Finden Sie schnell dorben für Ihr Unternehmen: 350 Ergebnisse

Sauger mit Haken / Klammer - Art. Nr. 1331

Sauger mit Haken / Klammer - Art. Nr. 1331

Haftsauger Saugnapf Ø 60 mm schwarz mit Kunststoff- Schraubhaken - schwarz
Schutzbox "Zahnbürste"

Schutzbox "Zahnbürste"

Kunststoffdose zum Aufklappen mit Platz für 1 Zahnbürste zum Schutz vor Schmutz. Ideal zum Verreisen. Artikelnummer: 364713 Druckfarben: 5 Gewicht: ca. 27 g Verpackung: lose im Karton Zolltarifnummer: 39249000 Druckbereich: L: 10 x B: 180 Maße: 205 x 26 x 24 x Ø: 0,00 Verpackungseinheit: 150
Blaukraut

Blaukraut

Blaukraut Art. 2040 Blaukraut Art. 2040 ganz Blaukraut Art. 2045 Blaukraut Art. 2045 5 mm, geschnitten Blaukraut Art. 2042 Blaukraut Art. 2042 2 mm, geschnitten Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Mais

Mais

La Perla Maiskolben (4 Stück), Vakuum Pack, 1.062 ml Sorte: Maiskolben 4 Stück, Vakuum Pack Größe: 1.062 ml Umverpackung: 12
HEIMISCHES OBST

HEIMISCHES OBST

Die heimische Ernte hat eine reiche Auswahl an frischem Obst zu bieten. Die Saison wird im Mai unter anderem mit den Beerenfrüchten eröffnet und setzt sich bis in die Herbstmonate mit erntefrischen Äpfeln, Birnen, Zwetschken oder Weintrauben fort. Heimische Früchte haben einen relativ kurzen Transportweg und sind daher gut ausgereift und sehr aromatisch.
Tore

Tore

Wir fertigen für Sie nach Wunsch Hochwertige Pulverbeschichtung Komplett wartungsfrei - nie wieder streichen Große Modell und Farbenvielfalt
Zwiebel

Zwiebel

Neben der Kartoffel ist die Zwiebel ein weiteres wichtiges Standbein unseres Betriebes. Im Anbau und besonders der Beikrautregulierung sind gutes Timing und Fingerspitzengefühl gefragt. Die Zwiebel -Technik wird dabei immer weiter optimiert, um dieser anspruchsvollen Kultur gerecht zu werden.
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Karotten

Karotten

Karotten Zutaten Standardzutaten Rohware (Gurken/Jalapeños/Zwiebeln/Mixed Pickles etc.) Wasser Zucker/Branntweinessig Salz Optionale Zutaten Gewürze (Senf, Zwiebeln, Dill, Paprika, Piment etc.), Gewürzextrakt, Farbstoff (bspw. Riboflavine), Festigungsmittel (bspw. CaCl), Antioxidationsmittel (bspw. Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (bspw. Citronensäure) Gebindearten Gläser: 212 – 3.400 ml Dosen: 2.650 – 10.200 ml Plastikgefäß: 2.400 und 3.800 ml Wir haben für unser Sortiment eine Vielzahl an Rezepturen für jedes Produkt. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, wir passen die Rezeptur dementsprechend an. Unsere Produkte enthalten Essig und Salz und können ohne Konservierungsmittel hergestellt werden. Wenn gewünscht, können Konservierungsmittel hinzugefügt werden. Previous Project Puszta-Salat Next Project Maiskölbchen
Karotten

Karotten

Wir fertigen selbstverständlich auch nach Ihren Rezepturen und in verschiedenen Gebindegrößen. Karottensalat in Streifen, Scheiben, Würfel 5 l (auch in 11 l erhältlich) Zutaten: Karotten Wasser Branntweinessig Speisesalz Gewürzextrakte Süßungsmittel: Saccharin Karottensalat in Streifen 370 ml Zutaten: Karotten Wasser Branntweinessig Speisesalz Gewürzextrakte Süßungsmittel: Saccharin
Skulpturen

Skulpturen

Tree shaping ist die Kunst wie man aus einem Baum ein Tor, Brücken oder Figuren aller Art wachsen lässt. Vor ein paar Jahren bin ich auf die Bilder von Pooktre gestossen. Von da an wahr klar, das will ich auch können. Die Arbeit von Ferdinand Ludwig und Peter Cook sowie Becky Northey waren bei meinen ersten Versuchen eine grosse Hilfe. In den letzten 6 jahren habe ich viel gelernt und lasse nun meine eigenen Skulpturen wachsen. Nun 6 Jahre später beherrsche ich die Kunst, wie man Bäume zu Skulpturen wachsen lässt. Damals habe ich meinen Augen nicht getraut, nicht geglaubt, dass es möglich ist, so filigrane Gebilde wachsen zu lassen. Doch nachdem ich das Web nach weiteren Informationen durchkämmt habe, bin ich auf zahlreiche weitere Kunstwerke gestossen. Einige wie die Rootbridge in Indien sind wohl schon über 300 Jahre alt. Andere Kunstwerke sind noch ganz jung wie der Platanenkubus, aber nicht weniger beeindruckend. Ein experimentelles Projekt auf der Basis baubotanischer Forschung. Eins meiner Kunstwerke in der Entstehung Der Basket Tree von Alexander Erlandson befindet sich im Circus Tree, in Gilroy Gardens Kalifornien Baum man von Pooktree Das Lebendes Tor von Alexander Erlandson befindet sich im Circus Tree, Gilroy Gardens Kalifornien Eine Kirche, die wächst: Der Weidendom in Rostock größte lebende Bauwerk . Zusammengesetzt aus Weidenruten Baubotanik Torbogen Patrick Barmet was aussieht wie aus Avatar ist das Ergebnis wen Menschen das Wachstum eines Baumes geschickt leiten und dies über einen Zeitraum von Ca 300 Jahren. Die Khasi von Cherrapunjee Indien, sind die Erbauer diser ausergewöndlichen Brücke. sie haben es vermutlich folgendermassen angestellt. man legt einen holen Baumstamm über den Fluss und benützt ihn dazu die Luftwurzeln einer Würgfeige/Ficus/Gummibaum über den Fluss zu führen. sind die Wurzel erst am anderen Ende angekommen verankern sie sich im Boden und werden schnell dicker. nun werden immer weitere Wurzel eingewoben welche miteinander verwachsen bis irgendwann dieses absolut unglaubliche Gebilde entsteht. Garten skulptur Pooktre von Torbogen Ottmar Barmet Eine Kirche, die wächst: Der Weidendom in Rostock größte lebende Bauwerk . Zusammengesetzt aus Weidenruten lebender Zaun aus schwedischer Mehlbeere in Ohrdruf eschenhaus von konstantin kirsch Die Kugel im Käfig Living Root Bridge Eine meiner ersten Skulpturen Baubotanik Barmet Baumpflege Patrick Barmet
KANINCHENOHREN MIT FELL

KANINCHENOHREN MIT FELL

Natürlicher Kauspaß – Geeignet für Hunde aller Größen Unsere Kaninchenohren aus der bayerischen Heimat – ganz besondere Leckerbissen für Deinen Hund. Wusstest Du schon, dass Kaninchenfleisch neben Eiweiß und guten Fetten auch Eisen und wichtige Vitamine enthält? Und das ist noch nicht alles: Das Fell der Ohren dient zudem der natürlichen Parasitenbekämpfung und säubert den Darm. Ganz nebenbei wird durch das Kauen der Ohren auch das Gebiss Deines Buddys gereinigt. Vom Welpen bis Senior – hier kommt jeder Hund auf seine Kosten! 100 % Natur Zur Parasitenabwehr & Darmreinigung Natürliche Zahnreinigung, verbesserte Maulhygiene Für futtersensible Hunde geeignet Leicht verdaulich, keimarm getrocknet
Malerarbeiten

Malerarbeiten

Als modernes und zukunftsorientiertes Unternehmen gestalten wir Ihren Lebens- und Arbeitsraum von schlicht und einfach bis hin zu edel und spektakulär. Neben der professionellen Ausführung von Maler- und Tapezierarbeiten gehören exklusive Putz-  und Spachteltechniken wie Volimea oder Marmorino nach Linea di calce zu unserem  Spektrum. So erstellen wir effektvolle Oberflächen, die privaten wie öffentlichen Räumen einen eigenen Charakter geben und so die Befindlichkeit der Nutzer deutlich erhöhen. Darüber hinaus führen wir für Sie verschiedene Lasurtechniken wie Holzimitation oder Marmormieren aus. Stuckarbeiten und das Verkleben hochwertiger Tapeten runden unser Angebot ab. Wir bieten Ihnen eine nachhaltige Verarbeitung von Produkten, die ästhetischen und  neuesten bauphysikalischen Maßstäben entsprechen. Folgende Malerarbeiten führen wir für Sie aus: Maler- und Tapezierarbeiten Putz- und Spachteltechniken wie Volimea und Mamorino Lasurtechniken in Holzimitation und Marmorieren exklusive Stuckarbeiten verkleben hochwertiger Tapeten funktionale Beschichtungen wie: Brand- und Feuchteschutz- beschichtungen, Akustikputz
Weiße Zwiebeln

Weiße Zwiebeln

Die weißen Zwiebeln haben eine sehr dünne, weiße Außenhaut. Im Geschmack sind sie eher mild und leicht süßlich. Sie werden gern fein gehackt oder gerieben in hellen Soßen verwendet oder in Salaten. Verfügbarkeit: Januar - Dezember
Lebensmittel

Lebensmittel

Vom Knabbergebäck bis zum Tee, vom Mehl über Aufstriche bis zum Pesto, vom Samen bis zum Öl: hanfliebe bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an schmackhaften Produkten an – alle regional und sorgfältig hergestellt in Bio-Qualität. Gut zu wissen: Lebensmittel auf Basis von Hanfsamen-Öl weisen einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren auf – es muss ja nicht immer Fisch sein.
Baby Karotten

Baby Karotten

Produktabmessungen und Gewicht Produktgewicht: 2.5 sac Produktverpackung: Einh.=4 SAC á 2,5 kg Überverpackung: 4 x 2,5 kg
Ebenholz

Ebenholz

Schwarzes Holz mit braunen und grauen Streifen, manchmal auch fleckig. Entgegen der allgemeinen Meinung ist es eher selten ganz schwarz. Es ist sehr dicht und hart, wodurch sich eine glatte Oberfläche erzielen lässt und zudem beständig gegen Abrieb. Dadurch eignet es sich hervorragend für Griffbretter und andere Bestandteile von Streich- und Zupfinstrumenten. Vorkommen: Westafrika. Nutzung: Streichinstrumente, Gitarren/ Zupfinstrumente, Holzblasinstrumente, Tasteninstrumente, sonstige Produkte.
Verlagsservice

Verlagsservice

Sie wollen Ihr Buch offiziell publizieren, haben aber keinen Verlag zur Hand? Dann nutzen Sie den Verlags- und Publikationsservice von Wanderer. Wir sorgen für die Erledigung der bürokratischen Hürden, stellen ISBN-Nummern und sorgen für die Verfügbarkeit im stationären Buchhandel oder die Listung im Onlinehandel. Gerne können wir dabei auch die Lagerung Ihrer Bücher übernehmen und für eine zuverlässige Bestellabwicklung und Auslieferung sorgen. Kommen Sie zu Wanderer. Worauf warten Sie? Lassen Sie uns reden. Wir setzen uns gerne mit Ihrem Vorhaben und Ihrem Buch auseinander und präsentieren Ihnen unser Unternehmen und was wir für Sie tun können. Und lassen Sie sich nicht täuschen: Eigentlich sind wir sehr freundliche Menschen.
Auto

Auto

Gerade im Automobilbereich gibt es durch die hohen mechanischen Beanspruchungen und die lange Lebensdauer der Fahrzeugteile, vielfach auftretende Materialermüdungen oder Abnutzungserscheinungen. Der Klassiker unter den Beschädigungen am Auto: Ein Moment der Unachtsamkeit und schon ist eine Macke in den schönen teuren Felgen. Hier bietet der Laser eine sehr hochwertige Reparatur Möglichkeit im Vergleich zu anderen Verfahren.
Zwiebeln

Zwiebeln

Speisezwiebel, Steckzwiebel, Rote Zwiebel Unsere hochwertigen Zwiebeln überzeugen durch einen erstklassigen Geschmack sowie ein ausgezeichnetes Aroma.
Kaninchen-Sticks

Kaninchen-Sticks

Belohnungs-Leckerchen mit leckerem Kaninchenfleisch. Kategorie (Hundesnacks) Belohnungs-Leckerchen mit leckerem Kaninchenfleisch. Stets verschlossen, kühl und trocken lagern! Inhalt: 500 g / Eimer Gewicht: 500 g
Grünfutter

Grünfutter

Als eines unserer Kernprodukte führen wir unsere heißluftgetrockneten Grünfutterkomponenten. Insbesondere unsere Luzernepellets, unser Luzernegrünmehl, aber auch unsere Graspellets bilden an dieser Stelle die Palette unserer ureigenen Kernprodukte. Hierbei arbeiten wir sehr partnerschaftlich mit landwirtschaftlichen Betrieben zusammen, die uns große Flächen an Luzerne- und Wiesengras für unsere Produktion vorhalten. Gemeinschaftlich organisieren wir die gesamte Ernte- und Logistikkette bis hin zur nährstoffschonenden Trocknung und Kompaktierung sowie Lagerhaltung des Grüngutes. Je nach Witterung produzieren wir alljährlich von Mai bis Oktober / November Grünfutterprodukte für eine Vielzahl von Anwendungen im Bereich der Tierernährung.
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Speisezwiebeln, weiße, süße, Schalotten und Perlzwiebeln
Futtermittel

Futtermittel

Höveler Ludgers (Ludger Beerbaum) PAVO St. Hippolyt Getreide- & melassefrei Zucht & Stuten Getreide & Spezialsorten Kaninchen & Geflügel Kanne-Produkte
Das Rindfleisch

Das Rindfleisch

Das Rindfleisch- überwiegend Färsenfleisch der Rasse Limousin, stammt aus eigener Aufzucht vom Limousinhof Klemm. Die Tiere werden von April bis November auf den Weiden des Landwirtschaftsbetriebes gehalten und können sich artgerecht und natürlich entwickeln. In den Wintermonaten stehen den Rindern Stallungen mit großzügigem Platzangebot und viel Kuhkomfort zur Verfügung. DAS LIMOUSINRIND Die Rasse Limousin, eine Fleischrinderrasse aus dem Südwesten Frankreichs zeichnet sich durch seine Robustheit, Vitalität und Langlebigkeit aus. Tiere dieser Rasse weisen gute tägliche Zunahmen, einen hohen Ausschlachtungsgrad, eine starke Bemuskelung vor allem der Keulenpartie und eine geringe Verfettung auf. Das Fleisch- vorzugsweise von Färsen ist zart und feinfaserig. Das Limousinrind ist mittel- bis großrahmig. Das Fell ist einfarbig rotbraun mit Aufhellungen an Augen, Flotzmaul und dem unteren Teil der Brust. Wir haben Schwein Das Schweinefleisch in unserem Hofladen stammt ausschließlich von QS- SachsenGlück® Schweinen. QS steht für das Lebensmittelprüfsystem „Qualität und Sicherheit“. Die Marke „SachsenGlück® steht für Transparenz. Das Fleisch dieser Marke kommt aus vertraglich gebundenen Erzeugerbetrieben und die Herkunft kann somit exakt nachvollzogen werden. Außerdem gibt es neben der QS- Vorgabe weitere definierte Kriterien für das SachsenGlück® Fleisch. So muss die Geburt der Ferkel in Sachsen oder den angrenzenden ostdeutschen Bundesländern stattfinden. Die Aufzucht und Mast der Tiere erfolgt ausschließlich in Sachsen. Ein weiteres Kriterium ist dass, das verwendete Futter zu mindestens 70% aus eigener bzw. regionaler Produktion stammen muss. Beim Transport der Tiere wird darauf geachtet das die Fahrtzeit zum Schlachthof 2,5 Stunden nicht übersteigt. Auch eine stressfreie Schlachtung auf QS- zertifizierten Schlachthöfen gehört zu den Anforderungen die die Marke SachsenGlück® an die Vertragspartner stellt. Alle Kriterien werden regelmäßig in sogenannten QS- Audits geprüft. Zusätzlich finden unangemeldete QS-Audits ( Spotaudits Im QS- System der Erzeuger)statt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Vergolden

Vergolden

Gold ist ein außergewöhnliches Metall mit außergewöhnlichen Fähigkeiten. Wir bieten das Vergolden verschiedenster Gegenstände an, sowohl für den privaten Gebrauch als auch in großen Mengen. Unsere Leistungen umfassen das Vergolden Ihrer Werkstücke mit 24-karätigem Gold, sei es aus dekorativen Gründen oder zur Erhöhung der elektrischen Leitfähigkeit.
ROTER ZWIEBEL

ROTER ZWIEBEL

Unsere Sorte ist der WIRO und ist ein schöner rot durchfärbter Zwiebel mit intensivem Geschmack, herrvoragend um diverse Gerichte zu garnieren, ob klassisch für den Erdäpfelsalat oder auf die Saure Wurst, mit dem Wiro liegen Sie immer richtig.
Brünieren

Brünieren

Es können ungehärtete, gehärtete und nitrierte Flächen brüniert werden. Nach Behandlung im Heiß-Brünierbad zeigen die Bauteile ein dekoratives dunkelgrau / schwarzes Aussehen, gebildet aus einem Eisenoxid-Overlay (Fe3O4) als Konversions­­schicht (ca. 0,002 mm). Aus den oxidischen Reaktionen des Bruniersalzes mit der Bauteiloberfläche unter Wärme ergibt sich nur eine Substratumwandlung, eine Geometrie­änderung tritt deshalb nicht ein. Die Oberfläche ist beschränkt geschützt vor Kor­rosion. Ein verstärkter Korrosionsschutz wird erreicht, wenn ein geeignetes Korrosionsschutzöl ergänzend benutzt wird. Brunierschichten sind beständig gegen Fette und Öle und den meisten Additiven weshalb sie für tribologische Beanspruchungen geeignet sind. Ggfs. vorhandene Passivierschichten müssen vor der Oxidation entfernt werden.