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Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker - ein Gourmet-Zucker mit feinem Karamellaroma Bio-Kokosblütenzucker von wird in traditioneller Weise aus dem süßen Blütennektar der Kokosnusspalme (coco nucifera) in Indonesien gewonnen. Der entnommene Pflanzensaft wird zuerst gefiltert und eingekocht und im Anschluss so lange erhitzt bis er zu kleinen Kügelchen kristallisiert. Im Ergebnis entsteht ein naturbelassener, goldfarbener Zucker mit feiner Karamellnote. Geschmacklich ist unser Bio-Kokosblütenzucker zart-süßlich und schmeckt nicht, wie der Name vielleicht vermuten lässt, nach Kokosnuss. Einen gesundheitlichen Vorteil bietet der Glykämische Index von Kokosblütenzucker. Dieser liegt mit 35 sehr niedrig und unterbietet damit sogar deutlich Honig oder Rohrzucker. Ein niedriger Glykämischer Index bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr nur langsam ansteigt und starke Blutzuckerschwankungen vermieden werden. Der niedrige Schmelzpunkt und die guten Verarbeitungseigenschaften machen den Kokosblütenzucker zu einer beliebten Zutat beim Backen, Kochen und Süßen von Speisen und Getränken. Besonders in südostasiatischen und indischen Küchen wird Kokosblütenzucker seit jeher zum Süßen von Gerichten und Getränken benutzt. Obwohl die Süßkraft von Kokosblütenzucker etwas geringer als die von Haushaltszucker ist, wird er wegen seinem hervorragenden malzig-karamelligen Aroma trotzdem 1 zu 1 verwendet. Bio-Kokosblütenzucker von ist vegan, gluten- und laktosefrei sowie naturbelassen, nicht raffiniert und ohne weitere Zusätze. Aufzubewahren an einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Lichteinstrahlung. Die Lieferung erfolgt in der Originalverpackung des Herstellers (25 kg Karton).
Erythrit+Stevia

Erythrit+Stevia

Erythrit-Stevia - kalorienfreie Süße ohne Stevia-Nachgeschmack Erythrit-Stevia ist mit einer Süßkraft 1:1 wie Zucker unsere natürliche, kalorienfreie und vor allem gesunde Alternative zum Süßen von z.B. Speisen oder Getränken. Die Bestandteile sind Erythrit und Stevia Reb A 98, welches als besonders rein gilt. Wie wird unser Erythrit Stevia gewonnen? Die Süßkraft der aus Südamerika stammenden Pflanze Stevia Rebaudina Bertoni ist 250 – 400x stärker als die von herkömmlichen Haushaltszucker. Aktiver Anbau wird mittlerweile in Asien, Indien, Nord- & Südamerika und auch Europa betrieben. Das verwendete Rebaudiosid ist der süßere der beiden Bestandteile und hat im Vergleich zu dem Steviosid keinen bitteren Nachgeschmack. Gewonnen wird Stevia bis zu 4x im Jahr aus den getrockneten Blättern der Pflanze, die viel Sonne, manuelle Pflege sowie Niederschlag zum Wachsen braucht. Bereits im 18 Jahrhundert wurde die Verwendung der Pflanze als Süßstoff in Paraguay von Spaniern entdeckt. Seit Ende 2011 ist Stevia in der EU als Lebensmittelzusatzstoffe zugelassen und erfreut sich seither immer größerer Beliebtheit. Die hohe Süßkraft von Stevia Pulver ermöglicht schon mit einer sehr geringen Menge, eine Mischung mit dem ebenfalls kalorienfreien, natürlichen und zahnfreundlichen Erythrit herzustellen, die genau die gleiche Süßkraft wie Zucker aufweist. Erythrit ist der –im Vergleich zu anderen- am besten verdauliche Zuckeralkohol und tritt auf natürliche Weise in einigen Früchten, Pilzen oder fermentierten Produkten wie z.B. Wein, Bier oder Sojasauce auf. Hergestellt wird unser Erythrit durch einen Fermentierungsprozess aus Glucose (Traubenzucker), welcher wiederum vorab aus Mais gewonnen wurde. Geschmacklich wie auch Äußerlich kommt es dem Zucker sehr nahe, bietet aber nur eine Süßkraft von ca. 70% im Vergleich. Der leicht kühle Geschmack ist vor allem bei der Herstellung von Eis und Sorbet von Vorteil. Erythrit ist ein reines Süßungsmittel, liefert keine Energie und bietet keinen Nährboden für Bakterien im Mund. Bei Bluthochdruck, Herzkrankheiten, Diabetes oder Adipositas ist es ein perfekter Zuckerersatzstoff, denn es nimmt keinen Einfluss auf die Plasma-Glukose und Insulinwerte im Blut. Welche Vorteile erhalten Sie, wenn sie Erythritol Stevia kaufen und Zucker damit ersetzen? Zahnfreundlich Geeignet für Diabetiker 0 Kalorien Kohlenhydratfrei Natürlich Kein Bräunungseffekt beim Erhitzen Wasserlöslich Hitzeresistent bis 180° Gentechnikfrei Allergenfrei
Leinsamen

Leinsamen

Wir können Ihnen Leinsamen aller Herkünfte anbieten. Braun, gelb und alle Reinheiten sind verfügbar
LECICO F 600 IPM; Sojalecithin flüssig

LECICO F 600 IPM; Sojalecithin flüssig

LECICO F-600 IPM ist ein transparentes, aus nicht gentechnisch veränderten Sojabohnen produziertes Premium Lecithin. LECICO F 600 IPM kann als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Instantisierhilfsmittel, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel eingesetzt werden. Es verhindert die Staubbildung bei Pulverprodukten und reduziert die Viskositäts- und Fließgrenze von Schokoladenmassen.
Polydextrose

Polydextrose

Polydextrose - kalorienreduzierter Ballaststoff Vor allem in der Lebensmittelindustrie wird Polydextrose als Füll- und Trägerstoff eingesetzt, um Lebensmitteln mehr Volumen und Struktur zu verleihen. Polydextrose wird auf Grund seines geringen Kaloriengehaltes oftmals in energiereduzierten Lebensmitteln eingesetzt. Weil Polydextrose außerdem Wasser bindet, verhindert sie zudem das Austrocknen von Lebensmitteln und kann damit als Feuchthaltemittel in Lebensmitteln eingesetzt werden. Polydextrose III wird u.a. für die Herstellung von Getränken, Backwaren oder Süßwaren etc. verwendet. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Gummiermittel - Quick Coat

Gummiermittel - Quick Coat

Quick Coat ist ein Gummiermittel zur Vorbehandlung von Dragee-Einlagen. Es stabilisiert das Dragee und glättet die Oberfläche der Einlage, für ein ideales Dragierergebnis. Quick Coat ist ein universell einsetzbares Gummiermittel zur Vorbehandlung, Vereinheitlichung und Stabilisierung von Zucker- und Schokoladendragee-Einlagen. Es glättet die Einlagenoberfläche und ermöglicht dadurch eine gleichmäßige Dragierung, auch bei Einlagen mit unebener Oberfläche. Zudem wird die Adhäsion zwischen Kern und Dragierschicht verbessert, um Absplittern und Beschädigungen der Produktoberfläche zu verhindern. Quick Coat bildet eine Barriere gegen Migration von Fett Säure oder Feuchtigkeit, erhöht die Hitzestabilität und erhöht die Stabilität gegen mechanischen Stress. Zuckerfrei erhältlich.
Alginat

Alginat

Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Das Sortiment der Lecithine reicht vom flüssigen Standardprodukt über pulverförmige Compounds bis hin zu Reinlecithinpulver - auch in non-GMO, hypoallergen & biologisch zertifiziert verfügbar. Lecithin ist ein wahres Multitalent. Aus unserem umfangreichen Angebot an Lecithinen bieten wir Ihnen die optimale Lösung für Ihre Produkte. Geht es zum Beispiel um die Herstellung streichzarter Margarine, knuspriger Teigwaren, aromatischer Schokolade, gut löslichen Kakaopulvers, haltbarer Aromen oder haben Sie andere Anforderungen? Fragen Sie uns, wir lösen das! Sternchemie bietet hochwertige und gentechnik-freie Lecithine auf Basis von Soja, Sonnenblume und Raps. Unsere Quellen im Detail: SOJA Soja ist weltweit die am meisten genutzte Quelle für nicht-genetisch modifiziertes (non-GMO) Lecithin. Liefersicherheit und Qualität stehen bei uns im Fokus. Sternchemie war eine der ersten Firmen, die indisches Sojalecithin erschlossen hat. Darüber hinaus arbeiten wir mit ausgewählten Partnern in Europa, Asien und Amerika zusammen, um auch höchsten Ansprüchen zu genügen. SONNENBLUME Erste Alternative für soja-freie, nicht genetisch modifizierte Lecithine ist heute Sonnenblume. Durch die enge Zusammenarbeit mit internationalen Rohwarenproduzenten in Europa und Südamerika können wir die Lieferfähigkeit jederzeit garantieren und selektive Rohwarenforderungen sicher stellen. RAPS Dank seiner Zusammensetzung und Funktionalität ist Raps-Lecithin die ideale Ergänzung zu unseren Spezialitäten aus Soja und Sonnenblume und der „Rising-Star“ am non-GMO-Himmel. Regionaler Anbau und ein breites Portfolio europäischer Partner garantieren ein Höchstmaß an Qualität, Flexibilität und Verfügbarkeit.
Kokosprodukte

Kokosprodukte

Kokoschips, Raspeln, natives Kokosöl, Snack chips, Kokosblütenzucker und andere alles aus der Kokosnuss Papiersack: Chips weiß: 10 kg Karton
Säuerungsmittel  für  Feinkost

Säuerungsmittel für Feinkost

Unser Portfolio: Zitronensäure, Glucono-delta-lacton
Geschmacksverstärker für Fertigware

Geschmacksverstärker für Fertigware

Unser Portfolio: Mononatriumglutamat, I + G.
Quick Coll

Quick Coll

Quick Coll ist ein Lebensmitteladhäsiv für Snacks wie z.B. gewürz-gecoatete Nüsse. Es erzeugt eine stabile Haftung und bildet eine Schutz- und Isolierschicht, die den Abriebeffekt verhindert.
Stärken für Feinkostbereich

Stärken für Feinkostbereich

Stärken aus: Tapioka, Reis, Erbsen, Weizen, Kartoffel und Mais
Säuerungsmittel für Getränke

Säuerungsmittel für Getränke

Zitronensäure, Fumarsäure, Dinatriumphosphat
Geschmacksverstärker/Geschmackstoffe

Geschmacksverstärker/Geschmackstoffe

Unser Portfolio: Taurin, Koffein, Maltol, Ethylmaltol, Cumarin, Vanillin
Quick Chew

Quick Chew

Quick Chew ist ein gelatinefreier Texturgeber für alle Arten von Kaubonbons.
Quick Pearl

Quick Pearl

Quick Pearl erzeugt einen schimmernden Glitzereffekt auf Hartzucker- oder Schokoladendragees. Erhältlich in "glittering gold", "red" oder "pearlescent silver".
Geleé Royale

Geleé Royale

Geleé Royale ist der Futterstoff, mit welchem Bienen Ihre Königin füttern. Dieser äußerst nahrhaften Substanz werden gesundheits- und schönheitsfördernde Eigenschaften nachgesagt.
Bio Xylit

Bio Xylit

Bio Xylit - der kalorienreduzierte Zuckerersatz Bio-Xylit ist ideal für die ganze Familie: Kalorienreduziert, natürlich und in zertifizierter Bio-Qualität. Bio-Xylit stellt eine natürliche Alternative zu künstlichen Süßstoffen dar. Die kristalline Struktur gleicht der von Zucker mit der selben Süßkraft. Es ist zahnfreundlich, da der Verzehr von Bio-Xylit zur Erhaltung der Zahnmineralisierung* beiträgt (* gem. Art. 10 Abs. 1 VO (EG) Nr. 1924/2004 i.V.m. Anh. VO (EU) Nr. 432/2012). Fakten: ✔ natürliche Süße ✔ geschmacklich wie Zucker ✔ Kalorienreduziert ✔ in zertifizierter Bioqualität ✔ ideal zum Kochen und Backen ✔ vegan Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Quick White

Quick White

Quick White ist ein weißungsmittel für Hartzuckerdragees. Es ist frei von Titandioxid und erzeugt eine ebenmäßig glatte, weiße Oberfläche auf dem Dragee.
Xylit

Xylit

Xylit - der kalorienreduzierte Zuckerersatz Xylit (engl. Xylitol) ist ein gut schmeckender, weißer, kristalliner Zuckerersatz, der vor allem durch seine Zahnfreundlichkeit in den letzten Jahren enorm an Bedeutung gewonnen hat. Xylit ist vergleichbar mit normalem Haushaltszucker mit dem Vorteil, dass Xylit im Vergleich 40% weniger Kalorien hat. Xylit ist der optimale und natürliche Zuckerersatz für die Küche – einsetzbar beim Backen, Kochen und Süßen von Speisen und Getränken. Durch den Verzehr von Xylit statt Zucker steigt der Blutzuckerspiegel weniger stark an, denn der glykämische Index liegt gerade einmal bei sehr geringen 7. Dadurch ist Xylit ein geeigneter Zuckerersatz für Diabetiker und stellt eine natürliche Alternative zu künstlichen Süßstoffen dar. Xylit ist ideal löslich in Wasser und die Süßkraft beträgt 100%. Somit ist Xylit 1:1 wie Zucker einsetzbar, was die Verarbeitung beim Kochen und Backen deutlich vereinfacht. Xylit kommt dem süßlichen Geschmack vom Zucker sehr nah. Xylit ist 1891 bereits durch Emil Fischer entdeckt worden und damals aus Buchholzspänen isoliert worden. Seit den 1960er Jahren ist Xylit in diversen Lebensmitteln zu finden und mittlerweile ein bekannter Bestandteil in Kaugummis und Bonbons. Heutzutage wird Xylit auf Basis von Mais in China und auf Basis von Holz in Finnland hergestellt. Geschmacklich und qualitativ nehmen sich die beiden Ursprünge nichts – lediglich die persönliche Vorliebe dem Ursprung gegenüber spielt hier eine Rolle. Unsere Lieferanten prüfen und auditieren wir regelmäßig und können so sicherstellen, dass unsere Qualität von höchster Reinheit ist und nach maximal möglichen europäischen Standards produziert wird. Ein weiteres Plus ist, dass wir ausschließlich und direkt vom Hersteller unser Xylit kaufen – somit haben wir die direkte Kontrolle. Von welchen Vorteilen können Sie profitieren, wenn Sie Xylit kaufen? 40% wenig Kalorien Zahnfreundlich Einfache Dosierung, da genauso süß wie Zucker Ideal für Diabetiker und Diäten (Glykämischer Index = 7) Garantiert gentechnikfrei Ohne Gluten, Fruktose oder Sorbit Allergenfrei
Molkereiprodukte

Molkereiprodukte

Alginate Carrageenane Emulgatoren Gelatine Guarkernmehl Johannisbrotkernmehl Proteine/Proteinmischungen Pektine Stärken Vitamine/Vitaminmischungen Xanthan weitere Produkte auf Anfrage
Quick Lac

Quick Lac

Quick Lac ist ein universell einsetzbares Versiegelungsmittel für alle arten von dragierten Süßwaren.
Quick Shine

Quick Shine

Quick Shine ist ein Glanzmittel für alle Arten von Schokoladendragees. Es schützt die Oberfläche und erzeugt einen stabilen Glanz. Auch in BIO-zertifizierter Qualität erhältlich.
Bio Wakame Pulver - Undaria pinnatifida

Bio Wakame Pulver - Undaria pinnatifida

Wakame, auch Undaria pinnatifida genannt, gehört zur Gattung der Braunalgen und ist führ ihren hohen Ballaststoff-, Magnesium-, Jod- und Kaliumgehalt bekannt. Unsere Wakame wird in Wildernte gesammelt, gewaschen und schonend getrocknet. Wir bieten Pulver und Flocken an.
Bio Wakame Flocken - Undaria pinnatifida

Bio Wakame Flocken - Undaria pinnatifida

Wakame, auch Undaria pinnatifida genannt, gehört zur Gattung der Braunalgen und ist führ ihren hohen Ballaststoff-, Magnesium-, Jod- und Kaliumgehalt bekannt. Unsere Wakame wird in Wildernte gesammelt, gewaschen und schonend getrocknet. Wir bieten Pulver und Flocken an.
Quick Gloss plus

