Finden Sie schnell ernährungsmittel für Ihr Unternehmen: 204 Ergebnisse

Trockenglucosesirup

Trockenglucosesirup

Trockenglucosesirup - diverse DE-Werte - diverse Granulierungen Verpackung: Säcke, Bag Bags, lose
Verkapseltes Zink

Verkapseltes Zink

Zinkoxid verkapselt Kein Metallgeschmack Weißes Pulver Für Lebensmittel, Getränke (besonders Säfte und Milchgetränke) sowie Nahrungsergänzungsmittel.
AGENABON 20.174

AGENABON 20.174

40 % fructose with maltose, fructose-glucose syrup Applications: dilutables, fruit syrups, jams, special drinks, pastry also available in organic-quality
Trinatriumcitrat

Trinatriumcitrat

Trinatriumcitrat dihydrat/anhydrat pulver (E331) in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack, 1000 kg BigBag viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Diacetylweinsäureglyceride

Diacetylweinsäureglyceride

Monoacetyl- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (E472e, DATEM) Verpackung: 25 kg Sack
Invertzucker

Invertzucker

Invertzucker - Bio oder konventionell - 70%, 73%, 75%, 78% - Verpackung: Kanister, Container.
Trikaliumcitrat

Trikaliumcitrat

Trikaliumcitrat Pulver in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Lösliche Maisfaser

Lösliche Maisfaser

flüssig und Pulver In verschiedenen Qualitäten und Verpackungseinheiten Faser: lösliche Maisfaser
AGENAJEL 20.383

AGENAJEL 20.383

cook-up starch for cosmetics Product description: AGENAJEL 20.383 is a propoxylated distarch phosphate based on waxy corn. It shows an excellent stability against heat, acid, shear, freezing and thawing. • Appearance: white fine powder • Odour: specific, pure • Taste: specific, pure • INCI: hydroxypropyl starch phosphate • CAS Number: 53124-00-8 Application: AGENAJEL 20.383 is a rheology modifier and creaminess enhancer in aqueous applications. It is a cook up starch with reduced gelatinization temperature and shows shear-thinning effects with rapid viscosity recovery. AGENAJEL 20.383 leads to opaque formulations. Applications as thickener: • Shampoos (SLES-free) • Face washes (SLES-free) • Creams & lotions
Triethyl Citrat

Triethyl Citrat

Triethyl Citrat Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharmaqualität Verpackung: Kanister, Fass, IBC, lose.
Maltitol

Maltitol

Maltitol E965 - flüssig - Pulver Verpackung: Säcke, Kanister.
AGENAJEL 21.387

AGENAJEL 21.387

native starch for cosmetic Properties and Application: AGENAJEL 21.387 is a native organic waxy corn starch. Waxy corn starch is a special amylose-free corn starch consisting mainly of amylopectin. • Appearance: white-slightly yellow, floury powder • Odour, taste: specific, pure Application: • AGENAJEL 21.387 is used in food industries, as a thickener for deep frozen products, creams, cold fruit cups and milk products. Due to its special thickening properties AGENAJEL 21.387 is well suitable for the use in bakeries, dietetic and baby-food products (soups, sauces and other powdered food stuffs). • AGENAJEL 21.387 is used also in cosmetic industry: cremes and lotions, gels, conditioner
Kalium Acetat

Kalium Acetat

Kalium Acetat E261 Agglomerat Verpackung: Säcke
Glucose-Fructose Sirup

Glucose-Fructose Sirup

Diverse Glucose-Fructose Sirupe in diversen DE-Werten in Kanistern, Containern und lose
Zinkcitrat

Zinkcitrat

Zinkcitrat Pulver Dihydrat / Trihydrat in Lebensmittel / Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich Zinkcitrat: Trihydrat
Sucralose

Sucralose

Süßstoff Sucralose in diversen Granulierungen und Verpackungseinheiten
Mononatriumglutamat

Mononatriumglutamat

E621 in Säcken, BigBags und lose.
Zinkgluconat

Zinkgluconat

Zinkgluconat Pulver in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 20 kg Karton Herkunft: EU
Eiweißpulver

Eiweißpulver

Hühnereiweißpulver Herkunft: EU HG- und KAT-zertifiziert Spezielle Varianten für Sportnahrung, Bäckerei (gute Aufschlagbarkeit), als Bindemittel, im Karton Hühnereiweißpulver Herkunft: EU KAT-zertifiziert Spezielle Varianten für Sportnahrung, Bäckerei (gute Aufschlagbarkeit), als Bindemittel, im Karton
Stevia

Stevia

E 960 Steviolglucosid in verschiedenen Süßungsgraden Reb. A fein und granuliert
AGENAJEL 20.371

AGENAJEL 20.371

waxy maize starch (E 1442) Applications: fruit preparations, condiments, ham brine
Mononatriumcitrat

Mononatriumcitrat

Mononatriumcitrat Pulver (E331) in Lebensmittel/Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Tributyl Citrat

Tributyl Citrat

Tributyl Citrat Pharma, technische Qualität Verpackung: Kanister, Fass, IBC, lose.
Natrium Acetat

Natrium Acetat

Natrium Acetat E262i Anhydrat, Trihydrat - Kristallin - Agglomerat - feines Agglomerat - Pulver Verpackung: Säcke und Big Bags
Schwarzteeextrakt

Schwarzteeextrakt

Schwarzteeextrakte aus Camellia sinensis, Bio und konventionell diverse Coffein-, Polyphenol- und Katechingehalte.
Aspartam

Aspartam

Granulat und Pulver, 25 kg Sack, 900 kg BigBags
Natrium Diacetat

Natrium Diacetat

Natrium Diacetat E262ii - Kristallin - Pulver - feines Pulver - sehr feines Pulver Verpackung: Säcke oder Big Bags
L-Theanin

L-Theanin

L-Theanin aus grünem Tee Verpackung: 1kg / 10 kg
Verkapseltes Q10

Verkapseltes Q10

Koenzym Q10 verkapselt Für Lebensmittel, Getränke sowie Nahrungsergänzungsmittel.
AGENABON 20.119

AGENABON 20.119

approx. 81 °Bx (DE 39) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality