Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 171 Ergebnisse

Xanthan Gum

Xanthan Gum

Xanthan Gum in unterschiedlichen Qualitäten Food/Feed/Pharma/tech
Carobpulver

Carobpulver

Carobmehl in verschiedenen Qualitäten Verpackung: 25 kg Sack Herkunft: EU
Zinkgluconat

Zinkgluconat

Zinkgluconat Pulver in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 20 kg Karton Herkunft: EU
Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren

Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren

Emulgator E471 Verpackung: 25 kg Sack
Xanthan Gum

Xanthan Gum

Xanthan Gum in unterschiedlichen Qualitäten Food/Feed/Pharma/tech
Monopropylenglykol

Monopropylenglykol

Verpackung: Kanister
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen, in diversen Faserlängen Sackware Faser: Erbsenfaser
Zinkcitrat

Zinkcitrat

Zinkcitrat Pulver Dihydrat / Trihydrat in Lebensmittel / Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich Zinkcitrat: Dihydrat
Honig

Honig

aus der EU, in unterschiedlichen Varianten, bio und konventionell aus der EU, in unterschiedlichen Varianten: Akazie, Linde, Poliflora, Wald, Raps etc. Bio und konventionell Honig: Akazie
Eiweiß flüssig

Eiweiß flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert
Kaseinate

Kaseinate

Kaseinate aus Kuhmilch Säcke und Big Bags Mindestabnahmemenge 1.000 kg
Natriumgluconat

Natriumgluconat

Natriumgluconat E576 Lebensmittel oder technische Qualität Granulat oder Pulver Verpackung: 25kg Sack, 1000kg Big Bag
Kartoffelstärke nativ und modifiziert

Kartoffelstärke nativ und modifiziert

native Kartoffelstärke, auch in wasserarmen Qualitäten modifizierte Kartoffelstärken (chemisch, physisch)
Vollei flüssig

Vollei flüssig

pasteurisiert, Herkunft: EU, in 500kg und 1000kg Containern, aus diversen Haltungsformen, HG- und KAT-zertifiziert, mit und ohne Salz
Laktose

Laktose

Laktosepulver verschiedene Qualitäten und mesh
Hocholeisches Sonnenblumenöl – Gesundheit und Stabilität für industrielle Anwendungen

Hocholeisches Sonnenblumenöl – Gesundheit und Stabilität für industrielle Anwendungen

Unser hocholeisches Sonnenblumenöl bietet einen besonders hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure), was es zu einer gesunden und stabilen Wahl für die Lebensmittelindustrie macht. Dank seiner Hitzebeständigkeit und langen Haltbarkeit eignet es sich ideal zum Braten, Backen und Frittieren. Das Öl bleibt auch bei hohen Temperaturen stabil, wodurch es länger verwendet werden kann und weniger Abfall entsteht. Es ist besonders beliebt bei Herstellern, die auf eine gesündere Speiseöloption setzen.
Sonnenblumenöl für industrielle Anwendungen – Maßgeschneiderte Lösungen für Hersteller und Verarbeiter

Sonnenblumenöl für industrielle Anwendungen – Maßgeschneiderte Lösungen für Hersteller und Verarbeiter

Unser Sonnenblumenöl für industrielle Anwendungen bietet maßgeschneiderte Lösungen für Hersteller in der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie. Es zeichnet sich durch seine hohe Stabilität, lange Haltbarkeit und vielseitige Einsetzbarkeit aus. Ob für die Herstellung von Backwaren, Fertiggerichten oder als Basis für Kosmetikprodukte – unser Sonnenblumenöl überzeugt durch seine Qualität und Reinheit. Die Verpackungsoptionen reichen von kleinen Kanistern bis hin zu großen IBC-Containern, je nach Bedarf des Kunden.
Rindsuppe

Rindsuppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Brennwert: 800 kJ / 190 kcal Eiweiß: 12 g Kohlehydrate: 25 g Fett: 5 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Rindsuppe erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg, 12 kg, 5 kg und 1 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „ohne zugesetztem Glutamat“, „salzreduziert“ oder „extra kräftig“.
Klare Suppe Bio

Klare Suppe Bio

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte): Energie: 840 kJ/200 kcal Fett: 5 g •davon gesättigte Fettsäuren: 3 g •davon einfach ungesättigte Fettsäuren: < 2 g •davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: < 1 g Kohlehydrate: 35 g •davon Zucker: < 1 g •davon mehrwertige Alkohole: – •davon Stärke: 34 g Ballaststoffe: < 1 g Eiweiß: 3 g Salz: 50 g Transport, Lagerung und Mindesthaltbarkeit: Gut verschlossen, trocken zwischen 6° und 25° C lagern. Im ungeöffneten Originalgebinde mindestens 18 Monate ab Produktionsdatum haltbar. Mögliche Varianten Bouillon&Co Klare Suppe BIO erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg und 12 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „Klare Suppe“, „Premium“ oder „ohne zugesetztem Glutamat“.
MC110- Mini Ciabatta

MC110- Mini Ciabatta

Mini Ciabatta, 5,5x 4,0x 3,0 cm ca. 35g gefüllt mit: 1.Toastschinken mit Gouda Käse! 2. Rohschinken mit Sauergurke! 3. Lachs mit Briekäse! 4. Mozzarela mit Tomate! 5. Spargel mit Ei, o. Gemüse! Mindestbestellung 10 Stück, pro Sorte 5 Stück. Platte= 20, 25,oder 30 Stück.
Hühnersuppe

Hühnersuppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Energie: 763 kJ/182 kcal Fett: 3,1 g •davon gesättigte Fettsäuren: – •davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g •davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: – Kohlehydrate: 25,3 g •davon Zucker: – •davon mehrwertige Alkohole: – •davon Stärke: 23,6 g Ballaststoffe: < 1 g Eiweiß: 13 g Salz: 48 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Hühnersuppe erhalten Sie auf Wunsch auch in der Rezeptur „glutamatfrei“.