Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 1499 Ergebnisse

Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Fleischkäse-Füller SB-Schalen (auch für Leberkäse)

Die Maschanie dient zum Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von Fleischkäsebrät in Schalen speziell für: - Fleischkäse / Leberkäse (fein, grob) - Pizzafleischkäse Aufbau: Der Fleischkäsefüller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann als Teil einer Verarbeitungslinie eingesetzt werden. Die Zuführung der Rohmasse erfolgt über einen Wurstfüller (bspw. Handmann/VEMAG). Das in der Maschine liegende Füllventil ermöglicht das exakte Füllen von Schalen verschiedener Größen. Arbeitsweise: Das Brät wird der Maschine mit Hilfe eines Wurstfüllers zugeführt und portioniert. Das Füllventil senkt sich während des Füllvorgangs in die Schalen und schneidet das Brät zum Ende hin ab. Die Schalen fahren danach aus der Maschine und werden auf ein externes Band übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Füllmenge einstellbar - Hohe Verarbeitungsleistung - Schalengewicht: 200 - 1000 g
Würstchen

Würstchen

Mini Brat(h)wurst "Nürnberger Art" Heiko's Spezial Brat(h)wurst mit getrockneten Tomaten & Schafskäse Milde Salsiccia mit Fenchel Salsiccia piccante mit Peperoncino & Fenchel 1960 die Traditions-Brat(h)wurst mit geschmorten Zwiebeln Grobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst gebrüht THAIKO Brat(h)wurst mit Edamame, Ingwer, Kokos & Chili Bra(th)zilia mit Kokos, Ingwer, Chili & Zitronengras Debrecziner Käseknacker Markgräfer Luftikus - kleine Salami Mediterrane Rindswurst mit Koriander, Parmesan & Zitrone Scharfe Lümmel Cevapcici Landjäger Lange Rote - wie vom Freiburger Münsterplatz 4er Pack Boerewors - südafrikanische Brat(h)wurstschnecke Käsekrainer nach Steirer Art Geflügel Wurst / Schinken Kleine Lyoner Schwarzwurst
Fleischwurst

Fleischwurst

Chili-Lyoner im Ring, Stückgewicht: ca. 200g, 8 Ringe á ca. 200g / Packung, ca. 1,6 kg pro Packung Fleischwurst 200g im Ring, Stückgewicht: ca. 200g, 8 Ringe á ca. 200g / Packung, ca. 1,6 kg pro Packung Fleischwurst 400g im Ring, Stückgewicht: ca. 400g, 5 Ringe á ca. 400g / Packung, ca. 2 kg pro Packung Fleischwurst SB (Neutral) Fleischwurst im Ring SB (neutral) atmos verpackt Stückgewicht: ca. 400g, 1 Ring á ca. 400g / Packung, ca. 400g pro Packung Fleischwurst SB Fleischwurst im Ring SB atmos verpackt Stückgewicht: ca. 400g, 1 Ring á ca. 400g / Packung, ca. 400g pro Packung Nach oben
Fleischwölfe

Fleischwölfe

Zur Zeit haben wir keinen gebrauchten Fleischwolf auf Lager. Abschwartmaschinen Aufschnittmaschinen Backöfen Dosenverschlussmaschinen Eismaschinen Fleischwölfe Füllmaschinen Injektoren Knochensägen Kutter Kühlgeräte Rauch- und Kochanlagen Sonstige Maschinen Speckschneider Spülmaschinen Tumbler Vakuummaschinen
Fleischklopfer

Fleischklopfer

450 g 1 Stck, Aluguß Aluguß
Fleisch- und Käsewickler

Fleisch- und Käsewickler

Fleisch-, Käse- und Lebensmittelwickler als Frischhaltepapier im Lebensmittelbereich, insbesondere für Metzgereien, Käsereien, Confiserien, Retailer u.s.w. Als paraffiniertes Papier (Wachspapier), PE-beschichtet oder mit Spezialbeschichtung (Migrationsbarriere) erhältlich. Eigenschaften : – Aus reinem Kraftpapier – Ein- oder beidseitig beschichtet – Hohe Fett- und Feuchtigkeitsdichte – Gute Releaseeigenschaften, kein Verkleben – Grammaturen von ca. 35 g/m2 bis 60 g/m2 Verwendung : – Fleischwickler – Käsewickler – Lebensmittelwickler – Dauerfrischpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich
Fleischbrühe „wie hausgemacht“ nach altbewährter Rezeptur

Fleischbrühe „wie hausgemacht“ nach altbewährter Rezeptur

Fleischbrühe „wie hausgemacht“ nach altbewährter Rezeptur „Seit 1936 ist unsere ME-HA Fleischbrühe durch ihre hervorragende Qualität bekannt. Durch die äußerst schonende Verarbeitung der Zutaten und die höchsten Qualitätsansprüche an die Rohstoffe, sind wir in der Lage, unseren Kunden ein wirklich besonderes Produkt mit unnachahmlicher Geschmacksintensität zu bieten.” ME-HA Fleischbrühe Produktinformation Produktinformation Fleischbrühe pastös, exzellenter, ausgeprägter Fleischgeschmack gut abstreich- und portionierbar durch pastöse Konsistenz sehr hohe Ergiebigkeit. Fleischbrühe pastös, exzellenter, ausgeprägter Fleischgeschmack gut abstreich- und portionierbar durch pastöse Konsistenz sehr hohe Ergiebigkeit. Zutaten: Würze (Raps und Mais), Palmfett, Speisesalz, Rindfleischextrakt, Hefeextrakt, Suppengemüse (SELLERIE, Lauch, Zwiebeln, Petersilie), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze. Allergene: SELLERIE Nährwerte durchschnittlich je 100 ml zubereitet: Energie 31 kJ, 7,4 kcal Fett 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 0,02 g davon Zucker 0,01 g Eiweis 0,4 g Salz 0,71 g ME-HA Kochstudio Kochen mit Fleischbrühe von ME-HA ME-HA Fleischbrühe ist bestens geeignet als Vorsuppe oder zum Verfeinern und Abschmecken Ihrer Gerichte, z.B. für Suppen, Soßen, Gemüse, Eintöpfe, oder Fleichgerichten und auch als Trinkbouillon ein wahrer Genuss. Zu den Rezepten ME-HA Kochstudio
Fleischkisten und Fischkisten

Fleischkisten und Fischkisten

Die Standard-Euronorm-Fleischkisten (E1, E2, E3) sind lebensmittelgeeignete Mehrzweckbehälter aus HDPE. Sie sind untereinander stapelbar und dank ihres glatten Bodens leicht zu reinigen. Die E2-Kisten können mit Ihrem Namen/Logo/Folgenummer personalisiert werden. Dank der Handgriffe auf jeder Seite einfach zu tragen. Darüber hinaus passen diese Kisten auf die dazu gehörenden Fahrgestelle, die ebenfalls der Euronorm entsprechen. Besonderheiten: - Euronorm-Maße - Stapelbar - Lebensmittelgeeignet - Personalisierbar - in verschiedenen Farben verfügbar (nur E2) - Verschiedene Abmessungen - Optionaler Deckel - Einfach zu reinigen
Obst, Gemüse, Milchprodukte, Fleisch- und Wurstwaren, Convenience-Produkte

Obst, Gemüse, Milchprodukte, Fleisch- und Wurstwaren, Convenience-Produkte

Alle Produkte stammen von ausgewählten Lieferanten und werden von uns sorgfältig geprüft, um eine hohe Qualität und Frische zu gewährleisten.
Müllers Fleischwurst

Müllers Fleischwurst

Unsere Fleischwurst, mit Buchenholz sanft geräuchert, gibt es in verschiedenen Variationen: Chili-Fleischwurst Käse-Fleischwurst Käse-Spinat-Fleischwurst Röstzwiebel-Fleischwurst Pizza-Fleischwurst Knoblauch-Fleischwurst Unsere Fleischwurst ist auch als Fleischwurst mit „Geprüfter Qualität aus Hessen“ produzierbar und sowohl als ganzer oder halber Ring erhältlich.
Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Mit der Chub-Verpackungsanlage können nahezu alle pumpfähigen Fleischwarenprodukte (z.B. Brüh- und Kochwurst) verarbeitet werden. Für Koch und Brühwurstprodukte wird in den meisten Fällen eine Folie verwendet, die sich vor allem durch hohe Barriere- und gute Schrumpfeigenschaften auszeichnen muss. Heißsiegelfähige Polyamidfolien oder PE Folien können ebenso auf der Chub verarbeitet werden. Abhängig von der Viskosität des zu verarbeitenden Produktes wird ein Vakuumfüller oder eine Monopumpe vor die Anlage geschaltet, um das Produkt kontinuierlich zur Chub-Maschine zu pumpen. Dabei wird lediglich eine Geradeausfüllung benötigt, ohne Vorportionierung, da die Dosierung mittels Volumen auf der Chub erfolgt. Anschließend kann die thermische Behandlung der Produkte in z.B. einem Autoklaven vorgenommen werden. Hierdurch können Haltbarkeiten von bis zu 90 Tagen ohne Kühlung erreicht werden. Nach der thermischen Behandlung und dem Abkühlprozess bedarf das Produkt einer Reinigung und gleichzeitig – abhängig von der verwendeten Folie – einer Nachschrumpfung. Dies sollte mit ca. 96°C heißem Wasser geschehen. Bedingt durch die sehr hohe und mehrfache Schrumpffähigkeit der Folie wird sodann ein glattes und optisch ansprechendes Produkt erzielt. Weitere thermische Behandlungen sind möglich, indem das Produkt in Wasserbädern oder Dampfschränken pasteurisiert wird. Zusätzliche Optionen wie der Einsatz eines Datierers oder Registrierers oder das Aufbringen eines Aufreißstreifens sind für die Chub-Maschine ohne weiteres möglich.
AUFGEKLÄRT: Der Unterschied zwischen konventionellem und BIO-Fleisch

AUFGEKLÄRT: Der Unterschied zwischen konventionellem und BIO-Fleisch

Fragt man den diplomierten Fleischsommelier und Geschäftsführer der JUFFINGER BIO-METZGEREI nach den wesentlichen...
Contacto 1885/350 - Fleischgabel

Contacto 1885/350 - Fleischgabel

Fleischgabel Serie Nautila, aus Edelstahl, fugenlos, hochglänzend, mit Hakengriff, schwere Qualität; Zinkenlänge: 6,5 cm, Gesamtlänge: 35 cm Artikelnummer CTO-1885/350 MPN 1885/350 EAN 4003625188500 Hersteller Contacto
Fleischwurst

Fleischwurst

geräuchert Schonend mit Buchenholz geräuchert, erhält unser beliebter Klassiker sein würziges Aroma und seinen herzhaften Geschmack. Wunderbar saftig und fein abgeschmeckt ist unsere traditionelle Herta Fleischwurst immer ein Genuss – ganz egal ob kalt oder warm. Nährwerte 297 kcal Kalorien 1,0 g Carbs 11,2 g Protein 27,5 g Fett Zutaten & Inhaltsstoffe 73 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Tafelsalz (Tafelsalz, Kaliumjodat), Dextrose, Schweinbouillonkonzentrat, Gewürzextrakte, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Natriumisoascorbat, Stabilisator: Triphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Raucharoma, Aroma, Rauch. Kann SELLERIE und WEIZEN enthalten. WAS IST DRIN UND WARUM? Nährwerte pro 100g Energie 1229 kj / 297 kcal Fett 27,5 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Ballaststoffe < 0,5 g Eiweiß 11,2 g Salz 2,1 g Unser Versprechen Sorgfältig ausgewählte Zutaten Qualität aus kontrollierter Herkunft Sicherheit in allen Bereichen Mehr zur Herta Qualität Zum Rezept Zum Rezept Zum Rezept Fleischwurst mit Knoblauch
Kühlfahrzeuge für den effizienten Transport von Frisch-Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren

Kühlfahrzeuge für den effizienten Transport von Frisch-Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren

Vom kleinen praktischen PKW-Kühlanhänger über verbrauchsgünstige Kühltransporter bis zu schweren Rohrbahn-Verteilerfahrzeugen Unsere Kühlfahrzeuge und Aufbauten erfüllen perfekt die Anforderungen der Fleischbranche und sind HACCP/ATP-zertifiziert. Sie möchten sicher, dass die Qualität von Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren, von Frisch- und Tiefkühl- sowie Convenience-Produkten einwandfrei erhalten bleibt? Sie möchten kostengünstig, rationell und sicher transportieren und liefern? Ohne dass zu viel Geld auf der Straße bleibt? Für Ihr Kühlfahrzeug sind daher eine Reihe unterschiedlicher Faktoren zu berücksichtigen: Zuverlässige Temperaturführung, Robustheit, Hygiene, höchste Nutzlast, Langlebigkeit, geringer Kraftstoffverbrauch, praktische Ausstattung sowie weitere gesetzliche, wirtschaftliche und ökologische Anforderungen. Nutzen Sie unsere Erfahrung in der Kühlfahrzeug-Fertigung und unser Branchen-Know-how. Wir beraten Sie fundiert von Anfang an.
Fleischhaken Inox Set 210x9mm

Fleischhaken Inox Set 210x9mm

Praktische, drehbare Fleischhaken mit Griff für schnelles und einfaches Arbeiten im Betrieb. Zum Aufhängen von Fleisch oder Wurst - mit diesem Fleischhaken erhöhen Sie effektiv Ihre Lagerkapazitäten. Material: Edelstahl Maße: 210 x 9 mm 2 Stk. drehbar 3 Stk. normal
Mexikanisches-Fleisch-Gewürz, Mexiko-Mix, Taco-Gewürz, Cili-Con-Carne, feurige Eintöpfe, Enchilladas

Mexikanisches-Fleisch-Gewürz, Mexiko-Mix, Taco-Gewürz, Cili-Con-Carne, feurige Eintöpfe, Enchilladas

Die Mexikanischen Gewürzmischungen sind ideal zum Würzen von Hackfleisch, scharf-pikanten Eintöpfen, Chili-Con-Carne, Bohnengerichten, Enchilladas und Tacofleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Fasan-Fleischstreifen - ohne Konservierungsstoffe

Fasan-Fleischstreifen - ohne Konservierungsstoffe

Die leckeren Fasan-Fleischstreifen für Hunde bestehen zu 100% aus natürlichem Fasanfleisch, welches in eine Streifenform gepresst wurde. Aufgrund ihrer weicheren Konsistenz kann man sie jedoch sehr gut brechen und so als Leckerli im Training oder beim Spazieren verwenden. Beschreibung: Länge: 8-13 cm Breite: 1,5-3 cm Gewicht (5 Stück): 120-140g Geruch: mittel Fettgehalt: mittel Beschaffenheit: mittel Kauspaß: kurz Zusammensetzung: 100% Fasan Analytische Bestandteile: Rohprotein 38,8% Rohfett 34,9% Rohasche 14,1% Feuchtigkeit 12,1% Rohfaser 3,0% Einzelfuttermittel Bitte beachten: Da es sich um Naturkauartikel handelt können Form, Farbe, Größe und Gewicht sich unterscheiden. Teilweise können sie auch außerhalb der angegebenen Beschreibung liegen.
Alles Gute für die Küche: Fleisch vom Butcher.

Alles Gute für die Küche: Fleisch vom Butcher.

Das Sortiment von Butcher & the Chef ist exklusiv für Kunden aus der Schweizer Gastronomie erhältlich. Heute bestellt und morgen geliefert. Unsere Fleischmanufaktur beliefert die besten Gastronomen in den Regionen Zürich und Bern, im Aargau sowie Teile der Inner- und Ostschweiz. Weitere Regionen werden folgen.
Putenfleisch Frisch oder gefroren

Putenfleisch Frisch oder gefroren

Putenfleisch frisch oder gefroren mit Helal Zertifikat nach islamischer Art geschlachtet. Ganze oder Teilstücke von der Pute, wie Putenkeulen, Putenflügel, Putenunterkeulen oder Putenbrustfilet
Reiniger für Lebensmittelindustrie, Reiniger für Dunstabzugshauben, Reiniger für Fleischereimaschinen, Küchenreiniger

Reiniger für Lebensmittelindustrie, Reiniger für Dunstabzugshauben, Reiniger für Fleischereimaschinen, Küchenreiniger

NOVADUR® Fettlöser Konzentrat High-Gloss ist für Dunstabzugshauben, Kombigarer, Pfannenroste, Böden, Wandfliesen, Arbeitsplatten (auch aus Edelstahl), Fleischereimaschinen, Kessel. Ein besonders starker Fettlöser für den Küchenbereich. Fettlöser Konzentrat High Gloss ist ein hochkonzentrierter Fettlöser für Dunstabzugshauben, Kombigarer, Pfannenroste, Böden, Wandfliesen, Arbeitsplatten (auch aus Edelstahl), Fleischereimaschinen und Kessel. Das Produkt entfernt schonend selbst starke Fettverschmutzungen. Durch lebensmittelrechtlich unbedenkliche Inhaltsstoffe wird hygienische Reinigung erzielt. Details Produktvorteile: • Geschmacks- und geruchsneutral • Speziell für die Lebensmittelbranche entwickelt • Sehr gründliche Reinigung • Klinische Sauberkeit • Frei von Formaldehyd, Chlor und Phosphat Größe: 1 Liter/Flasche
3-Phasen-Strahler Lebensmittelbeleuchtung, Fruit, Bread, Meat Light, 35W weiß

3-Phasen-Strahler Lebensmittelbeleuchtung, Fruit, Bread, Meat Light, 35W weiß

Spezielle Farbtemperaturen zur Lebensmittelbeleuchtung und variabler Einstellung des Abstrahlwinkels von 20° bis 60° fokussierbar In 3 verschiedenen Ausführungen: Fruit Light - für die Beleuchtung von Obst und Gemüse Bread Light - für die Beleuchtung von Backwaren Fresh Meat Light - für die Beleuchtung von Frischfleischtheken Spezielle Farbtemperaturen zur Lebensmittelbeleuchtung und variabler Einstellung des Abstrahlwinkels von 20° bis 60° fokussierbar Lebensmittelbeleuchtung zur Warenpräsentation Schonende & attraktive Darstellung mit Nachhaltigkeit Bei der Präsentation von Lebensmitteln gilt das alte Sprichwort: "Das Auge isst mit". Lebensmittel wie Fleisch, Wurstwaren, Käse, Backwaren, Gemüse und Früchte/Obst visuell ansprechender darstellen. Hierfür wurden spezielle Leuchten für die Lebensmittel-Inszenierung entwickelt. Die mit LED Chips ausgestattete Lebensmittelbeleuchtung wurde bewusst mit einem bestimmten Farbspektrum und fest definierten Wellenlängen konzipiert, um aus Ihren ausgestellten Waren Alles rauszuholen. Die natürlichen Farben der Produkte werden vom Auge lebendiger wahrgenommen Ohne die Qualität der Lebensmittel zu verändern oder ohne den Kunden zu manipulieren. Es wird lediglich die Natürlichkeit des entsprechenden Lebensmittels hervorgehoben, indem die LEDs entsprechenden Farbpigmente wiedergeben. Im Vergleich unten sehen Sie den Unterschied zwischen einer Standardbeleuchtung und einer Ausstattung mit der richtigen LED Lebensmittelbeleuchtung. Sie erhalten bei uns Lebensmittelleuchten für Backwaren (Bread Light), Früchte/Obst und Gemüse Theken (Fruit Light), Fleischtheken mit Frischfleisch und Fisch (Fresh Meat Light) und zur Ausstellung von Fleisch und Wurstwaren (Meat Light). Stromverbrauch (Watt): 35 IP-Schutzart: IP20 Leuchtmitteleigenschaften: Nicht Dimmbar Dreh- und Schwenkbereich: schwenkbar Energieeffizienzklasse: A++ Lebensdauer (h): 50000 Schaltzyklen: 30000 Betriebstemperatur: -20°-40° Artikellänge (mm): 154 Artikelgewicht (g): 1170 im Lieferumfang: inkl. 3-Phasen EURO Adapter weiss Sonstiges: Abstrahlwinkel: 20-60°, fokussierbar Farbwiedergabe (CRI/Ra): >92 Typ: Bread Light Farbtemperatur: 2760K
Landschaftspflege auf natürliche Art, gepaart mit  Fleischerzeugung aus heimischen Futtermitteln

Landschaftspflege auf natürliche Art, gepaart mit Fleischerzeugung aus heimischen Futtermitteln

