Finden Sie schnell deutscher-landkäse für Ihr Unternehmen: 193 Ergebnisse

Rutzhofer Chilikäse

Rutzhofer Chilikäse

mind. 50 % Fett i. Tr.; Schnittkäse mit scharfem Chili; Stück vom Laib (Laibgröße ca. 4 kg); mind. 8 Wochen gereift; Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich, Chiligeschmack Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis leicht säuerlich, Chiligeschmack
Traditional Cheddar

Traditional Cheddar

Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in Irland auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Traditional Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte in der irischen Munster Region auf grünen Weiden produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden. Verpackungseinheit: Verpackungseinheit Formatierung: Block
Bio Käse-Vielfalt

Bio Käse-Vielfalt

Ein Käseaufschnitt für Bioliebhaber – mit frischem, gesunden Qualitätskäse. Lassen sie sich von unserer Vielfalt jeden Tag aufs Neue verwöhnen und in die Bio Alpenwelt entführen.
Bewässerungstechnik für Reitanlagenberegnung

Bewässerungstechnik für Reitanlagenberegnung

Für Sportanlagen erarbeiten wir maßgeschneiderte Konzepte - auch mit der Integration bedarfsgerechter Pflanzendüngung in die Bewässerungssysteme. Neben mobilen Geräten bieten sich besonders für Sport- und Großanlagen stationäre Bewässerungsanlagen an, die auf Knopfdruck oder Steuerungsimpuls ihre Wirkung entfalten. Sie können es an jedem Ort zu jeder beliebigen Zeit und in der erforderlichen Menge regnen lassen.Solche Systeme funktionieren ohne großen Personalaufwand und arbeiten zeitgesteuert, um den Spielbetrieb nicht zu behindern. Sie können es an jedem Ort zu jeder beliebigen Zeit und in der erforderlichen Menge regnen lassen. Sprühnebelberegnung - ideal für jede Reithalle: Unsere Düsenrohrberegnung wird individuell auf die Konstruktion Ihrer Reithalle abgestimmt und mit höchster handwerklicher Präzision und hochwertigen Materialien gebaut. Durch filigrane, selbsttragende Düsenbalken erzielen Sie das Höchstmaß an gleichmäßiger Wasserverteilung und steigern somit die Leistung und Langlebigkeit des Reitbodens. Weitere Vorteile sind: • Reduzierung von Staubbindung - somit bessere Luftverhältnisse für Pferd und Reiter • Verbesserte Elastizität des Reithallenbodens dadurch: • Erhöhte Trittsicherheit des Pferdes beim Reiten • Zeitersparnis zur manuellen Bewässerung und • gesteigerte Effizienz im Wasserverbrauch
Deutsche Markenbutter, Bäckerbutter, Süßrahmbutter, Hoche Butter

Deutsche Markenbutter, Bäckerbutter, Süßrahmbutter, Hoche Butter

Deutsche Markenbutter als Stange oder Blockware für das Backhandwerk. Auch als Bäckerbutter bzw. Feinbackbutter mit Zusatz von Vanillin oder Carotin erhältlich sowie als Süßrahmbutter. Unsere mildgesäuerte Deutsche Markenbutter mit 82 % Milchfett überzeugt mit reinem und frischem Buttergeschmack und ist ideal geeignet für die Herstellung von feinen und herzhaften Butterbackwaren, Cremes, Pralinenfüllungen und den Einsatz in Großküche und Catering. Hergestellt aus frischer Sahne. Erhältlich als 2,5-kg-Stange mit praktischer Portionierung durch aufgedruckte Grammeinteilung oder als Blockware im Karton oder in blauer PE-Wickelfolie sowie laktosefrei. Für die Süßrahmliebhaber haben wir auch Süßrahmbutter im 10-kg-Block im Sortiment. Hoche Bäckerbutter aus bester Deutscher Markenbutter gibt es auch mit Zugabe von Carotin, das eine appetitliche Farbgebung des fertigen Gebäcks unterstützt. Erhältlich als Stange, Blockware oder im Einwickler.
Werners Käseknödel

Werners Käseknödel

Herzhafte Variante des Semmelkloßes, passt hervorragend als Beilage zu deftigen Gerichten, oder als Hauptspeise mit gebratenen Pilzen. Unsere Käseknödel sind ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker und sind für Vegetarier geeignet. Packungsinhalt: - 4 Käseknödel im Kochbeutel
Schrumpffolien Käse

Schrumpffolien Käse

Hervorragender Schrumpf und ausgezeichnetes Siegelverhalten. Maßgeschneiderte Barrierewerte (je nach Käsesorte). OPTIONEN Seiten- und Bodennaht-Beutel · Flow-Vac und Käsereifung · Einfärbungen möglich · bedruckbar bis 10 Farben SCHRUMPF / BUERGO.SHRINK · Schrumpffolien Käse Die BUERGO.SHRINK Produktpalette für Käsereifung umfasst sowohl die traditionellen Schrumpfbeutel, als auch Flow-Vac und Tiefzieh-Schrumpffolien für vollautomatisierte Linien. Unsere BUERGO.SHRINK Produkte (Schrumpffolien) eignen sich zum Verpacken von nicht-, schwach- und starkgasendem Käse sowie auch bestens zur Käsereifung. Eine eigens für den Käse angepasste Barriere, hervorragende Siegeleigenschaften, eine dem Käse typische Einfärbung des Materials sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit der BUERGO.SHRINK Produktpalette an Schrumpffolien. Hochbarriere: Optimaler Schutz bei nicht gasendem Käse Hohe mechanische Festigkeit durch 7-Schicht Struktur: Hoher Schutz des Produkts und Produktsicherheit Schwache Barriere: Sehr guter Produktschutz bei gasendem Käse und Förderung der Käsereifung Ausgezeichnete Siegeleigenschaften auch bei kontaminierten Siegelflächen: Hohe Produktsicherheit, speziell bei Flow-Vac, Anwendungen mit hohen Taktzahlen Hervorragender Schrumpf: Sehr gute Produktpräsenz Verschiedene Einfärbungen möglich: Typische Erkennung der Käsesorte Überlappende Siegelung möglich (Overlap-Seal): Maximale Kosteneffizienz Bedruckbar bis zu 10 Farben: Individuelle Gestaltung für den Kunden Ausführungen Schrumpffolien Käse • Stärken variabel • Barriere und Hochbarriere • Seiten- und Bodennaht Beutel • Flow-Vac und Tiefziehen • Käsereifung
Salz aus Swaneti

Salz aus Swaneti

Salz, Knoblauch und Gewürze wie: Koriander ,Bockhornklee, Kümmel ,Dill, Paprika
Hofgut Deutsche Markenbutter mildgesäuert 250g

Hofgut Deutsche Markenbutter mildgesäuert 250g

301245 Herkunft: Deutschland Zutaten: Pasteurisierte Sahne, Milchsäurebakterienkulturen Fettgehalt: 82% Allergenhinweis: Enthält Milch Nettogewicht: 250g Die Deutsche Markenbutter der Hohenloher Molkerei steht für höchste Qualität und Geschmack. Unsere Butter wird aus pasteurisierter Sahne und sorgfältig ausgewählten Milchsäurebakterienkulturen hergestellt. Dadurch erhalten wir einen streichzarten Genuss, der perfekt auf Brot, Brötchen oder warmen Speisen schmeckt. Unsere Süßrahmbutter zeichnet sich durch ihren milden und zarten Geschmack aus. Sie eignet sich besonders gut zum Backen und Kochen, da sie den Gerichten eine cremige Note verleiht. Die mildgesäuerte Butter hingegen überzeugt mit ihrem leicht säuerlichen Aroma und ist ideal für Liebhaber eines etwas kräftigeren Geschmacks. Die Deutsche Markenbutter der Hohenloher Molkerei wurde bereits mehrfach von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) prämiert und ist somit eine ausgezeichnete Wahl für alle, die auf Qualität und Geschmack Wert legen. Genießen Sie den streichzarten Genuss unserer Deutschen Markenbutter und überzeugen Sie sich selbst von ihrer herausragenden Qualität!
Westfälischer Rohschinken

Westfälischer Rohschinken

Westfälischer Delikatess Spaltschinken mild geräuchert, 100 g Westfälischer Delikatess Spaltschinken luftgetrocknet, 100 g Westfälischer Delikatess Spaltschinken mild geräuchert, 200 g Westfälischer Delikatess Spaltschinken luftgetrocknet, 200 g Westfälischer Delikatess Nussschinken Classic Westfälischer Delikatess Nussschinken mit würzigem Pfeffer
Maiskölbchen

Maiskölbchen

Mais zählt zum Getreide und ist eine einjährige, sommergrüne Pflanzenart aus der Familie der Süßgräser, die ursprünglich aus Mexiko stammt. Wirtschaftlich bedeutend ist die Unterart 'Zea mays var. Saccharata', (Süß- oder Zuckermais). Unser Sortiment: Maiskörner Maiskölbchen verschiedene Größen und cuts
Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (1 kg)

Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (1 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. L(+)-Weinsäure, natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Aufgrund der natürlichen Herkunft findet L(+)-Weinsäure in aller Regel im Lebensmittelbereich Anwendung. Beispielhaft sind Einsatzzwecke als Komplexbildner oder Säureregulator zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure im technischen Bereich zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet oder als Verzögerer in der Zementverarbeitung zugesetzt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301 + P330 + P331 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. P303 + P361 + P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen L(+)-Weinsäure wird industriell in der Hauptsache aus Weintrauben und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich. CAS Nummer: 87-69-4 Gewicht: 1 kg
der Bio-Käserei Zurwies

der Bio-Käserei Zurwies

bei uns erhalten Sie beste Bio-Käse aus dem Allgäu. Unsere Bio Käserei ist ein mittelständischer Familien-Betrieb am Rande von Wangen, bei Deuchelried. Im idyllischen kleinen Ort Zurwies, umgeben von saftigen grünen Wiesen, stellen wir qualitativ hochwertige Milchprodukte aus bester Bio-Heumilch her. Jährlich verarbeiten unsere etwa 40 Mitarbeiter rund 4 Millionen Liter Milch. Reguläre Lieferzeiten via DHL zwischen 3-7 Werktage.
Coburger Cheddar gefärbt, 50% Fett i.Tr., ca. 2,5 kg

Coburger Cheddar gefärbt, 50% Fett i.Tr., ca. 2,5 kg

Beschreibung Der Coburger Cheddar gefärbt ist ein Hartkäse mit leicht pikantem Geschmack und geschmeidiger, schnittfester Konsistenz. Durch natürliche Reifung laktosefrei. Gewicht 2,5 kg Artikelnummer Äußeres rindenlos, geschlossene Oberfläche, orange bis leicht rot Inneres orange bis leicht rot, geschlossener Teig Konsistenz geschmeidiger Teig, schnittfest Geruch schwach säuerlicher bis leicht pikant Geschmack schwach säuerlicher bis leicht pikant Nährwertangaben durchschnittlich pro 100 g Brennwert 1618 kJ / 390 kcal Fett 32,0 g – davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g Kohlenhydrate 0 g – davon Zucker 0 g Eiweiß 25,5 g Salz 1,7 g Zutaten pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Käsereikulturen, Farbstoff: Beta-Carotin, mikrobielles Lab Allergene Kuhmilch Käseart Hartkäse Ähnliche Produkte Coburger Cheddar gefärbt, ca. 2,5 kg
Bärlauchkäse 200g Stück

Bärlauchkäse 200g Stück

SKU: 4070 Der Bärlauchkäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Bärlauch und Knoblauch erhält der feine Käse seinen typischen Geschmack. Schnittkäse mit Bärlauch, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, 1,2% Bärlauch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren), Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
Alpsteiner extra

Alpsteiner extra

Art.Nr.: 04419 Ein traditionell hergestellter Schnittkäse aus der Schweiz. Er verlockt mit seinem würzigen Aroma, seinem vollmundigen und kräftigen Geschmack und dem feinen, speckigen Teig. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Schnittkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 45% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Thermisiert Reifezeit:: 150 Tage Gewicht:: 6,5 kg
Schwarzer Wenzel, Bio Hartkäse 50 % Fett i. Tr. , ca. 4,5kg

Schwarzer Wenzel, Bio Hartkäse 50 % Fett i. Tr. , ca. 4,5kg

in bester Premium-Qualität einzigartig und besonders kräftig-würzig im Geschmack 12 Monate auf besonderen Fichtenbretter gereift aus bester, fair bezahlter Bioland-Weidemilch aus NRW und Niedersachsen mit mikrobiellem Lab hergestellt – für Vegetarier geeignet
Bergkäse - Käseweltmeister 2017/2018

Bergkäse - Käseweltmeister 2017/2018

Der beste Bergkäse der Welt - 13 Monate gereift und ohne Zusätze. Naturrein! Bregenzerwälder Bergkäse: Können, Liebe zum Produkt und hochwertige Rohstoffe Tauchen Sie ein in die exzellente Welt unseres preisgekrönten Bregenzerwälder Bergkäses, der mit einer Goldmedaille bei der Käseweltmeisterschaft 2017/18 in London ausgezeichnet wurde! Diese außergewöhnliche Hartkäsespezialität wird mindestens 12 Monate lang gereift und ist dadurch nicht nur von herausragender Qualität, sondern auch laktosefrei. Unser Bregenzerwälder Bergkäse alt zählt damit zu den besten Käsen der Welt! Er verkörpert die Tradition und Leidenschaft der Bregenzerwälder Käseherstellung und wurde von Experten und Käseliebhabern gleichermaßen honoriert. Dieser Hartkäse wird in traditioneller Handarbeit von einem einzigen Mann - nur mit der Milch seiner eigenen Kühe - hergestellt. Wo gibt es so etwas noch? Bei der Käsealm Moosbrugger! Bergkäse kaufen bei Almgold: Bergkäse ist ein Hartkäse, der - wie in Vorarlberg traditionell üblich - rein aus silo- und kraftfutterfreier Alpenrohmilch (Heumilch) hergestellt wird. Durch die lange Reifezeit ist der Bergkäse von Natur aus laktosefrei. Also ist Bergkäse immer auch für Laktoseintolerante bestens geeignet. Man sollte nur auf den Reifegrad achten: Wir empfehlen eine Mindestreife von 6 Monaten aufwärts. Lange gereifter Hartkäse ist auch sehr lange ohne Schimmelbildung haltbar. Im geeigneten Käsepapier können Sie den gereiften Bergkäse viele Monate lagern. Je älter der Käse, desto länger hält dieser auch. Es gibt Bergkäse unter verschiedenen Markennamen. Am bekanntesten sind Bergkäse besonders aus Österreich, der Schweiz, Frankreich und Deutschland. Österreichischer Bergkäse: Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen: Der Tradition folgend, arbeiten unsere Mitglieder nach der 3-Stufen-Wirtschaft. Je nach Jahreszeit im Tal am heimischen Hof, dann auf dem Vorsäß in den mittleren Lagen und im Sommer auf den Hochalpen. Damit schützen wir die Natur und können das Heu für den Winter auf den eigenen Wiesen selbst erzeugen! So ist der Einsatz von Silogärfutter und Kraftfutter nicht nötig. Unser Vorarlberger Bergkäse wird nicht in einer großen Sennerei hergestellt, sondern von einem Bauern auf seinem Hof, nur mit der Milch von seinen Kühen und mit seinen Händen! Das ist nachhaltig und besonders. So bewahren Sie den Bergkäse richtig auf: Unser einzigartiges Käsealm-Käsepapier sorgt für eine optimale Aufbewahrung des Bergkäses. Im Kühlschrank kann er über mehrere Monate hinweg ohne Schimmelbildung gelagert werden, wodurch Sie jederzeit in den Genuss dieses preisgekrönten Schatzes kommen können. Sollte einmal ein Schimmelfleck auf Bergkäse auftreten, dann kann dieser ganz einfach weggeschnitten werden. Der Schimmel dringt nicht in den Bergkäse ein. Er ist nur an der Oberfläche: Das ist der Vorteil von Hartkäse! Das gilt nicht für andere Käsesorten. Die traditionelle Handarbeit und die Liebe zum Naturprodukt lassen einen Käse der Extraklasse entstehen: Einen Weltmeister! Käsesorte: Hartkäse Reifezeit: mind. 12 Monate+ Fett: mind. 45% F.i.Tr. von Natur aus laktose- und glutenfrei ohne Konservierungs- und Farbstoffe! kein Wachs oder Kunststoffüberzug, kein Antibiotikum, kein Nitrit, etc... Inhalt: rohe Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien, natürliches Lab ø Nährwerte pro 100g Bergkäse: Energie: 438kcal / 1817 kJ Fett: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 23g Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g Eiweiß: 26g Salz: 2,0g Genießen Sie einen der besten Hartkäse der Welt! Der Käse wird am Stück und nicht aufgeschnitten geliefert!! Unser Bregenzerwälder Bergkäse wird in Österreich vakuumiert! Geschmack und Konsistenz unseres Bergkäses Unser alter Bregenzerwälder Bergkäse ist würzig, jedoch nicht scharf oder pikant im Abgang! Er ist SEHR CREMIG in der Konsistenz und er schmilzt regelrecht auf der Zunge: Das ergibt eine perfekte Textur auf der Zunge! Es gibt auch kein "Nachbrennen" oder "bitteren" bzw. "herben" Abgang! Dieser Käse schmeckt wahrlich perfekt. Entdecken Sie die außergewöhnliche Welt des Bregenzerwälder Bergkäses und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack und seiner cremigen Textur verzaubern. Diese Käsespezialität ist eine wahre Freude für alle Sinne und ein Muss für wahre Feinschmecker. So ist die Rinde vom Bergkäse Die Naturrinde des Bergkäses wird nur mit Salzlake gepflegt. Das ergibt einen natürlichen Schutz des Käses von außen und es müssen daher keine Konservierungsmittel, Antibiotika oder andere Chemikalien verwendet werden: Natur pur! Wer mag, kann die Rinde verzehren: Ist eben reine Geschmacksache. Der Bergkäse von Almgold – Ein edler Genuss Unser Bergkäse aus Vorarlberg zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack und die hochwertige Verarbeitung aus. Zudem ist unser Käse gluten- und laktosefrei sowie frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Cremiger Frischkäse mit dem Jogurt-Frische-Extra Mit mikrobiellem Lab hergestellt Mit Saisonkräutern verfeinert Der cremige ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse mit 65% Fett begeistert mit seinem leichten, fein-säuerlichen Geschmack und der ausgewogenen Kräuterkombination. Mit Frische-Extra durch die Abrundung mit entrahmtem Jogurt. Bio-Frischkäsezubereitung* mit Kräutern und entrahmtem Jogurt verfeinert, wärmebehandelt, 65 % Fett i.Tr. Zutaten: FRISCHKÄSE* (pasteurisierter Rahm*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).*aus kontrolliert ökologischem Landbau Käsegruppe (Käsekategorie) Frischkäse Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz 0,73 g Allergiehinweise Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Laktose Erläuterung: > 0,1g/ 100g Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Milch und Milcherzeugnisse Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben nein nein Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Verwandte Produkte Körniger Bio-Frischkäse 20% Fett i. Tr. 200g Bio-Skyr Vanille 0,2% Fett 400g Bio-Ziegencamembert 50% Fett i. Tr. 100g
Cardio M 12/6/3-Kanal Ruhe EKG

Cardio M 12/6/3-Kanal Ruhe EKG

12-, 6- und 3- Kanal Aufzeichnung mit Interpretationsempfehlung * Echtes 12 Kanal-Ruhe-EKG: Zeitersparnis gegenüber 3- und 6-Kanal EKG - Schreiben * Ausschrieb aller 12 Kanäle untereinander oder in Paketen (2x6, 3x4) * Überdurchschnittlicher, hoher Ausschrieb * Ausdruck der Rhythmusabteilung bei 3 - und 6-Kanaleinstellung * Manuelles EKG-Monitoring oder 10-Sekungen-Speicher-EKG zur Interpretation * Automatische Interpretationsempfehlung * Inklusive EKG-Zubehör * Inklusive kostenloser Downloadversion der EKG Archiv-Software für die Cardio - Serie
Demeter Weichkäse mit Blauschimmel

Demeter Weichkäse mit Blauschimmel

wird aus frischer Demetermilch der Allgäu-Bodenseeregion und in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. Unsere Käsemeister achten auf eine sorgsame Reifung. Bei Bergpracht ist die Herstellung von Demeter-Produkten nicht Trend, sondern Tradition seit über 20 Jahren.
Lebensmittelchemie

Lebensmittelchemie

Lebensmittelaromen, Ascorbinsäure, Calciumphosphat, Magnesiumchlorid, Sonnenblumenlecithin, Zitronensäure Lebensmittelchemie kaufen Food Ingredients kaufen Unsere Food Ingredients stellen eine hochwertige Ergänzung dar und helfen der Industrie dabei, verträglichere Rezepturen zu entwickeln, ohne dabei auf Geschmack, Haltbarkeit oder Aussehen verzichten zu müssen. Lebensmittel können mit Calcium, Magnesium oder Vitamin C angereichert werden, um z.B. bei unausgewogener Ernährung Mängel zu vermeiden. Hierfür werden in Produktionsbetrieben heutzutage modernste Verfahren unter strengen Kontrollen und Kriterien angewendet. Natürliche Lebensmittelaromen von GIO-Chem Sie möchten ein neues Getränk oder einen neuen Likör entwickeln? Fragen Sie uns, wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Produktübersicht Säuerungsmittel sind Stoffe, die Lebensmitteln einen hauptsächlich sauren oder säuerlichen Geschmack verleihen sollen bzw. die wahrgenommene Süße von Speisen verstärken. Produkte wie Zitronensäure finden Anwendung als pH-Regulator im Food Bereich und können zur Haltbarkeitsverlängerung empfindlicher Lebensmittel beitragen. Äpfelsäure Ascorbinsäure Erythorbinsäure Milchsäure Natriumascorbat Natriumerythorbat Trinatriumcitrat Zitronensäure Süssungsmittel bzw. Zuckeraustauschstoffe sind Lebensmittelzusatzstoffe, die eine dem Zucker ähnliche Süße bieten, in der Regel jedoch deutlich weniger Energie enthalten als Süßstoffe auf Zuckerbasis. Acesulfam K Erythritol Natriumcyclamat Natriumsaccharin Stevia Sucralose Xylitol Aminosäuren / Energy Glycin Koffein L-Lysin Taurin Andere Aromen Ballaststoffe Calciumpropionat Kaliumsorbat Natriumbenzoat Natriumpyrophosphat Sonnenblumenlecithin Tricalciumphosphat Vanillin Verdickungsmittel
Klassisches Bratengewürz

Klassisches Bratengewürz

Kategorie: Gewürzmischungen für Fleisch Geschmack und Aroma: kräftig-würzig Fein abgestimmt, unterstützt und steigert diese Mischung das Aroma eines lange geschmorten Bratens. Auch für Beilagen wie z. B. Rotkohl geeignet. Zutaten: Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt (Canehl), Macis, Piment, Gewürznelke, Wacholderbeeren Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 23 g in Weißblechdose
1 EL Sauce Hollandaise

1 EL Sauce Hollandaise

verteilen. 4. SCHRITT Zum Schluss nur noch die Eierpäckchen für 3 Minuten ins sprudelnde Wasser geben. Nach Ablauf der Zeit herausnehmen, die Folie entfernen, Eier auf den vorbereiteten Brötchenhälften anrichten und genießen. GUTEN APPETIT
Veganer Aufstrich Kräuter

Veganer Aufstrich Kräuter

fermentiert; auf Basis von Kokosfett+Erbsenprotein Euro 1,59 inkl. 7 % Mwst. statt Euro 1,85 x 125g zurück zur Liste Qualität: 99% kbA nach EG-VO 2092/91 Herkunftsland: Deutschland Hersteller: Füllmenge: 125g Grundpreis: 1kg ca. 12,72 inkl. 7 % Mwst.
Ihr Private-Label-Experte für Tiefkühlfisch

Ihr Private-Label-Experte für Tiefkühlfisch

Als führender Experte von Private-Label-Produkten im Tiefkühlfisch-Segment sind wir seit Jahrzehnten einer der wichtigsten Partner des Lebensmitteleinzelhandels, der Außer-Haus Versorgung, von Cateringunternehmen, Heimdienst, Food Service und der Lebensmittelindustrie in Europa. Und wer führt, geht voran! Wir streben jeden Tag nach Verbesserungen und Innovationen, um unsere Kunden immer besser zufriedenzustellen. So können wir für jeden Markt einen maßgeschneiderten Service anbieten. Die Vielfalt von möglichen Formen, Gewichten, Geschmack, Struktur, Zubereitungsarten und Gestaltung der Produkte bietet Ihnen so nur Pickenpack Seafoods! Um dem Bedarf unserer Kunden gerecht zu werden, bieten wir Verpackungen sowohl unter unseren eigenen Marken als auch als Handelsmarken an. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter, die ihre Aufgaben mit viel Know-how, Einsatz und Leidenschaft erfüllen. So werden wir seit über 100 Jahren höchsten Ansprüchen gerecht. Wir kennen die Markttrends und setzen mit neuen Produkten und innovativen Ideen selbst die Maßstäbe. Langjährige Expertise. Innovationskraft und hohe Flexibilität Engagiertes, internationales Team. Aktives Aufgreifen von Trends, schnelle Umsetzung von Ideen. Sich ergänzende, leistungsstarke und flexible Produktdaten. Globales Qualitätskonzept für höchste Ansprüche.
Tiefkühlfisch: Frische und Bequemlichkeit

Tiefkühlfisch: Frische und Bequemlichkeit

Tiefkühlfisch ist eine praktische Option, um Qualität und Frische zu bewahren. Er ist einfach zu lagern und ermöglicht es Gastronomen und Einzelhändlern, eine breite Palette von Fischprodukten bereitzustellen. Tiefkühlfisch bewahrt Geschmack und Nährstoffe, was ihn zur perfekten Wahl für den Einsatz in der Küche macht.
Tiefkühlfisch aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Fischerei

Tiefkühlfisch aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Fischerei

FLAMINGO FISCH – FISCHHANDEL VERANTWORTUNGSBEWUSST Immer nachhaltig und im Einklang mit der Natur des Meeres Unser Produktsortiment erstreckt sich über verschiedene Arten von fangfrischem, tiefgefrorenem Seefisch aus dem Atlantik, Süd- und Nordpazifik sowie aus der Nordsee. Der Alaska Seelachs (Gadus chacogrammus/Theragra chalcogramma) ist unser wichtigstes Angebot an unsere Kunden. Wir handeln ihn in allen üblichen Formen, vom einfachen H/G (ohne Kopf, ausgenommen) über Filet bis hin zum Mus – ab einer Palette tiefgefroren in handelsüblichen Kartons, eher jedoch im vollen LKW oder Container. Wir handeln aber auch andere Fischarten, aber nur Wildfang wie Heilbutt, Kabeljau, Lachs, Rotbarsch, Schellfisch, Seehecht, Seelachs, Thunfisch. Abnehmer sind industrielle Weiterverarbeiter, Großhandel, Einzelhandel und Distributeure, die aus unseren Produkten zum Beispiel Fischstäbchen, panierte Portionen und Schlemmerfilets herstellen, oder unsere fangfrisch gefrorenen Filets in Verbraucherpackungen für den Endkunden abpacken. Alle Produkte werden in verschiedenen Variationen der Verarbeitung und der Verpackung angeboten. Unsere Qualitätssicherung Unsere Qualitätssicherung vom Fang über den Seetransport bis hin zur Auslieferung an den Kunden garantiert höchstes Qualitätsniveau und die Einhaltung aller relevanten Hygienevorschriften. Mit unserem System des Qualitätsmanagements sichern wir jeden Schritt des Wertschöpfungsprozesses ab. Wir stellen sicher, dass unsere Ware immer den offiziellen Anforderungen und den Kriterien unserer Kunden entspricht. MSC-Zertifizierung Wir handeln umweltbewusst und nachhaltig. Dafür steht die Marine Stewardship Council MSC-Zertifizierung. Damit leisten wir einen Beitrag zum Schutz der Weltmeere und zum Erhalt der Fischbestände.
Tiefkühlfisch, der frischer als Frischfisch ist

Tiefkühlfisch, der frischer als Frischfisch ist

Es gibt einige Flotten auf den Meeren, deren Fangschiffe man zu Recht als kleine Fabriken bezeichnen kann. Dank modernster Ausrüstung an Bord wird der Fang täglich während der Weiterfahrt verarbeitet, tiefgefroren und bei mindestens -18°C gelagert.
HAUS VERKAUFEN

HAUS VERKAUFEN

Mit unserem Ratgeber „Verkauf eines Hauses“ haben wir von GARANT Immobilien für Sie alle wichtigen Fakten zusammengetragen, die Ihnen bei einem Hausverkauf eine wichtige Orientierungshilfe sein können. Der Verkauf Ihres Hauses und was Sie beachten sollten Die Gründe sein Haus zu verkaufen sind sicherlich vielfältiger Art und nicht selten sehr persönlich, weshalb die Entscheidung oft mit vielen Emotionen einhergeht. Am Ende geht es aber immer um einen bestmöglichen Verkaufspreis. Sie sollten darum einiges beachten, wenn Sie den Verkauf Ihres Hauses anstreben. Wir zeigen Ihnen, worauf es wirklich ankommt. Jetzt Ratgeber zum Thema "Haus verkaufen" herunterladen! Drei Schritte, die es in sich haben Ein Hausverkauf ist komplex und zeitaufwendig, doch mit den folgenden drei Schritten gelangen Sie schnell zum gewünschten Ergebnis. Der Verkaufsprozess gliedert sich in folgende drei Phasen: Die Vorbereitung Die Präsentation Den Abschluss Jede dieser Phasen ist wichtig und sollte keineswegs unbeachtet bleiben. Schließlich werden für den erfolgreichen Verkauf Ihres Hauses sowohl das Zusammentragen aller notwendigen Unterlagen benötigt, wie auch die notwendigen Verschönerungsmaßnahmen. Ebenfalls bedarf es einem ausführlichen Exposé und einer professionellen Präsentation mit Fotos. Finden Sie den Wert Ihrer Immobilie heraus Grundsätzlich bestimmen am Markt natürlich Angebot und Nachfrage den Preis. Doch beim Verkauf Ihres Hauses sollten Sie bereits weit vor der Verkaufs- und Preisverhandlung wissen, was Ihre Immobilie wert ist. Idealerweise sollten Sie bereits mit dem passenden Preis an den Markt gehen. Daher macht es Sinn, eine Wertermittlung von einem Experten erstellen zu lassen. Denn der Angebotspreis sollte keineswegs fernab der Realität liegen.. Der realistische Wert Ihrer Immobilie ist Ihnen nicht bekannt? Und sie misstrauen zu Recht teils überteuerten Angeboten in der Nachbarschaft? Dann nutzen Sie die Gelegenheit für ein persönliches Gespräch mit einem unserer Mitarbeiter von GARANT Immobilien. Wir bringen uns mit unserer über 44-jährigen Erfahrung im Immobiliensektor ein und beraten Sie bezüglich Ihres Hausverkaufes kompetent und umfassend. Was ist Ihre Immobilie Wert? In wenigen Schritten zur kostenlosen Immobilienbewertung! JETZT WERT ERMITTELN