Stärke und seine Derivate
Wir bieten Ihnen u. a. Aeromyl (voluminöses, modif. Pulver aus Kartoffelstärke), Dextrine in verschiedenen Viskositäten uvm. an.
Dextrose, Monohydrat und Anhydrid, diverse Körnungen
Erbsenstärke
Glukosesirupe in verschiedenen Einstellungen
Kartoffelstärke, Kartoffelflocken, Kartoffelgrieß, Kartoffel-puder, Kartoffelwalzmehl
Maisstärke, Maisquellstärke
Maltodextrine, DE-Werte 3 – 19
Mogulstärke (Formpuderstärke)
Reisstärke
Sorbit krist. und Pulver
Sorbitlösung 70% C und NC
Stärken, nativ, aus Erbsen, Kartoffeln, Mais, Reis, Tapioka und Weizen – auch vorverkleistert und kaltlöslich.
Stärken, modifiziert für alle wichtigen Anwendungen auf Basis Kartoffel, Mais, Wachsmais
Stärken, heiß- und/oder kaltlöslich
Tapiokastärke
Trockenglukosen, DE-Werte 20 – 47
Vital Weizenkleber (Gluten)
Wachsmaisstärke
Weizenstärkepuder, Weizenquellstärke