Fumarsäure
Fumarsäure: Säureregulatoren & Konservierungsstoffe. Einsatz in Lebensmittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Fleischwaren, Pharma, technische Anwendungen. ACT liefert synthetische Säureregulatoren und Konservierungsstoffe in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für Ihre Lebensmittel- und Kosmetikprodukte – von der Hand- oder Gesichts-Creme über Konfitüre und Fruchtsäfte bis hin zu Fleisch- und Fischerzeugnissen. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungsmitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. CT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe.