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Cubotto Chocaviar 75% Stück

Cubotto Chocaviar 75% Stück

Schokoladenkaviar mit Zartbittercreme gefüllt Cubotto Chocaviar 75% Stück Schokoladenkaviar mit Zartbittercreme gefüllt Schokoladen Aromen: dunkel cremig , kräftig Die Pralinen Chocaviar 75% sind dunkle Pralinen gefüllt mit dunkler Ganache umhüllt von Schokoladen Kaviar Chocaviar. Der Chocaviar besteht aus dunkler Schokolade mit 75% Kakaogehalt. Hergestellt wird der Chocaviar in einem aufwändigen Verfahren in mehreren Schichten. Die dünnen Schichten an Schokolade werden in sehr kleine Schokoladen Stückchen geschnitten und mit dunkler Schokolade aus Südamerika überzogen. Mit diesem Chocaviar werden verschiedene Sorten an Pralinen ummantelt und verpackt. Die Chocaviar 75% Praline ist eine der beliebtesten Sorten unter den verpackten Pralinen. Die zartbittersüßen Verführungen sind einzeln schwarz verpackt. Die Cubotto Chocaviar Pralinen 75% sind glutenfrei.
Bruchschokolade mit Kaffee & Krokant

Bruchschokolade mit Kaffee & Krokant

• Bruchschokolade • Vollmilch mit Kaffee & Krokant • 100g, fertig verpackt im Cellophan-Beutel
Schokoladensorten und Tafeldesigns

Schokoladensorten und Tafeldesigns

Große Vielfalt Mit 20 leckeren Schokoladensorten und über 30 Tafeldesigns können Sie aus über 700 individuellen Kombinationen wählen.  Für jeden Geschmack und fast jeden Anlass ist etwas dabei. So sind z. B. bei den süßen Grüßen aus den Regionen Emsland, Grafschaft und Ostfriesland Tafeldesigns beliebt, die mit bekannten Sehenswürdigkeiten geprägt sind. Zu den verschiedenen Anlässen bzw. Botschaften gibt es passende Banderolen. Kombinieren Sie Schokoladensorte, Tafeldesign und Banderole - ganz nach Ihrem Geschmack! Ihr Geschmack Von Bio-Vollmilch-Cranberry bis Weiße-Bio-Schokolade-Salzkaramell. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ihr Tafeldesign Die Vielfalt unserer geprägten Tafeldesigns wächst stetig. Fragen Sie uns nach den aktuellen Möglichkeiten. Ihre Botschaft In unserem vielfältigen Sortiment finden Sie bestimmt eine Banderole, die Ihre Botschaft übermittelt. Klassische und kreative Schokoladensorten Bio-Vollmilch Bio-Vollmilch Vollmilch Bio-Vollmilch Haselnuss Bio-Vollmilch Mandel Bio-Vollmilch Vollmilch-Weiß Bio-Vollmilch Salzkaramell Bio-Vollmilch Mandel/Cranberry Bio-Vollmilch Kaffee Bio-Vollmilch Spekulatius Bio-Vollmilch Vollmilch-Zartbitter mit Kakaonibs Weiße Bio-Schokolade Weiße Bio-Schokolade Weiße Weiße Bio-Schokolade Kokos Weiße Bio-Schokolade Bunte Knusperkugeln Weiße Bio-Schokolade Salzkaramell Weiße Bio-Schokolade Schokocrisp Weiße Bio-Schokolade Himbeere Weiße Bio-Schokolade Macadamia Bio-Zartbitter Bio-Zartbitter Zartbitter Bio-Zartbitter Erdnuss Bio-Zartbitter Traube-Nuss Bio-Zartbitter Cranberry Einzigartige Banderolen und Tafeldesigns für Ihre Botschaft Die regionalen Grußtafeln – Schöne Grüße aus Ostfriesland, dem Emsland und der Grafschaft Bentheim – werden mit einem geprägten Tafeldesign angeboten, das ein Wahrzeichen aus der jeweiligen Region zeigt. Kreative Tafeldesigns machen auch unsere Tafeln zu Weihnachten, Ostern, zu den vier Jahreszeiten sowie unsere Tafel „Mit Liebe“ zu etwas ganz Besonderem. Für fast jeden Anlass Alles Gute Schöne Grüße aus dem Emsland Schöne Grüße aus der Grafschaft Bentheim Schöne Grüße aus Ostfriesland Weltreise Asien Australien
Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen

Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen

70 Schokoladen Dublonen aus verschiedenen Herkunftsländern Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen 70 Schokoladen Dublonen aus verschiedenen Herkunftsländern Bean-To-Bar Schokolade , Single Plantation Schokolade, Plantagenschokolade pure Schokolade , Schokolade mit Zucker Chocolats de Plantation - Schokoladendublonen von den 5 Plantagen zum kennenlernen und probieren. 70 Schokoladendublonen - verzierte Schokoladen, 5 reinrassige Kakaos aus Madagaskar - Plantage Mangaro Papua Neuguinea - Plantage Maralumi Mexiko - Plantage Mokaya Santo Domingo - Plantage Los Anconès Sao Tomé - Vila Gracinda
Cremino 1878 Schichtnougat Würfel

Cremino 1878 Schichtnougat Würfel

einzeln verpackt Milch-Aromen nach: Milch Schokoladen Aromen: sehr cremig nussige Aromen nach: Haselnüsse , Mandeln Schokolade mit Haselnuss, Haselnussschokolade , Schokolade mit Mandeln, Mandelschokolade , Schokolade mit Nougat, Nougatschokolade In den verführerischen Cremino Würfeln liegt zwischen den beiden Gianduja Schichten aus Vollmilch Schokolade eine Schicht Mandelpaste in weißer Schokolade. Die Haselnüsse sind die klassischen IGP Haselnüsse aus dem Piemont. Ein Stück wiegt ca. 10,7g Venchi wurde im Jahre 1878 in Turin gegründet, als damals ein zwanzig Jahre junger Mann namens Silvano Venchi seine Konditorei gründete. In 2000 fusionierte Venchi mti einem anderen cunesischen Meister, Pietro Cussion, der seit 1949 Gebäck von höchster Qualität unter dem Firmennamen CUBA herstellt. Die gemeinsame Firma CUBA Venchi wurde 2003 in Venchi umbenannt, die heute über 350 Artikel herstellt.
Ferrero-Nutella-Schokolade

Ferrero-Nutella-Schokolade

Verpackung: 24 Stück / Karton -12 Karton Haltbarkeit: 18 Monate Gewicht (kg): 350 g, 400 g, 725 g & 100 g Markenname: Nutella Schokolade Herkunftsort: Deutschland
Schokolade

Schokolade

Weihnachtliche Schoko-Spezialitäten Kennen Sie eigentlich schon unseren Lebkuchenmann aus einer belgischen Vollmilchschokolade? Der Körper ist liebevoll mit roten Nonpareilles bestreut und der strahlende Mund lacht uns alle und vor allem den Beschenkten an. In einer Klarsichtfolie verpackt und mit einer dekorativen Stoffschleife mit “Merry Christmas”-Prägung zugebunden. Eine wirklich nette kleine Aufmerksamkeit für den Enkel, den Kollegen, den Nachbarn, den Postboten.
Salted Peanut 47% Milchschokolade mit gesalzenen Erdnüssen

Salted Peanut 47% Milchschokolade mit gesalzenen Erdnüssen

handgeschöpfte Schokolade , Tree-To-Bar Schokolade Schokolade mit Erdnuss, Erdnussschokolade , Schokolade mit Hafer/Hafermilch , Schokolade mit Rohrzucker , Schokolade mit Salz Die neue Salted Peanut von Auro Chocolate ist wie eine Party in deinem Mund ! Eine komplett plant-based 47%ige vegane Milchschokolade kombiniert die süchtigmachende Knusprigkeit von gesalzenen Erdnüssen. Die Verpackung ist vom philippinischen MassKara Festival in Bacolod inspiriert! Dieses jährliche Fest ist eins der größten in den Philippienen. Es ähnelt dem brasilianischen Karneval in Rio und bedeutet wörtlich übersetzt "viele Gesichter". Es wird jedes Jahr im Oktober in Bacolod gefeiert. Wegen der lächelnden Gesichter der Masken hat Bacolod City den Spitznamen "Stadt des Lächelns" erhalten. Auch diese Salted Peanut wird Ihnen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern
Schokoladen ab 1 g

Schokoladen ab 1 g

Kleinstückige Schokoladen ab 1 g, z.B. Mokkabohnen aus Vollmilch- oder Zartbitterschokolade mit veränderbarem Kaffeeanteil oder leckere Schokostückchen mit geprägtem Oberflächenrelief. Linsen
Ufolinos - Schokolinsen

Ufolinos - Schokolinsen

Bunte Minilinsen mit Schokofüllung und einem speziellen Überzug um das Ausbluten im Eis zu verhindern. Der Einsatz unserer Ufolinos ist vielseitig: als Dekotation/Topping, Produktbeigabe oder als Überraschung im Eis versteckt. Farbmischungen je nach Wunsch oder sortenrein in natürlichen Farben oder Farben ohne Azofarbstoffe. Auf Anfrage können wir auch bedruckte Linsen liefern. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese produktionstechnisch bedingt nicht eisstabil sind! In folgenden Größen lieferbar, alles ca. Angaben: Rund 8mm, 9mm und 13mm. Liefereinheiten: 3,0/5,0 kg Karton und 10,0 kg Karton
Schokolade in kreativen Formen

Schokolade in kreativen Formen

Vor allem zu den großen Festen ist speziell geformte Schokolade besonders beliebt. Reliefsortiment Ostern Reliefsortiment Weihnachten Relief, 9 g Gefüllte Reliefs Produktverpackung: Blisterpackung oder Dose. Bei einigen Produkten besteht zudem die Möglichkeit, das Einzelstück in (bedruckte) Alufolie zu wickeln.
Nutella Hazelnut Spread

Nutella Hazelnut Spread

Wir sind auf den globalen Vertrieb von FMCG-Marken spezialisiert. Innerhalb weniger Jahre haben wir uns eine bedeutende Position als wichtiger Akteur auf dem europäischen Markt für Lebensmittel, Getränke und Hygieneprodukte erarbeitet. Derzeit erweitern wir den Umfang unserer Aktivitäten auf ausländischen Märkten. Wir bieten attraktive Preise und eine effiziente Auftragsabwicklung sowie die Etikettierung und Neuverpackung der Produkte.
Frozen Yogurt Topping  Chocolate Mini Cookies Chocolate Cookies Mini

Frozen Yogurt Topping Chocolate Mini Cookies Chocolate Cookies Mini

Chocolate Mini Cookies als Frozen Yogurt Topping. Eine gute Auswahl an beliebten und ausgefallenen Toppings zum Kombinieren mit dem Frozen Yogurt ist ein wichtiger Bestandteil des Kundenerlebnisses. Chocolate Cookies Mini (Griesson) So kann sich der Kunde wie ein Kind im Süßwarenladen an der Toppingtheke austoben und seine ganz individuelle Kreation zusammenstellen. Art.-Nr.: 20201 Btl. a 1000 g 20201: Chocolate Cookies Mini
Süßes Bowl Topping Schoko Chili

Süßes Bowl Topping Schoko Chili

Diese exotische Kombination aus Schokolade und Chili verleiht deiner Bowl das gewisse Extra. Probier es aus. 20 min
Genießen im Schokoladenhotel

Genießen im Schokoladenhotel

Frühstücksbuffet Mit einem Stück Schokolade entspannt in den Tag starten! Genießt unser reichhaltiges Frühstücksbuffet im Ammerland mit frisch zubereiteten Eierspeisen, verschiedene Brot- und Brötchensorten,
Pralinen

Pralinen

Aus eigener Herstellung Feinste Sahnetrüffel-Pralinen Mit hochwertigen Obstbränden und edlen Spirituosen ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Sahnetrüffel Pralinen 1,7kg – sortiert Art-Nr. 123 Sahnetrüffel Pralinen Art-Nr. 123/20 – 7 Sorten sortiert Trüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 260 1 – Calvados 2 – Pflaumengeist 4 – Birnengeist 5 – Wodka 6 – Champagner 7 – Aprikose 8 – Gin 9 – Kirschwasser 10 – Nougat 11 – Himbeergeist 12 – Weinbrand 13 – Kir Royal 15 – Rum 16 – Cointreau 17 – Whiskey 30 – Baileys 31 – Whisky Kirsch 33 – Eierlikör 34 – Amaretto Aus eigener Herstellung Fruchttrüffel-Pralinen Fruchttrüffel Pralinen Art-Nr. 123/21 – 7 Sorten sortiert Fruchttrüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 270 50 – Mango 51 – Orange 52 – Zitrone 53 – Kirsche 54 – Erdbeer 55 – Himbeer 56 – Ananas 57 – Ruby
Pralinen

Pralinen

Pralinen-Variationen edelbitter & edelvollmilch ca. 125g, eine erlesene Mischung unserer feinsten Pralinen in Edelbitter- und Edelvollmilch-Kuvertüre Zutaten/Allergene Zucker, MANDELN, Kakaobutter, SAHNE, BUTTER, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, WALNÜSSE, PISTAZIEN, Kaffee, SAHNEPULVER, Emulgator SOJAlecithin, Vanille natur
Pralinen

Pralinen

Cocoa Selection STAINER Liebe Naschkatzen und -katzinnen, ich möchte Ihnen heute mal ganz besonders die italienische Manufaktur “Cocoa Selection Stainer” näher bringen. Hier speziell die PRALINE PER APERITIVO – was so viel heißt wie Praline für einen Aperitif. Eine ganz tolle Innovation trifft hier auf lange Tradition. Die Pasticceria “Cocoa Selection Stainer” kommt ursprünglich aus Österreich und hat […]
Calamansi Cheesecake 34% weiße Schokolade mit Zitrus

Calamansi Cheesecake 34% weiße Schokolade mit Zitrus

Calamansi Zitrus mit gewürzten Cookie-Stückchen Calamansi Cheesecake 34% weiße Schokolade mit Zitrus Calamansi Zitrus mit gewürzten Cookie-Stückchen Bean-To-Bar Schokolade , handgeschöpfte Schokolade , Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade , Tree-To-Bar Schokolade Schokolade mit Calamondin / Calamansi Frucht , Schokolade mit Keks Aus der "Filippino Fiesta" Kollektion: Erleben Sie eine Fiesta der tropischen Aromen mit der Calamansi Cheesecake! Eine rein pflanzliche, vegane weiße Schokolade mit Calamansi-Infusion und knusprigen Stückchen von Gewürzkeksen. Was für ein Geschmack! Die Calamansi ist in Asien eine beliebte und exotische Zitrusfrucht. Sie sehen aus wie kleine Orangen und ist eine Kreuzung aus Mandarine und der Kumquat Frucht. Hier in Europa ist die Calamansi hauptsächlich auch als Calamondin bekannt. Das Verpackungsdesign ist vom Kadayawan-Festival in Davao inspiriert, mit dem eine reiche Ernte gefeiert wird. Als eines der wichtigsten alljährlichen Feste auf den Philippinen wird für dieses mit Spannung erwartete Ereignis viel Aufwand betrieben. Es ist eine echte Säule der Kultur von Davao, die Einheimische und Reisende gleichermaßen zu gutem Essen, Getränken, Musik und Tanz auf den Straßen zusammenbringt! Auro hat mit ihren reinen, vielfach prämierten Ursprungsschokoladen bereits viele Herzen erobert - aber in dieser "Filipino Fiesta" Kollektionsserie stellen sie auch sehr überraschende, lustige und schmackhafte Schokoladen her. Gerade mit diesem Rezept kopieren sie ein typisches Dessert auf den Philippinen. Calamansi-Käsekuchen sind reichhaltig, cremig und voller Zitrusaroma. Sie sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend als Dessert nach dem Essen oder jederzeit, wenn Sie eine süße Leckerei brauchen.Jetzt auch als Schokolade. Und natürlich wie alle ihre Schokoladen ist auch diese Auro Calamansi Cheesecake vollständig auf den Philippinen und mit Kakao von den Philippinen hergestellt.
Cacao Nibs - Schokolierte Kakaobohnen Stückchen

Cacao Nibs - Schokolierte Kakaobohnen Stückchen

in 70% Schokolade aus Ghana in der Poketdose Cacao Nibs - Schokolierte Kakaobohnen Stückchen in 70% Schokolade aus Ghana in der Poketdose Röst-Aromen nach: Kakao Schokoladen Aromen: harmonisch rund Schokolade mit Kakao / -nibs , Schokolade mit Zucker Echte Kakaobohnen Stückchen, auch Nibs genannt, umhüllt von 70% Schokolade aus Kakaobohnen aus Ghana. Kakao gehört zu den Superfoods, weil er alle Mineralstoffe und Vitamine enthält, die der menschliche Körper braucht, außer Vitamin C. Außerdem sind die enthaltenen Flavonide gefäßerweiternd. Die hübsche Dose ist wunderbar zur Mitnahme in der Hosen- oder Handtasche geeignet. Pefekt, wenn Sie unterwegs Ihr Müsli verfeinern wollen. Simon Coll hat die Firma Amatller im Jahre 1972 übernommen, aber an den Produkten nichts verändert. Die Produktion von Schokolade direkt aus Kakaobohnen geht bei Simon Coll schon in das Jahr 1876 zurück. Die Cacano Nibs - schokolierte Kakaobohnen Stückchen von Simon Coll sind auch eine hübsche Geschenkidee.
Schokoladenform, Tafel 100 g

Schokoladenform, Tafel 100 g

Tafel: 155 x 77 x 10 mm Produktabmessung: 155 x 77 x 10 mm Gewicht: ca. 100 g Aufteilung: 3 Stück / Form Formabmessung: 275 x 175 mm Stabile Polycarbonatform
Papierrollen zur  Pralinenfertigung / Transportfolie

Papierrollen zur Pralinenfertigung / Transportfolie

Papierrollen zur maschinellen Fertigung für Pralinen und Schokoüberzüge, Transportpapiere aus Pergamentersatz, Pergamin oder Wachspapieren in unterschiedlichsten Breiten und Laufmetern. Papierrollen zur maschinellen Fertigung für Pralinen und Schokoüberzüge, Transportpapiere aus Pergamentersatz, Pergamin, Backtrennpapier oder Wachspapieren. Die Rollen sind in allen gängigen Größen, Hülsendurchmessern und Laufmetern erhältlich. Bei Lagerbestandsware auch Direktbelieferung möglich, ansonsten je nach Produkt Lieferzeiten von 3 bis 10 Wochen.
Holzverpackung für Pralinen

Holzverpackung für Pralinen

Lukrative Holzverpackung / Pralinenverpackung Lukrative Holzverpackung. Seitenteile 8 mm Fichte massiv, Boden und Deckel 3 mm Pappelsperrholz. Verpackung an den Ecken gezinkt und verschliffen mit 2 Einschlagscharnieren und Klippverschluss. Mit Einleger und Kissen. Abmessung Innen: 110 x 110 x 30 mm. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, kann keine einheitliche Symetrie gewährleistet werden. Artikelnummer: F30-009 Größe: 110 x 110 x 30 mm Länge: 110 mm Breite: 110 mm Höhe: 30 mm Mögliche Anzahl Pralinen: 9
Entwicklung und Herstellung der Schokolade

Entwicklung und Herstellung der Schokolade

Produktionswege Die Herstellung von Schokolade aus den Basisrohstoffen Kakaobutter, Kakaomasse, Zucker bzw. Zuckeraustauschstoffen und Milchpulver ist eine der Kernkompetenzen von FARÜCHOC. Mischen Zur Herstellung von Schokolade werden die Basisrohstoffe (Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker und Milchpulver) in einem Mischer vermengt. Walzen Aus dem Mischer wird die Masse zunächst auf ein Vorwalzwerk gefahren, zwischen zwei Walzrädern hindurchgepresst und so zerkleinert. Das Feinwalzen erfolgt auf einer Fünferwalze. Hier erhält die Schokolade ihre endgültige Feinheit mit Partikelgrößen von 20 – 40 µ. Conchieren Über ein Förderband gelangt die nun pulverförmige Rohmasse in die Conche, einen großen Behälter mit Rührwerk und einem Wassermantel in der Außenwand. Je nach Rezeptur wird die Schokolade zwischen 6 und 24 Stunden conchiert, wobei sie sich durch die entstehende Reibungsenergie stark erhitzt und mithilfe des Wassermantels gegengekühlt werden muss. Während des Conchierens werden die einzelnen Partikel mit Fett ummantelt, wodurch die Schokolade ihren Schmelz erhält. Außerdem entweichen die unerwünschten Bitterstoffe. Zwischenlagerung Aus der Conche wird die fertige Schokolade zur Weiterverarbeitung an den Gießanlagen transportiert. Schokolade zur Weiterverarbeitung bei unseren Kunden wird, bis zur flüssigen Verladung in Tankzügen oder IBCs Behältern, in Tanks zwischengelagert. Temperierung Die form- und lagerstabile Kristallstruktur der Kakaobutter wird durch Erwärmen und anschließendes Abkühlen der Schokoladenmasse erreicht. Diese Kristallform ist dafür verantwortlich, dass die Schokolade eine glänzende Oberfläche erhält und knackig ist. Ausformung Die temperierte Schokolade wird auf spezialisierten Anlagen zum gewünschten Endprodukt weiterverarbeitet. Unterschieden werden im Wesentlichen: Eintafelanlagen Walzenprägeanlagen Clusteranlagen Überziehanlagen Die Geschichte der Schokolade Ein kakaosüchtiger Azteken-Herrscher, ein Botaniker mit derben Ausdrucksformen und ein findiger englischer Industrieller – sie alle haben einen festen Platz in der Geschichte der Schokolade. Woher die Schokolade kommt und wie sie ihren Weg in unsere Kaufhäuser (und Herzen) fand, erzählen wir hier. Erfahren Sie mehr Von der Bohne zum Kakao Im Schlaraffenland würde es garantiert ganze Alleen von Schokoladenbäumen geben. In der Realität reicht es leider nicht, einen Vollmilch-Nuss- oder Zartbitter-Baum zu pflanzen und regelmäßig zu ernten. Trotzdem spielt bei der Herstellung von Schokolade ein bestimmter Baum eine herausragende Rolle: der Kakaobaum. Erfahren Sie mehr
Gourmet Selection Chocolate Truffles Schokoladentrüffel BIO

Gourmet Selection Chocolate Truffles Schokoladentrüffel BIO

Gourmet Selection Chocolate Truffles Schokoladentrüffel BIO 5 verschiedene Sorten leckere Trüffelpralinen Awards: Academy of Chocolate - Bronze , Great Taste Awards 2 Sterne fruchtige Aromen nach: Kokosnuss , Rosinen Gewürz-Aromen nach: Ingwer , Vanille Schokoladen Aromen: dunkel cremig , harmonisch rund , schokoladig Röst-Aromen nach: geröstete Mandeln , Kaffee nussige Aromen nach: Haselnüsse , Mandeln Schokolade mit Alkohol 20 Schokoladentrüffel der Luxusklasse. In der Gourmet Selection Chocolate Truffles sind verschiedene Trüffelsorten von Booja Booja zusammengestellt: Almond Salted Caramel Chocolate Truffles - Feinste Schokolade mit Salted Caramel / Salz Karamell Around Midnight Espresso Truffles - Trüffel mit Espresso Fine de Champagne Truffles - Champagner Trüffel vom Feinsten ! Hazelnut Crunch Chocolate Truffles - Italienische Haselnusstückchen mit Kakaopulver Rum sozzled sultana Truffles - in Rum eingelegte Rosinen Stem Ginger Chocolate Trufle - Trüffel mit Ingwer
Around Midnight Espresso Chocolate Truffles - leckere Espresso BIO Trüffel

Around Midnight Espresso Chocolate Truffles - leckere Espresso BIO Trüffel

8 handgefertigte Schokoladentrüffel laktosefrei, glutenrein, vegan - BIO Around Midnight Espresso Chocolate Truffles - leckere Espresso BIO Trüffel 8 handgefertigte Schokoladentrüffel laktosefrei, glutenrein, vegan - BIO Awards: Academy of Chocolate - Bronze fruchtige Aromen nach: Kokosnuss Gewürz-Aromen nach: Vanille Schokoladen Aromen: harmonisch rund , schokoladig Röst-Aromen nach: Kaffee Schokolade mit Kaffee Luxus der Extraklasse: Booja Booja Espresso Trüffel. Die Trüffel haben inzwischen mehr als 9 Preise gesammelt. Die Schokolade kommt aus der Domenikanischen Republik und wurde in England verarbeitet. 8 Schokoladentrüffel zergehen hier wohlig auf der Zunge und hinterlassen einen Geschmack von frisch gekochtem Kaffee. Booja Booja wurde 1999 in England gegründet und hat für seine Produkte und Verpackungen über 40 Auszeichnungen bekommen. Alle Produkte sind 100% aus biologischem Anbau, milcheiweissfrei, glutenfrei und vegan. Die Espresso Trüffel sind in einer goldenen Folie luftdicht verschweißt. Bitte bewahren Sie die Trüffel am besten im Kühlschrank oder an einem kühlen Ort zwischen 5 - 16° C auf. Die Pralinen sind ab Werk maximal vier Monate haltbar. Wir verschicken die Trüffel von Booja Booja mit einer Restlaufzeit von mindestens vier Wochen, ansonsten holen wir Ihr Einverständnis ein. Booja Booja Around Midnight Espresso Chocolate Truffles sind vegan, bio und laktosefrei.
Indonésie Criollo 75% Zartbitterschokolade aus Indonesien

Indonésie Criollo 75% Zartbitterschokolade aus Indonesien

Dunkle Schokolade aus Indonesien mit 75% Kakao Indonésie Criollo 75% Zartbitterschokolade aus Indonesien Dunkle Schokolade aus Indonesien mit 75% Kakao fruchtige Aromen nach: rote Beeren Gewürz-Aromen nach: Spanischer Pfeffer Schokoladen Aromen: dunkel cremig , harmonisch rund , kräftig , schokoladig Röst-Aromen nach: Rauch , Schwarzer Tee Bean-To-Bar Schokolade , Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade pure Schokolade , Schokolade mit Zucker Les Tropiques du Chocolat - Indonésie Criollo 75% - Dunkle Schokolade aus Criollo - Kakao 75% Ein frischer, feiner und schokoladiger Geschmack, mit einem waldigen Aroma nach wild wachsenden Pilzen, leicht säuerlich und lang anhaltend am Gaumen. Die Insel Java auf Indonesien ist für seine hervorragende Kakaoqualität bekannt. Die Kakaoschoten kommen alle von Criollosorten, die die Spanier um 1670 direkt aus Südamerika importiert haben. Die erklärt die Finesse des Kakaos. Wenn man die Charakteristik des Bodens, der Art und Weise der Ernte, Fermentation und Trocknung hinzufügt, versteht man vielleicht die Aromen. Dazu kommt die Handschrift von Francois Pralus bei der Verabeitung, die diese Schokolade zu einer besonderen macht. Probieren Sie diese Schokolade zu einem Islay Whisky, Sie werden überrascht sein. Herkunftsland Indonesien - Kakaosorten Criollo "Bean to Bar" Schokolade Die Schokolade Indonésie Criollo 75% von Pralus ist eine Geheimtip für Kenner.
Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar

Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar

Trinkschokolade aus Bio Kakao Cacao Show - Trinkschokolade 75% aus Madagaskar Trinkschokolade aus Bio Kakao Schokoladen Aromen: kräftig , schokoladig Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade pure Schokolade , Schokolade mit Zucker Cacao Show - die Trinkschokolade aus dem Hause Pralus Sie stammt aus biologischem Anbau und enthält außer Kakao und Zucker, keinerlei weitere Zutaten. Dosieren Sie die gewünschte Menge an Kakaopulver und rühren Sie es in heiße Milch ein. Genuss pur. Preise und Auszeichnungen: Academy of Chocolate, London: 2009 GOLD beste Trinkschokolade Die Cacao Show Trinkschokolade 68% von Pralus wird aus Kakaobohnen aus Madagaskar hergestellt.
Amaro Cacao 100% Kakaopulver

Amaro Cacao 100% Kakaopulver

naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Amaro Cacao 100% Kakaopulver naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Röst-Aromen nach: Kakao Schokoladen Aromen: schokoladig pure Schokolade Reines Kakaopulver, geeignet zum Backen und Kochen. Das Kakaopulver ist schwach entölt und hat 22%-24% Kakaobuttergehalt. Das Kakaopulver ist lezithinfrei und glutenfrei. Es ist kein Zucker zugesetzt. Das 100% Cacao Amaro Kakaopulver wird in Italien bei Slitti hergestellt.
Luxus-Pralinenbox, dunkelbraun

Luxus-Pralinenbox, dunkelbraun

Luxus-Pralinenschachtel aus laminiertem Hartkarton. Edel mit Magnetverschluss an Vorderseite! Inkl. Reihen-Inlet in Gold und Zellophanblatt. Größe: 165 x 165 x 30 mm für 25 Pralinen. Artikel-Nr.: F70-5599-14-17-79