Finden Sie schnell cuttermeser für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Messer schärfen

Messer schärfen

Die Schärfe der Messer in einer Fleischerei/Großküche ist schon fast sprichwörtlich. Damit das so bleibt, müssen die Messer regelmäßig nachgeschärft werden. Stumpfe Messer sind nicht nur lästig, sie erhöhen außerdem auch das Unfallrisiko, da mit stumpfen Messern mehr Kraft aufgewendet werden muss und somit die Kontrolle beim Arbeiten nicht mehr gegeben ist. Wir schärfen ihre Messer direkt vor Ort mit speziellen Messerschärfmaschinen.
gezahnte Messer

gezahnte Messer

Gezackte Messer in allen Variationen
Schneidegeräte

Schneidegeräte

r&b Laminiersysteme ist Ihr Experte rund um das Thema Schneiden. Wir führen Hebelschneider, Rollenschneider und Stapelschneider u. a. der Marken Kwtrio und Ideal
Abstreifmesser

Abstreifmesser

Abstreifmesser in allen Qualitäten für Walzentrockner