Quick Gloss plus

Quick Gloss plus ist ein universell einsetzbares Glanzmittel für schokoladen-gecoatete produkte. Es erzeugt eine glänzende glatte Oberfläche auch bei schwierigen Dragierbedingungen.
Zitronensäure

Zitronensäure

Farblose, wasserlösliche Carbonsäure, die zu den Fruchtsäuren zählt
Dr. Link® PURE SENSITIVE 6x200g Rind pur

Dr. Link® PURE SENSITIVE 6x200g Rind pur

Dr. Link® PURE SENSITIVE Rind pur ist eine besonders hochwertige Ernährung aus viel frischem Fleisch, Innereien und wertvollen Ölen sowie der richtigen Balance aus sorgfältig ausgewählten Nährstoffen. Durch die Nutzung hochwertiger tierischer Eiweißquellen ist Dr. Link® PURE SENSITIVE Rind pur daher auch bestens für Katzen geeignet, die zu einer empfindlichen Verdauung neigen. Optimale Verdauung: Hochverdauliche Proteine mit besonders hoher biologischer Wertigkeit können für eine optimale Nährstoffaufnahme sorgen und einen gesunden Verdauungstrakt fördern. Der prebiotische Wirkstoffkomplex aus Fructo-Oligosacchariden (FOS) und Mannan-Oligosacchariden (MOS) unterstützt eine ausgewogene Darmflora und kann dabei helfen, das Wachstum krankmachender Bakterien im Darm einzuschränken. Entzündungshemmend: Die Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaen- und Docosahexaensäure (EPA/DHA) können Entzündungen der Darmschleimhaut hemmen und die Gesundheit von Haut und Fell fördern. Gesunde Haut und glänzendes Fell: Wertvolle Öle mit einem besonders hohen Gehalt an essentiellen Fettsäuren können eine gesunde Haut und strahlend schönes Fell fördern. Aktiver Zellschutz: Der synergistisch wirkende Antioxidantienkomplex aus verschiedenen Vitaminen kann die Zellen vor Angriffen durch freie Radikale schützen und so die Verzögerung der Zellalterung unterstützen. Zusammensetzung: Rind (Herzen, Fleisch, Lebern, Lungen): 70%, Fleischbrühe: 28,49%, Mineralstoffe: 1%, Lachsöl: 0,1%, Sonnenblumenöl: 0,1%, Borretschöl: 0,1%, Mannan-Oligosaccharide (MOS, aus der Zellwand der Hefe): 0,1%, Fructo-Oligosaccharide (FOS): 0,1%, Flohsamenschalen: 0,01% Energiegehalt je 100 g: 0,56 MJ / 134 kcal Analytische Bestandteile: Protein: 10,8%, Fettgehalt: 8,5%, Rohasche: 2,2%, Rohfaser: 0,4%, Feuchtigkeit: 73%, Calcium: 0,27%, Phosphor: 0,24%, Natrium: 0,17% Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin D3: 200 I.E., Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat): 20 I.E., Vitamin B1: 10 mg, Vitamin B2: 6 mg, Vitamin B6: 2 mg, Vitamin B12: 75 mcg, Calcium-D-Pantothenat: 9 mg, Folsäure: 0,35 mg, Biotin: 300 mcg, Cholinchlorid: 1.200 mg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat): 25 mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat): 1,4 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei): 0,75 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat): 1 mg, DL-Methionin: 20 mg, Taurin: 1.500 mg Kaufen Sie 5 zum Preis von je 14,99 € und sparen 8% Kaufen Sie 10 zum Preis von je 12,99 € und sparen 20%
Wasserentleerung

Wasserentleerung

Mit Hilfe des Portalroboters werden Früchte (Äpfel oder Birnen) einfach, schnell und kontinuierliche der Sortieranlage zugeführt. Die Früchte werden dabei schonend übers Wasser auf den Trockner transportiert. Zusätzlich kann die Frucht über Düsen mit Frischwasser abgespült werden. Entwicklung, Programmierung und Bau werden komplett bei uns im Haus durchgeführt. Durch diese Flexibilität finden wir für verschiedene Räume, spezielle Wünsche sowie auch Anwendungen eine Lösung. Für mehr Informationen: www.palm-systems.de