Finden Sie schnell dried für Ihr Unternehmen: 294 Ergebnisse

Gemüse, Gewürze, Kräuter (getrocknet, diverse Qualitäten/Technologien)

Gemüse, Gewürze, Kräuter (getrocknet, diverse Qualitäten/Technologien)

Gemüse, Kräuter und Gewürze (getrocknet, gefriergetrocknet, tiefgekühlt) Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
Gewürze

Gewürze

Wir führen die Gewürze Koriander und Kümmel. Kümmel und Koriander sind unverzichtbare Gewürze in der Küche, die sowohl für ihren einzigartigen Geschmack als auch für ihre gesundheitlichen Vorteile geschätzt werden. Kümmel verleiht herzhaften Gerichten wie Brot, Eintöpfen und Fleisch eine warme, würzige Note und fördert die Verdauung. Koriander, mit seinem frischen, leicht zitronigen Geschmack, ist ideal für Currys, Saucen und Backwaren. Beide Gewürze sind reich an Antioxidantien und unterstützen eine gesunde Ernährung.
Pronto Dry - Jetzt noch besser!

Pronto Dry - Jetzt noch besser!

Der schnelle, genaue und einfache Urease-Test für Helicobacter pylori Schnelle Testresultate (erste Ablesung nach nur 5 Minuten) Die Farbänderung zeigt den Grad der Infektion an Günstiger Preis, einfache Handhabung Hohe Nachweisempfindlichkeit und Spezifität für Helicobacter pylori Keine Kühllagerung notwendig Erprobte Zuverlässigkeit Bezeichnung: Pronto Dry Inhalt/VE: 50 Productdetails: Urease-Test zur Diagnose von Helicobacter Pylori, 50er Packung Artikelnummer: 1121
Brombeere, Pulver, Gefriergetrocknet/Freeze- Dried  Blackberry Powder

Brombeere, Pulver, Gefriergetrocknet/Freeze- Dried Blackberry Powder

Gefriergetrocknetes Brombeerpulver aus vollgereiften Früchten. Freeze-dried blackberry powder from fully ripened fruits. Gefriergetrocknetes Brombeerpulver wird aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried blackberry powder is produced producedfrom fully ripened fruits using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Exotische Trockenfrüchte (Herkunft: Thailand)

Exotische Trockenfrüchte (Herkunft: Thailand)

Trockenfrüchte sind gesunde Energiepakete. Jahrhunderte lang waren Trockenfrüchte ein Grundnahrungsmittel Das Dörren war die einzige Möglichkeit, Früchte für den langen Winter haltbar zu machen. Heute sind Trockenfrüchte ein köstlicher und gesunder Snack für Zwischendurch. Etwas ganz Besonderes sind exotische Trockenfrüchte: melonig-süsse Papayas, fruchtig-intensive Mangos, voll ausgereifte Ananas oder fein-aromatische Kokoswürfel. Klassiker wie Pfirsiche und Erdbeeren gehören auch zum Angebot von MDM Dreyer.
Ananas getrocknet, Bio, 100g

Ananas getrocknet, Bio, 100g

Unsere aromatischen Bio-Ananas stammen aus Peru und gedeihen im Tarma-Tal unter hervorragenden klimatischen Bedingungen. Unterschiedliche Temperaturen und eine hohe Intensität der Sonneneinstrahlung sorgen für einen außergewöhnlich intensiven, fruchtig-säuerlichen Geschmack. Die Ananas werden vollreif geerntet und schonend getrocknet.
Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte und Nüsse aus der Türkei sind das jüngste Projekt der KÖLLA Gruppe. Die Türkei ist einer der größten Trockenfruchtproduzenten der Welt und exportiert seit mehr als einem Jahrhundert in über 150 Länder. Die einzigartige geographische Lage bietet reichlich Sonnenschein, trockenes Mittelmeerklima, fruchtbaren Boden und die richtige Regenmenge, die es ermöglichen, eine vielfältige Auswahl an Pflanzen anzubauen. Trockenfrüchte wie Trauben, Aprikosen, Feigen und Tomaten sind beliebte türkische Produkte, wobei auch Haselnüsse und Pistazien eine lange Tradition in Ernte und Handel haben. KÖLLA hat hohe Ansprüche an die Qualität. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Als Partner unterstützen wir unsere fachkundigen Anbauer in ihrem Bestreben, für unsere Kunden gesunde und hochwertige Produkte anzubauen. Die enge Zusammenarbeit basiert auf der Unterstützung und Beratung landwirtschaftlicher Methoden und garantiert beste Qualitäten und Erfolge. Unsere Sultaninen – die mittelgroßen, gelbgrünen, getrockneten Trauben sind weich und einzig im Geschmack. Unsere Aprikosen werden von 8 Millionen Bäumen gepflückt und im heißen Klima der Region Malatya getrocknet. Unsere türkischen Feigen sind nicht nur wegen des Handelsvolumens berühmt, sondern auch wegen der besonderen Qualität. Die außergewöhnlich aromatischen Sorte Sarılop ist goldgelb in der Farbe, besonders groß und weich in der Textur. Unsere Tomaten aus der Region Ägäis und Antalya werden in Salz eingelegt und mehrere Tage lang in der heißen Sommersonne getrocknet. Das Ergebnis ist ein dunkles Rot, ein aromatischer Geschmack sowie eine hohe Konzentration an Vitaminen und Mineralien. Unsere feinen Haselnüsse der Sorten Giresun und Levant haben ihren Ursprung in der Schwarzmeerregion der Türkei. Unsere beliebten Snack-Pistazien der Sorten Antep und Siirt werden von den Einheimischen auch „Grünes Gold“ genannt.
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Unsere Trockenfrüchte sind nicht nur qualitativ hervorragend, sie sind auch nachhaltig! Trockenfrüchte Filter Ergebnisse 1 – 12 von 17 werden angezeigt Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Produkt-Kategorien Nüsse Schokolade Snacks Trockenfrüchte Schnellansicht Trockenfrüchte Getrocknete Mango Bewertet mit 4.94 von 5 33.00 59.50 wieder verfügbar Schnellansicht Trockenfrüchte Getrocknete Banane Bewertet mit 4.83 von 5 33.00 59.50 Schnellansicht Snacks Mango-Passionsfrucht Balls Bewertet mit 4.75 von 5 35.50 64.50 Schnellansicht Trockenfrüchte Getrocknete Bio Medjol Datteln Bewertet mit 5.00 von 5 22.90 99.50 Schnellansicht Snacks Mango Balls Bewertet mit 4.85 von 5 35.50 64.50 Schnellansicht Trockenfrüchte Getrocknete Ananas Bewertet mit 4.93 von 5 33.00 59.50 Schnellansicht Snacks Bananen-Kokos Cubes Bewertet mit 4.63 von 5 33.00 59.50 Schnellansicht Snacks Ananas Balls Bewertet mit 4.60 von 5 35.50 64.50 Schnellansicht Schokolade Getrocknete Bio Mango mit Bio Schoggi Bewertet mit 4.83 von 5 40.00 150.00 Schnellansicht Trockenfrüchte Getrocknete Bio Feigen Bewertet mit 5.00 von 5 21.90 Schnellansicht Trockenfrüchte Getrocknete Kokosnuss Bewertet mit 4.00 von 5 26.70 48.50 Schnellansicht Snacks Plantain Chips leicht gesalzen Bewertet mit 5.00 von 5 59.50 Trockenfrüchte von slowfruit Wir versorgen die Schweiz mit den besten Trockenfrüchten. Unser Versprechen an unsere Kunden: Qualität und Nachhaltigkeit zu bezahlbaren Preisen. Wir kaufen direkt bei den Produzenten ein und lassen die Trockenfrüchte zu uns in die Schweiz liefern. Da wir nicht kleine Mengen bei Händler einkaufen können wir garantieren, dass wir immer die gleiche Qualität anbieten. Wir kennen alle Lieferanten und können deshalb auch mit gutem Gewissen sagen, dass wir einfach nur top Qualität anbieten. Um möglichst viel Wertschöpfung im Ursprung zu erzielen, setzten wir nur auf Lieferanten, die nachhaltige Geschäftsmodelle verfolgen. Uns ist es wichtig, dass unsere Lieferanten und deren Lieferanten, die Bauern und Bäuerinnen, fair bezahlt werden. Warum wir trotzdem so preiswert sind? Wir kaufen ganze Paletten ein und liefern die Trockenfrüchte im Transportpack an unsere Kunden. Wir schalten so Zwischenhändler und deren Margen aus. Das heisst, du kannst bei uns in der Schweiz getrocknete Früchte bestellen, weisst, dass du 1A Qualität erhältst und die Trockenfrüchte auch mit gutem Gewissen geniessen kannst. Qualität unserer Trockenfrüchte Wir kenne uns aus mit Trockenfrüchten. Wir machen ja nichts anderes. Wir wissen mit wieviel Zuckergehalt die Ananas geerntet werden muss, um im getrockneten Zustand zu überzeugen. Wir wissen, welche Mangos ein süsses und fruchtiges Aroma haben und welche eher fas
Gedörrte Papaya

Gedörrte Papaya

Bewertet mit 5.00 von 5, basierend auf Kundenbewertung Kundenrezension) 7.00 20.00 Größe Wähle eine Option 100g 250g
Dörrfrüchte

Dörrfrüchte

Die Eigenproduktion der arwo steht für Genuss und soziale Unterstützung. Mit fachmännischer Begleitung verarbeiten Menschen mit einer Beeinträchtigung frische Produkte zu kulinarischen Leckerbissen. Von Hand und mit viel Herz entstehen Teigwaren in verschiedensten Geschmacksrichtungen, Saucen, eine bunte Vielfalt an Dörrfrüchten sowie Dörrgemüse, Reismischungen, Konfitüren, hochwertige Salze, geschmackvolle Öle und Essigvariationen, feine Tees sowie Früchte- und Blüten-Sirupe.
Trockeneisstrahlen

Trockeneisstrahlen

Das Trockeneisstrahlen ist ein Druckluftstrahlverfahren, bei dem als Strahlmittel festes Kohlendioxid, sogenanntes Trockeneis, mit einer Temperatur von -78,5°C eingesetzt wird. Durch eine spezielle Strahldüse werden die Trockeneispartikel mit Druckluft beschleunigt und treffen mit annähernd Schallgeschwindigkeit auf das zu reinigende Bauteil. Die zu entfernende Schicht wird lokal unterkühlt, so dass diese versprödet und sich ablöst. In der Oberflächentechnik wird dieses Verfahren zum Reinigen eingesetzt. Trockeneis ist elektrisch nicht leitend, chemisch inert, ungiftig und nicht brennbar. Weitere Vorteile dieses nur wenig abrasiven Verfahrens liegen in der geringen Schädigung des Strahlgutes und in der Tatsache, dass nach der Bearbeitung kein Reinigungsmedium zur Entsorgung zurückbleibt. Wir verwenden dieses Verfahren für die Fassadenreinigung von Kirchen (innen und aussen), von Wohn- und Geschäftshäusern und Holzchalets, aber auch für die Beseitigung von Fetten und Ölen wie etwa bei Förderanlagen in der Lebensmittelbranche. Durch das trockene und umweltfreundliche Verfahren ist die gereinigte Oberfläche sofort bereit für den Wiedereinsatz oder für eine weitere Nachbehandlung. Eine Trocknungszeit entfällt und damit auch die hohen Kosten für die Miete von Gerüsten und weiteren Geräten.
ASCO Trockeneiscontainer AT440

ASCO Trockeneiscontainer AT440

Die speziell entwickelte Schaumstoff-Urethan-Isolation des ASCO Trockeneiscontainers AT440 bietet eine hervorragende Temperaturkontrolle und eine lange Haltbarkeit. Die spezielle Ausführung des Deckels und der Unterseite ermöglicht ein einfaches Stapeln der Container. Das innovative Design der Dichtungen lässt Kälte nicht entweichen. Darüber hinaus ist der Container hervorragend isoliert, was zu einer deutlich geringeren Sublimationsrate führt. Der ASCO Trockeneiscontainer AT440 entspricht dem Standardmass der Europalette von 1200 x 800 mm und kann daher ideal für Lager- und Transportzwecke eingesetzt werden.
Auto-Trockenlegen

Auto-Trockenlegen

Autos trocken legen, entfrachten und demontieren mit effizienten Geräten und Anlagen. Neuste Technik vom Weltmarktführer. Die Vision: „Die Umwelt vor gefährlichen Flüssigkeiten aus Altfahrzeugen zu schützen” – diese Vision hat Josef Dagn mit seinen Erfindungen bereits realisiert. Diesen Grundgedanken wollen wir weltweit verwirklichen. Dabei steht eine Verknüpfung dieser Philosophie mit den Bedürfnissen unserer Kunden im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, die besten umweltverträglichen, sicheren und ökonomischen Lösungen dafür anzubieten.
Rosenknospen Trocken BIO

Rosenknospen Trocken BIO

Rosenknospen BIO Ganze, getrocknete, essbare Blüten mit lieblich-aromatischem Duft Hervorragend zum Teeaufguss, zur Aromatisierung von Tees, als Raumduft, Dekoration, Badezusatz. Gewicht: 40g Verpackung: Mit / Ohne
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Trockentunnel TE 130

Trockentunnel TE 130

Die automatische Trockeneinrichtung TE 130 ermöglicht das effiziente Trocknen von großen Chargen sowie von voluminösen und schweren Packungen. Die automatische Verstellung der Trockendüsen ermöglicht auch bei Produkten verschiedener Größe ein optimales Trocknungsergebnis. Dadurch können trockene Packungen an Folgeprozesse wie Kennzeichnung oder Kartonierung übergeben werden. In Verpackungslinien werden Trockeneinrichtung typischerweise direkt nach Schrumpfeinrichtungen angegeordnet. Sie sind nahtlos in Verpackungslinien integrierbar und gewährleisten einen energieeffizienten Dauerbetrieb. Der Trockentunnel TE 130 unterscheidet sich vom TE 115 hinsichtlich der Durchlaufbreite sowie der Außenabmessungen. Er kann in Kombination mit Hochleistungs-Kammerbandmaschinen oder HPP-Anlagen eingesetzt werden. MULTIVAC Trockentunnel stellen sicher, dass Ihre Schrumpfverpackungen vor der Weiterverarbeitung, wie beispielsweise Etikettieren und Kartonieren, vollständig trocken sind. Hochleistungsdüsen stellen sicher, dass Packgut und Verpackung nicht unnötiger Hitze ausgesetzt werden. In kompletten Verpackungslinien werden unsere Trockentunnel direkt nach Schrumpfeinheiten angeordnet. Max. Produktmaße B x T x H: beliebig x 800 x 300 mm Max. Gewicht: 80 kg Maschinenabmessungen B x Tx H: 1500 x 1480 x 1600 mm Arbeitshöhe/Bandhöhe: 840 ± 45 mm
Tro­cken­rei­ni­gung

Tro­cken­rei­ni­gung

Bei leicht lösbaren Ablagerungen kann die Kanalreinigung trocken durchgeführt werden. Zu diesem Zweck haben wir spezielle Maschinen und Geräte entwickelt, mit denen wir die Kanäle im Druck/Vakuumverfahren effizient reinigen.
Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Geschenk mit Urner Trockenfleisch- Spezialitäten

Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: Karton Preis: 100.-
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Trockeneis

Trockeneis

Das Trockeneis wird in Kisten gefüllt und die Temperatur bleibt konstant bei -78.5 ºC. Die langsame Pressung wirkt sich auch bei der Herstellung der Trockeneisblöcke positiv auf die Qualität aus. Der i³ MicroClean 2 ist das neueste Präzisionsreinigungs-System und bietet mehr Leistung, bessere Effizienz, intuitive Bedienelemente und IoT-Funktionen für unsere präziseste Trockeneisstrahlsystemlinie. i3 Microclean von Cleanso-Tec, weich zu Oberflächen - hart zu Verunreinigungen. Trockeneis von Cleanso-Tec für die Reinigung komplizierter Werkstücke. Entwickelt wurde das Blockeisstrahlgerät i3 Microclean für die sichere Reinigung empfindlicher Oberflächen und komplexer Hohlräume mit Trockeneis. Was ist Trockeneis? Trockeneis (Carboglace®) wird hergestellt, indem flüssiges CO unter Atmosphärendruck schnell entspannt wird. Kohlenstoffdioxid oder Kohlendioxid (CO ) ist eine chemische Verbindung aus Kohlenstoff und Sauerstoff. CO ist ein nicht brennbares, saures und farbloses Gas. Die Herstellung von Trockeneis Während des Prozesses verdampft ein Teil des CO und kühlt den Rest durch Verdunstungskälte ab, sodass CO -Schnee entsteht. Dieser CO -Schnee wird in hydraulischen Pressen zu Blöcken oder Pellets gepresst. Trockeneis ist ein natürliches Produkt und sublimiert unter Atmosphärendruck rückstandsfrei, d.h. es geht vom festen in den gasförmigen Zustand über, ohne flüssig zu werden. Es enthält kein Wasser und die Temperatur bleibt konstant bei -78.5 ºC. Reinigen mit Trockeneis ist ökologisch, nicht giftig, geruchslos und geschmacksneutral. Reinigen mit Trockeneis - wie es funktioniert! Die CO -Pellets weisen eine Temperatur von -78.5 ºC auf. Durch den Thermischen Schock auf der Oberfläche des Werkstückes werden die Verschmutzungen spröde und lösen sich von der Oberfläche. Die Kinetische Kraft oder Aufprallkraft der Pellets auf das Werkstück lösen den Schmutz mechanisch. Dieser Prozess kann durch die Druckluftstärke (bar) und das Druckluftvolumen (m /min) gesteuert werden. Treffen die Pellets auf der Werkstück-Oberfläche auf, sublimieren sie. Das heisst, sie gehen vom festen in einen gasförmigen Zustand über. Dadurch wird das Volumen der Pellets um das 700-fache vergrössert und die Verschmutzungen werden endgültig gelöst. Die wichtigsten Vorteile von Trockeneis sind: Natürliches Produkt Sublimiert rückstandsfrei zu Gas Konstante Temperatur  von -78,5°C Geruchslos, geschmacksneutral Nicht brennbar Ökologisch, nicht giftig Die Einsatzgebiete von Trockeneis: Trockeneisstrahlen von Oberflächen Reinigen von Oberflächen in allen Industriebereichen, wo konventionelle Reinigungsmöglichkeiten versagen Transportkühlung von temperatursensitiven Produkten wie Lebensmittel, Blut, Organe oder Impfstoffe Kühlen von Lebensmitteln in der Herstellungsphase, um ungewollte Erwärmung zu vermeiden Kühlung von Speisen und Getränken in Flugzeugen und Eisenbahnen Mit Trockeneis werden Metallteile gekühlt und geschrumpft, so dass bestimmte Teile mühelos ineinandergefügt werden können Trockeneis wird in Laboratorien zur Reduzierung von exothermen Reaktionen verwendet Unsere Trockeneisproduktion: In unserem Betrieb in Unterkulm produzieren wir täglich: Trockeneispellets Ø 3 mm (Standard) 1,6 mm und
erstklassige getrocknete Pilze

erstklassige getrocknete Pilze

je nach Sorte im Ganzen, in Teilen als getrocknete Pilzhüte und Pilzscheiben sowie fein zerkleinert als Pilzgranulat oder Pilzpulver.
Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet

Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet

Verpackungen für frische Produkte, tiefgefroren oder getrocknet. Fertiggerichte, Lebensmittelschalen, Wurstwaren, Fleisch, Fisch …
135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin ist ein hochwertiger Gin, der aus einer Mischung japanischer und traditioneller London-Dry-Style Botanicals hergestellt wird. Er wird chargenrein destilliert, um seinen einzigartigen Geschmack zu gewährleisten. Dieser Gin hat einen Alkoholgehalt von 42,50 % vol. Wählen Sie Ihre gewünschte Ausführung aus.
Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Trockenfleisch mit Gorgonzola - Mascarpone

Ein überraschender Genuss zum Apéritif und Party Zutaten (pro Portion) 50 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 50 g Mascarpone (Mascarpone mit Gorgonzola gemischt) Pfeffer aus der Mühle 1 Bund frischer Schnittlauch zum Binden der Röllchen Frisches Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Zubereitung (15 Minuten Vorbereitungszeit) Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarpone bestreichen und sorgfältig aufrollen, mit den Schnittlauchstreifen binden und dekorativ auf einer Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt auch eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponemasse bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
Trockeneis

Trockeneis

Trockeneis ist Kohlendioxid (CO2) in fester Form. Beim schlagartigen Entspannen des unter Druck stehenden flüssigen CO2 entsteht CO2-Schnee, der anschliessend zu Trockeneis (Pellets, Scheiben, Blöcke) gepresst wird Kohlendioxid (CO2) oder Kohlenstoffdioxid ist eine chemische Verbindung von Kohlenstoff (C) und Sauerstoff (O2). Es wurde im 18. Jahrhundert von Jan Baptist van Helmont aus Brüssel entdeckt. Als Entdecker von Trockeneis gilt Adrien Thilorier (1835). In der Luft hat es einen Anteil von ca. 0.04 %. Kohlendioxid wird zum grössten Teil als Nebenprodukt aus chemischen Prozessen gewonnen. Trockeneis kommt auf der Erde nicht naturlich vor. - 3 mm Pellets - 16 mm Pellets - Scheiben - Blöcke Die Anwendungen von Trockeneis sind sehr vielfältig. Kühlung ist ein Hauptanwendungsbereich von Trockeneis. Es sorgt für eine sichere Kühlung bzw. Tiefkühlung ihrer Produkte (z.B. Lebensmittel, medizinische-, pharmazeutische Produkte, …) in der Produktion, bei der Lagerung und beim Transport. Aufgrund des direkten Übergangs vom festen in den gasförmigen Zustand, kommt Trockeneis überall dort zum Einsatz, wo eine Verwässerung nicht erwünscht ist (z.B. Kühlung von Prozessen, Winzer setzen Trockeneis zur Kühlung von Weintrauben und Maische ein). Ein weiterer grosser Anwendungsbereich ist die Reinigung. Trockeneisstrahlen ermöglicht eine schonende Reinigung ohne die Oberfläche zu schädigen. Auch kommt Trockeneis zu Showzwecken zum Einsatz. Mit Hilfe von Trockeneis-Nebelmaschinen kann Nebel erzeugt werden. In der Gastronomie oder bei Partys (z.B. in Getränken) wird Trockeneis ebenfalls eingesetzt.
Muotathaler Trockenfleisch

Muotathaler Trockenfleisch

ausgesuchtes, regionales Rindfleisch mit Meersalz und Gewürzen veredelt und anschließend während mehreren Monaten luftgetrocknet und in Form gepresst
Leicht- und Trockenbau

