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HPP Anlage 350

HPP Anlage 350

Die HPP-Anlage 350 besteht aus einer HPP-Kammer und einem Druckverstärkersystem. Die Hochdruckbehandlung von Lebensmitteln (MULTIVAC HPP) eignet sich sowohl für die Behandlung von Vakuumverpackungen als auch von Packungen mit Schutzatmosphäre (MAP), für die MULTIVAC ein einzigartiges Verfahren entwickelt hat. Unser Portfolio umfasst unterschiedliche Anlagen mit einem Kammervolumen von 55 bis 350 Liter. Kammervolumen: 350 l Max. Druck: 6000 bar (87000 psi) Maschinenabmessungen HPP System L x B: 15,0 x 6,0 m Systemgewicht: ca. 55 t Behandelbares Volumen: <1900 l/h (typischer Füllgrad) (60 - 80%) Zyklusdauer: 7,0 - 9,0 min
Kammerbandmaschine B 610

Kammerbandmaschine B 610

Die B 610 ist die größte und leistungsfähigste Kammerbandmaschine von MULTIVAC und verfügt über einen Kippdeckel zur einfachen und schnellen Reinigung und Wartung. Die Maschine kann in Abhängigkeit des gewünschten Ausstoßes mit unterschiedlichen Pumpenkombinationen ausgerüstet werden. Die Kammer ist mit zwei Siegelschienen ausgestattet. Durch die temperaturgeregelte Impulssiegelung kann ein reproduzierbares Siegelergebnis auch im Dauerbetrieb sichergestellt werden. Die automatische Siegelhöhenverstellung macht das Verpacken von Produkten mit unterschiedlichen Größen in großen Chargen besonders effizient. Die B 610 verfügt über ein großes Spektrum an Ausstattungsoptionen und entspricht dem MULTIVAC Hygienic DesignTM. Dank der IPC06-Steuerung mit Touchscreen ist die Bedienung besonders benutzerfreundlich. MULTIVAC Kammerbandmaschinen sind eine automatisierte Lösung für das Verpacken von großen Chargen in Beuteln. Durch das automatische Zuführband ist der Beladeprozess vom Verpackungsprozess entkoppelt. Durch die Kombination mit MULTIVAC Schrumpf- und Trockeneinrichtungen können die Kammerbandmaschinen zu einer Schrumpfverpackungslinie erweitert werden. Aufgrund ihrer vielfältigen Ausstattungsoptionen sind sie flexibel einsetzbar und für individuelle Anforderungen konfigurierbar. Kammerbandmaschinen von MULTIVAC sind einfach zu bedienen, zu reinigen und zu warten und überzeugen ein ganzes Maschinenleben lang durch ihre Produktionsleistung und Packungsqualität. Optionen: • Schneideeinrichtung für Beutelhälse mit integrierter Absaugeinrichtung • Perforiationseinrichtung • Integriertes Puffer-Zuführband • Ausfüllplatten • Rollstoppleisten • Automatische Siegelhöhenverstellung • Einfachsiegelung oben/unten • Rollscherschneidung vor der Kammer • Abführband Ausstattung: • Kippdeckel • Doppelnahtsiegelung • Temperaturgeregelte Impulssiegelung • Silikonbänder im Deckel • IPC Steuerung mit Touchscreen Zubehör: • Fleischgabel • Beutelaufblasgerät Maschinenabmessung : B x T x H: 3820 x 1530 x 2100 mm Kammerabmessungen: B x T x H: 1500 x 800 x 280/230 mm Siegelschienenanordnung/-abmessung: 2 x 1500 mm Rootspumpe (intern): 1000/1500 m³/h Vorpumpe (Drehschieberpumpe, extern): Duplex 600/Triplex 900 m³/h Max. Leistungsbereich: ca. 3 Takte/min
Kammerbandmaschine B 310

Kammerbandmaschine B 310

Die B 310 vereint alle Vorteile der Kammerbandmaschinen-Technologie von MULTIVAC in einem raumsparenden Maschinenkonzept. Zur einfachen und schnellen Reinigung und Wartung verfügt die B 310 über einen Kippdeckel. Die Maschine kann in Abhängigkeit des gewünschten Ausstoßes mit unterschiedlichen Pumpenkombinationen ausgerüstet werden. Die Kammer ist mit zwei Siegelschienen ausgestattet und ermöglicht eine beidseitige Beladung. Durch die manuelle Siegelhöhenverstellung eignet sich die B 310 zur Verpackung von Produkten mit unterschiedlichen Größen in großen Chargen. Die B 310 verfügt über ein großes Spektrum an Ausstattungsoptionen und entspricht dem MULTIVAC Hygienic Design™. MULTIVAC Kammerbandmaschinen sind eine automatisierte Lösung für das Verpacken von großen Chargen in Beuteln. Durch das automatische Zuführband ist der Beladeprozess vom Verpackungsprozess entkoppelt. Durch die Kombination mit MULTIVAC Schrumpf- und Trockeneinrichtungen können die Kammerbandmaschinen zu einer Schrumpfverpackungslinie erweitert werden. Aufgrund ihrer vielfältigen Ausstattungsoptionen sind sie flexibel einsetzbar und für individuelle Anforderungen konfigurierbar. Kammerbandmaschinen von MULTIVAC sind einfach zu bedienen, zu reinigen und zu warten und überzeugen ein ganzes Maschinenleben lang durch ihre Produktionsleistung und Packungsqualität. Optionen: • Schneideeinrichtung für Beutelhälse mit integrierter Absaugeinrichtung • Ausfüllplatten • Rollstoppleisten • Manuelle Siegelhöhenverstellung mit Band • Einfachsiegelung oben/unten • Abführband Ausstattung: • Kippdeckel • Doppelnahtsiegelung • Silikonbänder im Deckel • MC 08/10 Steuerung mit Vakuumsensor Zubehör: • Fleischgabel • Beutelaufblasgerät Maschinenabmessung : B x T x H: 2760 x 1170 x 1660 mm Kammerabmessungen: B x T x H: 950 x 630 x 230 mm Siegelschienenanordnung/-abmessung: 2 x 950 mm Rootspumpe (intern): 500/1000 m³/h Vorpumpe (Drehschieberpumpe, extern): 300/Duplex 600 m³/h Max. Leistungsbereich: ca. 2,5 Takte/min
Hochzeitstorte Ange

Hochzeitstorte Ange

Der krönende Abschluss eines jeden Hochzeitsessens ist ohne Zweifel die Hochzeitstorte. Wir garantieren für innovative Kreationen und Kundennähe. Ange - Die englischen Hochzeitstorten machen Ihre Traumhochzeit noch unvergesslicher. Grössen: 2-stöckig für 37 Pers. (9 Rosen), 3-stöckig für 37 Pers. oder 50 Pers. oder 77 Pers. (10 Rosen), 4-stöckig für 77 Pers. oder 142 Pers. (13 Rosen), 5-stöckig für 142 Pers. (17 Rosen). Brettgrössen: 37 Personen: 49 x 49 cm, 50 Personen: 60 x 60 cm, 77 Personen: 70 x 70 cm, 142 Personen: 80 x 80 cm. Aufbau: Die englischen Hochzeitstorten bestehen pro Stock aus einer 10 cm hohen Tortenatrappe und 5 cm echter Torte, nur der äussere Ring ist essbar. (Siehe Skizzen unter dem Bild der Torte). Aroma: Für die Torte Ihrer Traumhochzeit stehen Ihnen die Aromen "classic" und "de luxe" zur Verfügung. Auf Wunsch, bei einer Tortengrösse von 77 oder 142 Personen, ist auch ein zweites Aroma auf Anfrage möglich. Bei den de luxe Aromen wird ein Preisaufschlag von 10% verrechnet. Das Aroma Mandel-Schoggi-Kuchen ist bei den englischen Hochzeitstorten nicht erhältlich. Eine Beschreibung, wie auch die Bilder der einzelnen Aromen mit dem Schichtaufbau finden Sie unter dem Bild der Torte. Degustationsset: Bevor Sie die Torte bestellen, haben Sie die Möglichkeit, die Aromen in Form eines Degustationssets zu probieren. Alle Informationen zu den Aromen und dem Degustationsset finden Sie Hier. Decoraufsatz: Wünschen Sie auf dem obersten Stock einen zusätzlichen Decoraufsatz, dann klicken Sie bitte Hier. Bestellen Sie Ihr ausgewähltes Produkt und legen Sie es mit der Torte in den Warenkorb. Sonst ist die Ausführung ohne Decoraufsatz. Initialien Decor: Sie haben die Möglichkeit, Ihre Initialen auf die Torte auftragen zu lassen. Das Auftragen der Initialen ist nicht im Tortenpreis inbegriffen und kostet zusätlich 9.80 Fr. Bitte im Bestellvorgang angeben, sonst Ausführung ohne Initialen Decor. Lagerung: Bei 5-8°C im Kühlschrank. Haltbarkeit in Tagen: 2
Ausrichtungssystem AL251C CT Pack - Verarbeitung von Süsswarenprodukten

Ausrichtungssystem AL251C CT Pack - Verarbeitung von Süsswarenprodukten

Das äusserst zuverlässige Streaming-System für die Verarbeitung von Süsswarenprodukten Die Funktion des Ausrichtungssystems AL251C besteht darin, einen Produktfluss aus einer Matrixkonfiguration (geordnet oder ungeordnet) zu erzeugen. Mehrere Förderbänder mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten und vertikalen motorisierten Bändern sorgen für den Fluss der Produkte (im Allgemeinen kleine Schokoladenbonbons), um einen regelmäßigen Strom zu erhalten, der zu den Phaser- und Verpackungsmaschinen geleitet wird. Das System kann manuell direkt aus Formen oder automatisch mit Matrizen aus der Produktionslinie beschickt werden. Weitere Vorteile: • Kleine Produkte orientieren und streamen • Doppelte Produkte aussortieren • Ausschleusen von Produkten, die nicht den Abmessungen entsprechen (mit Hilfe eines 3D-Kontrollsystems)