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Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: grosses Brettli Preis: 60.-
Muotathaler Trockenfleisch

Muotathaler Trockenfleisch

ausgesuchtes, regionales Rindfleisch mit Meersalz und Gewürzen veredelt und anschließend während mehreren Monaten luftgetrocknet und in Form gepresst
Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Edler Partysnack oder feine Vorspeise Zutaten (für 4 Portionen) 100 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 100 g Mascarponecrème 100 g Rahmquark 1- 2 Esslöffel Olivenöl Frische Kräuter und diverse Pfefferarten oder Gewürze nach Belieben Einige Tropfen Zitronensaft Pfeffer aus der Mühle Frische Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Ruccolasalat und Oliven als Beilage Zubereitung (30 Minuten Vorbereitungszeit) Die Mascarponecrème mit dem Rahmquark, dem Olivenöl, Zitronensaft und dem Gewürz mit einem Mixer gut pürieren. Mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch abschmecken. Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarponecrème bestreichen und sorgfältig aufrollen, dekorativ auf eine Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponecrème bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren. Ruccolasalat den frischen Ruccolasalat waschen und in schmale Streifen schneiden. Balsamico Salatsauce 1/2 feingehackte Zwiebel und 1 zerdrückte Knoblauchzehe mit Zitronen- oder Orangenpfeffer und Salatkräutern mit wenig Senf und mit je einem Suppenlöffel Olivenöl und Balsamico Essig verrühren. Den Ruccolasalat mit der Sauce beträufeln. Diesen Snack ganz kurz vor der Party anrichten.
Geflügel Wurstwaren, Aufschnitt & Schinken

Geflügel Wurstwaren, Aufschnitt & Schinken

Feinste Geflügelprodukte. Geflügel ist ein vielfältiger Allrounder in der Küche und eignet sich für viele Rezepte, ob mediterran orientalisch oder asiatisch. Das zarte, saftige Geflügelfleisch ist fettarm und reich an Eiweiss und somit der perfekte Begleiter für ausgewogene Gerichte. Geflügel Wurstwaren Schweizer Klassiker neu interpretiert. Darf’s etwas Abwechslung sein? Wer eine Alternative zu Schweine- und Kalbfleisch sucht, darf unsere traditionellen Schweizer Wurstwaren in feinster Geflügelqualität nicht missen. Ob Bratwurst, Cipollata oder «Chlöpfer» - unsere gluschtigen Würste verfeinern jedes Barbecue. Poulioner Der Geflügel Lyoner. Unsere Geflügel-Lyoner, die «Poulioner», bieten nicht nur etwas fürs Auge, sondern begeistern auch durch ihren würzigen Geschmack. Geflügel Fleischkäse & Aufschnitt Saftig, leicht und zart. Aus der Schweizer Küche ist er kaum mehr wegzudenken: Der Fleischkäse. Am Besten schmeckt er als «Iklämmts» oder eben Fleischkäsebrötchen. Aber auch seine Vettern der Hackbraten und die Brätkügeli haben es in die Herzen der Schweizerinnen und Schweizer geschafft. Sortiment Unsere Fleischprodukte auf einen Blick.
Geflügelschinken

Geflügelschinken

Truten- oder Pouletbrust Variationen Das feinfaserige, magere Fleisch für die leichte Küche. Entdecken Sie jetzt die Truten- und Pouletvariationen geräuchert, Curry oder Pastrami sowie den traditionellen Trutenschinken mit angenehmem Pökelaroma.
Aus diesen Ländern importieren wir Geflügel

Aus diesen Ländern importieren wir Geflügel

Picken Sie sich ausgesuchtes Geflügel in bester Qualität. Unsere langjährigen Produzenten liefern ihre Spezialitäten von Montag bis Freitag täglich frisch. Saisongerecht auch besondere Geflügel wie Kapaune, Gänse und Label-Produkte. Je nach Bedarf bereits ausgenommen oder auch Teilstücke. Hähnchen Wachtel Gans Truthahn Hähnchen BTH Hähnchen BTH Ungarisches Hähnchen BTH (Besonders tierfreundliche Haltung) Artgerechte Haltung genügend Bewegung kontrollierte Futtermittel Geflügel Label Rouge Geflügel Label Rouge Label Rouge Freilandgeflügel Taube Perlhuhn Ente Kapaun etc. Tiefgekühlt Frisch Beides
appenzeller fleisch

appenzeller fleisch

Wir sind ein traditionelles Appenzeller Metzgereifachunternehmen und bieten unserer Kundschaft erstklassige Fleisch- und Feinkostprodukte aus eigener Produktion sowie Appenzeller Fleischspezialitäten. Dabei achten wir auf Nachhaltigkeit, bleiben innovativ, kreieren Neues und bewahren Bewährtes. Das Fleisch stammt aus eigener Gewinnung und von regionalen Lieferanten, welche wir persönlich kennen. Mit einer kompetenten und persönlichen Beratung intensivieren wir die Bindung zu unserer Kundschaft und setzten auf das Konzept alles aus einer Hand. Mit einem regionalen und saisonalen Nebensortiment ermöglichen wir das Einkaufen in nächster Nähe und leisten so unseren Beitrag zum Dorfleben. Ein Herzensanliegen ist uns die Förderung des Nachwuchses in der Branche und die Erhaltung und Sicherung von Arbeitsplätzen.
Fleischwölfe

Fleischwölfe

Verarbeitungstechnik Mainca Fleischwolf PM-70 Verarbeitungstechnik Mainca Fleischwolf PC-82 Verarbeitungstechnik Mainca Fleischwolf PC-98L
Business Unit Fleisch

Business Unit Fleisch

Roh, gepökelt, kalt oder warm geräuchert, gebrüht, gekocht, gebraten oder tiefgefroren – die Vielfalt an Fleisch- und Charcuterie-Produkten ist riesig. Dabei haben wir nicht nur höchste Standards bezüglich Produktions- und Prozesssicherheit, sondern auch mit Blick auf die Herkunft unserer Produkte.
Fleischwickler

Fleischwickler

Für Metzgereien, Frischfleisch-, Fisch- und Käseabteilungen haben sich die praktischen Fleischwickler aus HDPE bewährt. In rosa oder transparenter Ausführung, in Dispenserboxen oder geblockt, sind Fleischwickler geruchlos und antistatisch in drei verschiedenen Grössen lieferbar.
Fondue für Gemüse und Fleisch

Fondue für Gemüse und Fleisch

Im Gegensatz zum Käsefondue wird hier ein Metalltopf verwendet, da die Bouillon (Fondue Chinoise) oder das Öl (Fondue Bourguignonne) nicht nur warmgehalten werden, sondern siedend heiss sein müssen. Neben den traditionellen Sets umfasst unser Sortiment auch einzelne Metall-Caquelons, spezielle Gabeln, Besteck für Gemüse und Fisch sowie diverse passende Teller.
Holz Fleischhammer

Holz Fleischhammer

Holz Fleischhammer mit Metallbeschlag und aus FSC® zertifiziertes europäisches Buchenholz. Länge 29 cm. Schadstofffrei, lebensmittelecht und mit natürlichem Öl behandelt. Das perfekte Schnitzel muss gleichmässig dick sein - mit diesem Fleischhammer kein Problem! DER KISAG FLEISCHHAMMER IM ÜBERBLICK Bestehend aus: 1 x Holz Fleischhammer mit Metallbeschlag - FSC® zertifiziertes europäisches Buchenholz - Metallbeschlag - schadstofffrei - lebensmittelecht - mit natürlichem Öl behandelt - 100 % recycelbar Masse: Länge: 29 cm, Breite: 10,5 cm
Rauchfilet

Rauchfilet

Das beste Stück vom Schwein – das Filet – wird dezent gewürzt, schonend kalt geräuchert und entwickelt sich so zu dem wohl zartesten Trockenfleisch der Welt. Eine Exklusivität, welche nur in limitierten Mengen verfügbar ist und sich einer immer grösseren Stammkundschaft erfreut. Verkaufseinheit: 250 - 400gr. Preis pro 100gr.: 9.50 Herstellung: Landquart Fleisch: Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: offen: kühl und trocken 3-4 Wochen , Im Vakuum mehrere Monate Allergiker Information: Laktose
Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Während das Unternehmen weiterhin im Vertrieb von Verpackungsprodukten tätig ist, ist es heute im professionellen Vertrieb von Produkten, Materialien und Lösungen in den Bereichen Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion tätig. Darüber hinaus wurden weitere Dienstleistungen entwickelt, darunter die Vermietung und das Spülen von wiederverwendbarem Geschirr sowie die Vermietung von Reinigungsmaschinen .
Fleischtopf 3/4 hoch

Fleischtopf 3/4 hoch

Pfannenart Fleischtopf Material Mehrschichtmaterial Beschichtung Nein Fleischtopf 3/4 hoch aus hochwertigem Edelstahl 18/10 mit mehrschichtigem Materialaufbau mit Aluminiumkern. Der mehrschichtige Materialaufbau garantiert eine äusserst schnelle und gleichmässige Wärmeaufnahme und -verteilung, auch an den Seitenwänden. Die breiten Seitengriffe sind handlich und robust. Der Schüttrand ermöglicht ein einfaches und dosiertes Ausgiessen. Die Oberfläche ist aussen matt gebürstet und innen geschliffen. Der Fleischtopf ist pflegeleicht und spülmaschinengeeignet. Für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion.
Fleisch- und Käsewickler

Fleisch- und Käsewickler

Fleisch-, Käse- und Lebensmittelwickler als Frischhaltepapier im Lebensmittelbereich, insbesondere für Metzgereien, Käsereien, Confiserien, Retailer u.s.w. Als paraffiniertes Papier (Wachspapier), PE-beschichtet oder mit Spezialbeschichtung (Migrationsbarriere) erhältlich. Eigenschaften : – Aus reinem Kraftpapier – Ein- oder beidseitig beschichtet – Hohe Fett- und Feuchtigkeitsdichte – Gute Releaseeigenschaften, kein Verkleben – Grammaturen von ca. 35 g/m2 bis 60 g/m2 Verwendung : – Fleischwickler – Käsewickler – Lebensmittelwickler – Dauerfrischpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich
Alles Gute für die Küche: Fleisch vom Butcher.

Alles Gute für die Küche: Fleisch vom Butcher.

Das Sortiment von Butcher & the Chef ist exklusiv für Kunden aus der Schweizer Gastronomie erhältlich. Heute bestellt und morgen geliefert. Unsere Fleischmanufaktur beliefert die besten Gastronomen in den Regionen Zürich und Bern, im Aargau sowie Teile der Inner- und Ostschweiz. Weitere Regionen werden folgen.
Käse kombiniert mit regionalen Fleischspezialitäten und Brot

Käse kombiniert mit regionalen Fleischspezialitäten und Brot

Appenzeller Vesper-Plättli Wann: täglich, ab 10 Personen Dauer: mindestens 30 Minuten Kosten: CHF 15.50 pro Person
TALSA Fleischwolf

TALSA Fleischwolf

Vollchromstahl Fleischwölfe mit LICO Scheibensatz. Tischmodelle Grösse H-82 / B-98 mit je 3 Lochscheiben. Leicht zu zerlegen, sehr reinigungsfreundlich. Anschluss 400V 3Ph. Getriebe im Oelbad. Leistungsstarker 2 PS Motor. Garantie 1 Jahr. Direktimportpreise nur bei uns. Die meisten Modelle direkt ab Lager. Verlangen Sie eine Offerte.
Getreidefreies Futter mit extra hohem Fleischanteil

Getreidefreies Futter mit extra hohem Fleischanteil

Durch den Verzicht von Soja, Weizen, Mais und künstliche Geschmacks- und Geruchsverstärker gelingt eine Futterkreation, auf die weder Hund noch Katze, einmal probiert, wieder verzichten möchten. Erleben Sie den Unterschied!
Fleischkasten

Fleischkasten

Hygienische Fleischlagerung Der Fleischkasten von AUER Packaging wurde speziell für den Einsatz in der Fleischindustrie entwickelt und erfüllt die strengen Anforderungen des EHI. Die Eurokiste E2 leitet Wasser vom Rand nach außen ab und sorgt somit für optimale Lager- und Transportbedingungen von Fleischwaren. Für automatisierte Logistik Glatte Innenfläche für leichte Reinigung Spülmaschinengeeignet DIN 55423-konform
Mini Burger Classic mit Schweizer Fleisch – jeder liebt ihn

Mini Burger Classic mit Schweizer Fleisch – jeder liebt ihn

Da gerät jeder Burgerfan ins Schwärmen: Feinstes Schweizer Rindfleisch macht die beiden Mini Burger Classic und Cheese zu absoluten Lieblingsprodukten. Klein und fein sind sie auch noch in einer vegetarischen Falafel-Variante erhältlich.
Eiweiss- / Fleischgrundlage im Marengo Hundefutter

Eiweiss- / Fleischgrundlage im Marengo Hundefutter

• Fleisch in Marengo Hundefutter • weitere Proteinquellen Fleisch in Marengo Hundefutter Das in Marengo Hundefutter verwendete Fleisch stammt ausschliesslich von geschlachteten Tieren und unterliegt den strengen deutschen Kontrollen auf Medikamentenrückstände und Krankheitserreger wie z.B. BSE . Selbstverständlich werden kein Tiermehl, kein Darm, kein Hirn oder ähnliches Material verwendet. Fleischquelle sind Fleischpartien, die sich durch einen hohen Anteil an hochwertigen bzw. essentiellen Aminosäuren (Eiweissbausteinen) und einen geringen Rohaschewert auszeichnen. Verwendet werden nur Fleischprodukte mit einem ausgewiesenen Rohproteingehalt von mindestens 80% i.d.T.S. (in der Trockensubstanz). Dieser hohe Prozentsatz an Eiweiss garantiert die hohe Qualität vor allen Dingen im Zusammenhang mit dem hohen natürlichen Gehalt an essentiellen Aminosäuren wie Lysin und Methionin. Je hochwertiger die Fleischgrundlage ist, desto höher ist der natürliche Anteil an essentiellen Aminosäuren. Zugesetzte synthetische essentielle Aminosäuren, die häufig unter 'Zusammensetzung' oder 'Zusatzstoffe je kg' benannt werden, sagen demgegenüber nichts über die Fleischqualität aus. Wir garantieren für den natürlichen hohen Gehalt dieser lebenswichtigen Eiweissbausteine und weisen ihn auch in der Deklaration aus. Der Anteil an essentiellen Aminosäuren im Marengo Hundefutter wird ständig kontrolliert, so dass Sie sicher sein können, dass Ihr Hund mit den wichtigen tierischen Eiweissen jeden Tag bestens versorgt ist. Marengo Garantie Marengo garantiert für die drei Parameter zur Überprüfung der verwendeten Fleischqualität nämlich - ausschliesslich Fleisch von geschlachteten Tieren - Fleisch mit einem Rohproteingehalt von mind. 80% i.T.S. - Gehalt von Lysin von mindestens 1,2% und Methionin von mindestens 0,55% im Endprodukt. Anmerkung: Fleisch von geschlachteten Tieren bedeutet, dass nur vom Fleischschauer kontrolliertes Fleisch verwendet wird. Kein Fleisch von  krankheitshalber verstorbenen, verunfallten oder auf Grund von Seuchen verendeten Tieren. Marengo Hundefutter wird mit Rindfleisch, Fisch und Ziegenmilch als tierischen Eiweissträgern hergestellt. weitere Proteinquellen Fisch Beim Fisch handelt es sich um ein getrocknetes Urprodukt (Vollfisch), das frei von allen Antioxidantien ist. Ziegenmilch Die in der Marengo Ziegenmilch verwendete Ziegenmilch stammt von freilaufenden Weidetieren Neuseelands. Die Ziegenmilch wird vor Ort sprühgetrocknet. Beim Sprühtrocknungsverfahren wird der Ziegenmilch lediglich das Wasser entzogen, alle anderen Inhaltsstoffe bleiben unverändert erhalten. Das Ziegenmilchpulver ist frei von jeglichen synthetischen Zusatzstoffen und Antioxidantien. Hinweis: Laut aktuellem EU-Deklarationsrecht sollen Fleisch und Fisch in einer offenen Deklaration als Verarbeitetes tierisches Protein" ausgewiesen werden. Verarbeitet bedeutet bei unseren Eiweißträgern: gemäß Futtermittelgesetzt zur Garantie von Keimfreiheit dampferhitzt, entfettet und getrocknet. Quelle: EnRa GmbH & Co.KG
Fleisch- und Knochensägen

Fleisch- und Knochensägen

Bizerba Fleisch- und Knochensägen zerlegen und portionieren das Schneidgut effektiv im täglichen Dauerbetrieb. Flexibel bei Lebensmitteln in frischem, gefrorenem oder gerauchtem Zustand und zur Herstellung von gewichtsgleichen Portionen, beispielsweise von Koteletts.
Industrieschnetzler Brunner Anliker ISM

Industrieschnetzler Brunner Anliker ISM

Industrieschnetzler für Fleisch und Geflügel in Handschnittqualität. - Leistung bis 2000 kg /h als Tischmodell - schnetzelt rohes und gekochtes Fleisch, Geflügel sowie Innereien in einem einzigen Arbeitsgang - verschiedene Messerwalzen (auch Wellenschliff) für jede Schnittstärke erhältlich - hohe Arbeitssicherheit - schnelle und einfache Reinigung - als Tisch- oder Standmodell erhältlich - wartungsfreier Motor/Getriebe - geräuscharmer Betrieb Dimensionen: 835 x 540 x 732 mm Tischmodell /1124 mm Standmodell Gewicht: 58 kg Tischmodell / 96 kg Standmodell Leistung: bis 2000 kg/h
BLECH ABKANTEN, BIEGEN UND LASERBESCHRIFTEN

BLECH ABKANTEN, BIEGEN UND LASERBESCHRIFTEN

Sie möchten Blechteile Abkanten, Biegen oder Laserbeschriften lassen? Dann sind Sie bei ESTECH Digital genau richtig. Mit unserem Knowhow ist für uns Abkanten, Biegen oder Laserbeschriften ein ganz normaler Prozess. Bei uns können Sie ganz einfach Ihr Blechteil online hochladen und die Machbarkeit überprüfen. Haben Sie kein STEP, DXF oder PDF-Datei? Auch kein Problem- Senden Sie uns eine Handskizze und wir fertigen das gekantete Blechteil genau wie Sie es wollen. Abkanten, Biegen Fertigungsverfahren Was passiert eigentlich bei Abkanten, Biegen? – Kanten kann auch als Abkanten oder Biegen bezeichnet werden. Um überhaupt biegen zu können braucht man zuerst ein Biegewerkzeug. Ein Biegewerkzeug besteht aus Oberteil (Stempel) und Unterteil (Matrize). Das Blech, dass gebogen werden muss, liegt zwischen dem Unter- und Oberteil. Die Zusammenarbeit der Stempel und Matrize führt dazu, dass man die gewünschte Form erreicht. Die Radien und Winkel werden mit dem Stempel definiert. Bevor man die Radien bestimmt, sollte man wissen was möglich ist. Es ist abhängig von Blechdicke und Material. Sobald man die gewünschte Umformung erreicht hat, kann man ganz einfach ein Anschlag einrichten und Serie Teile fertigen. Wie kann man Abdrücke auf dem Blechteil verhindern? – Wenn man eine saubere Oberfläche für Stahl, Edelstahl geschliffen oder Aluminium will, kann man Kantfolie benutzen, um die Gefahr der Abdrücke zu verhindern. Die Kantfolie wird zwischen dem Blech und Matrize gelegt. Natürlich verhindert die Kantfolie auch die Verschmutzungen. Laserbeschriften bei ESTECH Digital Ob Aluminium, Stahl oder Edelstahl, bei ESTECH Digital kann man sein Werkstück beschriften lassen. Mit unserer neuesten Lasertechnik ist fast alles möglich. Vorteile beim Laserbeschriften: Komplizierte Stellen sind einfacher erreichbar Beliebige Beschriftung und hohe Flexibilität Keine Zusätzliche Behandlungen nötig Umweltfreundlich
Büro Stehleuchte – HOMEWORK LONG | LCC-Leuchte

