Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 276 Ergebnisse

Tomatenmozzarellanudel, Tiefkühlkost

Tomatenmozzarellanudel, Tiefkühlkost

Tomaten, Mozzarella, Basilikum - klingt sehr italienisch. Und genauso schmecken dieser Nudel. Unser Tip: Mit Parmesan bestreuen und brauner Butter übergießen! Tomaten, Mozzarella, Basilikum - klingt sehr italienisch. Und genauso schmecken dieser Nudel. Unser Tip: Mit Parmesan bestreuen und backen! Serviervorschlag 4 Stück Tomaten-Mozzarellanudel mit zerlassener Butter übergießen und mit grünem Blattsalat servieren. Unser Tipp: Schmeckt hervorragend mit Basilikumpesto!!! Kochzeit Nehmen Sie die tiefgekühltenTeigtaschen aus dem Beutel und geben Sie diese in bereits kochendes, gesalzenes Wasser. Dort lassen Sie die Nudel ca. 8 Minuten lang kochen. Anschließend herausheben und abtropfen lassen. Sie können die bereits gekochten Nudel vor dem Servieren auch noch in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten. Packung 1.) 50 Stück im PE-Beutel (Großverbrauchereinheit) 2.) 8 Stück im PE-Beutel (Einzelhandelseinheit)
AGENAFLOCK 20.702

AGENAFLOCK 20.702

potato flakes without additives – „Clean Label“ Applications: potato dough, bakeries, ready- made dishes, baby food also available in organic-quality
NaloPro G1

NaloPro G1

Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloPro G1 NaloPro G1 Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit- und Kostenreduzierung Hohe Barriereeigenschaften, dadurch kein Gewichtsverlust und lange Haltbarkeit „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Farbübertrag für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliber- /Flachbreitenspektrum: NaloPro G1: Von Kaliber 75 mm bis 165 mm Von Flachbreite 118 mm bis 260 mm Übertragsrezepturen: NaloPro G1 Übertragsrezepturen herunterladen Das Sortiment an Übertragsrezepturen von NaloPro G1 finden Sie auch in unserer Produkt Information.
MoriVeda® - Moringa Öl Basic (1x100ml)

MoriVeda® - Moringa Öl Basic (1x100ml)

Moringa-Öl ist reich an Vitaminen A, B, B1, B2, B3, C, D, E, K, P, sowie an wertvollen ungesättigten Fettsäuren. MoriVeda Moringa Öl Basic Unser Moringa Öl wird durch Pressung von Moringa-Samen- und Schoten aus Wildwuchs- Plantagen in Indien gewonnen. Durch schonende Verarbeitung bleiben alle Vitamine und Nährstoffe weitgehendst erhalten. Der gesamte Prozess vom Anbau, über die Ernte, bis hin zur Verarbeitung verläuft düngemittel- und pestizidfrei. Daher garantieren wir für eine erstklassige Qualität. Moringa-Öl ist reich an Vitaminen A, B, B1, B2, B3, C, D, E, K, P, sowie an wertvollen ungesättigten Fettsäuren. -100% Rohkostqualität, ideal als Salatöl & Gewürz-Öl -Reich an Vitamin A, B, B1, B2, B3, C, D & Moringa Behen Säure -100% veganes Moringa Öl aus frischer Pressung -Pflege für Haut und Haare -PET-Flaschen mit praktischer Tropföffnung Inhaltsstoffe: 100 ml Moringa Basic Speiseöl aus ungeschälten Samen und Schoten. Größe: 100ml Sicherheitswarnung: Wenn Sie dauerhaft Medikamente einnehmen, besprechen Sie die Einnahme vorher mit Ihrem Arzt um Wechselwirkungen zu vermeiden.
REHE Plus – Kräuterpulver für Pferde bei Hufrehe

REHE Plus – Kräuterpulver für Pferde bei Hufrehe

Kräutermischung für Pferde zur Unterstützung bei: akuten Hufrehe-Schüben Durchblutung der Huflederhaut Ausleitung von Giftstoffen stärkereduziert Die Kräutermischung wurde speziell für Pferde zur Unterstützung bei akuten Hufrehe-Schüben und zur Vorbeugung in der Anweidezeit entwickelt. Die Mischung enthält Kräuter zur besseren Durchblutung der Huflederhaut, Kräuter zur Ausleitung von Giftstoffen, Kräuter und Algen mit hohem Vitamingehalt, Kräuter zur Förderung des Stoffwechsels sowie Kräuter zur natürlichen Schmerzlinderung, wenn Sie Hufrehe erkennen. 100% Naturprodukt hergestellt in Österreich. Fütterungshinweis: Pferde: bis zu 50 g pro Tag Ponys: bis zu 25 g pro Tag Teile dieser Mischung gelten als dopingrelevant (Weidenrinde). Es ist eine Karenzzeit von 3 Tagen einzuhalten. ANWENDUNG: Das Kräuterpulver trocken unter das tägliche Futter mischen oder mit Wasser anfeuchten. Tipp: Alternativ kann das Kräuterpulver mit warmem Wasser als Tee kurz angesetzt werden. Das Teewasser zum Einweichen eines Mash oder zum Anfeuchten von Trockenfutter verwenden. HINWEIS: Bei akuten Schüben kann die Dosis in den ersten 3 Tagen verdoppelt werden. Die Kräuter ersetzen jedoch nicht die eventuell notwendige Reduzierung des Weideganges! Bitte beachten Sie: die Fütterung von Kräutern ersetzt in akuten Fällen niemals die Diagnose und Behandlung beim Tierarzt. Zusammensetzung: Hagebuttenschalen, Mariendistelfrüchte, Brennnesselblätter, Löwenzahnblätter, Gingkoblätter, Weidenrinde, Spirulina Alge Analytische Bestandteile: Rohprotein 17,5 %, Rohfett 3,3 %, Rohfaser 18,3 %, Rohasche 11,9 %, Natrium 0,29 % OHNE: Salz- oder Zuckerzusatz, Konservierungs-, Farb-, Geruchs- oder Lockstoffe,getreidefrei, gentechnikfrei, vegan Inhalt: 500 g
Hartweizen Fadennudeln

Hartweizen Fadennudeln

Aus 100% echtem und reinem Hartweizengrieß und Eiern aus Bodenhaltung Artikelnummer: H-07 Masse: 500 g
ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBE

ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBE

ÖLLÖSLICHE LEBENSMITTELFARBEN Herkömmliche Farbstofe zum Färben von fetten Massen wie Schokolade.
Burger & Snackpapier

Burger & Snackpapier

Fettabweisendes Burger- und Snackpapier. In verschiedenen Größen und Varianten erhältlich. Burgerpapier • Material: einseitig, beschichtetes PE-Papier • fettabweisend • fertig zugeschnittene Papiere • ab 20 kg in individuellen Größen erhältlich Größen: 30 x 30 cm 37 x 25 cm 37 x 50 cm Snackpapier • Material: PE-Papier • 2-seitig off en • fettabweisend Größen: 15 x 16 cm
Klare Suppe

Klare Suppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Brennwert: 803 kJ/191 kcal Eiweiß: 11,1 g Kohlehydrate: 24,6 g Fett: 5,3 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Klare Suppe erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg, 12 kg, 5 kg und 1 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „Premium“, „ohne zugesetztem Glutamat“ oder „BIO“.
ESSEN

ESSEN

ESSEN TREFFPUNKT DES GUTEN GESCHMACKS. Innovative Möbel vom Tischler Planer und Planerinnen brauchen die Inspiration von Form, Material, Farbe und Oberflächen und auch die Überzeugung, dass sich auch „machen lässt“, was sie vorhaben. Kreativität und das Auge für mögliche Lösungen zeichnet eine innovative Innenarchitektur aus. So entsteht nicht nur ihre kreative Handschrift, sondern auch ihr guter Name, der für ihre fachliche Kompetenz und für die gekonnte Realisierung ihrer Entwürfe steht: von der Idee über das Konzept bis hin zum termingerechten Erfüllen großer Kundenerwartungen. Für sie haben wir CONCEPT gemacht.
ZELIX MEMBRANe.KINETICS

ZELIX MEMBRANe.KINETICS

ZELIX MEMBRANe.KINETICS is an innovative membrane filtration system that achieves high performance even in viscous liquids. The unique combined system with e-kinetics is applicable in many industries. ZELIX MEMBRANe.KINETICS is Pantreon's innovative technology that achieves high performance even with viscous liquids. Many organic and industrial liquids have colloidal properties in which the electrical charge at interfaces is important. This is supported electrokinetically by Innovum's electrokinetics, which is established worldwide and can be integrated directly into ZELIX. The combination of membrane and e-kinetic technologies amplifies both impulses. The patented and trademarked ZELIX MEMBRANe.KINETICS is thus a high-performance process for many applications, for example in the food, biogas, paper/pulp, chemical/pharmaceutical, metal and other industries.
Meki - Röntgengerät

Meki - Röntgengerät

Zur Feststellung von Fremdkörpern in Produkten, welche neben Metall auch Glas, Stein, Kunststoff etc. detektieren können /
Folien aus PBAT (kompostierbar), z.B. für Müllsäcke, Mulchfolie, Lebensmittelverpackung

Folien aus PBAT (kompostierbar), z.B. für Müllsäcke, Mulchfolie, Lebensmittelverpackung

Das Material ist zu 100% kompostierbar in der Heim- und Gartenkompostierung nach AS 5810:2010, es ist zu 30% biobasiert. Lebensmittelecht: Ja
JEROS-Kistenspülmaschine Modell 200

JEROS-Kistenspülmaschine Modell 200

Die kompakte JEROS-Kistenspülmaschine Modell 200 wurde speziell für Bäckereien und Metzgereien mit einem grösseren Bedarf an zu reinigenden Euronorm-Kisten entwickelt. Die Behälter werden automatisch in die Waschzone eingeführt. Dort werden diese mit ca. 3 bar Druck gewaschen und anschliessend in der Nachspülzone mit frischem Wasser abgespült. Die Behälter kommen sauber gereinigt zur Bedienungsperson zurück. Die JEROS-200 wird auf Rädern geliefert, sodass mit derselben Maschine an verschiedenen Einsatzorten gewaschen werden kann. Die Maschine ist komplett in Edelstahl gefertigt. Die Pumpe und Heizelemente sind über Niveauregler vor Trockenlauf geschützt. Die Waschzone ist durch einen Vorhang von der Nachspülzone getrennt, so dass ein Verschmutzen des Klarspülwassers verhindert wird. Die Steuerung ist übersichtlich gestaltet. Alle wichtigen Funktionen sind mittels Knopfdruck zu aktivieren. Auf einfache Bedienung und Pflege der Maschine wurde bei der Entwicklung grösster Wert gelegt.
GTI-Leitersprossen Stahl roh, Edelstahl 1.4301 oder 1.4571 . Vom Lebensmittelbereich bis zum Stahlbau auf Baustellen

GTI-Leitersprossen Stahl roh, Edelstahl 1.4301 oder 1.4571 . Vom Lebensmittelbereich bis zum Stahlbau auf Baustellen

Leitersprossen Stahl roh, Edelstahl 1.4301 oder 1.4571 . Vom Lebensmittelbereich bis zum Stahlbau auf Baustellen, Wartungsteigleitern usw...
Milchpasteur Eurocal 61

Milchpasteur Eurocal 61

Milchpasteur Eurocal 61 60000l/h
humimeter FS2 Getreide Messgerät

humimeter FS2 Getreide Messgerät

Ganzkorn- Getreide Feuchtemessgerät mit 300 Gramm Probenmenge und Probentemperaturmessung für Landwirtschaft, Handel, Lebensmittelindustrie und Futtermittelindustrie für alle gängigen Getreidesorten Einsatzbereich Ganzkorn- Getreide Feuchtemessgerät mit 300 Gramm Probenmenge und Probentemperaturmessung für Landwirtschaft, Handel, Lebensmittelindustrie und Futtermittelindustrie. Getreidefeuchtemessgerät für Mais, Roggen, Triticale, Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Raps, Kürbiskerne, Erbsen, Sojabohnen, Käferbohnen, Pferdebohnen, Jatropha, Sonnenblumenkerne, Buchweizen, Reis geschält, ungeschält und brauner Reis, Sorghum Hirse und Hirse. Weitere Getreidearten auf Anfrage. Leistungsmerkmale humimeter FS2 Getreide Messgerät + Messbereich 5 bis 40% Wassergehalt + Auflösung 0,1% Wassergehalt + Kalibriergenauigkeit +/- 0,4% + Hektoliterkompensiert + Probentemperaturmessung + Temperatur ist wahlweise auf °C und °F umschaltbar + Hold Funktion, manueller Messwertspeicher für 10.000 Werte mit Messortbeschreibung + Lieferanten-Speicherverwaltung + Automatische Temperaturkompensation + Großflächig beleuchtete LC-Anzeige + Sekundenschnelles Messergebnis ohne Probenvorbereitung + Robustes, rostfreies Gehäuse + Im Lieferumfang enthalten: humimeter FS2, Digitalwaage, Kunststoffkoffer, Messbecher und Batterien Handhabung / Messvorgang Um langfristig präzise Messwerte gewährleisten zu können, führt der humimeter Getreide Feuchtigkeitsmesser nach dem Einschalten automatisch eine Selbstkalibrierung durch. Danach kann am Getreide Feuchtemessgerät die relevante Kennlinie für die zu messende Getreidesorte ausgewählt werden. Anschließend befüllt man die Messkammer des humimeter Getreide Messgerätes mit der jeweiligen erforderlichen Menge der Getreideart. Um die exakte Getreidemenge zu bestimmen ist im Lieferumfang des humimeter Messgerätes eine Waage und ein Messbecher inkludiert. Der Wassergehalt kann sofort vom beleuchteten, großflächigen Display des humimeter Getreide Feuchtemessgerätes abgelesen und gegebenenfalls mittels integriertem Datenlogger gespeichert, editiert oder auch ausgedruckt werden. - kein zeitraubendes Vorbereiten der Probe ist nötig - zerstörungsfreies Messverfahren - auch Mais Feuchtigkeitsmessgerät Artikelnummer: 11753 Auflösung:: 0,1% Wassergehalt Messbereich:: 5 bis 40% Wassergehalt
Bio Hanf Power Mix

Bio Hanf Power Mix

Hanf Power Mix aus Hanfsamenpulver Hanfblattpulver Kakao – Von Natur aus vegan– Premium Hanf aus Österreich Hanfsamenpulver mit Kakao & Hanfblattpulver hoher Gehalt an Protein, Ballaststoffen und Magnesium Quelle von Eisen & Zink Zutaten: Hanfsamenpulver* 65%; fettarmes Kakaopulver* 30%; Hanfblattpulver* 5%. *aus kontrolliert biologischem Anbau Unser Bio Hanf Power Mix hat einen hohen Proteingehalt! Proteine unterstützen den Erhalt und die Zunahme von Muskeln. Das enthaltene Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit bei, unterstützt den Energiestoffwechsel und das Nervensystem. Zink unterstützt das Immunsystem. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Verwendung: 2 gehäufte EL Hanf Power Mix (30 g) mit ca. 300 ml Wasser oder Pflanzendrink mixen, ins Müsli oder in den Smoothie mischen. – Von Natur aus vegan- Wir wissen wovon wir reden… Seit 2004 bauen wir von Hanfland Lebensmittelhanf in Niederösterreich an. Unsere Heimat Hanfthal wird bereits 1149 urkundlich erwähnt – wie der Name schon sagt, war Hanf wohl stets ein wertvolles Gut in unserer Region. So behandeln wir ihn auch heute: Nur der beste Premium Hanf kommt in unsere Produkte. Premium Hanf bedeutet für uns: 100% Bio aus Österreich voller Geschmack höchste Produktionsstandards naturbelassen verarbeitet kurze Transportwege mit Liebe angebaut und geerntet von unseren Hanfland Bio Bauern aus Österreich Gut verschlossen vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern.
TIERELL Kleintierfutter Heu Pressstreu

TIERELL Kleintierfutter Heu Pressstreu

Nagerfutter, Vogelfutter, Heu, Pressstreu, Katzenstreu erhältlich im Lebensmittel- und Zoofachhandel sowie Heimwerkermärkten. Private Label/ Handelsmarken auf Anfrage Abfüllgröße: 125g, 200g, 250g, 500g, 750g, 1kg, 1,2kg Verpackung: Polysack, Faltschachtel, Standbeutel, Stabilobag mit Zip
Multilayer-Schrumpfverpackungen

Multilayer-Schrumpfverpackungen

Maßgeschneiderte Produkte für die Nahrungsmittelindustrie Für die Verpackung von Lebensmitteln gelten strenge Kriterien. Die hohen Anforderungen der Lebensmittelindustrie an Schrumpfverpackungen leiten sich aus den Konsumbedürfnissen ab. Diesen strengen Kriterien bestmöglich zu entsprechen, erfordert profundes technisches Wissen, topaktuelles Markt-Know-how und die technologischen Voraussetzungen für eine passgenaue Umsetzung: Unsere Produkte im Detail PREMIUM fresh 45 - Hohe Transparenz. Widerstandsfähig gegenüber mechanischen Einflüssen. Schrumpfbeutel für Fleisch (Frischfleisch) und gereifte Käseprodukte. PREMIUM fresh 75 - Transparent mit intensivem Glanz. Erhöhte Widerstandsfähigkeit. Schrumpfverpackung für scharfkantige Fleischprodukte. PREMIUM - Außerordentlich widerstandsfähig gegenüber mechanischen Einflüssen. Lösung für Transport und Verpackung von Lebensmitteln mit extrem scharfen Knochen. PREMIUM cheese - Schrumpfverpackung für reifenden Käse mit hoher Gasentwicklung. PREMIUM flow - Schrumpfverpackung für automatisierten Verpackungsprozess mit Schrumpffolie auf Flow-Pack-Maschinen. PREMIUM form - Schrumpffolie zur optisch ansprechenden Verpackung auf Tiefziehmaschinen. PREMIUM cook - Schrumpfbeutel für Cook-In Strip und Cook-In Ship Anwendungen von Feinkostprodukten. Längerfristige Haltbarkeit der Produkte Für den Transport bestens geeignete Verpackungen Sicherer Schutz der verpackten Lebensmittel Diese drei Punkte sind von zentraler Bedeutung und haben oberste Priorität, um eine hohe Qualität des Packgutes zu jedem Zeitpunkt in der Lieferkette und darüber hinaus zu gewährleisten. Im Fokus: Sicherheit, Haltbarkeit & Schutz Mit hervorragenden Mehrschicht-Hochbarriere-Verpackungsmaterialien agiert PREMIUMPACK als langjähriger Partner der Nahrungsmittelindustrie und ermöglicht größtmögliche Sicherheit für Lebensmittel sowie nachhaltigen Schutz vor Beschädigungen und Umwelteinflüssen. Die technologisch hervorragenden Schrumpfverpackungen verlängern die Haltbarkeit und wahren den Geschmack von Fleischwaren und Käseprodukten. Die technologische Basis: EVOH Jedes unserer Produkte wurde spezifisch übereinstimmend mit den Anforderungen unserer Kunden aus der Lebensmittelindustrie entwickelt. Unserem technologischen Standard entsprechend werden alle von PREMIUMPACK gefertigten Schrumpfverpackungen für Lebensmittel auf Basis von EVOH (Ethylen-Vinylalkohol-Copolymer) hergestellt. Die Lebensmittel bleiben länger haltbar und bewahren ihren vollen Geschmack sowie ihr Aussehen. Individuelle Produkte auf Kundenwunsch Als langjährige Experten für Lebensmittelverpackungen wissen wir, dass eine wirksame Schrumpfverpackung auf das jeweilige Packgut zugeschnitten ist. Daher entwickeln und empfehlen wir spezifisch unterschiedliche Verpackungen für verschiedene Produkte, wie etwa für einzelne Käsesorten. Je nach Reifedauer und Sauerstoffbedarf gilt es spezielle Parameter zu berücksichtigen. All unser Detailwissen fließt in unsere Prozesse ein und kommt unseren Kunden in Form von individueller Beratung und Produktentwicklung zugute. Zusätzlich zu den gängigen Standardgrößen stellt PREMIUMPACK individuell konfektionierte Produkte her, die entsprechend der Kundenvoraussetzungen maßgeschneidert werden.
Getreideprodukte aus dem Innviertel

Getreideprodukte aus dem Innviertel

Herzlich Willkommen bei der Huemer Mühle in Stern im Bezirk Braunau am Inn. Wir sehen es als unsere Verpflichtung an, hochwertige Produkte nach den neuesten Erkenntnissen und den strengen Richtlinien für Sie herzustellen. Damit das so bleibt, werden wir auch in Zukunft ganz besondere Sorge für die Qualität unserer Produkte tragen. Modernisierung und Erweiterung der bestehenden Mühle
Käse-Reife-Schrank

Käse-Reife-Schrank

Reifeschrank für Manufakturen, Selbstvermarkter, Landwirte, aber auch für die Industrie, Molkereien, Institute wie Fachschulen; für Kleinchargen bis ca. 500 kg, zur Entwicklung neuer Käsesorten Vorteile der Käse-Reife-Anlage Eine Käse-Reife-Anlage erzeugt ein Mikroklima, in dem der Käse reifen kann. Wichtig dabei ist, dass sowohl Temperatur wie auch Luftfeuchtigkeit konstant bleiben und zwar den gesamten Reifeprozess hindurch. Das bedeutet unabhängig von Jahreszeit oder Witterung stets gleichbleibend höchste Qualität der Ware. Der hochwertige „Käsekühlschrank“ der Firma KKT-Lackner ist Ihre Reife-Anlage für zu Hause, jede Molkerei oder aber auch jede Fachschule oder Institut. Er bietet Platz für bis zu 500 kg Käse. Vorteile: umweltschonende Wasserkühlung energiesparende Technologie keine zusätzliche Luftbefeuchtung (kein Wasseranschluss) notwendig nur eine 230-Volt-Steckdose (Schuko Stecker) konstante klimatische Bedingungen, (z.B. +12°C/ 95% LF ) direkt bei Ihnen vor Ort da nur 1m² Stellfläche für 500 kg Käse Klimatische Bedingungen wie in Käsekeller oder Stollen
Multifunktions-Roboter für Dekorieren, Verzieren, Dressieren, Dosieren, Abfüllen, Zusammenlegen

Multifunktions-Roboter für Dekorieren, Verzieren, Dressieren, Dosieren, Abfüllen, Zusammenlegen

Dekorieren von Lebkuchen mit Zuckerguss, Verzieren von Torten mit Creme, Dressieren von pastösen Massen, Dosieren von Marmeladen, Abfüllen von Bechern, Zusammenlegen von Keksen, Plätzchen, Macarons Branche 1: Bäckerei Branche 2: Konditorei Robotertyp: Hygienischer Sechsachsroboter
Verpackungsanlage für Lebensmittel

Verpackungsanlage für Lebensmittel

Autom. Verpacken von Lebensmitteln in Kartons. Abstapeln der fertig befüllten Kartons auf Paletten. Sehr geringer Platzbedarf. Äußerst kompakte Verpackungsanlage. Mit Kartonmagazin, Karton Falt- und Klebestation, Befüllstation mit vorgelagertem Speicher, Palletierportal. Platzbedarf ca. 8,5 m² Ausführung in VA-Materialien
Fotografie. Food. Drinks.

Fotografie. Food. Drinks.

Ob Jaus'n-Brettln für den Tourismus, Haubenküche-Inszenierungen, Regionale und Bio-Produkte, Getränke, Fleisch- und Wursthersteller, Käse und Milchprodukte - unsere Fotos machen Gusto auf mehr. Vor allem beim Ihrem Kunden! Food Fotografie ist eine echte Challenge. Die Produkte müssen in jeder Größe wirken - ob auf Plakaten, in Fachzeitschriften oder Kochbüchern, natürlich auch auf Blogs und Websites. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Restaurants, Köchen, Food-Stylisten und Kochbuch-Autoren zusammen - umso lieber, als wir selber leidenschaftlich gerne kochen und essen!
Feinkostbecher PP transparent

Feinkostbecher PP transparent

Feinkostbecher PP transparent
KONDITOREI

KONDITOREI

Süßes geht immer! Erlesene Kreationen und ausgesuchte Köstlichkeiten werden in unserer hauseigenen Konditorei liebevoll gefertigt. Bei der Herstellung unserer Torten setzten wir ausschließlich auf natürliche Zutaten, höchste Qualität und auf besondere Frische. Selbstverständlich bevorzugen wir, sofern es uns möglich ist heimische Produkte von regionalen Lieferanten. Unsere Konditorei fertigt liebevoll und mit einzigartiger Finesse Torten für unsere Konditorei sowie Spezialtorten für ihren besonderen Anlass. Sei es für Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Taufe uvm. Konditorweltmeister! Wir sind sehr stolz, dass unser Konditormeister bei der Konditorenweltmeisterschaft 2015 in Mailand den 3.Platz erlangte. Torte bestellen! Unser Tipp: unter 07583 7772 erreichen Sie vormittags unsere Konditoren persönlich! Eis Kreationen Frische wird in der Konditorei Schlair groß geschrieben. Wir produzieren unsere Speiseeis-Sorten jeden Tag frisch. Unser „Gelato“ wird aus reinen Naturprodukten nach Rezepten des Hauses hergestellt, es enthält weder Färbemittel noch Geschmacksverstärker. Die Zutaten für unsere Eis-Spezialitäten sind so naturbelassen und regional wie möglich. Rund 20 verschiedene Eissorten versucht Karl Schlair täglich frisch für Sie an zu bieten. Die traumhaften Eisbecher in der Konditorei werden von unseren Mitarbeitern mit Liebe und Sorgfalt zubereitet. Dazu wird unsere Eiscreme mit frischen Früchten und einzigartigen Details angerichtet. Unser Team bemüht sich, Ihnen zu jeder Tageszeit eine kühle Auszeit zu bieten! Mit Facebook verbinde
Käsemodel

Käsemodel

Model zur Herstellung von Käse in zylindrischer Form Durchmesser ca.80mm; Höhe ca.260mm Gaißkäsmodel, Käsmodel, Käsmodell, Gaißkäsmodell, Käsemodell, Gaisskäsmodel, Gaisskäsemodel, Gaisskäsemodell, Gaisskäsmodell,
Wendestern und Speicherlift

Wendestern und Speicherlift

Wendestern und Speicherlift integriert in Lebensmittelproduktionsanlage. Die Produkte werden über Riementransportsystem von einer vorgelagerten Produktionsanlage übernommen, im vollen Lauf gewendet, vertikal gespeichert und anschließend wieder an die nachgelagerte Produktionslinie übergeben
Übergabestation

Übergabestation

Für die vollautomatisierte Übergabe von Lebensmitteln von einer Anlage zur nächsten. Dies erfolgt abwechselnd mittels zweier Gondeln. Die gesamte Anlage ist in Edelstahlbauweise und FDA konform. Taktzeit (gesamt): 5sec. Tragkraft/Gondel (Produktgewicht): max. 25kg