Indonésie Criollo 75% Zartbitterschokolade aus Indonesien
Dunkle Schokolade aus Indonesien mit 75% Kakao
Indonésie Criollo 75% Zartbitterschokolade aus Indonesien
Dunkle Schokolade aus Indonesien mit 75% Kakao
fruchtige Aromen nach: rote Beeren
Gewürz-Aromen nach: Spanischer Pfeffer
Schokoladen Aromen: dunkel cremig , harmonisch rund , kräftig , schokoladig
Röst-Aromen nach: Rauch , Schwarzer Tee
Bean-To-Bar Schokolade , Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade
pure Schokolade , Schokolade mit Zucker
Les Tropiques du Chocolat - Indonésie Criollo 75% - Dunkle Schokolade aus Criollo - Kakao 75%
Ein frischer, feiner und schokoladiger Geschmack, mit einem waldigen Aroma nach wild wachsenden Pilzen, leicht säuerlich und lang anhaltend am Gaumen.
Die Insel Java auf Indonesien ist für seine hervorragende Kakaoqualität bekannt. Die Kakaoschoten kommen alle von Criollosorten, die die Spanier um 1670 direkt aus Südamerika importiert haben. Die erklärt die Finesse des Kakaos. Wenn man die Charakteristik des Bodens, der Art und Weise der Ernte, Fermentation und Trocknung hinzufügt, versteht man vielleicht die Aromen. Dazu kommt die Handschrift von Francois Pralus bei der Verabeitung, die diese Schokolade zu einer besonderen macht. Probieren Sie diese Schokolade zu einem Islay Whisky, Sie werden überrascht sein.
Herkunftsland Indonesien - Kakaosorten Criollo
"Bean to Bar" Schokolade
Die Schokolade Indonésie Criollo 75% von Pralus ist eine Geheimtip für Kenner.