Finden Sie schnell confisserie für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Honigbonbon Milch

Honigbonbon Milch

Honigbonbon Milch, Honig Bonbon 100g Honigbonbon mit Salbei, mit Zitrone, Honigbonbon Honigbärli
Montélimar-Nougat (Herkunft: Frankreich)

Montélimar-Nougat (Herkunft: Frankreich)

Nougat besteht aus Wasser, Lavendelhonig, Eischnee, gerösteten Mandeln, Pistazien, Zucker, Glukosesirup und Vanille. Beim Nougat, der das Gütesiegel «Appellation d'Origine Contrôlée (AOC)» und den Namen «Nougat de Montélimar» tragen darf, muss der Samenkernanteil mindestens 30% betragen, 28 % davon sind geröstete Mandeln und 2% Pistazien. Es gibt verschiedene Nougat-Varianten: hart oder weich, weiss oder farbig, mit verschiedenen Aromen versetzt.