Leicht- und Trockenbau

Trocken und leicht sind die Hauptdifferenzierungsmerkmale zu wasserhaltigen Baustoffen wie Beton oder Putz. Der Leichtbau wird dort eingesetzt, wo Gewichteinsparung, Zeitgewinn sowie eine ökologische Umsetzung gefragt sind. Als Grundelement gilt die Gipskartonplatte, die sich durch geringes Gewicht, einfache und schnelle Verarbeitung und hohen Feuerwiderstand auszeichnet. Durch die poröse Konsistenz des Gipses kann Feuchtigkeit aufgenommen und abgegeben werden. Dies trägt zur Regulierung der Luftfeuchtigkeit und zu einem guten Raumklima bei. Gibt es neuen Gips? Leichtbau-wände Abgehängte Gipsdecken Vollgips-wände Trocken-böden Gewölbe und Türbogen Trockenputz Brandschutz Leichtbauwände Ständerwandkonstruktionen sind leichte, nicht tragende Montagewände mit Unterkonstruktion aus Holz oder Metallprofilen. Zur Verbesserung des Brand- beziehungsweise des Schalldämmwertes wird der Hohlraum mit Mineralwolle gefüllt. Abgehängte Gipsdecken Heruntergehängte Gipsdecken dienen in erster Linie als Sichtschutz für Tragkonstruktionen oder als Installationsebene für Elektro- und Sanitärleitungen. Zudem sind sie ein elementarer Bestandteil bei Brand- und Schallschutz. Vollgipswände Mit Gipswandbauplatten lassen sich sehr schnell und effizient Trennwände erstellen. Sie zeichnen sich durch hervorragende Brandschutzwerte aus. Dank ihrem massiven Charakter lassen sich an solchen Wänden problemlos auch schwere Lasten aufhängen. Trockenböden Trockenböden kommen bei Renovationen und Umbauten zum Einsatz. Dank der trockenen Verlegung können die Böden sofort weiterbeschichtet werden. Ihre guten bauphysikalischen Eigenschaften verbessern die Werte von Brand-, Schall- und Wärmedämmschutz. Gewölbe und Türbogen Ob Stich-, Spitz- oder Rundbogen, Kuppel oder Kreuzgewölbe: Mit modernen Fabrikationstechniken und handwerklichem Geschick werden Raumgestaltungen auch in Trockenbauweise möglich. Trockenputz Unter Trockenputz versteht man Gipskartonplatten, welche auf eine bauseitig erstellte Unterkonstruktion oder auf tragende Untergründe geklebt oder geschraubt werden. Durch das Vermeiden von zusätzlicher Baufeuchte werden Bauzeiten verkürzt. Brandschutz Beim baulichen Brandschutz geht es um den Schutz von Leib und Leben. Durch die Wahl von geeigneten Baustoffen werden tragende Bauteile geschützt, Fluchtwege ermöglicht und das Ausbreiten oder Übergreifen von Feuer auf angrenzende Räume und Liegenschaften verhindert bzw. verzögert.
Futtermittel

Futtermittel

Wir verkaufen Mischfutter für alle Tiere von Granovit. Wir führen auch diverse Einzelkomponente. FledBag Mit dem innovativen FledBag können Sie Inhalte von Big Bags einfach, schnell und präzise entleeren.
Bio Trockener Ingwer Kapseln

Bio Trockener Ingwer Kapseln

Trockener Ingwer wird traditionell in Ayurveda und chinesische Medizin seit Tausende von Jahren für ihre reichen medizinischen Eigenschaften verwendet. Trockener Ingwer gehört zu den gesündesten und leckersten Gewürzen der Welt. Trockener Ingwer ist stark mit verschiedenen Nährstoffen geladen, die verschiedene Vorteile für Ihre körperliche und geistige Gesundheit haben. Alle unsere trockenen Ingwer werden aus zertifizierten traditionellen Bio-Farmen in Indien hergestellt. Hochwertige Studien zeigen, dass Ingwer bei folgenden gesundheitlichen Problemen unterstützen: Fettverbrennung, Verbesserung der Verdauung Menstruationsschmerzen lindert Übelkeit und Morgenkrankheit Senkt den Blutzucker Entzündungsreduzierung Verringerung der Muskelkater Hilft bei unfruchtbaren Männern Entzündungskraft hilft bei Osteoarthritis