Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 171 Ergebnisse

Ginkgo Biloba Pulver

Ginkgo Biloba Pulver

Ginkgo ist eine in China beheimatete und heute weltweit angepflanzte Baumart. Der Ginkgo Baum ist der letzte Vertreter der Ginkgoales, einer heutzutage ansonsten ausgestorbenen Gruppe von Samenpflanzen. Die Blätter des Ginkgo Baumes werden geerntet, getrocknet und schließlich zu einem feinen Pulver zermahlen.
Selen - Flüssige Nahrungsergänzungsmittel

Selen - Flüssige Nahrungsergänzungsmittel

Selen ist ein essentielles Spurenelement, das eine wichtige Rolle für die Gesundheit des Immunsystems und den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress spielt. Hanse Labs bietet hochwertige Selen Produkte in flüssiger Form, die einfach in den Alltag integriert werden können. Diese Produkte sind ideal für Menschen, die ihre Gesundheit unterstützen und ihre Vitalität steigern möchten. Durch die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen und die Einhaltung strenger Qualitätsstandards gewährleistet Hanse Labs die Wirksamkeit und Sicherheit seiner Selen Produkte. Diese Produkte sind ideal für Menschen, die auf eine ausgewogene Ernährung achten und ihre Gesundheit auf natürliche Weise unterstützen möchten.
Soja Lecithin Pulver

Soja Lecithin Pulver

Soja-Lecithin Pulver ist ideal zur Anwendung im Smoothie, Müsli oder Joghurt. Dank seiner Eigenschaft als Emulgator wird es außerdem beim Backen und Kochen eingesetzt. Das Lecithin versorgt den Körper zudem mit Cholin und Phosphor und trägt damit zur Stärkung mehrerer Körperfunktionen bei, denn das Herz, die Leber, und das Immunsystem werden durch die Einnahme gestärkt.
Glucosamin

Glucosamin

Glucosamin HCL oder Sulfat
Spargelsaft / Spargel Saft

Spargelsaft / Spargel Saft

Kalorien sucht man im Spargel nahezu vergeblich. Sehr viel mehr als in Kopfsalat sind nicht in ihm enthalten. Der Blutzuckerspiegel wird kaum beeinflusst. Das Gemüse liefert Ballaststoffe, Folate, Kalium, ein günstiges Calcium-Magnesium-Verhältnis, B-Vitamine und ein umfangreiches Sortiment an bioaktiven Pflanzenstoffen. Der hohe Kaliumgehalt, gleichzeitig mit einem niedrigen Natriumvorkommen, reinigt den Körper und ist harntreibend. Seine harntreibende Eigenschaft verhindert Nierensteine und kann bestehende Nierensteine auflösen.
Kräuter Larve "Knusper Kissen" 1000g

Kräuter Larve "Knusper Kissen" 1000g

Knusper Kissen werden schonend und in feinster Handarbeit hergestellt. Für die Herstellung dieser ganz besonderen Trainingshappen werden nur beste Zutaten verwendet. Die Knuspersnacks bestehen aus getrockneten Mehlwürmern, die im Grunde das Beste vom Rind, Fisch und Gemüse kombinieren. Mehlwürmer haben einen hohen Gehalt an Protein und ungesättigten Fettsäuren, vor allem den wertvollen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Zudem haben diese Insekten einen reichen Gehalt an Mineralstoffen wie z.B. Magnesium und Vitaminen wie z.B. Biotin. Beide können für glänzendes Fell und gesunde Haut sorgen. Das gluten- und getreidefreie Lupinenmehl ist reich an pflanzlichem Protein und mild nussig im Geschmack. Leinsamenmehl enthält wertvolle Ballaststoffe, Proteine, Omega-3-Fettsäuren und Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Eisen. Spirulina enthält einen hohen Gehalt an Aminosäuren, Mineralien und Chlorophyllen. Sie verleiht dem Fell mehr Glanz, pflegt die Darmflora, wirkt entgiftend und unterstützt das Immunsystem. Wertvolles Leinöl rundet zusammen mit sorgfältig ausgewählten Kräutern die Rezeptur der Hundekekse ab. Hergestellt werden diese besonderen Leckereien für Hunde in schonender Handarbeit. Zusammensetzung: getrocknete Mehlwürmer, geröstetes Lupinenmehl, Leinsamenmehl, Kräuter, Leinöl, Spirulina Analyse: Rohprotein 44,7% Rohfett 10,4% // Rohasche 7% Ergänzungsfuttermittel für ausgewachsene Hunde
Vitamin A 250.000

Vitamin A 250.000

Spezifikation finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht. Vitamin A Palmitate 250.000 SD CWS/S Vitamin A, Retinyl Palmitate, Vitamin A Palmitate, Retinyl Acetate, Vitamin A Acetate
Sweet Karibik "Knusper Kissen" 1000g

Sweet Karibik "Knusper Kissen" 1000g

Knusper Kissen werden schonend und in feinster Handarbeit hergestellt. Für die Herstellung dieser ganz besonderen Trainingshappen werden nur beste Zutaten verwendet. Der exotische Knuspersnack besteht aus frischer Ananas, sowie glutenfreiem Kokosmehl, welches nicht nur fettarm, sondern auch sehr ballaststoffreich und geschmackvoll ist. Eine weitere exotische Note verleiht das BIO Kokosöl. Es hat einen sehr hohen Anteil an gesättigtenFettsäuren. Zu guter Letzt wurden den Hundekeksen noch geröstetes, gluten- und getreidefreies Lupinenmehl, welches reich an pflanzlichem Protein und mild nussig im Geschmack ist, sowie Kurkuma zugefügt. Hergestellt werden diese besonderen Leckereien für Hunde in schonender Handarbeit Zusammensetzung: frische Ananas, geröstetes Lupinenmehl, Kokosmehl, Kurkuma, Bio Kokosöl Analyse: Rohprotein 34,2% Rohfett 10,3% // Rohasche 3,4% Ergänzungsfuttermittel für ausgewachsene Hunde
Mandelmehl

Mandelmehl

Mandelmehl eignet sich hervorragend zum Backen von kohlenhydratarmen und glutenfreiem Brot. Es kann ausgezeichnet zum Herstellen von Shakes und Mandelmilch genutzt werden. Mandelmehl ist reich an Eiweiß und wertvollen Ballaststoffen, sowie an Calcium und Magnesium. Nährwertangaben pro 100 g Energie 572kcal/2393kJ Eiweiß 20,00 g Fett 52,00 g Kohlenhydrate 20,50 g davon Zucker 4,20 g Ballaststoffe 12,90 g
Purple Fish "Knusper Stangen"

Purple Fish "Knusper Stangen"

Knusper Stangen werden schonend und in feinster Handarbeit hergestellt. Für die Herstellung dieser ganz besonderen Trainingshappen werden nur beste Zutaten verwendet. Die Knuspersnacks bestehen aus feinstem Fleisch vom Hering, welches besonders reich an Omega-3-Fettsäuren ist und einen hohen Gehalt anVitamin A besitzt. Das gluten- und getreidefreie Lupinen- und Kürbiskernmehl ist reich an pflanzlichem Protein und mild nussig im Geschmack. Leinsamenmehl enthält wertvolle Ballaststoffe, Proteine, Omega-3-Fettsäuren und Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Eisen. Für die besondere Note und Farbe sorgt die Rote Beete. Wertvolles Lachsöl rundet die Rezeptur der Hundekekse mit seinen natürlichenVitaminen, Mineralien und gesunden Fetten, vor allem die der essentiellen Omega-3-Fettsäuren, ab. Hergestellt werden diese besonderen Leckereien für Hunde in schonender Handarbeit Zusammensetzung: Hering, Leinsamenmehl, geröstetes Lupinenmehl, Rote Beete, Kürbiskernmehl, Lachsöl Analyse: Rohprotein 43,2% Rohfett 8,3% // Rohasche 7,5% Ergänzungsfuttermittel für ausgewachsene Hunde
Purple Fish "Knusper Kissen" 1000g

Purple Fish "Knusper Kissen" 1000g

Knusper Kissen werden schonend und in feinster Handarbeit hergestellt. Für die Herstellung dieser ganz besonderen Trainingshappen werden nur beste Zutaten verwendet. Die Knuspersnacks bestehen aus feinstem Fleisch vom Hering, welches besonders reich an Omega-3-Fettsäuren ist und einen hohen Gehalt anVitamin A besitzt. Das gluten- und getreidefreie Lupinen- und Kürbiskernmehl ist reich an pflanzlichem Protein und mild nussig im Geschmack. Leinsamenmehl enthält wertvolle Ballaststoffe, Proteine, Omega-3-Fettsäuren und Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Eisen. Für die besondere Note und Farbe sorgt die Rote Beete. Wertvolles Lachsöl rundet die Rezeptur der Hundekekse mit seinen natürlichenVitaminen, Mineralien und gesunden Fetten, vor allem die der essentiellen Omega-3-Fettsäuren, ab. Hergestellt werden diese besonderen Leckereien für Hunde in schonender Handarbeit Zusammensetzung: Hering, Leinsamenmehl, geröstetes Lupinenmehl, Rote Beete, Kürbiskernmehl, Lachsöl Analyse: Rohprotein 43,2% Rohfett 8,3% // Rohasche 7,5% Ergänzungsfuttermittel für ausgewachsene Hunde
Carrageen

Carrageen

Carrageen (407) ist ein Gelier- und Verdickungsmittel in Lebensmitteln, welches auf der Basis von Algen gewonnen wird.
Moosgummiwalzenbezüge

Moosgummiwalzenbezüge

Moosgummiwalzenbezüge bieten eine einzigartige Lösung für Anwendungen, bei denen eine weiche, flexible und zugleich robuste Walzenoberfläche benötigt wird. Moosgummi, bekannt für seine dichte und dennoch flexible Struktur, wird häufig für Walzen in der Druck-, Textil-, Lebensmittel-, und Verpackungsindustrie verwendet. Diese Walzenbezüge bieten eine ausgezeichnete Elastizität und Anpassungsfähigkeit, wodurch sie sich ideal für Anwendungen eignen, bei denen empfindliche Materialien verarbeitet werden müssen. Ein herausragendes Merkmal von Moosgummiwalzenbezügen ist ihre Fähigkeit, Oberflächenunregelmäßigkeiten zu absorbieren und dennoch eine gleichmäßige Druckverteilung zu gewährleisten. Dadurch sind sie besonders geeignet für Anwendungen, die präzise und gleichmäßige Ergebnisse erfordern, wie zum Beispiel beim Laminieren oder Beschichten von empfindlichen Materialien. Die weiche Oberfläche minimiert das Risiko von Beschädigungen an empfindlichen Substraten, wie z.B. Folien, Papier oder Textilien. Unsere Moosgummiwalzenbezüge sind in verschiedenen Härtegraden und Dichten erhältlich, um den spezifischen Anforderungen Ihrer Maschinen und Prozesse gerecht zu werden. Sie bieten eine hervorragende Beständigkeit gegenüber Wasser, Chemikalien und extremen Temperaturen, was ihre Vielseitigkeit und Langlebigkeit unter verschiedenen Betriebsbedingungen erhöht. Zudem lassen sich Moosgummiwalzenbezüge leicht montieren und austauschen, wodurch die Wartung und Pflege Ihrer Maschinen optimiert wird. Ein weiterer Vorteil von Moosgummi ist seine schalldämpfende Wirkung. In Maschinen und Anlagen, in denen Geräuschreduktion eine wichtige Rolle spielt, tragen Moosgummiwalzenbezüge erheblich zur Senkung des Geräuschpegels bei, ohne dabei die Effizienz oder Leistung zu beeinträchtigen. Dies macht sie besonders in geräuschempfindlichen Umgebungen wie der Druckindustrie oder in Verpackungsprozessen von Vorteil. Darüber hinaus sind Moosgummiwalzenbezüge in verschiedenen Farben und Oberflächenstrukturen erhältlich, was es Ihnen ermöglicht, die Walzen individuell an Ihre spezifischen Anforderungen anzupassen. Die poröse Struktur des Moosgummis ermöglicht zudem eine hervorragende Haftung bei Anwendungen, die eine höhere Reibung oder ein besseres Greifvermögen erfordern. Unsere Moosgummiwalzenbezüge werden nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt und bieten eine langanhaltende Leistung, die den Verschleiß Ihrer Maschinenkomponenten reduziert und gleichzeitig die Effizienz in Ihren Produktionsprozessen steigert. Ob in der Druckindustrie, bei der Verarbeitung von Verpackungsmaterialien oder in speziellen Maschinenanwendungen – Moosgummiwalzenbezüge sind die optimale Wahl für eine schonende und gleichzeitig leistungsstarke Lösung. Entscheiden Sie sich für unsere Moosgummiwalzenbezüge und profitieren Sie von einer langlebigen, flexiblen und anpassungsfähigen Lösung, die Ihre Maschinenprozesse nachhaltig verbessert. Unsere Experten beraten Sie gerne, um die passende Lösung für Ihre individuellen Anforderungen zu finden.
Dextrose / Glucose

Dextrose / Glucose

Dextrose (Traubenzucker) ist ein einfaches Kohlenhydrat mit hohem glykämischem Index. Dextrose erhöht den Blutzuckerspiegel und ist somit ideal für jeden der sein Energielevel erhöhen möchte. Dabei wird es schnell vom Körper aufgenommen und steht dem Körper umgehend als Energieträger zur Verfügung.
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guarana ist der potenteste natürliche Koffeinlieferant. Es gibt keinen pflanzlichen Rohstoff, der einen höheren Gehalt an Koffein aufweißt, wie Guarana. Die im Guarana enthaltenen Gerbstoffe sorgen hierüber hinaus für eine langsame, über Stunden anhaltende Ausschüttung des Koffeins. Hierdurch erfährt man die Effekte des Koffeins über einen langen Zeitraum in anhaltender Stärke. Guarana eignet sich ideal beim Training, Lernen oder einfach als Kaffeeersatz am Morgen.
Erythritol E968

Erythritol E968

Die Süßkraft des Erythritol (E968) entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Zucker. Erythritol ist ein praktisch kalorienfreier, natürlicher und zahnfreundlicher Zuckerersatz. Erythrit-Kristalle sehen ähnlich wie Zucker bzw. Xylitol aus.
Kokosmehl

Kokosmehl

Kokosmehl ist glutenfrei, ballaststoffreich, kohlenhydratarm, geschmackvoll und leicht zu verarbeiten. Deshalb eignet es sich hervorragend für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Kokosmehl kann hierbei 1:1 wie Mehl verwendet werden. Kokosmehl wird u.a. in Joghurts, Müsli, Smoothies und Eis angewendet. Kokosmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Dieses Produkt ist für Diabetiker, bei Diät und bei Problemen mit Allergien geeignet.
Gummi Arabicum E414

Gummi Arabicum E414

Gummi Arabicum (E414) ist der Pflanzensaft einer afrikanischen Akazienart. Er enthält weit verzweigte Kohlenhydratketten, die in Kombination mit Flüssigkeiten eine geringe verdickende Wirkung ausweisen. Gummi Arabicum ist ein Lebensmittelzusatzstoff, der als Stabilisator, Füllstoff, Trägerstoff und gelegentlich auch als Verdickungsmittel eingesetzt wird. Gummi Arabicum ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und findet sich z.B. in Süßwaren, Bier, Tortenguss, Sahnesteif und Getränkepulver wieder.
Taurin

Taurin

Im Sport wird Taurin wegen seiner angeblichen Beeinflussung des Insulinspiegels eingenommen. Hierdurch versprechen sich viele Athleten eine Steigerung des Stoffwechsels und somit eine verbesserte Aufnahme von Nährstoffen wie z. B. Koffein (siehe Energy-Drinks). Taurin ist eine organische Säure und enthält eine Aminogruppe. Dabei ist es jedoch keine Aminosäure, sondern ein Abbauprodukt der Aminosäuren Cystein und Methionin. Taurin beeinflusst unter anderem die Signalübertragung und spielt eine wichtige Rolle bei der Entwicklung des zentralen Nervensystems und der Herzfunktion. Es stimuliert den Einstrom von Calcium, sowie die Bewegung von Kalium und Natrium. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Magnesiumcitratmalat

Magnesiumcitratmalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumcitratmalat als feines Pulver für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumcitratmalat als Pulver für Nahrungsergänzungsmittel an. Das frei fließende und nicht hygroskopische Pulver ist klar löslich und stabil in Lösungen. Im Foodbereich wird er zur Magnesiumanreicherung eingesetzt. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Magnesium Citrate Malate as fine powder for food supplements. The free-flowing and non-hygroscopic powder is clear soluble and stable in solution. For food applications, it is used for magnesium fortification. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Natriumhydrogencarbonat E500

Natriumhydrogencarbonat E500

Natriumhydrogencarbonat (NaHCO3) ist ein Natriumsalz der Kohlensäure und zählt zu den Hydrogencarbonaten. Die Verbindung darf nicht mit Natriumcarbonat (Soda, Summenformel Na2CO3) verwechselt werden. Das Produkt mit der E-Nummer 500, auch bekannt als Natron wird in Lebensmitteln als Backtriebmittel und in Brausepulvern eingesetzt. Dort findet sich eine Mischung von Natron mit einer festen Säure wie Zitronensäure.
Soja Lecithin Granulat

Soja Lecithin Granulat

Soja Lecithin ist seit langem dafür bekannt, die geistige und körperliche Vitalität zu erhöhen und wird daher als "Nervennahrung" betrachtet. Lecithin ermöglicht als Emulgator, dass sich Fett und Wasser in einem Lebensmittel nicht trennen. Lecithin wird fast ausschließlich aus Soja-, Sonnenblumen- oder Rapsöl hergestellt und ist für Lebensmittel allgemein zugelassen. Besonders häufig findet man Lecithin in Margarine, Mayonnaise, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke, Schokoladenerzeugnissen und Säuglingsnahrung.
Eisen(III)-pyrophosphat

Eisen(III)-pyrophosphat

Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(III)-pyrophosphat als feines Pulver, mikronisiert, mikroverkapselt in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 10058-44-3 (w.frei) EINECS 233-190-0 Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(III)-pyrophosphat als feines Pulver, mikronisiert, mikroverkapselt in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Pharmabereich wird es zur Behandlung von Eisenmangelanämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es zur Eisenanreicherung genutzt. CAS 10058-44-3 (w.frei) EINECS 233-190-0 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Ferric Pyrophosphate as fine powder, micronized, microencapsulated in food grade as well as for food supplements. For pharmaceutical applications, it is used for the treatment of iron deficiency anaemia. For food applications, it is used for iron fortification. CAS 10058-44-3 (anh.) EINECS 233-190-0 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Kaliumsorbat E202

Kaliumsorbat E202

Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel eingesetzt. Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel für Lebensmittel wie etwa Margarine, Remoulade, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet. Kaliumsorbat wird auch zur Konservierung von kosmetischen Produkten oder Tabak eingesetzt. Gesundheitlich gilt es für gesunde Menschen als unbedenklich, da es vom Körper wie eine Fettsäure verstoffwechselt wird. Das Produkt ist gut wasserlöslich, wirkt wachstumshemmend auf Hefe und Schimmelpilze.
Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz, auch als Ammonium oder ABC-Trieb bekannt, ist ein starkes Triebmittel. Früher wurde es aus Hirschgeweihen bzw. Horn- oder Lederabfällen gewonnen, was den Ursprung des Namens erklärt. Hirschhornsalz ist ein Backtriebmittel. Es wird zur Lockerung von Flachgebäcken benutzt, wie z. B. Mürbeteig, Spekulatius oder auch für Lebkuchen. Es ist nicht geeignet für Hochgebäck (z. B. Kuchen) und unterscheidet sich von Backpulver unter anderem durch das Fehlen saurer Bestandteile. Hirschhornsalz hat einen leicht stechenden Ammoniakgeruch, welcher beim Backen verfliegt. Es schmeckt nach Salmiak, jedoch sollte man Hirschhornsalz nicht im rohen Zustand zu sich nehmen, da das gesundheitsschädlich ist.
Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure. Es ist als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 211 zugelassen. Natriumbenzoat wirkt bakteriostatisch und fungistatisch. Es wird daher als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung von Lebensmitteln (Wirkungsoptimum bei pH < 3,6) eingesetzt. In der Pyrotechnik wird es als Brennstoff, meist in Verbindung mit brandförderndem Kaliumperchlorat eingesetzt. Bei der Synthese von Polypropylen dient es als Nukleierungsmittel. In der Medizin wird es in Kombination mit L-Arginin-Hydrochlorid als Notfallmedikament zur Behandlung der Hyperammonämie eingesetzt.
Zink-L-ascorbat

Zink-L-ascorbat

Dr. Paul Lohmann® bietet Zink-L-ascorbat als Pulver in chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 151728-40-4 Dr. Paul Lohmann® bietet Zink-L-ascorbat als Pulver in chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es zur Zinkanreicherung eingesetzt. CAS 151728-40-4 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Zinc L-Ascorbate as powder in chem. pure as well as for food supplements. For food applications, it is used for zinc fortification. CAS 151728-40-4 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Magnesiummalat

Magnesiummalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiummalat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiummalat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es eingesetzt zur Magnesiumanreicherung. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Magnesium Malate as powder in food grade as well as for food supplements. For food applications, it is used for magnesium fortification. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Moringa Blattpulver

Moringa Blattpulver

Moringa, auch bekannt als Meerrettichbaum, liefert ca. 2.000 mg Calcium pro 100 Gramm, darüber hinaus enthält das Blattpulver Vitamin A, C, Kalzium, Eisen und Zink. Bereits 10 Gramm reichen bereits aus, um den täglichen Bedarf an Vitamin A zu decken.
Glukosesirup 45°

Glukosesirup 45°

Glukosesirup ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei und die Konfisserie. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch seinen höheren Trockenmassegehalt fester ist. Er kann somit z.B. gut für Kuchenglasuren, Pralinen, Modellierschokolade, Bonbons und Speiseeis verwendet werden.