Das Besondere an unserem Landwirtschaftsbetrieb in Niederbobritzsch ist die Tierproduktion mit den Bereichen Bullenmast und Mutterkuhhaltung. Ist die Mutterkuhhaltung vor allem „Landschaftspfleger“ zur Erhaltung der Kulturlandschaft im Erzgebirge, so stellt die Weitermast der Mutterkuhkälber und der Bullenkälber aus den Milchviehbetrieben der ASS-Familie eine stabile Fleischproduktion aus heimischen Futtermitteln dar. Hierbei helfen die 16 ortsansässigen Mitarbeiter mit viel Elan und Willen zur Veränderung, ebenso wie die traditionelle Verwurzelung der Agrar-Technik in der Gemeinde Bobritzsch-Hilbersdorf. So konnte seit der Übernahme 2016 viel Gutes erhalten und Anderes, vor allem zur Verbesserung des Tierwohls und der Gesundheit der Tiere neu angegangen Hauptaugenmerk liegt hierbei vor allem in der Produktion von guten Futtermitteln wie Grassilage, Maissilage und auch Erbsen, aber ebenso in der Verbesserung der Haltungsbedingungen mit mehr Luft und Licht und frischem Wasser. Zum Lohn erhalten wir höhere tägliche Zunahmen und einige verkaufte Tiere mehr.
Frischfleischverpackung

Frischfleischverpackung

Dieser Folienart ist für die Verpackung von Produkten unter Vakuumatmosphäre sowie unter modifizierter Schutzatmosphäre (MAP) vorgesehen. Das verpackte Fleisch behält seine Qualität und Frische. Darüber hinaus verhindert die Folie eine Kreuzkontamination und das Eindringen von Fremdgerüchen von außen. Die gebräuchlichsten Strukturen, die in der Produktion verwendet werden, sind PETPE und BOPAPE. Höchste Barriereeigenschaften bieten die Folien mit EVOH-Schicht, die das Eindringen von Gasen unmöglich macht. Es ist möglich, eine Anti-fog-Beschichtung zu verwenden, die den Wasserkondensationseffekt von der Innenseite der Folie eliminiert. DIE VERWENDETEN STRUKTUREN: PET/PE, PVDC/PE, BOPA/LDPE, PET/EVOHPE
Fleischwurst

Fleischwurst

Ein gutes Stück Tradition Eine gute Wurst – das hat Tradition in Bochum, auch in unserem Hause! Bei Klein und Groß gleichermaßen beliebt, unsere Kruse-Fleischwurst. Täglich frisch, nach einem altem Hausrezept, hergestellt. Und dieses ist und bleibt gut behütet, denn unser absoluter Dauerbrenner ist zu vielen Gelegenheiten oder einfach nur für Zwischendurch ein frischer Genuss, einfach lecker!
Fleischkasten

Fleischkasten

Stapelkisten im E2-Format sind DIN 55423-konform und entsprechen den strengen Auflagen des EHI. Die Boxen wurden speziell für die Lagerung und den Transport von Fleisch- und Wurstwaren konstruiert.
Wurst Fleischwaren Service

Wurst Fleischwaren Service

Seit 1973 garantieren wir beste Produkte und schnellen unkomplizierten Service. WFS GmbH - Wurst Fleischwaren Service
Digitales Fleisch-Thermometer

Digitales Fleisch-Thermometer

Das perfekte Accessoire für jedes BBQ - Ihr Fleisch wird so sein wie Sie es möchten. Verpackt in schöner Geschenkbox inkl. einigen Tips für ein perfektes Steak. Batterien sind im Lieferumfang enthalten um sofort los zu legen. Artikelnummer: 1369657 Batterie benötigt: true Batterie inkl: 2 Breite: 7.3 cm Gewicht: 110 gr Höhe: 2.5 cm Länge: 7.3 cm Zolltarifnummer: 9025192000
Käse kombiniert mit regionalen Fleischspezialitäten und Brot

Käse kombiniert mit regionalen Fleischspezialitäten und Brot

Appenzeller Vesper-Plättli Wann: täglich, ab 10 Personen Dauer: mindestens 30 Minuten Kosten: CHF 15.50 pro Person
Wildbret

Wildbret

Der eigene Wildzerlegebetrieb (EU-Nr.: BY30380) verarbeitet täglich Rohware, Rehwild, Hirsche und Wildschweine aus frischen jagdlichen Abschuss. Die Jagdreviere liegen im Oberpfälzer Wald rund um das Dornbachtal. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Ähnliche Suchen