Finden Sie schnell diätetische für Ihr Unternehmen: 136 Ergebnisse

Traubenkernextrakt

Traubenkernextrakt

Traubenkernextrakt: Nahrungsergänzungsmittel. Einsatz in Lebensmittel. ACT Ihr zuverlässiger Handelspartner und Lieferant für Qualitätsrohstoffe
Lebensmittelanalytik

Lebensmittelanalytik

Da der Bereich der Lebensmittel für uns so wichtig ist, haben wir bei GALAB eine umfassende Kompetenz entwickelt, die uns in die Lage versetzt, eine umfassende Sicherheitsunterstützung anzubieten.
CBD Öl 10 %

CBD Öl 10 %

CBD Öl 10 %: besonders hochwertiges CBD Öl, ausschließlich aus Bio-Hanfpflanzen. Ohne Pestizide und Zusatzstoffe, Pflanzen aus EU-Landwirtschaft. Cannabidiol auf 10 ml: 1.000 mg THC-Gehalt: weniger als 0,2 %
Bio Agaven Inulin Pulver

Bio Agaven Inulin Pulver

Hochwertiges Inulin aus der Agave in Bio Qualität Inulin ist ein präbiotischer, natürlicher und leicht süßlich schmeckender Ballaststoff, der aus der Agave und anderen Planzen gewonnen wird. Inulin aktiviert die Darmflora und hat einen positiven Einfluss auf den Blutzuckerspiegel. Ein ernährungsbedingtes Ballaststoffdefizit kann durch regelmäßigen Verzehr von Inulin ausgeglichen werden. ​ Inulin eignet sich ideal als Zutat bei der Zubereitung kalorienarmer Lebensmittel, denn Inulin liefert pro Gramm nur 1 Kalorie! Fettarme Speisen werden durch den Verzehr von Inulin besonders cremig. 
Inulin wird bevorzugt bei der Herstellung von Milchprodukten wie Käse, Joghurt und Speiseeis eingesetzt. Außerdem eignet es sich hervorragend für Backwaren. 10% des angegebenen Mehls ersetzt durch Inulin, erhöhen den Ballaststoffanteil und liefern zudem schöne, lockere Backwaren. ​ Produktionsort: Jalisco - Mexiko
Spirulina Blau

Spirulina Blau

Spirulina Blau: Nahrungsergänzungsmittel: Natürliche Produkte. Spirulina Blau findet ihren Einsatz in der weiterverarbeitenden Industrie als Joghurt, Eis, Tiefkühldessert, Süßwaren sowie Instantgetränke und Instantpulver. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertiges Spirulina Blau. Von der Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung unserer ACT-Qualitätsrohstoffe sind Sie bei uns in guten Händen. Spirulina Blau eignet sich insbesondere für die Weiterverarbeitung und Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittelindustrie.
Lebensmittel-Logistik

Lebensmittel-Logistik

BRIDGING YOUR INDUSTRY „Beim Transport von Lebensmitteln und allen Dienstleistungen, die damit zu tun haben, kommt es auf eines insbesondere an: Zuverlässigkeit. Das umfasst Formalitäten, Hygiene und Kühlketten ebenso wie die Verpackung und den Transport selbst. Das wichtigste Gut der Erde ist bei uns in bewährten Händen.“ Das Bewegen von Food & Beverages ist eine der Kernkompetenzen von Seabridge – auf allen Transportwegen, in jeder Menge, weltweit. Konservierte und frische Lebensmittel, Zusätze und Futtermittel, Wein und Bier, hochempfindliche Kühltransporte und mehr. Die Beachtung aller Regeln und Gesetze, Veterinärabfertigung, die Einhaltung zeitlicher Vorgaben, eine aussagekräftige Dokumentation und die fachkundige Beratung zu jedem Punkt des Auftrags begleiten die Ladung bis an ihr Ziel. Für Sie – ganz einfach. Für Ihre Fragen und ein konkretes Angebot wenden Sie sich bitte direkt an: Eric Damerau, Leiter Sales & Marketing Tel. +49 40 374933-70, E-Mail damerau(at)seabridge.de
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Gewürze

Gewürze

Anis, Ashantipfeffer, Bourbonpfeffer, Bird Eye Chilis, Cumin, Fenchel, Ingwer-Flakes, Kardamom MYQ, Kardamomsaat, Koriander, Kubeben-Pfeffer, Kümmel, Langer Pfeffer, Macis, Muskat, Nelken, Paradieskörner, schwarzer, grüner und weißer Pfeffer, Piment, Rosa Beeren, Szechuanpfeffer, Urwaldpfeffer, Zimtbruch, Zimtstangen
Magnesium Konzentrat - marines Magnesium

Magnesium Konzentrat - marines Magnesium

Flüssiges Meeresmagnesium kann in Bade- oder Massageprodukten, aber auch in Nahrungsergänzungsmitteln verwendet werden. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Bio Wakame Flocken - Undaria pinnatifida

Bio Wakame Flocken - Undaria pinnatifida

Wakame, auch Undaria pinnatifida genannt, gehört zur Gattung der Braunalgen und ist führ ihren hohen Ballaststoff-, Magnesium-, Jod- und Kaliumgehalt bekannt. Unsere Wakame wird in Wildernte gesammelt, gewaschen und schonend getrocknet. Wir bieten Pulver und Flocken an.
Bio Wakame Pulver - Undaria pinnatifida

Bio Wakame Pulver - Undaria pinnatifida

Wakame, auch Undaria pinnatifida genannt, gehört zur Gattung der Braunalgen und ist führ ihren hohen Ballaststoff-, Magnesium-, Jod- und Kaliumgehalt bekannt. Unsere Wakame wird in Wildernte gesammelt, gewaschen und schonend getrocknet. Wir bieten Pulver und Flocken an.
Kollagen

Kollagen

Unser FreshwaterCollagen ist das erste Kollagen Peptid aus nachhaltiger tropischer Frischwasser-Fischzucht und verfügt über eine einzigartig hohe Bioverfügbarkeit. Dies liegt am spezifischen Aminosäurenaufbau un-seres Kollagens. Der Aminosäurenaufbau der Haut hängt stark von der Temperatur, in der das Lebewesen lebt, ab. Lebt ein Tier bei-spielsweise bei Raumtemperatur wird es ähn-liche Kollagenstrukturen aufweisen wie an-dere Tiere, die unter den gleichen exother-men Bedingungen leben. Hier beginnt das Problem mit Fischen aus unseren Ozeanen. Die Haut hat sich an kaltes Salzwasser ange-passt. Dies führt dazu, dass sich die Kollagen-struktur zu Landlebewesen unterscheidet und so die Bioverfügbarkeit für den Men-schen deutlich gesenkt wird. Der Rohstoff für unser FreshwaterCollagen stammt aus einer Frischwasserfischzucht mit einer Wassertem-peratur von ca. 20°C. Dies entspricht der Raumtemperatur der meisten Menschen und so erhalten wir ein Kollagen, dass der Amino-säurenstruktur unserer Haut am nächsten kommt. Wir bieten Kollagen in unterschiedlichen Varianten an. WIr freuen uns auf Ihre Anfrage!
Feinkost

Feinkost

Delikatessen und internationale Produkte für wahre Gourmets. Antipasti, Chutneys und Öle, um nur einiges zu nennen, ergänzen unser Vollsortiment für Feinschmecker.
Bio Algenkalk Pulver - Lithothamnium calcareum

Bio Algenkalk Pulver - Lithothamnium calcareum

Lithothamnium calcareum, auch Algenkalk genannt, gehört zur Gattung der Rotalgen und ist bekannt für seinen hohen Calciumgehalt (Calciumcarbonat). Als pflanzliche Quelle von Calcium eignet sich Lithothamnium exzellent für die vegetarische und vegane Ernährung und wird als Calciumzusatz in der Nahrungsergänzungs- und Lebensmittelbranche verwendet. Der Calciumgehalt liegt bei über 30%.
Quinoa

Quinoa

Quinoa real wird in Bolivien auf einer Höhe von 4000 m in der Nähe des Salzsees von Uyuni angebaut. HERSTELLUNG Quinoa real wird in Bolivien auf einer Höhe von 4000 m in der Nähe des Salzsees von Uyuni angebaut. Wie vor hunderten von Jahren wird Quinoa noch heute mit der Hand geerntet. Die Quinoa wird rein mechanisch und mit Wasser gereinigt. Ein natürliches Produkt durch und durch. PRODUKTSPEZIFIKATION Überdurchschnittlich hoher und ausgewogener Gehalt an Nährstoffen Glutenfrei Reich an Tryptophan VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Als Endprodukt zum Kochen in Müsli in Müsliriegel Nudeln Brote und Backwaren VARIANTEN Quinoa real rote Quinoa schwarze Quinoa ZERTIFIZIERUNG BIO
Calciumcarbonat E 170

Calciumcarbonat E 170

Calciumcarbonat E 170 Calciumcarbonat wird auch als Calcium-Salz der Kohlensäure bezeichnet und ist eine der am weitesten verbreiteten Verbindungen der Erde. Es handelt sich dabei um ein feines, weißes Pulver, das wir in Lebensmittelqualität (E 170) anbieten. Die Verbindung ist vielseitig einsetzbar und wird u. a. als Rohstoff in der Baustoffindustrie, als Mineraldünger, als Futterkalk und als mineralischer Füllstoff bei industriellen Anwendungen verwendet. Calciumcarbonat ist nahezu unlöslich in Wasser. In der Lebensmittelindustrie wird E 170 als Säureregulator, Antibackmittel, Stabilisator, Füllstoff, oder Farbstoff eingesetzt. Es dient auch als Pigment für Farbe und wird genutzt, um Lebensmitteln Calcium zuzuführen. Es wird beispielsweise in Backwaren, Getränken, Süßigkeiten, als Pigment in Zahnpasta und als Antiklumpmittel in Gewürzen verwendet. Calciumcarbonat kann auch als Lebensmittelkonservierungsmittel und Farbbewahrer genutzt werden, z.B. für Bio-Äpfel. Calciumcarbonat wird auch als Festigungsmittel in Konserven verwendet. Im Speisesalz ist es als Rieselhilfe enthalten. E 170 ist einer der wenigen Zusatzstoffe, die auch in Biolebensmitteln zugelassen sind (EU Verordnung 2021/1165). Calciumcarbonat wird in einigen Arzneimitteln und Nahrungsergänzungsmitteln zur Erhöhung des Calciumgehalts und als Hilfsstoff für die Tablettenherstellung verwendet. Auch in der Kosmetikindustrie findet Calciumcarbonat Anwendung.