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Johannisbrtokernmehl (E410) Extrat

Johannisbrtokernmehl (E410) Extrat

wir bieten Johannisbrotkernmehl (E410), Extrakt in 1 Kg und 500 g Beutel Sehr gute Qualität zum fairen Preis.Rohstoffe unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Johannisbrotkernmehl (E410), Extrakt, (100 % aus dem Kern gewonnen) Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Verwendbare als Bindemittel für Soßen, Suppen und Tortenguss, als Backhilfsmittel wird es auch gerne für Glutenfreies Brot verwendet. Rohstoffe unterliegen strengen Qualitätskontrollen, alle Produkte sind im Labor geprüft werden und die Analysedaten entsprechen den strengen Produktspezifikatione der EU. Mikrobiologische Untersuchung Arerobe mesophile Gesamtkeimzahl und anaerobe thermophile Keime sind 350 pro Gramm Hefen / Schimmelpilze: 100 pro Gramm E coli: freigegeben Chemisch physikalische Untersuchung Viskosität: 2700 cps PH Lösung bei 1% : 5,5 à 7 Galactomannan: Mindenstens 76 % Feuchtigkeit : Maximum12 % Proteine : Maximum 7 % Säureunlösliche Bestandteile: Maximum 2,5 % Asche: 0,8 – 1 % Versand im Wiederverschliessbaren Aroma Alu-Beutel dazu sind versiegelt (geschweißt) Mindestens haltbar bis: mind. 1,5 Jahre nach Kaufdatum. Lagerung: kühl, trocken und dunkel
Astaxanthin

Astaxanthin

Haematococcus Pluvialis Lebensmittel-/Futtermittelqualität Pulver/Öl/Perle Astaxanthin 2,0-10% HPLC/UV Wasser-/öl löslich
Natriumcitrat E331

Natriumcitrat E331

Natriumcitrate (E331) sind Natriumsalze der Zitronensäure, die als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels Bestandteil jeder lebenden Zelle ist. In Lebensmitteln werden Citrate als Komplexbildner, Säuerungsmittel, Säureregulatoren und Schmelzsalze eingesetzt. Natriumcitrate sind für Lebensmittel allgemein zugelassen, spielen eine besondere Rolle bei der Gelierung mit Pektin und sind außerdem häufig in Kondens- und Trockenmilch, geschnittenem verpackten Obst, Gemüse und Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren- und Desserts sowie in Fleischprodukten zu finden.
ASTAXANTHIN

ASTAXANTHIN

Astaxanthin gehört zu den Carotinoiden und ist eng verwandt mit Beta-Carotin. Im Gegensatz zu synthetisch hergestelltem Astaxanthin ist dieses Algenextrakt kein isolierter, künstlicher Stoff, sondern er enthält seine natürlichen Begleitstoffe wie Lutein und Canthaxanthin. Da es sich um eine natürlich vorkommende Substanz handelt, kann die volle Wirkungsbreite ausgeschöpft werden. Der Wirkstoff ist seit 2007 in der Europäischen Union (EU) und damit auch in Deutschland zugelassen. Das natürliche Astaxanthin aus der Alge Haematococcus pluvialis wird durch die dickwandige Softgelkapsel vor Oxidation geschützt. Das garantiert eine lange Haltbarkeit.
Phosphorsäureester

Phosphorsäureester

Phosphorsäureester (auch Alkylphosphate) sind Ester der Orthophosphorsäure, die durch die Reaktion der Säure und Alkoholen unter Abspaltung von Wasser entstehen. Sie können als organische Phosphate bezeichnet werden, gehören aber nicht zur Gruppe der Organophosphorverbindungen, da keine Kohlenstoff-Phosphorbindung vorliegt. Phosphorsäureester finden Verwendung als Weichmacher, Beiz-und Haftvermittler in Farben, Lacken und Kunststoffen , als Reinigungsmittel unter anderem in der Metallverarbeitenden Industrie , in Öl- und Treibstoffadditiven, als Härter, als Hilfsmittel für Textilien und Papier und z.B. Antistatika.
Rheum-Extrakt

Rheum-Extrakt

Rheum Officinalis Wurzel, Braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Standardisiert in Flavonen / Gesamtanthrachinone
Folsäure

Folsäure

Pharmazeutischer Rohstoff Nahrungsergänzungsmittel Diverse Qualitäten sind verfügbar. Bitte kontaktieren Sie uns direkt für weitere Informationen.
5-HTP Griffonia simplicifolia Extrakt 98% HPLC

5-HTP Griffonia simplicifolia Extrakt 98% HPLC

Griffonia Simplicifolia Samen, cremefarbenes feines Pulver 5-HTP 98% HPLC Sonstiger Inhalt: 10% /20% /30% /50% HPLC
Beta-Carotin 1%

Beta-Carotin 1%

1%-98% CAS-Nr. 7235-40-7 CWS Pulver/Kügelchen/Öl Gelb bis Orange feine Leistung/rotbraune Flüssigkeit
Lakritzextrakt

Lakritzextrakt

Lakritzextrakt für Süßwaren, Speiseeis, Backwaren, Getränke, Tabakindustrie, Aromen und viele mehr Wir bieten verschiedenste Qualitäten mit unterschiedlichem Geschmacksprofil für Anwendungen in folgenden Industrien an: Süßwaren, Eisherstellung, Backwaren, Getränke, Tabak, Aromen etc.
Bio Astaxanthin

Bio Astaxanthin

Bio Astaxanthin 5% und 10% Oleoresin, hergestellt aus der Mikroalge Haematococcus Pluvialis nachhaltige, natürliche Produktion in geschlossenem System ( tube glass), erstklassige Qualität
Extrakte

Extrakte

Unsere Extrakte sind 100 % natürlich und frei von Zusätzen. Der natürliche Geschmack des Rohmaterials bleibt erhalten. EXTRAKTE Unsere Extrakte sind 100 % natürlich und frei von Zusätzen. Der natürliche Geschmack des Rohmaterials bleibt erhalten. Durch den Zusatz der Extrakte erhalten Ihre Produkte 'Körper' und ein gutes Mundgefühl. Das Aminosäurespektrum ist identisch mit dem Rohmaterial /Ausgangsstoff. VARIANTEN Fisch Forelle Huhn Krebs Muschel Rind HERSTELLUNG Skandinavien VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Hochwertige Grundlage für Suppen und Soßen, Fonds, Suppenwürfel, Aromatisierungen. Die Produkte sind rein natürlich „clean label products“. LIEFERBAR IN Flüssig und Pulver
Traubenkerne

Traubenkerne

Traubenkerne - 100 % Naturprodukt - Die Basis unserer Traubenkernprodukte Vitis Traubenkerne – 100% Naturprodukt - Die Basis unserer Produkte Traubenkerne 1. Güteklasse - sorgsam gereinigt & getrocknet (frei von Fremdpartikeln und Stielen, Häuten oder Kernbruch) - ideal als Naturfüllstoff für wohltuende Wärmeanwendungen - sehr gute Alternative zu Kirschkernen (da feinere Körnung/weicher auf der Haut) - äußerst lange Wärmeabgabe über leicht duftenden Traubenkerne (längere Wärmeabgabe als über Wärmflaschen oder andere Körnerkissen wie bspw. Kirschkernkissen) - gezielt einsetzbar für kleinere Körperpartien, wie z.B. Kiefer- oder Ohren; Naturprodukt; Unsere Vitis Traubenkerne sind ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Bio Zimt

Bio Zimt

Zertifikate: Anwendungsbereiche: Die beiden Zimtsorten unterscheiden sich nicht nur durch ihr Aroma, sondern auch durch die Inhaltsstoffe. Im Vergleich zu Cassia Zimt weist der Ceylon Zimt deutlich tiefere Cumarinwerte auf, welches bei grösserem Konsum für die Leber schädlich ist. Wir vertreiben cumarin-armen Ceylon Zimt von der Bauernkooperative Mitsinjo, welche die Zimtbäume in den Mischwäldern Madagaskars kultiviert. Je nach Anwendungsbereich werden die Zimtrinden in verschiedene Grössen geschnitten oder zu Pulver verarbeitet und bei Bedarf keimreduziert.
Osmium

Osmium

TRADIUM ist Ihr zuverlässiger Lieferant für Osmium in Industriequalität und -mengen ab Lager Frankfurt/M. Lieferbare Formen Osmium-Pulver Osmium-Verbindungen Benötigen Sie Osmium mit besonderen Lieferformen oder Spezifikationen? Dann kontaktieren Sie uns! Wir helfen Ihnen gerne bei Ihrem Anliegen.
Tee Extrakt, natürliches Theanin

Tee Extrakt, natürliches Theanin

Grüner Tee Extrakt (Tee-Polyphenole, EGCG, Theanin, etc.) Quelle: Teeblattextrakt Kategorie: Theanin Reihheit: 20%, 35%, 40%, 95%, 98% ...
Granatapfel Extrakt

Granatapfel Extrakt

Reich an Polyphenolen. Enthält 40% Ellagsäure Granatäpfel enthalten wertvolle Mineralstoffe wie Kalzium, Eisen, Kalium und Magnesium sowie Vitamin B und Folsäure. Diese Nährstoffe des Granatapfels unterstützen unseren Körper in seinen Funktionen. Außerdem enthält der Granatapfel eine vielfach höhere Dosis an Antioxidantien, wie Vitamin E und Ellagsäure, als beispielsweise Blaubeer- oder Traubensaft. Diese Antioxidantien sammeln sich vor allem in der ungenießbaren Schale. Ellagsäure ist ein sogenanntes Polyphenol mit antioxidativer Wirkung, die unseren Körper in seinen Funktionen unterstützen kann. Gewicht: 150 g
Pflanzenextrakte

Pflanzenextrakte

Pflanzenextrakte in verschiedenen Qualitäten für die Produktion von Nahrungsergänzungsmitteln und Lebensmitteln Ashwagandha Cayenne Citrus-Bioflavonoid Fructus Phyllanthus Extrakt Ginkgo-Biloba Gingsengextrakt (amerik./sibir.) Goji-Beerenextrakt Granatapfel Grüner Tee Hafer Heidelbeere Kamille Kudzuwurzel Lakritz Lavendel Mangostan Moringa Panax Ginseng Spirulina Rosmarinextrakt Tomatenextrakt Traubenkern Zitronenmelisse
Traubenkerngranulat

Traubenkerngranulat

Naturbelassener Traubenkernöl Presskuchen - als Futtermittelzusatz - als Rohstoff Traubenkerngranulat unsere natürliche Nahrungsergänzungvariante für Ihr Pferd oder Kleintier Vitis Traubenkerngranulat überzeugt mit folgenden Highlights: - hoher natürlicher Rohfasergehalt für den aktiven Darm & die Darmgesundheit - natürlicher Gehalt an den Mineralstoffen Kalium und Phosphor - natürlicher Gehalt an Vitamin B6 und Antioxidantien - getreidefrei und ohne Zusatzstoffe – regional produziert Hergestellt wird unser Traubenkerngranulat aus dem Presskuchen teilentölter Traubenkerne. Es ist es frei von jeglichen Zusätzen und zu 100% ein Naturprodukt. Traubenkerngranulat können Sie als Futtermittelzusatz bei Pferdefutter einsetzen, aber auch für Kleintiere. Mischen Sie das Granulat angefeuchtet oder eingeweicht unter das tägliche Futter. Unser Vitis Traubenkerngranulat ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Reines hochkonzentriertes Stevia Extrakt | Rebaudiosid-A 98%

Reines hochkonzentriertes Stevia Extrakt | Rebaudiosid-A 98%

Reines Steviosid Extrakt Pulver | Ohne Zusätze | Für die Ernährung von Diabetikern geeignet. | Kalorienfrei und Süß. Rebaudiosid-A 98% | Reb-A 98% | Reines hochkonzentriertes Stevia Extrakt aus hochwertigen Rohstoffen. 100% Reines Stevia | Süßes aus der Natur | Ohne Zusätze! Dieses Stevia Extrakt ist mit einem Rebaudiosid-A Gehalt von 98% absolute Spitzenqualität. Entdecken Sie das reine Stevia Extrakt, die natürliche und kalorienfreie Alternative zu Zucker. steviapura® bietet Ihnen Stevia Extrakt Pulver in höchster Qualität welche zu 100% aus reinen Steviolglycosiden und ohne jegliche Zusätze bestehen. Der Bestandteil der Stevia-Pflanze mit den süßesten und nicht bitteren Eigenschaften ist das Rebaudiosid-A Anteil (auch Reb-A genannt). Er wird aus den Stevia Blättern der Stevia rebaudiana Pflanze schonend extrahiert und so der pflanzliche Stevia Extrakt gewonnen. Dieses Stevia Extrakt, mit einem Anteil von Rebaudiosid-A 98% entspricht den Jecfa/FAO/WHO Spezifikationen und zeichnet sich durch seine sehr hohe Reinheit und guten sensorischen Eigenschaften aus. Je höher der Rebaudiosid-A Anteil in Prozent, desto wertvoller ist das Stevia Extrakt. Die Süßkraft dieses Extraktes beträgt 450 gegenüber Haushaltszucker. Es hat 0 Kalorien und besitzt positive Eigenschaften für die Zahngesundheit (Stevia ist antikariogen und Plaque-hemmend). Da Stevia insulinneutral ist wird es gerne als Zuckeralternative bei Diabetes verwendet. Der enorme Preis- und Qualitätsunterschied ist auf die vielen unterschiedlich verarbeiteten Qualitäten der Steviolglykoside zurückzuführen. Je geringer der Rebaudiosid-A (REB-A) Anteil, ist umso stärker schmeckt dies bitter oder lakritzartig. Aus diesem Grund bieten wir unseren Kunden ausschließlich Rebaudiosid-A (REB-A) mit einem Anteil von mindestens 60% bis 98% ohne sonstige Zusatzstoffe an. Diese sehr hochwertigen Süßungsmittel werden aus besten Rohstoffen gewonnen, es ist ein weißes Extrakt der Stevia Pflanze mit angenehm süßem Geschmack. Ohne bitteren Bei- oder Nachgeschmack, wasserlöslich und hitzebeständig bis 200°C und damit universell in der Küche zum Kochen und Backen verwendbar. Ideal zum Süßen Desserts, Joghurt, Müsli, Obst, Quarkspeisen, Smoothies oder kalten und heißen Getränken. Die hohe Ergiebigkeit des reinen Stevia Extraktes macht es zu einem idealen Zuckerersatz für Diabetiker und gesundheitsbewusste Menschen die auf Zucker verzichten möchten. Außerdem kann es ein guter Begleiter während einer Diät oder Gewichtsreduktion sein.
Extrazit Steinkohlenbrikett

Extrazit Steinkohlenbrikett

Steinkohleprodukte sind hochenergetische Festbrennstoffe für traditionelle Öfen, die mit einer Rostfeuerung ausgestattet sind (Etagen- und Zentralheizungen, Automatiköfen und Kochherde) Das heute innerhalb der Heizprofi-Produktpalette angebotene Extrazit ist ein Steinkohlenbrikett höchster Qualität. Hergestellt nach der Original-Rezeptur und dem langjährig verwendeten Herstellungsverfahren der ehem. SJ Brikettfabrik in Hückelhoven, steht Extrazit an der qualitativen Spitze der Steinkohlenprodukte in Europa. Basis für Extrazit ist Anthrazit-Feinkohle ausgesuchter Qualität, die mit einem hochwertigen Bindemittel vermischt, in die bekannte Kissenform gepresst wird. Natürlich auch versehen mit der traditionsgemäßen Kennzeichnung „S“ und „J“. Dies, verbunden mit der hohen Druckfestigkeit garantiert ein staubarmes, verlustfreies Umschlagen und Lagern. Die Verbrennungseigenschaften entsprechen dem historischen Original: Hoher Heizwert, geringe Asche, absolute Feuerstandsfestigkeit und langer Dauerbrand sind die herausragenden Merkmale dieses rauch- und geruchlos verbrennenden Premium-Produktes! Art.-Nr. 70005099 EAN-Code 4003739050991 Verpackung Kunststoffbeutel Gesamtgewicht (in kg) 25 Steingewicht (in kg) ca. 0,03 Einheiten/Palette 40 Höhe (in mm) 1.600 Breite (in mm) 800 Länge (in mm) 1.200 Gewicht (in kg) 1.000 stapelbar nein Analysenanhaltswerte: Wasser (in %) 2,0-3,0 Asche (in %) 5,0-7,0 Flüchtige Bestandteile (in %) 8,0-10,0 Schwefel (emissionswirksam in %) ca. 0,9 Druckfestigkeit 1,30 kN Heizwert (in MJ) 31-32 Artikelnummer: 70005099 EAN: 4003739050991 Gewicht: 25 kg Verpackung: Kunststoffbeutel
Entkoffeinierter Tee

Entkoffeinierter Tee

KOFFEIN-SENSITIV? ALLE VERFAHREN DER ENTKOFFEINIERUNG Mehr und mehr Konsumenten interessieren sich für die Themen Gesundheit und Wellness. Da spielt auch der Koffeingehalt von Getränken eine Rolle, insbesondere bei koffein-sensitiven Menschen, wie Schwangeren und Kindern, die auf den Genuss und die positiven Eigenschaften des Tees nicht verzichten wollen. Mit der Entkoffeinierung von Tee hat Hälssen & Lyon langjährige Erfahrung. Bereits 1935 entwickelten wir ein Entkoffeinierungsverfahren für Tee und waren jahrzehntelang die einzigen Produzenten. 1978 waren wir auch die ersten, die entkoffeinierte Tees in Nordamerika einführten. Unser Angebot umfasst Schwarz- und Grüntees, in verschiedenen Blattgraden und Qualitätsstufen. Entsprechend den Qualitäts- und Markterfordernissen stehen diverse Produktionsprozesse zur Auswahl. Wir bieten alle Verfahren der Entkoffeinierung an: Natürliches CO2 (Kohlendioxid) – ein produktschonendes Hochdruckverfahren, das für alle Blattgrade und Tees geeignet ist, auch für Tees aus ökologischem Anbau. E/A – das hier verwendete Lösungsmittel ist Ethyl-Acetat (Essig-Esther). Grün- und Schwarztee-Fannings sowie Schwarztee-Pekoes und -Broken können angeboten werden. M/C – ein Prozess bei dem das Lösungsmittel Methylen-Chlorid eingesetzt wird. Besonders geeignet für Schwarztee-Fannings für eine ’kräftige’ Tasse Tee. Des Weiteren umfasst unsere Produktpalette auch Extrakte aus entkoffeiniertem Tee.
Fructose

Fructose

Fructose - der Fruchtzucker Wie wird Fruktose hergestellt? Fruktose, weitgehend bekannt als Fruchtzucker ist ein Einfachzucker, der in der Natur vor allem in Früchten und Honig vorkommt und vielseitig einsetzbar ist. Reine kristalline Fruktose wird entweder aus Mais oder aus Sacharrose (Zucker) hergestellt, wobei entweder Maisstärke mit Hilfe von Enzymen in Fruktose umgewandelt wird oder Saccharose in Glukose und Fructose enzymatisch aufgetrennt wird. Die so hergestellte Fructose wird dann kristallisiert, getrocknet und zu verschiedenen Kristallgrößen gesiebt. Das kristalline Produkt sieht blendend weiß aus und hat eine hohe Reinheit. Herausragend Eigenschaft der Fruktose ist neben der hohen Süßkraft die Eignung für diabetische Ernährung. Zu den wichtigsten Anwendungsgebieten für kristalline Fruktose zählen trockene Getränkemischungen, kalorienreduzierte Produkte, angereichertes und aromatisiertes Wasser, stille und kohlensäurehaltige Getränke, Sport- und Energiegetränke, Schokoladenmilch, Frühstückszerealien, Backwaren, Joghurt und Süßwaren. Fruktose wird auch in lange haltbaren Müsli Riegeln, weichen, feuchten Keksen, gießfähigen Gefriersaftkonzentraten und Energie reduzierten Lebensmitteln eingesetzt. Es wird sogar empfohlen, Fruktose in Produkten für Menschen mit besonderen Ernährungs- oder Nährstoffbedürfnissen (z.B. Ausdauersportler) einzusetzen. Fruktose ist süßer als Saccharose, so dass für den gleichen Süßegrad weniger Fruktose gebraucht wird was Kalorien spart. Fruktose hat einen niedrigen glykämischen Index und führt nicht zu starken Schwankungen des Blutzuckerspiegels. Reine kristalline Fructose bietet in einem breiten Sortiment von Lebensmitteln zusätzliche funktionelle Vorteile und verbessert den Geschmack und die Stabilität damit hergestellter Produkte. Welche Vorteile bietet Fruktose im Vergleich zu Zucker? Süße Fruktose ist süßer als alle Zuckerarten und Zuckeraustauschstoffe. In den meisten Anwendungen ist sie ungefähr 1,2-1,5- mal süßer als Zucker Geschmacksverstärkung Fruktose verstärkt fruchtige und würzige Geschmacksrichtungen, da die Empfindung der Süße bei der Fruktose schneller den Höhepunkt erreicht und wieder fällt als bei Zucker. Synergien In Verbindung mit anderen Süßstoffen ermöglicht Fruktose eine Erhöhung der Süßkraft bei Verminderung der Gesamtmenge verwendeter Zuckerarten sowie einer Verminderung der Viskosität. Dadurch wird ein erhöhtes Volumen gesüßter Gebäcke erreicht. Lagerfähigkeit Fruktose hält Süße und Geschmack des Endprodukts über längere Zeiten stabil. Frischhaltung Fruktose bindet und speichert Feuchtigkeit sehr gut und kann dadurch den Geschmack verbessern. Oberflächenbräunung Fruktose ist der am stärksten reagierende reduzierte Einfachzucker und verleiht Backwaren und gebratenen Lebensmitteln eine gut gebräunte Oberfläche und einen guten Geschmack. Tiefkühlkost Fruktose hält tiefgekühlte Früchte intakt, indem sie die Feuchtigkeit kontrolliert und die Bildung von schädliche Eiskristallen verhindert. Glykämischer Index/Insulinausschüttung Fruktose hat einen niedrigen glykämischen Index und löst im Vergleich zu Zucker nur eine schwache Ausschüttung von Insulin aus. Fruktose eignet sich daher besonders für die spezielle Ernährung von Diabetikern. Zahnfreundlich Fruktose gehört zu den weniger kariogenen kalorischen Zuckerarten
Natriumcitrat

Natriumcitrat

Natriumcitrat ist sowohl in der Lebensmittelindustrie, als auch in unserem Körper ein sehr wichtiges Säuerungsmittel. Natriumcitrat ist ein wichtiges Säuerungsmittel. Nicht nur in der Lebensmittelindustrie, auch unser Körper braucht diesen Stoff für die Regulierung des Wasserhaushalts. In der Verarbeitung von Lebensmitteln wird es als Säureregulator und zum Gelieren verwendet. Es hat auch die Eigenschaft harten Käse weich zu machen, weil es ein Schmelzsalz ist. Weiterhin wird dieser Stoff in der Kosmetik- und Pharmaindustrie verwendet. Gewicht: 25 kg Lebensmittelkennzeichnung: E331
Lakritzextrakt

Lakritzextrakt

Lakritzextrakt wird aufgrund seiner aromatischen und süßenden bzw. entbitternden Eigenschaften in Süßwaren, Getränken, Lebensmitteln und Pharmazie-Produkten eingesetzt.
Bio Rote Beete Pulver - verschiedene Gebinde

Bio Rote Beete Pulver - verschiedene Gebinde

Auf der Suche nach natürlicher roter Lebensmittelfarbe? Mit Bio Rote Beete Pulver von Kamelur haben Sie sie gefunden. Gut dosierbar, rein pflanzlich und kräftig in der Farbe.
Bio  Asafoetida

Bio Asafoetida

Asafoetida ist eine Pflanze mit dicken und fleischigen Wurzeln, die in trockenen und kalkhaltigen Gebieten warmer Regionen Asiens, wie den trockenen Wüsten des Iran, wächst. Du kannst Asafoetida (Angozeh) auch in Pulverform, Öl und Gewürzen in verschiedenen Lebensmitteln verwenden. Der Gummi dieser Pflanze kann auch als Lösung in Wasser oder gemischt mit Honig, Pfeffer und Olivenöl verwendet werden.
Bio Kurkuma Extrakt 95% Pulver

Bio Kurkuma Extrakt 95% Pulver

Bio Kurkuma Extrakt 95% Pulver, hergestellt in Indien mit externen Analysen 25 kg Gebinde, prompt ab Lager verfügbar
Lakritzextrakt

Lakritzextrakt

Lakritzextrakt wird für seine aromatischen, süßenden bzw. entbitternden und natürlich färbenden Eigenschaften eingesetzt. Erhältlich in Blöcken, als Pulver, Granulat oder in flüssiger Form.
Zitronensäure

Zitronensäure

Zitronensäure ist ein Produkt der Industrie, sowie der Pharmazie. Citronensäure (alternative Schreibweise Zitronensäure) ist eine farblose, wasserlösliche Carbonsäure, die zu den Tricarbonsäuren und zu den Fruchtsäuren zählt. Neben der wasserfreien Variante existiert das Citronensäuremonohydrat (C6H8O7 · H2O), das pro Molekül Citronensäure ein Molekül Kristallwasser enthält. Zitronensäure erhalten Sie bei uns in folgendne Gebindearten: 50g; 100g; 1 Kg; 5 Kg; 25 Kg