Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 295 Ergebnisse

Reisprotein

Reisprotein

Reis zeichnet sich typischerweise durch kleine, länglich-ovale Körner in den Farben von weiß über beige bis braun aus. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand, mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Gebinde: 20kg
Reisprotein

Reisprotein

Bio Reisprotein mit 80% Protein Gehalt in höchster Qualität.
Quinoa Tricolore konventionell

Quinoa Tricolore konventionell

Quinoa Tricolore konventionell Quinoa weiß (60%), schwarz (20%), rot (20%) Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Quinoa Tricolore konventionell Quinoa weiß (60%), schwarz (20%), rot (20%) Quinoa ist eine krautartige Pflanze, einer Pflanze der Gattung Gänsefüße aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse. Quinoa zeichnet sich typischerweise durch eine sehr kleine, rundliche Form in den Farben beige, hellbraun, schwarz und rot aus. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Gebinde: 25 Kg Verpackung: Mehrfach-Papiersäcken
Ausser-Haus Verpackungen für die Gastronomie, Food-Boxen

Ausser-Haus Verpackungen für die Gastronomie, Food-Boxen

Thermo-Food-Boxen, Papier-Food-Boxen, Bio-Food-Boxen aus Zuckerrohr
Kartonverpackungen für Lebensmittel

Kartonverpackungen für Lebensmittel

Pizzakarton in allen gängigen Größen Tortenkarton
TOLOMATIC RSH SPINDEL-LINEARAKTOR, IP69K, EDELSTAHL (316), LEBENSMITTELTAUGLICH

TOLOMATIC RSH SPINDEL-LINEARAKTOR, IP69K, EDELSTAHL (316), LEBENSMITTELTAUGLICH

Die RSH Spindelantriebe von Tolomatic sind konzipiert als Elektrozylinder (elektrischer Stellzylinder) für Hygieneanwendungen in der Lebensmitteltechnik oder Getränketechnik Die RSH Spindelantriebe mit Kugelgewindetrieb oder Rollengewindetrieb sind die neueste Innovation von Tolomatic und sind konzipiert für Hygieneanwendungen in der Lebensmitteltechnik oder Getränketechnik, bei denen höhere Kräfte zum Pressen, Pumpen oder Schneiden erforderlich sind. Die Servomotoren werden an flexible Flanschsysteme angebaut, so dass hygienische Servomotoren diverser Hersteller geeignet sind. In 3 Baugrößen können Schubkräfte bis 35kN und Hübe bis 1,2m erreicht werden. Die Schutzklasse IP69K ist Standard und ermöglicht zusammen mit dem Gehäuse aus poliertem Edelstahl 316, verschweißten Nähten, einem Spül- bzw. Entlüftungsanschluss und den doppelten, austauschbaren Dichtringen die Hochdruckreinigung auch mit ätzenden Flüssigkeiten in der Anlage. Das Nachschmiersystem für die Spindel sorgt für eine längere Lebensdauer und erlaubt eine bequeme Schmierung ohne Demontage des Elektrozylinders. Durch den flexiblen Motoranbau bei den RSH Elektrozylindern können lebensmitteltaugliche Servomotoren vieler Hersteller (insbesondere Kollmorgen) angebaut werden. Damit können Anwendungen aller Spannungsklassen 24V dc, 48V dc, 230V ac und 400V ac realisiert werden. Auch alle Geber und Optionen bezüglich Bremsen, Steckern etc. können berücksichtigt werden, so dass Kompatibilität mit allen gängigen Reglern erreicht werden kann. So lassen sich schlüssige Konzepte eines elektrischen Stellzylinders bezüglich Lebensmitteltauglichkeit und Hochdruckreinigung (WashDown) realisieren. Die elektrischen Stellzylinder RSH haben folgende Eigenschaften: Kugelgewindetrieb oder Rollengewindetrieb Hub bis 1,2m Kraft bis 35kN bis 0,5m/sec Edelstahl 316 - Elektrozylinder lebensmitteltauglich, beständig gegen ätzende Hochdruckreinigung IP69K kompatibel zu diversen Edelstahl-Servomotoren
Tolomatic ERD Spindel-Linearaktuator (Elektrozylinder), IP69K (Hochdruckreinigung), Edelstahl, lebensmitteltauglich

Tolomatic ERD Spindel-Linearaktuator (Elektrozylinder), IP69K (Hochdruckreinigung), Edelstahl, lebensmitteltauglich

ERD Elektrozylinder, Spindel-Linearaktor, bis 610mm / 2,2kN (ERD, ERD-SS2), optional Edelstahl, IP69K für Hochdruckreinigung (ätzende Reinigungsmittel), kundenspezifisch Die ERD Spindelantriebe mit Kugelgewindetrieb oder Trapezspindel sind konzipiert als kostengünstiger elektrischer Ersatz für Pneumatikzylinder; sie sind kompatibel entsprechen den NEMA-Klassen und eigenen sich somit für den Anbau von vielen Servo und Schrittmotoren. Mechanisch können verschiedene Optionen wie Führungssysteme, Montagemöglichkeiten, Verdrehsicherung, Schutzklassen (IP67 oder IP69K) und auch Gehäuse aus Edelstahl etc. angeboten werden. Die ERD-Serie gibt es in den Baugrößen 06, 10, 15 und 20. Die ERD Stellzylinder eignen sich gut für Anwendungen in der Verpackungstechnik (Stopper, Sortiermechanismen und Weichenantriebe, Formatverstellung, etc.). Ergänzend gibt es in den Baugrößen 10, 15und 20 die ERD-SS2 Serie aus Edelstahl in IP69K mit einem fertigen Gehäuse für einen Servomotor (NEMA23) oder einen Schrittmotor (NEMA17 oder NEMA23); der Motor kann von Tolomatic bereits fertig eingebaut werden, sodass ein fertiger Linearaktuator für Anwendungen mit Hochdruckreinigung zur Verfügung steht, der direkt in Anwendungen mit hohen Hygieneanforderungen wie der Lebensmitteltechnik, Getränkeabfüllanlagen oder der medizinischen Verpackungstechnik eingesetzt werden kann. [nbsp] Die ERD Stellenantriebe haben folgende Eigenschaften Kugelgewindetrieb oder Trapezspindel Hub bis 610mm (ERD, ERD-SS2) Kraft bis 2,2kN (ERD, ERD-SS2) optional Edelstahlausführung, lebensmitteltauglich, beständig gegen ätzende Hochdruckreinigung optional IP67 oder IP69K optional Motor integriert auch kundenspezifisch
Präziser, wasserdicher Lebensmittelfühler (IP67)

Präziser, wasserdicher Lebensmittelfühler (IP67)

Messbereich -50...+350°C, TE Typ T Präziser, wasserdichter Lebensmittelfühler (IP67), aus Edelstahl, mit Teflon-Leitung Messbereich: -50... +350 °C -60.... 660 °F Genauigkeit: +/-0,2°C(-20...+70°C) Klasse 1 (restl. Bereich) Geschwindigkeit: t99=7sec Durchmesser Fühlerrohr 4 mm, Länge Fühlerrohr 125 mm Anschluss: Festkabel gestreckt (ca.1,6 m) Artikelnummer: 0603 3392
NTC Lebensmittelfühler IP65, eichfähig, Edelstahl

NTC Lebensmittelfühler IP65, eichfähig, Edelstahl

mit PUR Leitung, Messbereich -25 ...+120°C Eichfähiger Lebensmittel-Fühler (IP 65) aus Edelstahl für Testo 112, PUR-Ltg. Bis 80°C einsetzbar, Steckverbindung IP 54 Messbereich: -25 .. +120°C Genauigkeit: +/-0,5% v.Mw.(+100...+150°C) +/-0,2°C(-25...+74,9°C) +/-0,4 °C (-50...-25.1 °C) +/-0,4 °C (+75...+99.9 °C) Geschwindikeit: t99=8 sec Fühler: 125mm Länge, 4mm Durchmesser Kopf:3 mm Durchmesser, Länge 15mm Anschluss: Festkabel gestreckt Achtung: Aufgrund gesetzlicher Bestimmung gilt die Eichfähigkeit seit 01.01.2015 nur, wenn der Fühler bereits mit einem Eichzertifikat bestellt wird. Für das Eichzertifikat fallen zusätzliche Kosten an, die von Ihrem Gerät abhängen und wir auf Nachfrage gerne nennen. Artikelnummer: 0614 2211
Lebensmittelfühler IP67, Edelstahl

Lebensmittelfühler IP67, Edelstahl

Messbereich -50...+150 °C Lebensmittel-Fühler (IP 67) aus Edelstahl, temperaturbeständige Teflon-Leitung bis 200°C einsetzbar Messbereich: -50 ... +150°C Genauigkeit: +/-0,5 % vMW. (+100...+150 °C) +/-0,2 °C (-25...+74,9 °C) +/-0,4 °C (-50...-25,1 °C) +/-0,4 °C (+75...+99,9 °C) Geschwindigkeit: t99=8 sec Fühler: 125mm Länge, 4mm Durchmesser Kopf:3 mm Durchmesser, Länge 15mm Anschluss: Festkabel gestreckt Artikelnummer: 0613 3311
Zentrifugen für die Nahrungsmittelindustrie

Zentrifugen für die Nahrungsmittelindustrie

Dekanter, Zentrifugen und Separatoren für Fest-Flüssigtrennung (auch 3-stufig), Dekantierzentrifugen für sämtliche Anwendungsbereiche wie Fruchtsaftgewinnung, Olivenöl, Fischöl, Milch
Bodenbeschichtungen für die Lebensmittelindustrie

Bodenbeschichtungen für die Lebensmittelindustrie

Neben den gesetzlichen und ökologischen Anforderungen stehen bei Industriefußböden im Lebensmittelbereich besonders Hygiene, Belastbarkeit und Hitzebeständigkeit im Mittelpunkt des Interesses. Für den Fall, dass besonders große Bodenflächen Ihres Betriebs erneuert werden müssen, erlauben unsere Bodensysteme die Aufteilung in kleinere Teilprojekte. Dadurch werden möglichst geringe Stillstandzeiten für den Gesamtbetrieb gewährleistet. Unsere Industrieböden widerstehen problemlos starken mechanischen Belastungen wie z. B. durch Hubwagen, Gabelstapler oder sonstigem Schwerverkehr. Empfohlene Systembasis: Acrylharz (PMMA), Polyurethan-Beton
Wasserdichter Lebensmittelfühler aus Edelstahl

Wasserdichter Lebensmittelfühler aus Edelstahl

(IP65), Messbereich -60..+400°C Wasserdichter Lebensmittelfühler aus Edelstahl ( IP65 ) Fühlertyp: NiCr-Ni Messbereich: -60 ... +400°C Genauigkeit: Klasse 2 Geschwindigkeit: t99=7sec Fühler: 125mm Länge, 4mm Durchmesser Kopf: 3,2mm Durchmesser, Länge 30mm Anschluss: Festkabel gestreckt Artikelnummer: 0602 2292
Präziser Lebensmittelfühler (IP67)

Präziser Lebensmittelfühler (IP67)

wasserdicht, Messbereich -50..+350°C Präziser, wasserdichter Lebensmittelfühler (IP67), aus Edelstahl, mit 4mm verstärkter PVC-Leitung Messbereich: -50...+350 °C Genauigkeit: +/-0.2 °C (-20...+70 °C), Klasse 1 (restl. Messbereich) Artikelnummer: 0603 2192
Präziser, wasserdichter Lebensmittelfühler (IP65)

Präziser, wasserdichter Lebensmittelfühler (IP65)

Messberereich -50..+350°C Präziser, wasserdichter Lebensmittelfühler (IP65), aus Edelstahl mit PVC-Leitung Messbereich: -50...+ 350 °C -60... 660 °F Genauigkeit: +/-0,2°C (-20...+70°C) Klasse 1 (restl. Bereich) Geschwindigkeit: t99=7sec Kopf: 3,2mm Durchmesser, Länge 30mm Anschluss: Festkabel gestreckt Artikelnummer: 0603 2292
Robuster präziser Lebensmittelfühler (IP65)

Robuster präziser Lebensmittelfühler (IP65)

aus Edelstahl, Messbereich -50..+400°C Robuster, präziser Lebensmittelfühler (IP 65 ) aus Edelstahl, PT100, PUR - Leitung bis 80°C einsetzbar,Steckverbindung IP 54 Messbereich: -50 ... +400°C Genauigkeit: Klasse A Geschwindigkeit: t99=10sec Fühler: 125mm Länge, 4mm Durchmesser Kopf: 3mm Durchmesser, Länge 15mm Anschluss: Festkabel gestreckt 1,2m Länge Artikelnummer: 0609 2272
Lebensmittel türkisch, Tat

Lebensmittel türkisch, Tat

Tat ist eine Marke, die sich auf die Herstellung und den Vertrieb von Lebensmitteln spezialisiert hat. Die Marke bietet eine breite Palette an Produkten, die den Geschmack und die Aromen der Region widerspiegeln. Tat steht für Qualität und Authentizität, die jeden Bissen zu einem besonderen Erlebnis machen. Mit einem starken Fokus auf Qualität und Kundenzufriedenheit hat sich Tat einen festen Platz im Herzen der Verbraucher erobert. Die Marke legt großen Wert auf die Einhaltung strenger Produktions- und Hygienestandards, um sicherzustellen, dass jedes Produkt den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Tat ist die perfekte Wahl für alle, die die Aromen und Geschmäcker der Region entdecken möchten.
Food Kennzeichnung / Identifikation / Etiketten

Food Kennzeichnung / Identifikation / Etiketten

Anspruchsvolle Kennzeichnung im Food-Bereich Die deutsche Lebensmittelindustrie zählt zu den wichtigsten Industriezweigen. Die ca. 5.900 Betriebe mit mehr als einer halben Million Beschäftigten setzt sich überwiegend aus kleinen und mittleren Unternehmen aus dem Mittelstand zusammen. Neben der großen und weiter steigenden Nachfrage für deutsche Lebensmittel im Inland, wächst auch die Exportquote und beträgt derzeit ca. 33 %, wobei Deutschland bereits der drittgrößte Lebensmittelexporteur weltweit ist. Im Vergleich der beiden Jahre 2016 und 2017 stieg der Export um 5,7 % - Tendenz steigend. Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung, wenn Sie noch weitere Fragen zu unseren speziellen Produkten für die Food Industrie haben.
Robuster Pt100 Lebensmittelfühler IP 65

Robuster Pt100 Lebensmittelfühler IP 65

Robuster Edelstahl Pt100 Lebensmittelfühler IP 65, eichfähig Messbereich: -50...+300 °C Genauigkeit: Klasse A Geschwindigkeit: t99 = 10 sec Fühler : 125 mm Länge, 4 mm Durchmesser Kopf : 15 mm Länge, 3 mm Durchmesser Anschluss: Festkabel gestreckt 1,2 m Achtung: Aufgrund gesetzlicher Bestimmung gilt die Eichfähigkeit seit 01.01.2015 nur, wenn der Fühler bereits mit einem Eichzertifikat bestellt wird. Für das Eichzertifikat fallen zusätzliche Kosten an, die von Ihrem Gerät abhängen und wir auf Nachfrage gerne nennen. Artikelnummer: 0614 2272
Lebensmittel

Lebensmittel

Einsatzbereiche bei der lebensmittelverarbeitenden Industrie Viele Betriebe der lebensmittelverarbeitenden Industrie setzen auf unsere Erfahrung und unser Wissen bei der aseptischen Produktion von Milch und Milcherzeugnissen. Wir entwickeln kontinuierlich neue Lösungen, nicht nur bei der Herstellung von Molkereiprodukten sondern auch für Brauereien oder Aromahersteller. Und dies zu wettbewerbsfähigen Preisen – bei starker Lebensmittelqualität und hoher Sicherheit.
Ülker Teremyag, Türkische Lebensmittel

Ülker Teremyag, Türkische Lebensmittel

Ülker Teremyag ist eine Marke, die sich auf die Herstellung und den Vertrieb von Margarine und Speiseölen spezialisiert hat. Die Marke bietet eine breite Palette an Produkten, die den Geschmack und die Aromen der Region widerspiegeln. Ülker Teremyag steht für Qualität und Authentizität, die jeden Bissen zu einem besonderen Erlebnis machen. Mit einem starken Fokus auf Qualität und Kundenzufriedenheit hat sich Ülker Teremyag einen festen Platz im Herzen der Verbraucher erobert. Die Marke legt großen Wert auf die Einhaltung strenger Produktions- und Hygienestandards, um sicherzustellen, dass jedes Produkt den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Ülker Teremyag ist die perfekte Wahl für alle, die die Aromen und Geschmäcker der Region entdecken möchten.
Pharma Dispenser 3VPHD8 / Dosierung von Pharmazeutika, kosmetischen Produkten und Lebensmitteln

Pharma Dispenser 3VPHD8 / Dosierung von Pharmazeutika, kosmetischen Produkten und Lebensmitteln

Der Pharma Dispenser 3VPHD8 ermöglicht eine präzise und zuverlässige Dosierung niedrig- bis hochviskoser Pharmazeutika. Ein programmierbarer Rückzug sorgt für saubere Dosierergebnisse. Der kompakte Pharma Dispenser 3VPHD8 ermöglicht eine präzise und zuverlässige Dosierung unterschiedlichster Medien. Dank der besonderen Rotor-Stator-Geometrie ist kein Ventil nötig, um ein selbstständiges Ausfließen des Mediums zu verhindern. Alternierend öffnende Kammern sorgen für einen produktschonenden Weitertransport und eine pulsationsfreie Ausbringung. Die VPHD Baureihe wurde speziell für Anwendungen in den Bereichen Pharmazie, Biotechnologie, Medizin und der Lebensmittelindustrie entwickelt. Ihre Vorteile: - Innenraum totraumoptimiert - nach EHEDG-Richtlinien ausgeführtes Design - FDA-konforme Konstruktion/Entwicklung - hygienische und pharmagerechte Konstruktion - Werkszeugnis 3.1 (DIN EN 10204) - alle Oberflächen für pharmazeutische Anwendungen Ra ≤ 0,8 μm - Rückzugsoption (kein Nachtropfen oder Fadenziehen) - absolut linearer Zusammenhang zwischen Rotordrehzahl und ausgebrachter Menge - hohe Standzeiten durch medienspezifische Komponentenauswahl - werkzeuglose, schnelle und einfache Demontage/Montage - dichtungsloser leicht demontierbarer Rotorstrang - Elastomere: VisPharm-H FDA, VisPharm-V FDA - alle produktberührenden Teile autoklavierbar - hermetisch dichter Prozessraum zum Schutz des Produktes und der Umgebung (Spülraum / Sperrkammer) Anwendung: - prozesssichere und hochpräzise Abfüllung - variable Mengen stufenlos einstellbar - Eignung für alle Pharmazeutika, kosmetische Produkte und Lebensmittel - besonders geeignet für abrasive, hochgefüllte oder schersensitive Medien Dosiervolumen: 0,35 ml / Umdrehung Dosiergenauigkeit: +/- 1 % min. Dosiermenge: 0,35 ml (abhäng vom Dosiermedium)
BEHAbelt Transportriemen für die Lebensmittelindustrie

BEHAbelt Transportriemen für die Lebensmittelindustrie

Brandneues BEHAbelt Riemensortiment speziell für die Anwendung in der Lebensmittelindustrie mit direktem Lebensmittelkontakt. Die FDA/EC/BfR- konformen Riemen zeichnen sich besonders durch eine hohe Lebensdauer im Nassbereich sowie eine gute Hydrolyse- und Mikrobenbeständigkeit aus.
Lebensmittelindustrie: PE - Polyethylen (PE-HD, PE 500, PE 1000, PE 1000 reg.)

Lebensmittelindustrie: PE - Polyethylen (PE-HD, PE 500, PE 1000, PE 1000 reg.)

Besonders in der Lebensmittelindustrie sind die Anforderungen an die eingesetzten Produkte und deren Zulassungen sehr hoch. Spezialwerkstoffe von KTK entsprechen den höchsten Anforderungen der Food and Drug Administration (FDA) und äquivalenten europäischen Normen. Weitere Eigenschaften: •physiologisch unbedenklich •für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet (FDA) •gute mechanische Eigenschaften •gute Verarbeitbarkeit •sehr gute Verschweiß- und Verarbeitungseigenschaften •gute Chemikalienbeständigkeit •ausgezeichnetes Gleitvermögen •gute Zerspanbarkeit
Lebensmittelfühler IP65

Lebensmittelfühler IP65

Messbereich -50...+150°C Lebensmittel-Fühler (IP 65) aus Edelstahl, PUR-Ltg. Bis 80°C einsetzbar, Steckverbindung IP 54 Messbereich: -50 ... +150°C Genauigkeit: +/-0,5% v.Mw.(+100...+150°C) +/-0,2°C(-25..+74,9°C) +/-0,4°C(-50...-25,1°C) +/-0,4°C(+75...+99,9°C) Geschwindigkeit: t99=8sec Fühler: 125mm Länge, 4mm Durchmesser Kopf: 3mm Durchmesser, Länge 15mm Anschluss: Festkabel gestreckt Fühler getestet nach EN 12830 für die Eignung in den Bereichen Transport und Lagerung Dauermessbereich +125 °C, kurzzeitig +150 °C bzw. +140 °C (2 Minuten) Artikelnummer: 0613 2211
Testo 105 Lebensmittel Thermometer

Testo 105 Lebensmittel Thermometer

robust mit Standard Messspitze, inkl. Batterie Robustes Einhand-Thermometer - mit wechselbaren Messspitzen Testo 105 - Das robuste Lebensmittel-Thermometer mit wechselbaren Messspitzen (optional) für Kontrollmessungen im Schlachthaus, Kühlraum, ... -2 Grenzwerte frei einstellbar, Alarmierung optisch und akustisch -Eingebaute Displaybeleuchtung -Akustische Tastenrückmeldung -2-zeiliges Display -Wasserdicht (IP65) und robust Testo 105, Einhand-Thermometer mit Standard-Messspitze, inkl. Batterie Artikelnummer: 0563 1051
Lebensmittelindustrie: PA6 - Polyamide

Lebensmittelindustrie: PA6 - Polyamide

Besonders in der Lebensmittelindustrie sind die Anforderungen an die eingesetzten Produkte und deren Zulassungen sehr hoch. Spezialwerkstoffe von KTK entsprechen den höchsten Anforderungen der Food and Drug Administration (FDA) und äquivalenten europäischen Normen. Polyamide zählen mit den zu den wichtigsten technischen Kunststoffen. Polyamid besitzt eine im Vergleich zu anderen Thermoplasten hohe Feuchtigkeitsaufnahme von bis zu 3 % im Normalklima. Dies bewirkt eine Erhöhung der Schlagzähigkeit. Zu noch besseren Werten führt eine Konditionierung (Kochen im Wasserbad), bei bestimmter Dauer und Temperatur. Eine Konditionierung kann aber auch bei längerer Lagerung in Luft automatisch eintreten. Polyamid hat eine hohe Festigkeit, Steifigkeit, Abriebfestigkeit, Schlag- und Kerbschlagzähigkeit. Des Weiteren hat Polyamid eine hohe Wärmeformbeständigkeit, gute Gleit- und Notlaufeigenschaften. Beständig sind Polyamide unter anderem gegen Kohlenwasserstoffe (aliphatisch und aromatisch), verdünnte Laugen, Alkohole, Öle oder Fette. Weitere Eigenschaften: • hohe Feuchtigkeitsaufnahme von bis zu 3 % • gutes Gleitverhalten • hohe Abriebfestigkeit • ideale Kombination aus Festigkeit, Steifigkeit und Zähigkeit • für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet (FDA) • geringe Kriechneigung • gute Zerspanbarkeit • FDA-Konform
Robuster Lebensmittel-Einstechfühler (IP65),

Robuster Lebensmittel-Einstechfühler (IP65),

mit Spezialhandgriff, Messbereich -50..+350°C Robuster Lebensmittel-Einstechfühler mit Spezialhandgriff, IP65, verstärkte Leitung (PUR) und verstärkter Knickschutz Messbereich: -50 .. +350 °C -58.. 662 °F Genauigkeit: +/-0,2°C(-20...+70°C) Klasse 1 (restl. Bereich) Geschwindigkeit: t99=6sec Kopf: 3,5mm Durchmesser, Länge 30mm Anschluss: Festkabel gestreckt Artikelnummer: 0603 2492
NTC Lebensmittel-Einstechfühler, Spezialhandgriff,

NTC Lebensmittel-Einstechfühler, Spezialhandgriff,

verstärkte PUR-Leitung, eichfähig, -50...+120 °C Robuster NTC Lebensmittel-Einstechfühler mit Spezialhandgriff, verstärkter PUR-Leitung, eichfähig Messbereich: -50...+120 °C Genauigkeit: +/-0,5 % v.Mw. (+100...+120 °C) +/-0,2 °C (-25...+74,9 °C) +/-0,4 °C (restl. Messbereich) Geschwindigkeit: t99 = 7 sec Fühler : 115 mm Länge, 5 mm Durchmesser Kopf: 30 mm Länge, 3,5 mm Durchmesser Anschluss: Festkabel gestreckt Artikelnummer: 0614 2411
Robuster Lebensmittel-Einstechfühler (IP65)

Robuster Lebensmittel-Einstechfühler (IP65)

mit Spezialhandgriff, Messbereich -50..+150°C Robuster Lebensmittel-Einstechfühler mit Spezialhandgriff, IP 65, PUR-Ltg. Mit verstärktem Knickschutz Messbereich: -50 ... +150°C Genauigkeit: +/-0,5% v.Mw. (+100...+150°C) +/-0,2°C(-25...+74,9°C) +/-0,4°C(-50...25,1°C) Geschwindigkeit: t99=7sec Fühler: 115mm Länge, 5mm Durchmesser Kopf: 3,5mm Durchmesser, Länge 30mm Anschluss: Festkabel gestreckt Fühler getestet nach EN 12830 für die Eignung in den Bereichen Transport und Lagerung Dauermessbereich +125 °C, kurzzeitig +150 °C bzw. +140 °C (2 Minuten) Artikelnummer: 0613 2411