Finden Sie schnell extrakte für Ihr Unternehmen: 1136 Ergebnisse

Aromatische Kräuter

Aromatische Kräuter

Die aromatischen Kräuter von Diafood, darunter Bärlauch, Basilikum, Dill, Kräutermischungen, Liebstöckel, Lorbeer, Majoran, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch und Thymian, sind ein Muss für jeden Koch, der seinen Gerichten eine besondere Note verleihen möchte. Diese Kräuter werden sorgfältig ausgewählt und schonend getrocknet, um ihren intensiven Geschmack und ihr Aroma zu bewahren. Mit den aromatischen Kräutern von Diafood können Sie Ihre kulinarischen Kreationen auf ein neues Niveau heben. Sie eignen sich hervorragend zum Würzen von Suppen, Saucen, Fleisch- und Fischgerichten sowie für die Zubereitung von Marinaden und Dressings. Die hohe Qualität und der unverfälschte Geschmack dieser Kräuter machen sie zu einer unverzichtbaren Zutat in jeder Küche.
Probiotika

Probiotika

Rohstoff Nahrungsergänzungsmittel Probiotische Kulturen | Milchsäurebakterien | Probiotika Wir bieten diverse Stämme und Kulturen für den Foodbereich an. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns gerne. Probiotische Stämme: Lactobacillus Typen: Acidophilus, Rhamnosus, etc.
Pflanzenextrakte

Pflanzenextrakte

Unsere Pflanzenextrakte (konventionelle Qualität) werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - Ashwagandha Extrakt (7 % Withanolide) - Baldrianwurzel Extrakte (0,3 % Valerensäuren oder 0,8 % Valerensäuren) - Bittermelonen Extrakt (7 % Bitterstoffe, 0,5 % Charantin) - Bockshornklee Extrakte (50 % Ballaststoffe oder 50 % Steroidsaponine oder 60 % Galactomannan) - Fenchel Extrakt (0,25 % Anethol) - Grüner Tee Extrakte - Harfenstrauch (10 % oder 20 % Forskolin) - Hirse Konzentrat (4 % Silicium) - Hopfen Extrakte - Indische Myrrhe (2,5 % oder 7,5 % Guggulsterone) - Ingwer Extrakt (5 % Gingerole) - Kidneybohnen Extrakte (Amylase-Inhibierungsaktivität 8.000 Einheiten/g oder 20.000 Einheiten/g) - Kurkuma Extrakte (95 % Curcuminoide) - Langer Pfeffer Extrakt (1,5 % Piperin) - Meerrettichwurzel Extrakt (5 % oder 8 % Glucosinolate) - Melissenblätter Extrakt (15 % Hydroxyzimtsäuren, 7 % Rosmarinsäure) - Olivenblätter Extrakt (20 % Oleuropein) - Rosmarin Extrakte (6 % Carnosolsäure, 1 % Rosmarinsäure, 1,5 % Ursolsäure oder 2 % Rosmarinsäure) - Rosskastanien Extrakt (20 % Aescin) - Rote Beete Extrakt (2 % Nitrat) - Safran Extrakt (2 % Safranal, 3 % Crocine) - Schwarzer Pfeffer Extrakt (95 % Piperin) - Süßholzwurzel Extrakt (20 % oder max. 3 % Glycyrrhizinsäure) - Tribulus terrestis Extrakte (20 % oder 40 % Steroidsaponine) - Tulsi Extrakt (2 % Ursolsäure) - Weihrauch Extrakte - Zyperngras Extrakte (6 % Stilbene) Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen oder Getränke Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Bio Kurkuma Extrakt 95% Pulver

Bio Kurkuma Extrakt 95% Pulver

Bio Kurkuma Extrakt 95% Pulver, hergestellt in Indien mit externen Analysen 25 kg Gebinde, prompt ab Lager verfügbar
Hefeextrakt

Hefeextrakt

Hefeextrakt / yeast extract - wir können annähernd alle Produkte nachbauen und anbieten, bitte senden Sie uns die Spezifikation des bisherig im Einsatz befindlichen Artikels
Fruchtextrakte

Fruchtextrakte

Fruchtextrakte (Trockenextrakte = pulverförmig) Unsere Fruchtextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - Amla Extrakte (40 % Tannine oder 10 % ß-Glucogallin) - Aroniabeeren Extrakt (7 % Anthocyane) - Cranberry Extrakt (7 % oder 10 % Proanthocyanidine) - Heidelbeeren Extrakte (5 %, 10 % oder 25 % Anthocyane) - Holunderbeeren Extrakte (4 %, 7 %, 10 % oder 14 % Anthocyane) - Sauerkirschen Extrakte (9 % oder 14 % Polyphenole) - Schwarze Johannisbeeren Extrakt (8 %, 11 % oder 22 % Anthocyane) - Trauben Extrakte - Triphala Extrakt (40 % Tannine) Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen oder Getränke Kategorien: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Safran Extrakt | Crocus sativus

(Bio-) Safran Extrakt | Crocus sativus

Verwendeter Pflanzenteil: Narbenäste (Safranfäden) Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Safran Extrakt/ Safranextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2 % Safranal (Messmethode: UV) & 3 % Crocine (Messmethode: UHPLC) Safran Extrakt BIO/ Safranextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2 % Safranal (Messmethode: UV) & 3 % Crocine (Messmethode: UHPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Bio Aromatische Kräuter

Bio Aromatische Kräuter

Die aromatischen Kräuter von Diafood, darunter Bärlauch, Basilikum, Dill, Kräutermischungen, Liebstöckel, Lorbeer, Majoran, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch und Thymian, sind ein Muss für jeden Koch, der seinen Gerichten eine besondere Note verleihen möchte. Diese Kräuter werden sorgfältig ausgewählt und schonend getrocknet, um ihren intensiven Geschmack und ihr Aroma zu bewahren. Mit den aromatischen Kräutern von Diafood können Sie Ihre kulinarischen Kreationen auf ein neues Niveau heben. Sie eignen sich hervorragend zum Würzen von Suppen, Saucen, Fleisch- und Fischgerichten sowie für die Zubereitung von Marinaden und Dressings. Die hohe Qualität und der unverfälschte Geschmack dieser Kräuter machen sie zu einer unverzichtbaren Zutat in jeder Küche.
Grüntee Extrakt

Grüntee Extrakt

Rohstoff Grüntee Extrakt. Lateinischer Name: Camellia Sinensis
Tinkturen von Phytoneering Extract Solutions

Tinkturen von Phytoneering Extract Solutions

Erstklassiges Pflanzenmaterial und schonende Extraktionsverfahren gewährleisten bei Phytoneering Extract Solutions einen maximalen Ertrag bei der Gewinnung pharmazeutisch wirksamer Inhaltsstoffe. Definition Als Tinktur bezeichnet man einen aus pflanzlichen oder tierischen Grundstoffen dünnflüssigen Auszug. Nach den Vorgaben des Arzneibuchs hergestellte pflanzliche Tinkturen bestehen aus einem Teil der pflanzlichen Droge und 5 oder 10 Teilen des Extraktionsmittels. Zur Herstellung von Tinkturen nutzt man unterschiedliche Verfahren: • Bei der Mazeration wird der Ausgangsstoff – etwa die zerkleinerten Bestandteile einer Heilpflanze – für einen bestimmten Zeitraum in Wasser, verdünntem Alkohol oder Öl eingeweicht, um Inhaltsstoffe herauszulösen. • Bei einer Perkolation leitet man durch den Ausgangsstoff in einem Sickervorgang ein meist warmes Lösungsmittel wie Wasser oder verdünnten Alkohol hindurch, um die löslichen Inhaltsstoffe des Substrats freizusetzen. Auch aus Trockenextrakten lassen sich nach den Maßgaben des Europäischen Arzneibuchs durch Lösen oder Verdünnen mit Ethanol Tinkturen herstellen. Anwendungsbereiche Je nach Einsatzbereich eignen sich Tinkturen sowohl für die innerliche als auch für die äußerliche Anwendung. Tinkturen zum Einnehmen finden etwa bei Erkältungen oder Verdauungsbeschwerden Verwendung. Qualitätsmerkmale Die Qualität einer Tinktur hängt nicht nur von der verwendeten pflanzlichen Droge und vom jeweiligen Extraktionsmittel ab, sondern wird durch den gesamten Herstellungsprozess beeinflusst. Die von uns verarbeiteten Heilpflanzen entsprechen strengsten Qualitätskriterien und werden unter den Richtlinien der Good Agricultural And Collection Practice (GACP) kultiviert oder gesammelt. Sämtliche Herstellungsschritte erfüllen die Anforderungen der Good Manufacturing Practice (GMP).
Chemisches Entgraten

Chemisches Entgraten

Chemisches Entgraten und Polieren von C-Stahl, Titan, Messing, etc...
Isophthalsäure

Isophthalsäure

Isophthalsäure gehört zur Gruppe der aromatischen Dicarbonsäuren, 1,3-Benzoldicarbonsäure 1,3-Benzoldicarbonsäure Verpackungseinheiten: 25kg Säcke, 500kg und 1.000kg Big Bags CAS - Nr.: 121-91-5 EG-Nr.: 204-506-4 ADR: kein
Grüne Gerste Saft Extrakt

Grüne Gerste Saft Extrakt

Hordeum Vulgare Linn. Gras, Grünes feines Pulver Saftpulver/4:1 /10:1, wasserlöslich 100% Wasserextraktion
Weizenkeim (Triticum aestivum) Pulverextrakt 0,2% Spermidin

Weizenkeim (Triticum aestivum) Pulverextrakt 0,2% Spermidin

Weizenkeim Pulver Extrakt mit 0.2% Spermidin Qualität: nur für NEM Verarbeiteter Pflanzenteil: Keim Trägerstoff: - Weizenkeime sind eine hervorragende Quelle für Spermidin, eine natürliche Verbindung, die in verschiedenen Lebensmitteln vorkommt. Spermidin wird aufgrund seiner potenziell gesundheitsfördernden Eigenschaften zunehmend erforscht und hat in Weizenkeimen eine hohe natürliche Konzentration. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Bio-Würzstoffe

Bio-Würzstoffe

Diafood bietet eine breite Palette von Würzstoffen, darunter Knoblauch, Meerrettich, Röstzwiebeln, Toastzwiebeln und Zwiebeln. Diese Produkte sind ideal, um Ihren Gerichten eine intensive und unverwechselbare Geschmacksnote zu verleihen. Die Würzstoffe werden aus hochwertigen Rohstoffen hergestellt und sind in verschiedenen Formen erhältlich, um den unterschiedlichen kulinarischen Anforderungen gerecht zu werden. Die Würzstoffe von Diafood sind nicht nur geschmacklich überzeugend, sondern auch vielseitig einsetzbar. Sie eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Saucen, Marinaden, Suppen und Eintöpfen. Mit diesen Produkten können Sie Ihre kulinarischen Kreationen verfeinern und ihnen eine besondere Note verleihen, die Ihre Gäste begeistern wird.
Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Langer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 1,5 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt Standardisierung: - 2 % Ursolsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Erythromycin

Erythromycin

Pharmazeutischer Rohstoff / API Erythromycin / Derivate Bitte kontaktieren Sie uns direkt für mehr Informationen.
Flächen Des Konzentrat

Flächen Des Konzentrat

Hochwirksames aldehydfreies Flächendesinfektionsmittel Flüssigkonzentrat Wirksam gegen Bakterien, einschließlich Salmonellen, Pilze, Hefen und Viren. HBV, HIV und Influenza geprüft. Das Produkt ist hervorragend materialverträglich, gut biologisch abbaubar und lagerstabil. Geeignet für Arztpraxen, Lebensmittelindustrie, Sportstätten sowie Solarien, Sauna, Schwimmbäder. Anwendungskonzentration: 0,75 – 2 % GEFAHRENHINWEISE: H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. SICHERHEITSHINWEISE: P280 Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen. P303+P361+P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305+P351+P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen. P310 Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P304+P340 BEI EINATMEN: Die Person an die frische Luft bringen und für ungehinderte Atmung sorgen. P501 Inhalt/Behälter gemäß den nationalen Vorschriften der Abfallentsorgung zuführen. GEFAHRENSYMBOLE: GHS 05 Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ingwer Extrakt/ Ingwerextrakt Standardisierung: - 5 % Gingerole (Messmethode: HPLC) Kategorien: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Artischocken Extrakt/ Artischockenextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2,5 % Cynarin - 5 % Cynarin (Messmethode: UV) Artischocken Extrakt BIO/ Artischockenextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2,5 % Cynarin (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Fenchel Extrakt/ Fenchelextrakt Standardisierung: - 0,25 % Anethol (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Vitamine

Vitamine

Pharmazeutische Qualität Nahrungsergänzungsmittel Pharma Greven bietet diverse Vitamine in Food- und Pharmaqualitäten an. Kontaktieren Sie uns gerne direkt für alle Anfragen. Vitamin: Vitamin B Typ 1: Cyanocobalamin Typ 2: Methylcobalamin Typ 3: Adenosylcobalamin Typ 4: Hydroxocobalamin
Indischer Wassernabel Extrakt | Centella asiatica

Indischer Wassernabel Extrakt | Centella asiatica

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Indischer Wassernabel Extrakt / Tigergras Extrakt / Gotu Kola Extrakt Standardisierung: - 2 % Asiaticoside (Messmethode: HPLC) und 8 % Gesamtgehalt an Triterpenoiden Derivaten (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Brennnessel-Extrakt (Urtica dioica) 4:1 oder 1% Siliziumdioxid

Brennnessel-Extrakt (Urtica dioica) 4:1 oder 1% Siliziumdioxid

Urtica dioica L. Wurzel, Braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Kieselsäure 1% Min UV Wasser- und Ethanolextraktion
Fleischextrakte

Fleischextrakte

Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt (Beef Extract Powder) wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Natural Beef Extract Powder Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her. Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Es werden, je nach Produkt, zwei unterschiedliche Arten der Pulverisierung vorgenommen, auf Salzbasis und auf Dextrinbasis. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika. Einsatzgebiete Suppen, Soßen und Fleischgerichte
Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ackerschachtelhalmkraut Extrakt Standardisierung: - 7 % Kieselsäure (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Grüner Kaffee Extrakt

Grüner Kaffee Extrakt

Rohstoff Grüner Kaffee Extrakt. Lateinischer Name: Coffea robusta
Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ysop Extrakt/Ysopextrakt / Bienenkraut Extrakt/Bienenkrautextrakt / Eisenkraut Extrakt/Eisenkrautextrakt Standardisierung: - min. 1 % Ätherisches Öl Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte