Finden Sie schnell drying für Ihr Unternehmen: 456 Ergebnisse

Schabziger - Bockshorn - Kings clover - Fenugreek - Bio Schabziger

Schabziger - Bockshorn - Kings clover - Fenugreek - Bio Schabziger

Schabziger auch bekannt als Zigerkäse, Käseklee oder Brotklee. Fein vermahlen.
Spinat - Spinatblätter - Spinatpulver - Spinach - Bio Spinat

Spinat - Spinatblätter - Spinatpulver - Spinach - Bio Spinat

Spinat aus deutschem Anbau. Als Blätter und Pulver erhältlich
BS-04 UV-Testkammer/ Bestrahlung von Bakterien- und Zellkulturen/ Photostabilitätstests/ UV- und Tageslichtmaterialprüfung

BS-04 UV-Testkammer/ Bestrahlung von Bakterien- und Zellkulturen/ Photostabilitätstests/ UV- und Tageslichtmaterialprüfung

Die BS-04 ist eine große UV-Testkammer zur zeit- oder dosisgesteuerten Bestrahlung von Proben mit UV-Licht. Die Testkammer kann zum Erreichen hoher Bestrahlungsstärken vollständig für einen der Spektralbereiche UVC, UVB oder UVA ausgerüstet werden. Ein besonders flexibler Einsatz ist mit dem Einbau zweier getrennt steuerbarer Spektralbereiche möglich. Der Bestrahlungsraum hat eine Grundfläche von 86 x 65 cm² und eine Höhe von 32 cm. Der verschiebbare Probenträger erleichtert das Be- und Entladen. Mit einer Belastung von bis zu 20 kg hält dieser allen Beanspruchungen stand. Die Probenraumtemperatur im Betrieb beträgt ca. 25 °C, so dass eine thermische Schädigung der Proben vermieden wird. Durch die hohe Homogenität der Bestrahlung können die Proben beliebig positioniert werden. Für die BS-04 bieten wir zwei Bestrahlungssteuerungen an, den UV-MAT und den UV-MAT Touch. Beide Bestrahlungssteuerungen können zwei Spektralbereiche getrennt steuern und erreicht eine gleichbleibende Dosis unabhängig von der Lampenalterung, Verschmutzung oder Temperatur. Die Messung der Dosis erfolgt dabei mit kalibrierten Sensoren. Hierzu enthält der Sensor bereits einen extrem präzisen Analog-Digitalwandler und einen Temperatursensor. Der UV-MAT Touch wird durch einen hochauflösenden kapazitiven Touchscreen bedient. Ein leistungsstarker Cortex ARM Prozessor sichert Langlebigkeit und Updatefähigkeit. So können neue Funktionen direkt vor Ort aufgespielt werden. Der UV-MAT Touch und die PC-Software sind Windows 10/11 kompatibel. Übersichtlich dargestellt sind numerische und grafische Ein- und Mehrkanalbestrahlungen, Oszillogramme und die Einstellungen. Die Parametrisierung erfolgt intuitiv direkt am UV-MAT Touch und ist passwortgeschützt. Der UV-MAT Touch zeichnet die Bestrahlungen zudem auf und kann vom PC gesteuert werden. Damit sind mehrstufige Bestrahlungen und die Dokumentation der Bestrahlung möglich. ANWENDUNGEN DER BESTRAHLUNGSKAMMER Bestrahlung von Bakterien- und Zellkulturen Photostabilitätstests UV- und Tageslichtmaterialprüfung UV-Kleben -Versiegeln und –Härten Bestrahlung mit UVA-352 / UVB-311 TECHNISCHE DATEN BS-04 Innenmaße 86 x 65 x 32 cm Probenträger 78 x 60 cm Abmessungen 95 x 73 x 70 cm Leistungsaufnahme 400 W Lampenanzahl 20 Stück Probentemperatur 25 °C +/- 5°C Spektralbereiche 1 Standard, 2-4 optional Bestrahlungsstärke UVA 10 mW/cm² Bestrahlungsstärke UVA+ 10 mW/cm² Bestrahlungsstärke UVB 5 mW/cm² Bestrahlungsstärke UVC 12 mW/cm² Lampenlebensdauer bis zu 10.000 h
BS-05 UV-Prüfkammer

