Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 215 Ergebnisse

Antimikrobieller Lack - speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen

Antimikrobieller Lack - speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen

Der Lack wurde speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen entwickelt um einen aktiven Oberflächenschutz, Flächendesinfektion, zu gewährleisten. Das Wirkprinzip wurde an einem Druckmuster gegen die Bakterienarten Escherichia-coli (E. coli) und Staphyloccocus aureus (S. aureus) getestet und zeigte eine Reduktion um bis zu 99,99%. Verpackungen werden Keim frei produziert. Sobald sie in den Regalen des Einzelhandels und in den Apotheken landen, sind sie menschlichen Keimen und Viren ausgesetzt.
Nachhaltige Entsorgung von Speiseresten in der Gastronomie

Nachhaltige Entsorgung von Speiseresten in der Gastronomie

Die Gastronomiebranche generiert täglich erhebliche Mengen an Speiseresten und Küchenabfällen, deren fachgerechte Entsorgung entscheidend ist. Angesichts der globalen Bedeutung von Klimaschutz und nachhaltiger Ressourcenbewirtschaftung gewinnt eine umweltfreundliche und effiziente Abfallentsorgung immer mehr an Bedeutung. Umweltfreundliche Verwertung von Küchenabfällen durch Biogasproduktion Eine innovative und umweltfreundliche Möglichkeit zur Verwertung von Küchenabfällen stellt die Produktion von Biogas dar. Durch Fermentation werden organische Abfälle und Reststoffe in einer speziellen Anlage in Biogas umgewandelt. Das entstandene Gas kann als erneuerbare Energiequelle genutzt werden, was einen wesentlichen Beitrag zur Reduzierung von Treibhausgasemissionen leistet. Jetzt mitmachen und CO2 sparen! Vorteile durch die Entsorgung von Speiseresten in unserer Biogasanlage Strom- und Wärmeversorgung durch Küchenabfälle Die Biogasproduktion ermöglicht darüber hinaus eine gleichzeitige Erzeugung von Strom und Wärme aus Küchenabfällen, was eine optimale und effiziente Nutzung der Ressourcen darstellt. Organischer Dünger für die Landwirtschaft Durch die Verwertung von organischen Abfällen in Biogasanlagen wird mit dem dabei entstehenden Biogas ein nachhaltiger, speicherbarer Energieträger gewonnen. Nebenbei entstehen dadurch auch sehr wertvolle nährstoff- und humusreiche Düngemittel, welche für die Landwirtschaft als Volldünger diverser Kulturen verwendet werden. Durch den Einsatz von Biogas-Gärrest können somit energieintensive Mineraldünger ersetzt werden. Grüner Kraftstoff Biomethan Die Biomethannutzung im Verkehrssektor kann als eine der effizientesten Alternativen für klimafreundliche Mobilität betrachtet werden, denn neben der effizienten Nutzung von Biogas in BHKWs punktet Biogas auch als Treibstoff durch seinen hohen Energieertrag bezogen auf die Anbaufläche. Aus einem Hektar Acker oder Wiese kann so viel Biomethan gewonnen werden, dass durchschnittlich 65.000 PKW-Kilometer damit zurückgelegt werden können. Umweltfreundliche Entsorgung und Verwertung von Speiseresten In jedem Fall sollten Speisereste und Küchenabfälle nicht achtlos im Müll entsorgt werden. Eine umweltfreundliche und nachhaltige Entsorgung oder Verwertung dieser Materialien sollte stets im Vordergrund stehen, um zum Schutz unserer Umwelt und zur Förderung einer nachhaltigen und ressourceneffizienten Wirtschaft beizutragen. Jetzt Speisereste entsorgen und CO2 sparen Erzeugen Sie biogene Abfälle? Egal ob Gastronomie, Kantine, Krankenhaus oder Industrie – wir sammeln Ihre Lebensmittelreste und verwandeln sie in Wertvolles. Nutzen Sie unseren Service für praktischen Umweltschutz und Imagepflege und verbessern Sie Ihre CO2-Bilanz. Machen Sie mit – es lohnt sich!
Strapex SMG 65i - Hochleistungs-Seitenkopf-Maschine zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich

Strapex SMG 65i - Hochleistungs-Seitenkopf-Maschine zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich

zum Umreifen mit Kunststoffband für den Lebensmittelbereich Für jede Anwendung das passende Umreifungsband. Typ SMG 65, Verarbeitung von 9 oder 12 mm Band. • Zykluszähler • Elektronische Steuerung mit Mikroprozessor + SPS • Not-Aus • Bandabroller, seitlich am Maschinengestell montiert Bedienung / Anzeige • Elektrisches Anschlußkabel, 5 m • Touch Panel, montiert auf der Abrollerseite • Grafikdisplay für Programmwahl und Umreifungsabstände • Fehlercode-Anzeige bei Störung Signalaustausch • 24-Pol-Harding Stecker • Alle Ausgangs-Signale potentialfrei • Bereitsignal an Zuführförderung • Sammelstörmeldung • Eingangssignal, potentialfrei • Stand-by Signal an Folgeförderung Bandbreite: 9/12 mm
Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Die QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist zu erfüllen. Die ÖNORM EN ISO 22000 spezifi ziert die Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit, um sichere Produkte für die Endverbraucher herzustellen und die Kundenerwartungen zu erfüllen. Die vorliegende QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist mit 31. Dezember 2021 umzusetzen. Wolfgang Leger-Hillebrand vereint seine Expertise aus der Standardisierungsarbeit mit der praktischen Umsetzung von Lebensmittelsicherheitsstandards als Anwender, Auditor und Vortragender. Neben detaillierten Informationen zu den Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018 vermittelt der Autor den größeren rechtlichen Rahmen, relevante Guidelines und Standards – und das bereichert mit vielen Tipps aus seinem Erfahrungsschatz. Die QuickInfo richtet sich an Führungskräfte, HACCP-Teammitglieder und Qualitätsmanagerinnen und Qualitätsmanager in allen an der Lebensmittelkette beteiligten Unternehmen jeder Größe und dient als nützliches Instrument für die tägliche Praxis. Österreich: 1. Auflage 2020 102 Seiten: kartoniert E-Book: ISBN E-Book ePub: 978-3-85402-388-3
Foodfotografie für EZG Frisch-Ei

Foodfotografie für EZG Frisch-Ei

Die EZG wünschte sich Bilder, die „Weihnachten und Backen mit Eiern“ kommunizieren, ohne sich jedoch der klassischen Klischees wie glückliche Kinder oder Weihnachtskerzen zu bedienen. Gewünscht war eine moderne und exklusive Art der Bildkommunikation für die Zielgruppe Fach und Gewerbe. Mit der Umsetzung unseres Bildkonzeptes wurde mit einer modernen Bildsprache auf das wirklich Wesentliche reduziert und die Aussage „Backen zu Weihnachten“ auf den Punkt gebracht. Wir nennen das: Reduktion auf das Maximum. Mit dieser Bildstrecke haben wir mehrere Auszeichnungen in der Werbebranche erhalten. Danke an EZG für das Vertrauen bei der Gestaltung und Fotografie dieses Bildkonzepts.
Hühnersuppe

Hühnersuppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Energie: 763 kJ/182 kcal Fett: 3,1 g •davon gesättigte Fettsäuren: – •davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g •davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: – Kohlehydrate: 25,3 g •davon Zucker: – •davon mehrwertige Alkohole: – •davon Stärke: 23,6 g Ballaststoffe: < 1 g Eiweiß: 13 g Salz: 48 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Hühnersuppe erhalten Sie auf Wunsch auch in der Rezeptur „glutamatfrei“.
Speise- und Getränkekarten

Speise- und Getränkekarten

Präsentieren Sie Ihr Angebot in einer anspruchsvollen Speisekarte. Gerne beraten wir Sie mit individuellen Lösungen. Auch stanzen und Veredelung durch Folienprägung ist möglich. Die Vielfalt unserer Möglichkeiten, wie Sie Ihre Speisen und Getränke mit Stil präsentieren, lässt sich am Besten in einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch erklären. Rufen Sie uns heute noch an. Wir freuen uns darauf, Ihren Wünschen nachzukommen.
Lebensmittelverpackung

Lebensmittelverpackung

Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel, Salat-, Käse-, Fleisch- u., Wurstverpackungen, Feinkost Materialien APET, PET GAG, PS oder PVC Materialeinfärbung klarsicht oder färbig transluzent (auf Wunsch auch jede Farbe möglich) Materialausführung stapelfähig bzw. A/B-Stapelung robotergerecht abgerundete Ecken runtergezogener Rand Griffmulden Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel Salat-, Käse-, Fleisch- u. Wurstverpackungen Feinkost Materialien: APET, PET GAG, PS oder PVC
Trockeneis kaufen für Festival, Party, Getränke, Lebensmittel und Kühlbox

Trockeneis kaufen für Festival, Party, Getränke, Lebensmittel und Kühlbox

Unser Angebot für Festivals oder Ihre nächste Party: Trockeneis von Akkord Strahltechnik. Mit einer angemessenen Menge Trockeneis steht Ihrem Vorhaben nichts mehr im Wege! Wir bieten für jeden Bedarf das perfekte Produkt um Ihren Festival-Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Trockeneis für Festivals – Die perfekte Ergänzung für Ihren Ausflug Trockeneis-Festival-Box samt Styroporbox zum Preis von € 55 inkl. Ust
Sicherheitsstiefel EVA "FOOD" S4 Weiß

Sicherheitsstiefel EVA "FOOD" S4 Weiß

Schaft: Schaumgummipolymer auf EVA+ Basis geschäumt, wasserdicht, schockabsorbierendes Fersenteil, Gewicht: 1.300 g./Paar, geruchsfrei Kappe: Kunststoffkappe Durchtritt: Keiner Gewicht: 650 Gramm/Stk. (Gr. 42) Fußbett: Antistatische, atmungsaktive, herausnehmbare Einlegesohle Sohle: Öl- und krafststoffbeständige PU-Laufsohle; Größen: 38 - 48 Norm: EN ISO 20345 S4 SRC HI CI WR; bis -30°C; 30% leichter als PU-Stiefel
Food Fotografie

Food Fotografie

Das Auge isst mit – dieses Sprichwort gilt besonders für die Gastronomie. Damit Ihr Gericht genauso geschmackvoll aussieht wie es schmeckt ist Erfahrung notwendig, damit Licht, Perspektive und Farbgebung perfekt gewählt sind. Auch hier gilt: Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck, daher sorgen Sie für beste Werbefotos!
Georgii Kobold -  Antriebe für Medizintechnik, Food & Pharma und Maschinenbau

Georgii Kobold - Antriebe für Medizintechnik, Food & Pharma und Maschinenbau

Seit 1924 steht GEORGII KOBOLD für hochwertige elektrisch-mechanische Antriebstechnik im Bereich des Maschinen- und Anlagenbaus. Ein engagiertes Team aus 85 hochqualifizierten und motivierten Mitarbeitern, die mit Begeisterung tätig sind. Bei GEORGII KOBOLD finden Sie eine breite Palette an Produkten, darunter Magnetgetriebe, Torque Motoren, Servomotoren, Servogetriebemotoren und Antriebselektronik. Zudem bietet GEORGII KOBOLD auch Motoren in Edelstahlausführung sowie Brems- und Drehstrommotoren an. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. GEORGII KOBOLD produziert elektrisch-mechanische Antriebstechnik für den Maschinen- und Anlagenbau. Zu den Produkten gehören Magnetgetriebe, Torque Motoren, Servomotoren, Servogetriebemotoren, Antriebselektronik sowie Motoren in Edelstahlausführung. Zusätzlich bietet das Unternehmen Brems- und Drehstrommotoren an. Diese Produkte dienen dazu, Maschinen und Anlagen mit effizienter Antriebstechnologie auszustatten und ihre Leistungsfähigkeit zu verbessern. GEORGII KOBOLD ist darauf spezialisiert, hochwertige Lösungen für verschiedene Industriebereiche anzubieten. Anwendungsbereiche: Food/Pharma-Industrie, Medizintechnik, Automatisierungstechnik Produkte von GEORGII KOBOLD Torque Motoren KTY Getriebemotoren Hygienic Design Motoren und Getriebe Synchron-Servomotoren Integrierte Servo-Getriebemotoren KSG KOBOLD Magnetgetriebemotoren Dezentrale Servoantriebe KSD Digitale Servoregler KTx/KMx Asynchron-Servomotoren KSA Drehstrom-Bremsmotoren KOD-MB Drehstrom- Asynchronmotoren KOD Drehfeldmagnete KOD-DM KSA-DM Wir sind Georgii Kobold-Distributor Bremsmotoren - posistop-Motoren, DS-Asynchronmotoren, Servomotoren, Positionierantriebe
Produktfotografie - Getränke, Lebensmittel und Haushaltsmittel

Produktfotografie - Getränke, Lebensmittel und Haushaltsmittel

Professioneller Produktfotograf für Produktfotos von deinen Produkten PRODUKTFOTOGRAFIE FÜR E-COMMERCE Für kleine Mengen an Produkten ist unser Fotostudio optimal. Das Fotostudio enthält professionelle Ausstattung, Lagerplatz und perfekte Bedingungen für die bestmögliche Produktfotografie. Für größere Mengen an Produkten, bieten wir “On-Location” Service an, wobei wir unser komplettes Fotoausrüstung mitbringen.
Entsorgung von Küchen- und Speiseabfällen in Graz und Graz-Umgebung

Entsorgung von Küchen- und Speiseabfällen in Graz und Graz-Umgebung

Küchen- und Speiseabfälle, die in der Gastronomie, in Großküchen und Kantinen anfallen, entsorgen wir von servus ohne Verzögerung, nachweislich und gesetzeskonform. Ganz auf die Bedürfnisse Ihres Gewerbebetriebs abgestimmt erstellen wir zusammen mit Ihnen einen genauen Plan in Bezug auf die Art, Größe und Anzahl der Sammelbehälter für Nahrungsmittelreste und schnell verderbliche Abfälle. Auch die Intervalle der Abholung bzw. des Behälteraustauschs lassen sich individuell bestimmen. Innerhalb der ersten Monate wird das Konzept bei Bedarf nachjustiert, wodurch Sie zusätzlich Kosten sparen können. Auch die Umwelt profitiert: Ihre Küchen- und Speiseabfälle werden in einer Biogasanlage recycelt und dort zur Gewinnung von Strom und Wärmeenergie genutzt. Wir bieten die Entsorgung von Küchen- und Speiseabfällen für folgende Einrichtungen: Gastronomiebetriebe (Restaurants, Gasthöfe, Hotels, Catering)
Burger & Snackpapier

Burger & Snackpapier

Fettabweisendes Burger- und Snackpapier. In verschiedenen Größen und Varianten erhältlich. Burgerpapier • Material: einseitig, beschichtetes PE-Papier • fettabweisend • fertig zugeschnittene Papiere • ab 20 kg in individuellen Größen erhältlich Größen: 30 x 30 cm 37 x 25 cm 37 x 50 cm Snackpapier • Material: PE-Papier • 2-seitig off en • fettabweisend Größen: 15 x 16 cm
Klare Suppe Bio

Klare Suppe Bio

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte): Energie: 840 kJ/200 kcal Fett: 5 g •davon gesättigte Fettsäuren: 3 g •davon einfach ungesättigte Fettsäuren: < 2 g •davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: < 1 g Kohlehydrate: 35 g •davon Zucker: < 1 g •davon mehrwertige Alkohole: – •davon Stärke: 34 g Ballaststoffe: < 1 g Eiweiß: 3 g Salz: 50 g Transport, Lagerung und Mindesthaltbarkeit: Gut verschlossen, trocken zwischen 6° und 25° C lagern. Im ungeöffneten Originalgebinde mindestens 18 Monate ab Produktionsdatum haltbar. Mögliche Varianten Bouillon&Co Klare Suppe BIO erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg und 12 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „Klare Suppe“, „Premium“ oder „ohne zugesetztem Glutamat“.
Reinigung und Desinfektion von Lebensmitteltransportbehältern und Lastträgern

Reinigung und Desinfektion von Lebensmitteltransportbehältern und Lastträgern

Vor allem frische Lebensmittel sind hochsensible und verderbliche Produkte, die täglich aufs Neue in kürzester Zeit und dennoch lebensmittelsicher zu transportieren sind. Temperaturgeführte, hygienisch einwandfreie Transportbehälter sind daher eine absolute Grundbedingung. Für die damit verbundenen Herausforderungen haben wir chemische und technologische Lösungen entwickelt, die auf allen Stufen der Logistik Anwendung finden. Ein Beispiel dafür ist die Reinigung von Normbehältern in der Intralogistik unsere Kunden.
Klare Suppe

Klare Suppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Brennwert: 803 kJ/191 kcal Eiweiß: 11,1 g Kohlehydrate: 24,6 g Fett: 5,3 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Klare Suppe erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg, 12 kg, 5 kg und 1 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „Premium“, „ohne zugesetztem Glutamat“ oder „BIO“.
Lebensmittel

Lebensmittel

Lebensmittel sind unsere Passion
Gesetze zur Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelindustrie

Gesetze zur Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelindustrie

Die Gesetzgebung zur Schädlingsbekämpfung (Lebensmittelsicherheitsgesetz) gliedert sich in mehrere, klar voneinander abgrenzbare Bereiche: - Allgemeine Aspekte der Lebensmittelsicherheit - Umweltrichtlinien - Regulierter Einsatz von Pestiziden - Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz - Landwirtschaftsrecht - Wildtier- und Tierschutzrecht In ihrer Gesamtheit dienen die Gesetze und Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit dazu, die Gesundheit der Bevölkerung und den Wettbewerb am Nahrungsmittelmarkt durch kontrollierte Qualitätsmaßstäbe zu schützen und Betrugs- oder Täuschungshandlungen zu verhindern.
Gesetze zur Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelindustrie

Gesetze zur Schädlingsbekämpfung in der Lebensmittelindustrie

Die Gesetzgebung zur Schädlingsbekämpfung (Lebensmittelsicherheitsgesetz) gliedert sich in mehrere, klar voneinander abgrenzbare Bereiche: - Allgemeine Aspekte der Lebensmittelsicherheit - Umweltrichtlinien - Regulierter Einsatz von Pestiziden - Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz - Landwirtschaftsrecht - Wildtier- und Tierschutzrecht In ihrer Gesamtheit dienen die Gesetze und Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit dazu, die Gesundheit der Bevölkerung und den Wettbewerb am Nahrungsmittelmarkt durch kontrollierte Qualitätsmaßstäbe zu schützen und Betrugs- oder Täuschungshandlungen zu verhindern.
Food, Molkerei – Etiketten und Verpackungen

Food, Molkerei – Etiketten und Verpackungen

Die Verpackung spielt eine entscheidende Rolle, damit Konsument:innen ein Produkt und dessen spezielle Qualitätsmerkmale unter den vielen Angeboten entsprechend registrieren, am POS tatsächlich danach greifen und sich auch beim nächsten Einkauf erneut dafür entscheiden. Produkte werden durch wertige Verpackung unbewusst als höherwertig wahrgenommen. Mit innovativen Technologien und hochwertig veredelten Materialien bietet Marzek Etiketten+Packaging Erzeuger:innen in der Lebensmittelwirtschaft zahlreiche Möglichkeiten, ihre Produkte für ihre Zielgruppen perfekt in Szene zu setzen. Molkereiprodukten Süßwaren Fleisch- und Wurstwaren Backwaren Eiern vertrauen besonders viele namhafte Betriebe in Lebensmittelindustrie und Handel auf Verpackungslösungen von Marzek Etiketten+Packaging. Höchste Qualität Dabei spielen die klassischen Bogen- und Rollen-Etiketten für Lebensmittel-Produkte eine wichtige Rolle. Multi-Layer-Etiketten, hochwertige Offset-Digitaletiketten sowie hochwertig-veredelte Digitaletiketten auf Spezialbedruckstoffen bieten Produzenten fast grenzenlose Möglichkeiten, ihre Erzeugnisse wirkungsvoll zu präsentieren. Eine Vielzahl von Bedruckstoffen mit besonderer Oberflächenstruktur, unterschiedliche Druckverfahren – auch in Kombination, Speziallacke, variable Elemente, Präzisionslaser, Veredelungen, Folienprägungen und Reliefeffekte erweitern das Spektrum. Selbstverständlich wird bei Marzek Etiketten+Packaging nach den höchsten Qualitätsstandards der Industrie gearbeitet. Regelmäßige Zertifizierungen belegen, dass unsere Produktionsprozesse die aktuellen Vorgaben und Normen erfüllen.
ESSEN

ESSEN

ESSEN TREFFPUNKT DES GUTEN GESCHMACKS. Innovative Möbel vom Tischler Planer und Planerinnen brauchen die Inspiration von Form, Material, Farbe und Oberflächen und auch die Überzeugung, dass sich auch „machen lässt“, was sie vorhaben. Kreativität und das Auge für mögliche Lösungen zeichnet eine innovative Innenarchitektur aus. So entsteht nicht nur ihre kreative Handschrift, sondern auch ihr guter Name, der für ihre fachliche Kompetenz und für die gekonnte Realisierung ihrer Entwürfe steht: von der Idee über das Konzept bis hin zum termingerechten Erfüllen großer Kundenerwartungen. Für sie haben wir CONCEPT gemacht.
Folien aus PBAT (kompostierbar), z.B. für Müllsäcke, Mulchfolie, Lebensmittelverpackung

Folien aus PBAT (kompostierbar), z.B. für Müllsäcke, Mulchfolie, Lebensmittelverpackung

Das Material ist zu 100% kompostierbar in der Heim- und Gartenkompostierung nach AS 5810:2010, es ist zu 30% biobasiert. Lebensmittelecht: Ja
Profile für die Lebensmittelindustrie

Profile für die Lebensmittelindustrie

Wurstlattenprofil (Selchstab) P1354, langlebig Standardprofile und Spezialprofile In unserem bestens sortiertem Programm an Standardprofile aus Aluminium (FLUTZ Profile) in der Legierung EN AW 6060 finden auch Sie garantiert die passende Abmessung. Egal ob Rundrohr, Winkel, U-Profil, T-Profil, Z-Profil, Formrohre (quadratisch, mit Steg oder Radius) und Rechteckrohre, Dreieckrohre, Ovalrohre, C-Profile, H-Profile und I-Trägern, wir haben alles prompt aus Lagervorrat. Aber auch Spezialprofile für den Fahrzeugbau, Bau von Werbedisplays, Photovoltaik, Insektenschutz, Volierenbau und dergleichen finden Sie bei uns. Auch lagern wir Rundstangen, Vierkantstangen, Flachstangen und Sechskantstangen in den Aluminium Legierungen EN AW 2007, EN AW 6082, EN AW 6060, EN AW 5083 und EN AW 1050. Somit sind alle Stangen für Sie jederzeit verfügbar.
Rindsuppe

Rindsuppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Brennwert: 800 kJ / 190 kcal Eiweiß: 12 g Kohlehydrate: 25 g Fett: 5 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Rindsuppe erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg, 12 kg, 5 kg und 1 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „ohne zugesetztem Glutamat“, „salzreduziert“ oder „extra kräftig“.
Qualitätsmanagement & Lebensmittelsicherheit

Qualitätsmanagement & Lebensmittelsicherheit

Qualität ist immer etwas besonderes. Etwas besonders gutes, etwas besonders schönes, etwas besonders haltbares, etwas besonders edles, etwas besonders langlebiges, etwas besonders ........., oft auch die Kombination mehrerer dieser Faktoren. In jedem Fall ist Qualität immer etwas besonderes. Damit auch Sie zusätzlich besonderes erreichen, bieten wir unsere Leistungen für Qualitätsmanagement & Lebenmittelsicherheit für folgenden Bereiche: - ISO 9001 FF - HACCP - IFS - Standards - ISO 22000 - Schulungen & Trainings - Hygienemanagement - Problemlösungen Vor-Ort_kat
Getreideprodukte aus dem Innviertel

Getreideprodukte aus dem Innviertel

Herzlich Willkommen bei der Huemer Mühle in Stern im Bezirk Braunau am Inn. Wir sehen es als unsere Verpflichtung an, hochwertige Produkte nach den neuesten Erkenntnissen und den strengen Richtlinien für Sie herzustellen. Damit das so bleibt, werden wir auch in Zukunft ganz besondere Sorge für die Qualität unserer Produkte tragen. Modernisierung und Erweiterung der bestehenden Mühle
Verpackungsanlage für Lebensmittel

Verpackungsanlage für Lebensmittel

Autom. Verpacken von Lebensmitteln in Kartons. Abstapeln der fertig befüllten Kartons auf Paletten. Sehr geringer Platzbedarf. Äußerst kompakte Verpackungsanlage. Mit Kartonmagazin, Karton Falt- und Klebestation, Befüllstation mit vorgelagertem Speicher, Palletierportal. Platzbedarf ca. 8,5 m² Ausführung in VA-Materialien
Fotografie. Food. Drinks.

Fotografie. Food. Drinks.

Ob Jaus'n-Brettln für den Tourismus, Haubenküche-Inszenierungen, Regionale und Bio-Produkte, Getränke, Fleisch- und Wursthersteller, Käse und Milchprodukte - unsere Fotos machen Gusto auf mehr. Vor allem beim Ihrem Kunden! Food Fotografie ist eine echte Challenge. Die Produkte müssen in jeder Größe wirken - ob auf Plakaten, in Fachzeitschriften oder Kochbüchern, natürlich auch auf Blogs und Websites. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Restaurants, Köchen, Food-Stylisten und Kochbuch-Autoren zusammen - umso lieber, als wir selber leidenschaftlich gerne kochen und essen!