Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 797 Ergebnisse

Steak-Pfeffer Hot Sweet-BRASIL Gewürzzubereitung, Grillfleisch, Fleischgewürz

Steak-Pfeffer Hot Sweet-BRASIL Gewürzzubereitung, Grillfleisch, Fleischgewürz

Steak-Pfeffer Hot Sweet-BRASIL, grobe Gewürzzubereitung. Der Steakpfeffer wurde konzipiert für die Gewürzmühle. Der Steakpfeffer verleiht jedem Grillfleisch eine scharf-süßliche Note. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Spanischer Gourmet-Schinken

Spanischer Gourmet-Schinken

1 spanischer Gourmet-Schinken Exklusive Qualität, mit Paprika verfeinert, 1000 g. Artikelnummer: 1345212 Druckbereich: Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1250 g Maße: 26 x 21 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 2101131
Grillfleisch

Grillfleisch

Nackensteaks in würziger Kräutermarinade Produktinformationen Verpackungseinheiten 4/ca. 150 g Scheiben, 9/ca. 150 g Scheiben Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g Brennwert 978 kJ/236 kcal Fett 19 g davon gesättigte Fettsäure 7,0 g Kohlenhydrate 0,2 g davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß 16 g Salz 1,0 g zusätzliche Informationen von Natur aus Glutenfrei Lactosefrei ohne künstliche Geschmacksverstärker ohne künstliche Farbstoffe Produktabbildung
Reiniger für Backbleche, Reiniger für Fleischindustrie, Reiniger für Bäckereien, Reiniger für Lebensmittelindustrie

Reiniger für Backbleche, Reiniger für Fleischindustrie, Reiniger für Bäckereien, Reiniger für Lebensmittelindustrie

Hochaktives Reinigungskonzentrat zur Entfernung von Fett- und Schmutzkrusten im Bereich der Fleisch-, Fisch-, Brot- sowie Backwaren verarbeitenden Industrie. Unser extra starker Fett- & Eiweißlöser alkalisch zur Entfernung von Fett- und Schmutzkrusten im Bereich der Fleisch-, Fisch-, Brot- sowie Backwarenverarbeitenden Industrie. Fett- und Eiweißlöser dient der Reinigung von Räucherwagen, Rauchspießen, Bratpfannen, Grillplatten, Backblechen und anderen alkalibeständigen Gebrauchsgegenständen. Details Produktvorteile: • Budgetschonend, da sehr hoch konzentriert • Entfernt selbst stärkste Fett-, Eiweiß-, Öl- und Rußverschmutzungen • Anwendbar auf allen alkalibeständigen Flächen wie Fußböden, Arbeitsflächen, Maschinen usw. (besonders für lebensmittelverarbeitende Betriebe geeignet) • Einfach zu handhaben und materialschonend Größe: 1 Liter/Flasche
Fleischbeschaustempel

Fleischbeschaustempel

Spezialstempel mit öl- und säurefestem Gummi und bestehend aus 100% lebensmitteltauglichen Materialien. Passende Stempelfarbe ist ebenfalls erhältlich. Spezialstempel aus öl- und säurefestem Gummi mit einer Gesamtstärke von 12 mm bei einer Gravurtiefe von 3 mm. Alle in den Fleischbeschaustempeln verbauten Bestandteile sind lebensmitteltauglich und damit für den Einsatz in fleischverarbeitenden Betrieben freigegeben.
Wurstwaren

Wurstwaren

Wohlgehütete Hausrezepturen. Von unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung köstlicher Wurstwaren profitieren all unsere Kunden - ob in unserem direkten westfälischen Umfeld oder bis über die Landesgrenzen hinaus. In Ruhe reift in unseren Anlagen und Räucherkammern, was reifen muss - unsere Frischwurst und Aufschnittware erhalten Sie "just in time". Würstchen als Bratwurst als Wienerwurst Bratwurstschnecke aus Schweinefleisch oder Geflügelfleisch Mettwurst zum Beispiel als Suppenbeilage geräuchert und gegart Bratwurst zum Beispiel als Currywurst gebraten und geschnitten Fleischwurst zum Beispiel für Fleischsalat gewürfelt oder in Streifen Puten Kochschinken Puten-Paprika Brust als Vierkant für die Sandwichproduktion Brühwurst verschiedene individuelle und regionale Rezepturen zum Beispiel als italienische Mortadella Verschiedene Braten vom Schwein oder Rind z.B. oval für die Baguettproduktion Slicerware am Stück oder geschnitten unter Schutzatmosphäre verpackt
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere breite Auswahl an deftig-herzhaften Klassikern und Spezialitäten –über Buchholz geräuchert. Natürlich. Authentisch. Ehrlich. Den Geschmack des Spreewalds jetzt fleischfrei genießen. Mit herzhaftem Geschmack und natürlicher Konsistenz. Egal ob als Snack auf die Hand oder als Aufschnitt aufs Brot. Ideal für jede Tages- und Jahreszeit. Jetzt unsere pflanzlichen Aufschnitt-Varianten und diverse fleischfreie Snacks probieren: 3x Aufschnitt, 2x Buletten, 2x Snack-Taler, 4x Bratwurst, Burger, Gemüsebratling, vegane Bolognese, Chili sin carne Heiß oder kalt genießen!
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere breite Auswahl an deftig-herzhaften Klassikern und Spezialitäten –über Buchholz geräuchert. Natürlich. Authentisch. Ehrlich. Den Geschmack des Spreewalds jetzt fleischfrei genießen. Mit herzhaftem Geschmack und natürlicher Konsistenz. Egal ob als Snack auf die Hand oder als Aufschnitt aufs Brot. Ideal für jede Tages- und Jahreszeit. Jetzt unsere pflanzlichen Aufschnitt-Varianten und diverse fleischfreie Snacks probieren: 3x Aufschnitt, 2x Buletten, 2x Snack-Taler, 4x Bratwurst, Burger, Gemüsebratling, vegane Bolognese, Chili sin carne Heiß oder kalt genießen!
Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
Fleischhänger, Mehrweg aus Kunststoff

Fleischhänger, Mehrweg aus Kunststoff

Außenabmessungen (LxB): 1030 x 60 mm Material: PP Traglast: 150 kg Ausführung: 12 Anhängehaken, 2 Löcher zum Einhängen Farbe: Transparent/Weiß Unsere Fleischhänger zeichnen sich durch umweltfreundlichen Mehrweg-Kunststoff aus, der zu 100 % recycelbar ist. Die Meatbrackets haben aufgrund ihrer Stärke eine sehr gute Stabilität. Erhältlich in den Farben Transparent/Weiß und Blau - Weitere Farben auf Anfragen Außenabmessungen (LxB): 1030 x 60 mm Traglast: 150 kg Produkteigenschaft: Sehr gute Stabilität, Mehrweg Produktausführung: 12 Anhängehaken, 2 Löcher zum Einhängen Artikel-Nummer: 10209 Verpackung z.B. - mögliche Einheit: 3000 Stück pro Palette
Catering-Expertin und Fleischsommelier

Catering-Expertin und Fleischsommelier

Sandra ist schon seit 2002 für uns tätig und hat ihre Berufung zum Beruf gemacht: sie ist unsere kreative Expertin für unsere Arrangements bei Events und beim Catering. Sie zaubert wunderschöne Platten, stellt die Buffets harmonisch zusammen und sorgt durch die perfekte Kombination von Fingerfood, Salaten und Platten dafür, dass jeder kulinarische Wunsch erfüllt wird. 2022 hat Sandra zusätzlich erfolgreich ihre Prüfung zum Fleischsommelier abgelegt.
Fleischwaren

Fleischwaren

Das Modul Fleischwaren kann nur in Zusammenhang mit der Software GRS SIGNUM genutzt werden. Dieses Modul ermöglicht Ihnen die besondere QUID-Berechnung (QUID = QUantitative Ingredient Declaration) bei Fleischwaren auf eine äußerst komfortable Art und Weise. Die Ergebnisse werden sowohl nach den Bestimmungen des BVDF als auch nach GdCh berechnet. Auch an dieser Stelle erlaubt der eingebaute Berichtsgenerator eine völlig freie Gestaltung von Auswertungen, Formularen und Berichten, die die errechneten Daten auf Basis jeder einzelnen Fleischart oder aber auch auf Rezepturebene widerspiegeln.
Beste Frikadellen & Hackfleischspezialitäten

Beste Frikadellen & Hackfleischspezialitäten

Handgeformt und pfannengebraten – wie unser Opa Jupp das vor 75 Jahren noch gemacht hat. Die Pfännchenfrikadelle in Spitzenqualität führt eine breite Palette besonderer Hackfleischspezialitäten an. Riesenauswahl - Riesengeschmack! Opa Jupps Pfännchenfrikadelle Hardy’s Beste Frikadelle Hardy’s Beste Mini-Frikadelle Domstädter Frikadelle Meisterfrikadelle Hardy's Partyfrikadelle Pfannenfrikadelle Metzgerfrikadelle mit Portionssenf Hackbraten Hack-Ribs Schuhbeck's Fleischpflanzerl Unsere Produktbroschüre Opa Jupps Pfännchenfrikadelle Original Rezept von unserem Opa Jupp. Aus magerem Schweine- und Rindfleisch. Locker und saftig im Geschmack. Hardy‘s Beste Frikadelle So gut wie selbstgemacht, aus ausgesucht magerem Schweine- und Rindfleisch. Mit frischen Zwiebeln knusprig und locker gebraten. Mit dem vollmundigen Geschmack aus Mutters Küche. Hardy‘s Beste Mini-Frikadelle Unsere bekannte und beliebte beste Frikadelle als kugelrunder Snack aus magerem Schweine- und Rindfleisch.
Luftgetrocknete Piccolis aus Fleisch vom Känguru (200g)

Luftgetrocknete Piccolis aus Fleisch vom Känguru (200g)

Einzelfuttermittel für Hunde und Katzen Für unsere Piccoli werden ca. 600 g Fleisch (keine Innereien!) einer Tierart schonend luftgetrocknet und zu ca. 8 x 5 mm großen Piccoli verpresst. Die Textur ist recht fest, eignet sich aber dennoch für kleine Hunde und auch Katzen. Bitte beachten Sie bei der täglichen Futtermenge, dass ein Piccoli etwa 2,5 g frischem Fleisch entspricht. Zusammensetzung: Pures Fleisch vom Känguru (98 %), Äpfel (1,5 %) und Meersalz (0,5 %) Analytische Bestandteile: Rohprotein 65,4 %, Fettgehalt 17,1 %, Rohasche 4,4 %, Rohfaser 3,1 %, Feuchtigkeit 6,2 %. (Die Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der verwendeten Rohstoffe)
Wurst- & Fleischspezialitäten

Wurst- & Fleischspezialitäten

Leckere Wurstaufschnitte, geräucherte Schinken, Brühwurst und vieles mehr aus eigener Produktion. Unsere Produkte werden nach traditionellen Rezepten hergestellt und überzeugen durch ihren einzigartigen Geschmack. Qualität steht bei uns an erster Stelle, daher verwenden wir nur beste Zutaten und legen großen Wert auf eine sorgfältige Verarbeitung. Ob für den täglichen Genuss oder besondere Anlässe - unsere Wurstspezialitäten sind immer eine gute Wahl. Besuchen Sie uns in unserem Laden oder bestellen Sie bequem online. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
Würstchen

Würstchen

Nahezu jede Region in Deutschland hat Ihr eigenes Würstchen, mit durchaus relevanten Unterschieden im Geschmack und der Zusammensetzung. Einige von diesen Würstchen, wie die Frankfurter und Wiener, sind weltbekannt. Bei der Herstellung wird das Brät in Saitlinge gefüllt und anschließend geräuchert.
Würstchen

Würstchen

Lieben es, wenn sie vor dem Grillen leicht eingeritzt werden. Dafür platzen sie beim Grillen nicht unkontrolliert auf. Sollten sie vorher pasteurisiert worden sein, spült man sie einfach mit warmem Wasser ab und tupft sie vor dem Grillen trocken.
Würstchen

Würstchen

Mini Brat(h)wurst "Nürnberger Art" Heiko's Spezial Brat(h)wurst mit getrockneten Tomaten & Schafskäse Milde Salsiccia mit Fenchel Salsiccia piccante mit Peperoncino & Fenchel 1960 die Traditions-Brat(h)wurst mit geschmorten Zwiebeln Grobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst gebrüht THAIKO Brat(h)wurst mit Edamame, Ingwer, Kokos & Chili Bra(th)zilia mit Kokos, Ingwer, Chili & Zitronengras Debrecziner Käseknacker Markgräfer Luftikus - kleine Salami Mediterrane Rindswurst mit Koriander, Parmesan & Zitrone Scharfe Lümmel Cevapcici Landjäger Lange Rote - wie vom Freiburger Münsterplatz 4er Pack Boerewors - südafrikanische Brat(h)wurstschnecke Käsekrainer nach Steirer Art Geflügel Wurst / Schinken Kleine Lyoner Schwarzwurst
Fleischwurst

Fleischwurst

Chili-Lyoner im Ring, Stückgewicht: ca. 200g, 8 Ringe á ca. 200g / Packung, ca. 1,6 kg pro Packung Fleischwurst 200g im Ring, Stückgewicht: ca. 200g, 8 Ringe á ca. 200g / Packung, ca. 1,6 kg pro Packung Fleischwurst 400g im Ring, Stückgewicht: ca. 400g, 5 Ringe á ca. 400g / Packung, ca. 2 kg pro Packung Fleischwurst SB (Neutral) Fleischwurst im Ring SB (neutral) atmos verpackt Stückgewicht: ca. 400g, 1 Ring á ca. 400g / Packung, ca. 400g pro Packung Fleischwurst SB Fleischwurst im Ring SB atmos verpackt Stückgewicht: ca. 400g, 1 Ring á ca. 400g / Packung, ca. 400g pro Packung Nach oben
Fleischbrühe „wie hausgemacht“ nach altbewährter Rezeptur

Fleischbrühe „wie hausgemacht“ nach altbewährter Rezeptur

Fleischbrühe „wie hausgemacht“ nach altbewährter Rezeptur „Seit 1936 ist unsere ME-HA Fleischbrühe durch ihre hervorragende Qualität bekannt. Durch die äußerst schonende Verarbeitung der Zutaten und die höchsten Qualitätsansprüche an die Rohstoffe, sind wir in der Lage, unseren Kunden ein wirklich besonderes Produkt mit unnachahmlicher Geschmacksintensität zu bieten.” ME-HA Fleischbrühe Produktinformation Produktinformation Fleischbrühe pastös, exzellenter, ausgeprägter Fleischgeschmack gut abstreich- und portionierbar durch pastöse Konsistenz sehr hohe Ergiebigkeit. Fleischbrühe pastös, exzellenter, ausgeprägter Fleischgeschmack gut abstreich- und portionierbar durch pastöse Konsistenz sehr hohe Ergiebigkeit. Zutaten: Würze (Raps und Mais), Palmfett, Speisesalz, Rindfleischextrakt, Hefeextrakt, Suppengemüse (SELLERIE, Lauch, Zwiebeln, Petersilie), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürze. Allergene: SELLERIE Nährwerte durchschnittlich je 100 ml zubereitet: Energie 31 kJ, 7,4 kcal Fett 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 0,02 g davon Zucker 0,01 g Eiweis 0,4 g Salz 0,71 g ME-HA Kochstudio Kochen mit Fleischbrühe von ME-HA ME-HA Fleischbrühe ist bestens geeignet als Vorsuppe oder zum Verfeinern und Abschmecken Ihrer Gerichte, z.B. für Suppen, Soßen, Gemüse, Eintöpfe, oder Fleichgerichten und auch als Trinkbouillon ein wahrer Genuss. Zu den Rezepten ME-HA Kochstudio
Müllers Fleischwurst