Büro Stehleuchte – HOMEWORK LONG | LCC-Leuchte

Das moderne und elegante Design gepaart mit robusten Materialien und einer effizienten LCC-Lichtquelle macht die Büro Stehleuchten der HOMEWORK-Serie einzigartig. Die transparente Diffusorplatte verteilt das Licht homogen zur Decke und auf die Arbeitsfläche ohne zu blenden. Die ausgewogene Mischung aus direktem und indirektem Licht ermöglicht eine gleichmässige Ausleuchtung rund um den Arbeitsplatz. Unter diesen Voraussetzungen kann man sich lange konzentrieren und gute Arbeit leisten, ohne dass man vorschnell ermüdet. Weiter lässt sich die Leuchte über einen edlen Touchbutton ein- und ausschalten wie auch dimmen. Die Montage ist sehr einfach und der U-förmigen Fuß macht es möglich, dass Tischbeine keine unüberwindbare Schranke bei der Platzierung der Leuchte darstellen. Alternativ kann das Modell HOMEWORK SHORT als clevere Tischleuchte an die Arbeitsfläche geklemmt werden. Dies ist besonders praktisch für höhenverstellbare Arbeitsflächen.
Aktive Wasserkühlsysteme CW / LCW  und Ölkühlsysteme CO/CU

Aktive Wasserkühlsysteme CW / LCW und Ölkühlsysteme CO/CU

Damit die hohe Arbeitsgenauigkeit von Werkzeugmaschinen und anderen Maschinen gewährleistet wird, verlangt diese nach konstanten Spindelöl-, Schmieröl- oder Getriebetemperaturen. Ein optimales Kühlergebnis hängt von vielen Faktoren ab. Nur durch eine exakte Analyse der Gegebenheiten kann für jede Anwendung die optimale Lösung gefunden werden. Moderne Kühlsysteme helfen mit, die Betriebskosten zu senken, denn gekühlte Maschinen und Werkzeuge sind langlebiger und arbeiten präziser. Durch gezielte Kühlung können höhere Stückzahlen bei verbesserter Qualität produziert werden. Vorteile von Wasser- und Ölkühlsystemen Höhere Präzision bei der Herstellung Sehr kleine Toleranzen möglich Verbesserte Qualität Stabile Temperaturen möglich (genaue Temperaturkontrolle von ± 0,1 bis ± 2 K) Kompakt, extrem belastbar und funktionssicher Energieeffizient (tiefe Wasser- und Abwasserkosten, geringe Stromkosten) Kein Frischwasserverbrauch notwendig Längere Lebensdauer des Kühlmediums (Öl oder Wasser) Tiefe Installationskosten (keine Frischwasserverrohrung notwendig) Auch sehr tiefe und konstante Wassertemperaturen möglich (Serie LCW bis – 30 °C) Gekühlte Maschinen und Werkzeuge sind langlebiger Höhere Produktivität (höhere Stückzahlen) Kühlsysteme sind anschlussfertig und betriebsbereit Flexibler Aufstellungsort (unabhängig der vorhandenen Leitungen) Diverse Ausführungen mit/ohne Tank erhältlich Diverse Ausführungen mit/ohne Pumpe möglich Kompressor temperaturgesteuert (energiesparend), kühlt nur wenn erforderlich Viele Optionen für alle mögliche Anwendungen erhältlich
Vegane Cevapcici mit Joghurt-Dip und Granatäpfel

Vegane Cevapcici mit Joghurt-Dip und Granatäpfel

Apéro Vegan, Vegetarisch Gesamt 15min Aktiv 20min Die veganen Cevapcici überzeugen im Aussehen und Biss und sind super köstlich! Zutaten Person(en) 25 Stk. vegane Cevapcici Gurke 1 Bund frische Pfefferminze 500 g veganes Joghurt Salz und Zitronenpfeffer (oder Pfeffer) Holzspiesse Und so wirds gemacht Vegane Cevapcici Cevapcici auftauen. Gurke entkernen und fein reiben. Pfefferminze fein hacken/schneiden. Veganes Joghurt mit der Gurke und der Pfefferminze vermischen. Den Joghurt-Minze Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. Aufgetaute Cevapcici in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 11 - 13 Min. braten oder aufgetaute Cevapcici im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 7 - 10 Min. backen. Fertige Cevapcici aufspiessen und mit dem Joghurt–Minze Dip servieren. Guten Appetit! Weitere Vorschläge für dich Apéro Vegane Satay-Spiesse Vegan Gesamt 10min Aktiv 10min Snack Vegane Falafel im Fladenbrot Vegan Gesamt 20min Aktiv 20min Hauptgericht Vegane Cevapcici mit Tomatenreis Vegan Gesamt 45min Aktiv 25min Hauptgericht Vegane Tacos Vegan Gesamt 20min Aktiv 20min
QUALISCHNITZEL

QUALISCHNITZEL

Die Qualischnitzel eignen sich für Trockenschnitzelfeuerung von 15-500 Kilowatt Leistung. Diese Schnitzel unterscheiden sich deutlich von konventionellen Holzschnitzeln. Sie werden mit der Abwärme in der Trocknungsanlage Landi Oberaach, die sonst in die Luft entweicht (ca. 70 Grad), getrocknet und durch Sieben von allen Überlängen und Feinteile befreit. Qualischnitzel weisen einen hohen Energiewert auf, bei gleichzeitig geringem Ascheanfall. Sie sind eine Alternative zu Pellets, brauchen jedoch eine geeignete Siloaustragung. Qualischnitzel die auf unter 18 Prozent Restfeuchte getrocknete Laubholzschnitzel aus den Wäldern der Region. TROCKENSCHNITZEL Unsere Trockenschnitzel werden vergärt in unserer Lagerhalle in Bürglen, TG. GRÜNSCHNITZEL Grünschnitzel werden vor Ort, direkt dort wo der Baum geerntet wird, verarbeitet. Auf dem direktesten Weg gelangen sie als Heizenergie vom Wald zum Verbraucher. Nur wenig graue Energie muss eingesetzt werden, um den Baum zu fällen, die Schnitzel zu hacken und zu transportieren. Mit einem Feuchtegehalt von 30 bis 50 Prozent eignen sich Frisch- oder Grünschnitzel für Schnitzelheizungen mit permanentem Betrieb. HACKEN Mobiler Grosshacker der Firma Wüst Eggiwil auf LKW aufgebaut. Hackdurchmesser bis 75 cm (auch Hartholz) Hacker mit wechselbaren Siebeinsätzen für verschiedene Schnitzelgrössen Schnitzelüberlad mittels Förderband (geringe Staubentwicklung) Leistung bis 150 m3 pro Stunde Transport Verschiedene Transportsysteme stehen zur Verfügung Transport in Grossmulden bis 42 Sm3 Abschiebewagen bis 45 Sm3 Abschiebewagen mit Einblas-vorrichtung für staubfreies Einblasen Transport in Dosierwagen in Zusammenhang mit Gebläse für Hochsilos ZUSAMMENARBEIT Wir arbeiten mit folgenden Unternehmen zusammen, welche uns mit verschiedenen Transportsystemen unterstützen. Böhi Agro - Service GmbH, Schönholzerswilen Büchler Urs Salen-Reutenen
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