Finden Sie schnell fasern. für Ihr Unternehmen: 41 Ergebnisse

Moringa-Blätter, getrocknet

Moringa-Blätter, getrocknet

Moringa-Blätter, auch als Drumstick Tree oder Moringa oleifera bekannt, sind reich an verschiedenen Nährstoffen. Unsere Moringa-Blätter werden bei ländlichen Genossenschaft in Burkina Faso und Senegal bezogen. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Moringa-Blättern von verschiedenen Faktoren abhängt, einschließlich Anbau- und Erntebedingungen. Moringa-Blätter werden oft frisch verzehrt oder getrocknet und zu Pulver verarbeitet, um als Nahrungsergänzungsmittel genutzt zu werden.
Baobab-Fruchtfleisch

Baobab-Fruchtfleisch

Der Affenbrotbaum ist als Affenbrotbaum bekannt und kommt in weiten Teilen Afrikas vor. Abgesehen vom Holz werden alle Teile des Baumes für kulinarische und therapeutische Zwecke verwendet. Der wissenschaftliche Name des Baobabs ist Adansonia digitata. Die Früchte werden wild gesammelt. Der Baum ist weit am Sahelgürtel und südlich des Äquators bis Madagaskar verbreitet. Das Baobab-Pulver wird bei ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften aus Senegal bezogen.
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.
Okrapulver

Okrapulver

Okrapulver wird aus getrockneten Okra (auch bekannt als Ladyfinger oder Gombo) hergestellt und kann als Nahrungsergänzungsmittel oder als Zutat in verschiedenen Rezepten verwendet werden. Das Okrapulver wird von einer Frauengenossenschaft in Burkina Faso hergestellt.
Hirse-Couscous (Cere)

Hirse-Couscous (Cere)

Das Hirsemehl wird zu Couscous weiterverarbeitet und getrocknet. Herstellungsprozess: Traditionell werden die gewaschenen und getrockneten Hirsekörner gemahlen und durch Hinzufügen von kleinen Wassermengen zu feinen Kügelchen mit der Hand geformt. Danach werden die Kügelchen mit einem feinen Siebsatz gesiebt und getrocknet.
Sanqal, gebrochene Hirsekörner

Sanqal, gebrochene Hirsekörner

Sanqal wird aus der Baol-Region im Senegal bezogen. Es wird von ländlichen Erzeugergenossenschaften oder Kleinunternehmen produziert, die aus Kleinbäuerinnen und Kleinbauern bestehen. Diese bauen selbst die Hirse zur Weiterverarbeitung an.
Registerregelung

Registerregelung

Die Sensotec Registerregelung sorgt dafür, dass ihr Etikettendruck schnell und mit höchster Qualität gedruckt werden kann. Spart Zeit, Geld und Personal. Erhöht ihre Druckqualität. Die SENSOTEC Registerregelung ist hauptsächlich an Etikettendruckmaschinen weltweit im Einsatz und bewährt sich seit über 30 Jahren in der Praxis. Durch eine stetige Weiterentwicklung, außerordentliche optische Sensoreigenschaften, schnellste Mikroelektronik und einen einzigartigen Algorithmus entstehen innovative Systeme, welche die Effizienz beim Etikettendruck erheblich erhöhen. Trotz komplexer Regelung ist die Bedienung intuitiv und einfach. Eine hochsensible Erkennungssicherheit der Markenfelder, auch bei kontrastarmen Farben, ermöglicht es unter allen Produktionsbedingungen die Makulatur auf ein Minimum zu reduzieren. So macht sich die SENSOTEC Registerregelung schon nach kurzer Zeit für Sie bezahlt. Renommierte Maschinenhersteller rüsten ihre Etikettendruckmaschinen ab Werk mit einer SENSOTEC Registerregelung aus.
Fonio / Fonio-Hirse, vorgekocht

Fonio / Fonio-Hirse, vorgekocht

Fonio (Digitaria exilis) ist eine Hirseart, die in ganz Westafrika angebaut und verzehrt wird. Unser Fonio stammt aus den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal und wird von ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften produziert.
Weizengras

Weizengras

Weizengras ist das junge Gras der Weizenpflanze. Das Pulver liefert ein komplexes Nährstoffpaket u.a. aus Vitaminen, Antioxidantien, essenziellen und nicht-essenziellen Aminosäuren, sowie Eisen, Magnesium und Zink.
Araw, sonnen-getrocknete Hirsebällchen

Araw, sonnen-getrocknete Hirsebällchen

Aus dem Hirsemehl werden Bällchen geformt und direkt in der Sonne getrocknet. Araw wird in anderen westafrikanischen Sprachen als Aklui genannt. Araw wird bei der landwirtschaftlichen Erzeugergenossenaschaft bezogen.
Maniokmehl

Maniokmehl

Maniokmehl, auch als Kassavamehl oder Yuca-Mehl bekannt, wird aus der Wurzel der Maniokpflanze von einem Kleinunternehmen in Burkina Faso hergestellt. Dieses glutenfreie Mehlt hat eine breite Palette von Anwendungen in der Küche und wird in vielen Kulturen weltweit verwendet.