Apfelkuchen
Die Grundlage unseres leckeren Apfelkuchens ist ein Mailänder Mürbeteig, den wir mit Aprikosenfüllung bestrichen. Es folgt ein Bisquitboden und die hauseigene Apfelmasse mit Rosinen und Zimt. Den Abschluss bildet eine dünne Decke aus Mailänder Mürbeteig, sowie eine Zuckerglasur oder eine Kruste aus Zimt-Zucker (saisonal verschieden). Hochsaison hat unser Apfelkuchen im Spätsommer, wenn erntefrische Äpfel verarbeitet werden.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
761 kJ/ 182 kcal
Fett:
4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
Kohlenhydrate:
33,4 g
davon Zucker:
17,7 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Eiweiß:
1,9 g
Salz:
0,3 g
Allergene
Gluten (Weizen)
Milch
Eier
Schwefeldioxid und Sulfite