BS-05 UV-Prüfkammer

UV-PRÜFKAMMER BS-05 Die BS-05 ist eine große UV-Prüfkammer zur beidseitigen, zeit- oder dosisgesteuerten Bestrahlung von Proben mit UV-Licht. Eine Quarzglasplatte, zur allseitigen Bestrahlung oder eine drehbare Halterung zur ständigen Durchmischung flüssiger Proben sind verfügbar. Die UV-Prüfkammer kann zum Erreichen hoher Bestrahlungsstärken vollständig für einen der Spektralbereiche UVC, UVB oder UVA ausgerüstet werden. Ein besonders flexibler Einsatz ist mit dem Einbau zweier getrennt steuerbarer Spektralbereiche möglich. Der große Bestrahlungsraum der Prüfkammer hat eine Grundfläche von 86 x 65 cm² und eine Höhe von 32 cm. Probenraumtemperatur im Betrieb beträgt ca. 25 °C, so dass eine thermische Schädigung der Proben vermieden wird. Durch die hohe Homogenität der Bestrahlung können die Proben beliebig positioniert werden. Für die BS-02 bieten wir zwei Bestrahlungssteuerungen an, den UV-MAT und den UV-MAT Touch. Beide Bestrahlungssteuerungen können zwei Spektralbereiche getrennt steuern und erreicht eine gleichbleibende Dosis unabhängig von der Lampenalterung, Verschmutzung oder Temperatur. Die Messung der Dosis erfolgt dabei mit kalibrierten Sensoren. Hierzu enthält der Sensor bereits einen extrem präzisen Analog-Digitalwandler und einen Temperatursensor. Der UV-MAT Touch wird durch einen hochauflösenden kapazitiven Touchscreen bedient. Ein leistungsstarker Cortex ARM Prozessor sichert Langlebigkeit und Updatefähigkeit. So können neue Funktionen direkt vor Ort aufgespielt werden. Der UV-MAT Touch und die PC-Software sind Windows 10/11 kompatibel. Übersichtlich dargestellt sind numerische und grafische Ein- und Mehrkanalbestrahlungen, Oszillogramme und die Einstellungen. Die Parametrisierung erfolgt intuitiv direkt am UV-MAT Touch und ist passwortgeschützt. Der UV-MAT Touch zeichnet die Bestrahlungen zudem auf und kann vom PC gesteuert werden. Damit sind mehrstufige Bestrahlungen und die Dokumentation der Bestrahlung möglich. ANWENDUNGEN DER BESTRAHLUNGSKAMMER Bestrahlung von Bakterien- und Zellkulturen Photostabilitätstests UV- und Tageslichtmaterialprüfung UV-Kleben -Versiegeln und –Härten Bestrahlung mit UVA-352 / UVB-313 TECHNISCHE DATEN UV-PRÜFKAMMER BS-05 Innenmaße 86 x 65 x 32 cm Probenträger optional Quarzglasplatte Abmessungen 95 x 87 x 75 cm Leistungsaufnahme 900 W Lampenanzahl 40 Stück Probentemperatur 25 °C +/- 5°C Spektralbereiche 1 Standard, 2-4 optional Bestrahlungsstärke UVA 10 mW/cm² Bestrahlungsstärke UVA+ 10 mW/cm² Bestrahlungsstärke UVB 4 mW/cm² Bestrahlungsstärke UVC 8 mW/cm² Lampenlebensdauer bis zu 10.000 h
Bananen Chips Kochbananen Chips Plantain Chips Chilli-Limette

Bananen Chips Kochbananen Chips Plantain Chips Chilli-Limette

Catas Bananen Chips aus Kochbananen sind vegan, glutenfrei, herrlich crunchy und super lecker. Genussfreudige und Menschen werden Cata’s Kochbananenchips deshalb bestimmt sehr zu schätzen wissen. Cata’s Plantain Chips, die krossen, schmackhaften Chips aus Kochbananen. Für unsere Kochbananenchips kommen nur ausgewählte Zutaten in die Tüte und das schmeckst du auch.
Sellerieblätter gerebelt  haben einen milden, würzigen Geschmack,

Sellerieblätter gerebelt haben einen milden, würzigen Geschmack,

Sellerieblätter gerebelt sind eine praktische Form dieses aromatischen Gemüses, die sich leicht in verschiedenen Rezepten verwenden lässt. Die gerebelten Sellerieblätter haben einen milden, würzigen Geschmack, der Ihren Gerichten eine besondere Note verleiht. Sie eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen und Saucen. Die gesundheitlichen Vorteile von Sellerie sind ebenfalls bemerkenswert, da er reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist. Durch die Verwendung von Sellerieblätter gerebelt können Sie die Aromen Ihrer Speisen intensivieren und gleichzeitig von den gesundheitlichen Vorteilen profitieren. Dieses Gewürz ist 100% naturbelassen und ohne Gentechnik, was es zu einer idealen Wahl für Ihre Küche macht.