Finden Sie schnell fleich für Ihr Unternehmen: 45 Ergebnisse

FLEISCH, Ennetbürgen NW

FLEISCH, Ennetbürgen NW

Jeden Freitag von 14 bis 18 Uhr. Es gibt Variationen von Trockenfleisch- und Schinkenspezialitäten, Trockenwürste, Salami sowie eine Frischfleischtheke. Gerne bedient Sie jemand vom Verkaufsteam oder der Produktion und manchmal – bei einem speziellen Wunsch – auch mal der Chef, Stefan Mathis, höchstpersönlich.
Die Muoatahaler Fleischspezialitäten können Sie auch ganz einfach und bequem online bestellen.

Die Muoatahaler Fleischspezialitäten können Sie auch ganz einfach und bequem online bestellen.

Sie können unsere Produkte entweder über unseren Online-Markt Partner bestellen und bekommen dann Ihre Einkäufe direkt zu Ihnen nach Hause geliefert oder Sie können aber auch Bestellungen via unserem internen Shop tätigen und dann diese in unserem Fachgeschäft abholen kommen.
QM-Schweizerfleisch

QM-Schweizerfleisch

Mit dem Qualitätsmanagement Schweizer Fleisch wird für die Abnehmer und Konsumenten die landwirtschaftliche Produktion transparent und offen dargelegt. QM-Schweizer Fleisch strebt folgende Ziele an.
ohne Schweinefleisch.

ohne Schweinefleisch.

Die Carna Gallo AG in Affeltrangen ist spezialisiert auf die Produktion von Fleischwaren ohne Schweinefleisch. Wir sind Ihr Spezialist für Produkte aus Geflügel und innovative Fleischdelikatessen. Qualität bedeutet Transparenz. Deshalb lassen wir unsere Fleischspezialitäten regelmäßig zertifizieren und unsere Produktionsprozesse auf Lebensmittelsicherheit und Qualität überprüfen. In unserem 2007 komplett neu gebauten Produktionsbetrieb haben wir uns ganz bewusst auf Produkte ohne Schweinefleisch und Balkanspezialitäten spezialisiert. Das bedeutet, dass kein Gramm Schweinefleisch in unserem Betrieb verarbeitet wird. Wir engagieren uns über die gesetzlichen Anforderungen hinaus für unsere Umwelt und achten auf einen sparsamen Umgang mit Ressourcen. Bei der Herstellung unserer Fleischspezialitäten legen wir Wert auf eine umweltschonende Produktion und das Wohl der Tiere. Herkunft
Fleisch-Delikatessen aus der Ostschweiz

Fleisch-Delikatessen aus der Ostschweiz

Die geräucherten Delikatessen von Schinken- und Geflügel-Variationen sind über die Fürstenländer Region hinaus bekannt und beliebt. Das Fürstenland ist eine Landschaft in der Ostschweiz, deren Bezeichnung daher rührt, dass dieses Gebiet – auch als Alte Landschaft bezeichnet – bis 1798 den Kern der Territorialherrschaft der Fürstabtei St. Gallen bildete. Kulinarisch steht das Fürstenland für traditionelle, herzhafte Fleischspezialitäten wie Rauchfleisch oder Gourmet-Schinken. Entdecken Sie hier unsere Fürstenländer Perlen.
Das Fleisch

Das Fleisch

Einzigartige Qualität und Geschmack Tomahawk, Hauswurst und Brustspitz – für unsere Gourmet Fleischprodukte vom traditionellen Duroc Rasseschwein verwenden wir nur die besten Stücke vom Schweinefleisch. Unsere Pur Duroc Spezialitäten entfalten ihr besonderes Aroma am Besten indem sie nur leicht gewürzt werden.
Aus diesen Ländern importieren wir Fleisch

Aus diesen Ländern importieren wir Fleisch

Grasen Sie unser Angebot nach den besten Fleischqualitäten unserer bevorzugten Partner ab. Darunter erstklassiges, aromatisches Rind und Lamm, 1a Bison, oder delikates RelaxRabbit-Kaninchen aus kontrollierter Aufzucht – deklarationsbefreit, von KAG-Freiland als tiergerecht beurteilt – alles in kontinuierlicher Qualität. Rind Lamm Gitzi Bison Wagyu Kaninchen RR Artgerechte Haltung genügend Bewegung kontrollierte Futtermittel
BIO Fleisch

BIO Fleisch

Vom Spanferkel über Würste und Salat, alles was eine Party benötigt. Unser Angebot: Hausgemachte Bio-Würste Ob für Restaurants oder ihre nächste Geburtstagsfeier, unsere selbstgemachten Würste sind der Hit. Sorten wie Knoblauch, Bärlauch, Whisky oder auf Ihren Wunsch hin bereiten wir auch Ihre Geschmacksrichtung exklusiv für Ihren Betrieb zu. Spanferkel Ihr Vertrauen in unsere Qualität ist uns besonders wichtig. Deshalb verwenden wir nur ausgesuchte, erstklassige Jungschweine direkt vom Hof. Das ist unsere Spezialität: Meisterlich gebraten, so wie es sein soll, aussen knusprig und innen saftig, vor Ort fachmännisch grilliert und tranchiert.
Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Schweizer Fleisch für die Gastronomie

Mit unserem starken Bezug zur Schweizer Landwirtschaft verpflichten wir uns, wenn immer möglich, Stücke von Schweizer Bauernhöfen der Region zu liefern. Die Produkte durchlaufen ein lückenloses Qualitäts- und Hygienemanagement und werden auf jeder Verarbeitungsstufe geprüft. Wir achten auf Labelprodukte und Tierwohl-Standards und können auf prämierte Produkte zurückgreifen.
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: Karton Preis: 100.-
Fleisch / Geflügel

Fleisch / Geflügel

In der Schweiz geniessen jeden Tag mehr als zwei Millionen Konsument*innen Fleisch- oder Geflügelprodukte der Micarna-Gruppe. Dabei können sie sich auf deren hohe Qualitätsansprüche verlassen. Die Micarna-Gruppe setzt sich konsequent für eine artgerechte Haltung und einen stressarmen Transport der Tiere ein. Rund 80 Prozent aller Micarna-Produkte stammen von Schweizer Bauernhöfen. Sieben von zehn Tieren sind zudem sogenannte Label-Tiere. Das bedeutet, dass sie unter noch strengeren Tierwohlstandards gehalten werden, als es das Schweizer Tierschutzgesetz vorschreibt. Wobei die Schweiz im internationalen Vergleich bereits sehr strenge Tier- und Umweltschutzrichtlinien
«Der Gast hat heute ganz klar den Anspruch, dass wir lokales Fleisch verwenden.»

«Der Gast hat heute ganz klar den Anspruch, dass wir lokales Fleisch verwenden.»

Das hochwertige BEObeef stammt von Jungrindern der Rassen Simmentaler, Angus und Limousin. Nach rund zehn Monaten Aufzucht im Betrieb (Mutterkuhhaltung) ergibt sich das typisch würzig-aromatische Fleisch. Der optimale Schlachttermin wird durch unseren hauseigenen Metzger festgelegt. Gütesiegel für höchste Qualität Das Label «BEObeef» ist als Projekt zur Förderung der Zusammenarbeit von Landwirtschaft, Gewerbe und Gastronomie im Berner Oberland und zur Stärkung des Vertrauens in regionale Qualitätsprodukte entstanden. Um die hohen Ansprüche an das Gütesiegel BEObeef sicherzustellen und vor Missbräuchen zu schützen, führen wir eine Warenflusskontrolle durch. Sie beginnt beim Landwirt, führt über Stationen wie Schlachthof, Zerlegung, Lager, Auslieferung und endet erst beim Verbraucher in der Gastronomie. In unserer Metzgerei in Interlaken verarbeiten wir das Fleisch von über dreissig Bauernhöfen aus der näheren Umgebung, dem Saanenland, dem Kander- und dem Simmental. unser BEObeef stammt von folgenden Betrieben: Abbühl Martin, 3764 Weissenburg Abegglen Elisabeth, 3855 Brienz Aegerter Hans, 3766 Boltigen Aemmer Hansruedi, 3800 Matten Anderegg Franz, 6084 Hasliberg-Wasserwendi Beetschen Michael, 3723 Kiental Bühler Bruno, 3772 St. Stephan Eggler Res, 3857 Unterbach Fankhauser Stefan & Brigitte, 3617 Fahrni Feldmann Markus, 3617 Fahrni Fischer-Edelmann Peter, 3855 Brienz Flück-Streun Christian, 3855 Brienz Fuchs Bernhard, 3855 Brienz Fuhrer Hans, 3703 Aeschi Gafner Rolf, 3762 Erlenbach Gertsch Peter & Leandra, 3815 Gündlischwand Gilgen Kurt & Sven, 3099 Rüti Grossmann-Schläppi Ueli, 3855 Brienz Hari Niklaus, 3713 Reichenbach Knutti Erich, 3764 Weissenburg Kohler-Zurbrügg Hans, 3860 Meiringen Küng Peter, 3754 Diemtigen Leuenberger Hansueli, 3622 Homberg Marggi Marcel, 3775 Lenk Michel Anton, 3806 Bönigen Michel Peter & Maya, 3857 Unterbach Michel-Blatter Peter, 3857 Unterbach Michel-Zbinden Franz & Doris, 3855 Brienz Müller Jonas, 3758 Latterbach Ott-Huber Jürg, 6083 Hasliberg-Hohfluh Perren Marcel, 3775 Lenk Peter Martin, 3700 Spiez Pfister Benjamin, 3855 Brienz Pieren Albrecht, 3715 Adelboden Reichen Ueli, 3714 Frutigen Reusser Ulrich, 3619 Innereriz Reusser-von Bergen Christian, 3703 Aeschi Romang Heinrich, 3775 Lenk Rubin Kaspar Vianco, 3703 Aeschi Rubin-Stucki Martin, 3722 Scharnachtal Rüegsegger Hanspeter, 3662 Seftigen Schäfer Dominik, 3619 Eriz Schmid Kurt, 3714 Wengi Seiler Martin, 3816 Lütschental Stähli Hans Ulrich, 3855 Brienz Steudler Fabian, 6084 Hasliberg-Wasserwendi Stoller Daniel, 3713 Reichenbach Straubhaar Fritz, 3632 Niederstocken Streun-Mani Thomas, 3754 Diemtigen Stucki Urs, 3753 Oey Suter Tim, 3703 Aeschi Thöni-Kaufmann Albert, 3855 Brienz Thöni-Michel Samuel, 3855 Brienz Tschumi
Rindsfilet aus Brasilien

Rindsfilet aus Brasilien

Fleisch aus Brasilien Rindsfilet, Huft und Entrecôte aus Brasilien Container: 2000kg
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Mythen Heublumenrohschinken

Mythen Heublumenrohschinken

Der Heublumen Rohschinken wird aus ausgesuchten mageren Stotzen Stücken hergestellt, traditionell von Hand mit Meersalz, Gewürzen und Heublumen ca. drei Wochen trocken gesalzen und während dieser Zeit mehrmals umgeschichtet. Die Produktionszeit beträgt ungefähr 5 Monate.
Plant-based, Vegan, Geflügel und Seafood vom Feinsten

Plant-based, Vegan, Geflügel und Seafood vom Feinsten

Ihr Convenience-Spezialist für den Gastrobedarf und Retail Jetzt entdecken Redefine Meat Grossartiges Fleisch, ohne Kompromisse! Jetzt entdecken Us Ämmitaler Güggle Unsere Schweizer Premium-Pouletfleisch-Linie: aus 100% Emmentaler Geflügel, sorgfältig von Hand geschnitten, 100% natürlich und ohne E-Nummern. Die feine Panade besteht nur aus Mehl, Eier und Brösmeli. Schmeckt wie selbstgemacht! Jetzt entdecken Happy Vegi Butcher Fleischloses Fleisch der Spitzenklasse Jetzt entdecken Willkommen bei Fredag Food ist unsere Passion. Convenience vom Feinsten: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische Spezialitäten bilden das Herzstück unseres Sortiments.
Schweizer Geflügelspezialitäten

Schweizer Geflügelspezialitäten

Swiss Premium ist bei Favorit Geflügel Standard. Denn das Label, für das wir uns in Verantwortung unseren Kunden und den Tieren gegenüber entschieden haben, bürgt für höchste Qualität. Produkt Als Manufaktur für Geflügelspezialitäten bietet Favorit Geflügel ihren Kunden qualitativ hochstehende Schweizer Geflügelprodukte – auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Egal ob ganze Poulets, Pouletbrüstchen oder exklusive Rückenstücke, unsere Produktvielfalt ist gross. Über 300 Artikel führen wir im Sortiment, darunter zahlreiche saisonale Artikel wie beispielsweise Fleischvogel gefüllt mit Pilzen oder Pouletbrust mit feiner Bärlauchmarinade. Dienstleistung Bei Favorit Geflügel arbeiten wir stets an der Optimierung unserer Technologien und Dienstleistungen und streben danach, unser Angebot konstant zu verbessern. Wir achten darauf, dass jeder Herstellungsschritt mit hohem Verantwortungsbewusstsein und grösster Gewissenhaftigkeit durchgeführt wird. Gerne unterstützen wir unsere Kunden auch bei der Verkaufsförderung und stellen bei Bedarf Werbemittel wie Produktflyer oder praktische Rezeptblätter zur Verfügung. Entdecken Sie unsere Produkte Pouletschenkel Saftige Pouletschenkel sind ein zentraler Bestandteil des Grillsortiments. Egal ob als Pouletsteak oder gefüllt mit verschiedenen saisonalen Spezialitäten. Pouletspiessli Pouletspiessli eignen sich für jeden Anlass: Sie sind sowohl beim Apéro als auch als Hauptspeise gern gesehen, sind leicht, lecker und vor allem schön anzusehen. Ganzes Poulet
Geflügel

Geflügel

Erstklassige Qualität an Schweizer Poulets und Truten liefert uns die Firma FriFra aus dem Thurgau. Zu speziellen Anlässen erhalten wir frische, zarte Mais-Poulardenbrüste, Perlhuhnbrust und Entenbrustfilets aus Frankreich.
appenzeller fleisch

appenzeller fleisch

Wir sind ein traditionelles Appenzeller Metzgereifachunternehmen und bieten unserer Kundschaft erstklassige Fleisch- und Feinkostprodukte aus eigener Produktion sowie Appenzeller Fleischspezialitäten. Dabei achten wir auf Nachhaltigkeit, bleiben innovativ, kreieren Neues und bewahren Bewährtes. Das Fleisch stammt aus eigener Gewinnung und von regionalen Lieferanten, welche wir persönlich kennen. Mit einer kompetenten und persönlichen Beratung intensivieren wir die Bindung zu unserer Kundschaft und setzten auf das Konzept alles aus einer Hand. Mit einem regionalen und saisonalen Nebensortiment ermöglichen wir das Einkaufen in nächster Nähe und leisten so unseren Beitrag zum Dorfleben. Ein Herzensanliegen ist uns die Förderung des Nachwuchses in der Branche und die Erhaltung und Sicherung von Arbeitsplätzen.
Fleischwölfe

Fleischwölfe

Verarbeitungstechnik Mainca Fleischwolf PM-70 Verarbeitungstechnik Mainca Fleischwolf PC-82 Verarbeitungstechnik Mainca Fleischwolf PC-98L
Business Unit Fleisch

Business Unit Fleisch

Roh, gepökelt, kalt oder warm geräuchert, gebrüht, gekocht, gebraten oder tiefgefroren – die Vielfalt an Fleisch- und Charcuterie-Produkten ist riesig. Dabei haben wir nicht nur höchste Standards bezüglich Produktions- und Prozesssicherheit, sondern auch mit Blick auf die Herkunft unserer Produkte.
Fleischwickler

Fleischwickler

Für Metzgereien, Frischfleisch-, Fisch- und Käseabteilungen haben sich die praktischen Fleischwickler aus HDPE bewährt. In rosa oder transparenter Ausführung, in Dispenserboxen oder geblockt, sind Fleischwickler geruchlos und antistatisch in drei verschiedenen Grössen lieferbar.
Fondue für Gemüse und Fleisch

Fondue für Gemüse und Fleisch

Im Gegensatz zum Käsefondue wird hier ein Metalltopf verwendet, da die Bouillon (Fondue Chinoise) oder das Öl (Fondue Bourguignonne) nicht nur warmgehalten werden, sondern siedend heiss sein müssen. Neben den traditionellen Sets umfasst unser Sortiment auch einzelne Metall-Caquelons, spezielle Gabeln, Besteck für Gemüse und Fisch sowie diverse passende Teller.
Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Während das Unternehmen weiterhin im Vertrieb von Verpackungsprodukten tätig ist, ist es heute im professionellen Vertrieb von Produkten, Materialien und Lösungen in den Bereichen Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion tätig. Darüber hinaus wurden weitere Dienstleistungen entwickelt, darunter die Vermietung und das Spülen von wiederverwendbarem Geschirr sowie die Vermietung von Reinigungsmaschinen .
Fleischtopf 3/4 hoch

Fleischtopf 3/4 hoch

Pfannenart Fleischtopf Material Mehrschichtmaterial Beschichtung Nein Fleischtopf 3/4 hoch aus hochwertigem Edelstahl 18/10 mit mehrschichtigem Materialaufbau mit Aluminiumkern. Der mehrschichtige Materialaufbau garantiert eine äusserst schnelle und gleichmässige Wärmeaufnahme und -verteilung, auch an den Seitenwänden. Die breiten Seitengriffe sind handlich und robust. Der Schüttrand ermöglicht ein einfaches und dosiertes Ausgiessen. Die Oberfläche ist aussen matt gebürstet und innen geschliffen. Der Fleischtopf ist pflegeleicht und spülmaschinengeeignet. Für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion.
Fleisch- und Käsewickler

Fleisch- und Käsewickler

Fleisch-, Käse- und Lebensmittelwickler als Frischhaltepapier im Lebensmittelbereich, insbesondere für Metzgereien, Käsereien, Confiserien, Retailer u.s.w. Als paraffiniertes Papier (Wachspapier), PE-beschichtet oder mit Spezialbeschichtung (Migrationsbarriere) erhältlich. Eigenschaften : – Aus reinem Kraftpapier – Ein- oder beidseitig beschichtet – Hohe Fett- und Feuchtigkeitsdichte – Gute Releaseeigenschaften, kein Verkleben – Grammaturen von ca. 35 g/m2 bis 60 g/m2 Verwendung : – Fleischwickler – Käsewickler – Lebensmittelwickler – Dauerfrischpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich
TALSA Fleischwolf

TALSA Fleischwolf

Vollchromstahl Fleischwölfe mit LICO Scheibensatz. Tischmodelle Grösse H-82 / B-98 mit je 3 Lochscheiben. Leicht zu zerlegen, sehr reinigungsfreundlich. Anschluss 400V 3Ph. Getriebe im Oelbad. Leistungsstarker 2 PS Motor. Garantie 1 Jahr. Direktimportpreise nur bei uns. Die meisten Modelle direkt ab Lager. Verlangen Sie eine Offerte.
Mini Burger Classic mit Schweizer Fleisch – jeder liebt ihn

Mini Burger Classic mit Schweizer Fleisch – jeder liebt ihn

Da gerät jeder Burgerfan ins Schwärmen: Feinstes Schweizer Rindfleisch macht die beiden Mini Burger Classic und Cheese zu absoluten Lieblingsprodukten. Klein und fein sind sie auch noch in einer vegetarischen Falafel-Variante erhältlich.
Eiweiss- / Fleischgrundlage im Marengo Hundefutter