Müllers Fleischwurst

Unsere Fleischwurst, mit Buchenholz sanft geräuchert, gibt es in verschiedenen Variationen: Chili-Fleischwurst Käse-Fleischwurst Käse-Spinat-Fleischwurst Röstzwiebel-Fleischwurst Pizza-Fleischwurst Knoblauch-Fleischwurst Unsere Fleischwurst ist auch als Fleischwurst mit „Geprüfter Qualität aus Hessen“ produzierbar und sowohl als ganzer oder halber Ring erhältlich.
Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Verpacken von Fleisch- und Wurstprodukten

Mit der Chub-Verpackungsanlage können nahezu alle pumpfähigen Fleischwarenprodukte (z.B. Brüh- und Kochwurst) verarbeitet werden. Für Koch und Brühwurstprodukte wird in den meisten Fällen eine Folie verwendet, die sich vor allem durch hohe Barriere- und gute Schrumpfeigenschaften auszeichnen muss. Heißsiegelfähige Polyamidfolien oder PE Folien können ebenso auf der Chub verarbeitet werden. Abhängig von der Viskosität des zu verarbeitenden Produktes wird ein Vakuumfüller oder eine Monopumpe vor die Anlage geschaltet, um das Produkt kontinuierlich zur Chub-Maschine zu pumpen. Dabei wird lediglich eine Geradeausfüllung benötigt, ohne Vorportionierung, da die Dosierung mittels Volumen auf der Chub erfolgt. Anschließend kann die thermische Behandlung der Produkte in z.B. einem Autoklaven vorgenommen werden. Hierdurch können Haltbarkeiten von bis zu 90 Tagen ohne Kühlung erreicht werden. Nach der thermischen Behandlung und dem Abkühlprozess bedarf das Produkt einer Reinigung und gleichzeitig – abhängig von der verwendeten Folie – einer Nachschrumpfung. Dies sollte mit ca. 96°C heißem Wasser geschehen. Bedingt durch die sehr hohe und mehrfache Schrumpffähigkeit der Folie wird sodann ein glattes und optisch ansprechendes Produkt erzielt. Weitere thermische Behandlungen sind möglich, indem das Produkt in Wasserbädern oder Dampfschränken pasteurisiert wird. Zusätzliche Optionen wie der Einsatz eines Datierers oder Registrierers oder das Aufbringen eines Aufreißstreifens sind für die Chub-Maschine ohne weiteres möglich.
Fleischwurst

Fleischwurst

geräuchert Schonend mit Buchenholz geräuchert, erhält unser beliebter Klassiker sein würziges Aroma und seinen herzhaften Geschmack. Wunderbar saftig und fein abgeschmeckt ist unsere traditionelle Herta Fleischwurst immer ein Genuss – ganz egal ob kalt oder warm. Nährwerte 297 kcal Kalorien 1,0 g Carbs 11,2 g Protein 27,5 g Fett Zutaten & Inhaltsstoffe 73 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Tafelsalz (Tafelsalz, Kaliumjodat), Dextrose, Schweinbouillonkonzentrat, Gewürzextrakte, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Natriumisoascorbat, Stabilisator: Triphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Raucharoma, Aroma, Rauch. Kann SELLERIE und WEIZEN enthalten. WAS IST DRIN UND WARUM? Nährwerte pro 100g Energie 1229 kj / 297 kcal Fett 27,5 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Ballaststoffe < 0,5 g Eiweiß 11,2 g Salz 2,1 g Unser Versprechen Sorgfältig ausgewählte Zutaten Qualität aus kontrollierter Herkunft Sicherheit in allen Bereichen Mehr zur Herta Qualität Zum Rezept Zum Rezept Zum Rezept Fleischwurst mit Knoblauch
Kühlfahrzeuge für den effizienten Transport von Frisch-Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren

Kühlfahrzeuge für den effizienten Transport von Frisch-Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren

Vom kleinen praktischen PKW-Kühlanhänger über verbrauchsgünstige Kühltransporter bis zu schweren Rohrbahn-Verteilerfahrzeugen Unsere Kühlfahrzeuge und Aufbauten erfüllen perfekt die Anforderungen der Fleischbranche und sind HACCP/ATP-zertifiziert. Sie möchten sicher, dass die Qualität von Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren, von Frisch- und Tiefkühl- sowie Convenience-Produkten einwandfrei erhalten bleibt? Sie möchten kostengünstig, rationell und sicher transportieren und liefern? Ohne dass zu viel Geld auf der Straße bleibt? Für Ihr Kühlfahrzeug sind daher eine Reihe unterschiedlicher Faktoren zu berücksichtigen: Zuverlässige Temperaturführung, Robustheit, Hygiene, höchste Nutzlast, Langlebigkeit, geringer Kraftstoffverbrauch, praktische Ausstattung sowie weitere gesetzliche, wirtschaftliche und ökologische Anforderungen. Nutzen Sie unsere Erfahrung in der Kühlfahrzeug-Fertigung und unser Branchen-Know-how. Wir beraten Sie fundiert von Anfang an.
Putenfleisch Frisch oder gefroren

Putenfleisch Frisch oder gefroren

Putenfleisch frisch oder gefroren mit Helal Zertifikat nach islamischer Art geschlachtet. Ganze oder Teilstücke von der Pute, wie Putenkeulen, Putenflügel, Putenunterkeulen oder Putenbrustfilet
Landschaftspflege auf natürliche Art, gepaart mit  Fleischerzeugung aus heimischen Futtermitteln

Landschaftspflege auf natürliche Art, gepaart mit Fleischerzeugung aus heimischen Futtermitteln

Das Besondere an unserem Landwirtschaftsbetrieb in Niederbobritzsch ist die Tierproduktion mit den Bereichen Bullenmast und Mutterkuhhaltung. Ist die Mutterkuhhaltung vor allem „Landschaftspfleger“ zur Erhaltung der Kulturlandschaft im Erzgebirge, so stellt die Weitermast der Mutterkuhkälber und der Bullenkälber aus den Milchviehbetrieben der ASS-Familie eine stabile Fleischproduktion aus heimischen Futtermitteln dar. Hierbei helfen die 16 ortsansässigen Mitarbeiter mit viel Elan und Willen zur Veränderung, ebenso wie die traditionelle Verwurzelung der Agrar-Technik in der Gemeinde Bobritzsch-Hilbersdorf. So konnte seit der Übernahme 2016 viel Gutes erhalten und Anderes, vor allem zur Verbesserung des Tierwohls und der Gesundheit der Tiere neu angegangen Hauptaugenmerk liegt hierbei vor allem in der Produktion von guten Futtermitteln wie Grassilage, Maissilage und auch Erbsen, aber ebenso in der Verbesserung der Haltungsbedingungen mit mehr Luft und Licht und frischem Wasser. Zum Lohn erhalten wir höhere tägliche Zunahmen und einige verkaufte Tiere mehr.
Fleischkasten

Fleischkasten

Stapelkisten im E2-Format sind DIN 55423-konform und entsprechen den strengen Auflagen des EHI. Die Boxen wurden speziell für die Lagerung und den Transport von Fleisch- und Wurstwaren konstruiert.
Wurst Fleischwaren Service

Wurst Fleischwaren Service

Seit 1973 garantieren wir beste Produkte und schnellen unkomplizierten Service. WFS GmbH - Wurst Fleischwaren Service
Wildbret

Wildbret

Der eigene Wildzerlegebetrieb (EU-Nr.: BY30380) verarbeitet täglich Rohware, Rehwild, Hirsche und Wildschweine aus frischen jagdlichen Abschuss. Die Jagdreviere liegen im Oberpfälzer Wald rund um das Dornbachtal. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Ähnliche Suchen