwelle anbacken. - Durch optimiertes Schüsseldesign (tiefe Schüssel) eignen sich die SUPRA Kutter hervorragend für die Rohwurstproduktion und ermöglichen es, bei der Brühwurstproduktion gleichermaßen die Schüttung homogen einzuarbeiten. Zubehör: - 6er Messerkopf - Digitalthermometer - Montagewerkzeug Messerwellendrehzahl: 500 - 5.000 U/min. Mischen vor- und rückwärts: 50 - 500 U/min. Schüsseldrehzahl: 8 - 20 U/min.
Hack - und Veredelungsarbeiten

Hack - und Veredelungsarbeiten

Durch unsere eigenentwickelte Hack- und Bürstmaschinen können wir dem Holz verschiedene Stufen eines Altholzlooks. Unser Holz wird so durch seine satte, dunkelbraune Farbe zu einem rustikalen Hingucker. Ein Unikat im Almhütten-Style. Das Holz wirkt (im besten Sinne) leicht verwittert, Risse sind gewollt und unterstreichen den starken Charakter unserer Hölzer. Mit unserer besonderen Hacktechnik wird jedes Holzstück, sei es Brett oder Balken, besonders und einzigartig
Plätter

Plätter

Plätter/ Presse für Schnitzel, Steaks, Geflügelfilets, Hähnchenbrust, Nackensteaks, Rouladen, Döner-Kebab etc. in den Schnittbreiten: 250mm, 400mm, 600mm,700mm und 1000mm. Die alco-Plätter, Typ ASP, sind besonders geeignet zum Plätten und Auswalzen aller frischen und leicht angefrorenen Produkte. Der Plättvorgang wird zum Erreichen einer standardisierten und homogenen Produktstärke für Produkte, die im Anschluss gegart oder gebraten werden, benötigt. Eine homogene Produktstärke hat eine konstante Garzeit zur Folge, dadurch sind kürzere Garzeiten bei geringeren Garverlusten realisierbar.
Pute

Pute

Putenfleisch bietet wertvolle Mineralien, Vitamine und viel Eiweiß. Die Pute, das größte heimische Hausgeflügel, sticht unter allem Geflügel hervor – besitzt sie sowohl weißes, als auch rotes Fleisch. Das weiße Fleisch der Brust und der Flügel ist zart und hat einen milden Geschmack. Das rote Keulenfleisch ist saftiger und schmeckt herzhafter. Putenfleisch bietet wertvolle Mineralien, Vitamine und viel Eiweiß. Das Fleisch der Pute ist sehr gefragt und beliebt, wenn es um eine leichte und ausgewogene Ernährung geht. Aus der modernen Gastronomie ist es heute nicht mehr wegzudenken – ganz zu schweigen vom mittlerweile auch in Europa traditionell gewordenen Thanksgiving: auch hier gehört eine schöner Putenbraten inzwischen traditionell auf den Tisch. Nährstoffe: Reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen Markenqualität: Laschori
Döner vom Kalb

Döner vom Kalb

Der Kalbfleischdöner besteht aus reinem Kalbsfleisch, das in dünnen Scheiben geschnitten wird. Nach dem Würzverfahren mit auserwählten Naturgewürzen werden die Scheiben zurechtgeschnitten und auf den Spieß aufgesteckt. Genuss pur! Diesen Döner gibt es in den Gewichtsklassen: 7 kg, 10 kg, 15 kg und dann jeweils in 5 kg Schritten bis 120 kg.
Transportbänder mit Thermodrive Gurt

Transportbänder mit Thermodrive Gurt

ten Brink ist ein Unternehmen, das sich auf die Verarbeitung von Süßwaren spezialisiert hat. Unsere Transportbänder sind mit einem Thermodrive Gurt der Marke Intralox ausgestattet. Diese Bänder zeichnen sich durch ihre leichte Reinigung und Werkzeuglosigkeit beim Wechseln aus. Zudem besitzen sie eine hohe Festigkeit und eine modulare Bauweise, sodass sie als Elevator, Transportband oder Reversives Band eingesetzt werden können. Die Antriebe unserer Bänder sind wasserfest und mit einer speziellen Beschichtung namens XCO versehen. Alle Werkstoffe aus Kunststoff sind lebensmittelzulassungsfähig. Neben Transportbändern bieten wir auch Kücheneinrichtungen, Dosieranlagen, Nachbehandlung, Förderanlagen, Behälter und Verpackungsanlagen an. Sowohl automatische Verpackungsanlagen als auch Handpackanlagen gehören zu unserem Produktportfolio.
Form cutter FS 40

Form cutter FS 40

Formenschneider FS40 Für die effiziente Herstellung von Produkten mit einer genauen Länge, z.B. Cevapcici-Würstchen. Form und Größe werden durch einfach austauschbare Einsätze bestimmt. Portioniergeschwindigkeit: 250 Portionen/min. Vakuumfüller Arten der Steuerung Anbaugeräte Starre Haltevorrichtung SHV 315 Starre Haltevorrichtung SHV 395 Haltevorrichtung HV 315 Haltevorrichtung HV 395 Gehäuseaufspuler R 2 Formenschneider FS 40 Füllstromteiler + Schneidevorrichtung FST 40 Portionierkopf Hackbraten-Füllkopf LKF 100 Rundformer RF 25-70 Hamburger-Linie HL 80 Portioniersystem PNS 80 Förderband Gebrauchtmaschinen Logo HTS High Tech Stuffer Sprache auswählen Fleischereimaschinen Reparatur und Handel Ges.m.b.H.
EUROSMOKER 2200

EUROSMOKER 2200

Zwei- bis Acht-Wagenanlage für den industriellen Einsatz
Ähnliche Suchen