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Mascarpone

Mascarpone

Die Form des Erfolgs Mascarpone ist die Hauptzutat zur Zubereitung von Tiramisu, einem der bekanntesten und geschätztesten italienischen Desserts der Welt. Das Wort "Mascarpone" stammt aus der Lombardei: Der alte Fachjargon-Begriff "Mascherpa" bezeichnete diejenigen, die vom Land kamen, um Käse nach Mailand zu bringen und die städtische Bevölkerung zu beeindrucken. Um der Erste zu sein, kommt es auf Sekunden an Innovation war für Egidio Galbani ein Muss: Er dachte, dass Verbesserungen letztendlich bessere Produkte bedeuten. Um Mascarpone herzustellen, führte Galbani einen einzigartigen doppelten Erhitzungsprozess ein, der das Halbfertigprodukt in weniger als 30 Sekunden erhitzte. Auf diese Weise erhält Galbanis Mascarpone seine perfekte Festigkeit und Textur. Die Textur von Galbanis Mascarpone ist so fest und reichhaltig, dass sie allgemein als ideale Zutat für das typisch italienische Tiramisu gilt. Versuchen Sie doch einmal, einen Löffel voll Galbanis Mascarpone umzudrehen: Er ist so kompakt und dick, dass er nicht herunterfällt!
Milchreis

Milchreis

Ideal für Suppen, Aufläufe, Milchreis und Desserts. Nimmt beim Kochen viel Flüssigkeit auf und wird leicht klebrig. Typ: Rundkornreis Herkunft: Italien Eigenschaft: Milchreis Anwendung: Suppen, Aufläufe, Milchreis, Desserts Kochzeit: ca. 15-16 Min. Nährwerte: 1460 kJ (349 kcal), Eiweiss 7, Kohlenhydrate 78, Fett 0.5