Eiweiss- / Fleischgrundlage im Marengo Hundefutter

• Fleisch in Marengo Hundefutter • weitere Proteinquellen Fleisch in Marengo Hundefutter Das in Marengo Hundefutter verwendete Fleisch stammt ausschliesslich von geschlachteten Tieren und unterliegt den strengen deutschen Kontrollen auf Medikamentenrückstände und Krankheitserreger wie z.B. BSE . Selbstverständlich werden kein Tiermehl, kein Darm, kein Hirn oder ähnliches Material verwendet. Fleischquelle sind Fleischpartien, die sich durch einen hohen Anteil an hochwertigen bzw. essentiellen Aminosäuren (Eiweissbausteinen) und einen geringen Rohaschewert auszeichnen. Verwendet werden nur Fleischprodukte mit einem ausgewiesenen Rohproteingehalt von mindestens 80% i.d.T.S. (in der Trockensubstanz). Dieser hohe Prozentsatz an Eiweiss garantiert die hohe Qualität vor allen Dingen im Zusammenhang mit dem hohen natürlichen Gehalt an essentiellen Aminosäuren wie Lysin und Methionin. Je hochwertiger die Fleischgrundlage ist, desto höher ist der natürliche Anteil an essentiellen Aminosäuren. Zugesetzte synthetische essentielle Aminosäuren, die häufig unter 'Zusammensetzung' oder 'Zusatzstoffe je kg' benannt werden, sagen demgegenüber nichts über die Fleischqualität aus. Wir garantieren für den natürlichen hohen Gehalt dieser lebenswichtigen Eiweissbausteine und weisen ihn auch in der Deklaration aus. Der Anteil an essentiellen Aminosäuren im Marengo Hundefutter wird ständig kontrolliert, so dass Sie sicher sein können, dass Ihr Hund mit den wichtigen tierischen Eiweissen jeden Tag bestens versorgt ist. Marengo Garantie Marengo garantiert für die drei Parameter zur Überprüfung der verwendeten Fleischqualität nämlich - ausschliesslich Fleisch von geschlachteten Tieren - Fleisch mit einem Rohproteingehalt von mind. 80% i.T.S. - Gehalt von Lysin von mindestens 1,2% und Methionin von mindestens 0,55% im Endprodukt. Anmerkung: Fleisch von geschlachteten Tieren bedeutet, dass nur vom Fleischschauer kontrolliertes Fleisch verwendet wird. Kein Fleisch von  krankheitshalber verstorbenen, verunfallten oder auf Grund von Seuchen verendeten Tieren. Marengo Hundefutter wird mit Rindfleisch, Fisch und Ziegenmilch als tierischen Eiweissträgern hergestellt. weitere Proteinquellen Fisch Beim Fisch handelt es sich um ein getrocknetes Urprodukt (Vollfisch), das frei von allen Antioxidantien ist. Ziegenmilch Die in der Marengo Ziegenmilch verwendete Ziegenmilch stammt von freilaufenden Weidetieren Neuseelands. Die Ziegenmilch wird vor Ort sprühgetrocknet. Beim Sprühtrocknungsverfahren wird der Ziegenmilch lediglich das Wasser entzogen, alle anderen Inhaltsstoffe bleiben unverändert erhalten. Das Ziegenmilchpulver ist frei von jeglichen synthetischen Zusatzstoffen und Antioxidantien. Hinweis: Laut aktuellem EU-Deklarationsrecht sollen Fleisch und Fisch in einer offenen Deklaration als Verarbeitetes tierisches Protein" ausgewiesen werden. Verarbeitet bedeutet bei unseren Eiweißträgern: gemäß Futtermittelgesetzt zur Garantie von Keimfreiheit dampferhitzt, entfettet und getrocknet. Quelle: EnRa GmbH & Co.KG
Fleisch- und Knochensägen

Fleisch- und Knochensägen

Bizerba Fleisch- und Knochensägen zerlegen und portionieren das Schneidgut effektiv im täglichen Dauerbetrieb. Flexibel bei Lebensmitteln in frischem, gefrorenem oder gerauchtem Zustand und zur Herstellung von gewichtsgleichen Portionen, beispielsweise von Koteletts.
Ähnliche Suchen