Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 28 Ergebnisse

Liebesbär aus Schokolade klein

Liebesbär aus Schokolade klein

Liebesbär klein - Im Cellosäckli verpackt mit roter Masche (mit Bachmann Logo dezent). Einzeln erhältlich in unseren Fachgeschäften vom 02.05. - 09.05. so lange Vorrat. Mindestbestellmenge vom 01.05. - 10.05.: 4 Stück, Mindestbestellmenge ausserhalb der Saison: 20 Stück. Grösse: 8 cm. Haltbarkeit in Tagen: 50 Nettogewicht: 42g Bruttogewicht: 52g Größe: 8 cm
Schokolade

Schokolade

Auch die Schokoladenindustrie verlangt nach Alternativen zu Palmöl. Diese können wir unseren Kunden anbieten. Die Herausforderung besteht darin, Confiserieprodukte mit guten Kakaobutterkompatibilitäten sowie Schmelz- und Kristallisationseigenschaften zu erzielen. Dabei setzen wir bei den palmfreien Alternativen auf unterschiedliche Modifikationsverfahren und raffinierte Kombinationen von Saatölen, Kakaobutter und falls erforderlich, auch laurischen Fetten. Für die Herstellung der Rezepturen für ihre Füllungen, Kuvertüren und Glasurmassen gilt aber immer der Grundsatz: Massgeschneiderte Fettkomponenten für die Bedürfnisse Ihres Anlagensetups und den hervorragenden Schmelz, die hohe Temperaturstabilität und die ausgezeichnete Sensorik Ihrer Endprodukte. Dabei setzen wir auf alt bewährte laurische und nichtlaurische Rohwaren oder eben auch palmfreie Alternativprodukte, denn: Wir machen Lebensmittel hochwertig. Produkte Schokoladen, Füllungen, Kuvertüren
Ziegenmilch-Schokolade

Ziegenmilch-Schokolade

Erste Ziegenmilch-Schokolade der Schweiz Schweizweit erste und einzigartige Ziegenmilchschokolade von der Schokoladenmanufaktur Max Felchlin AG und der Blüemlisberg AG. Geschmackvoll, leicht und rund im Abgang. So zeigt sich die neuste Schokoladenkreation zweier innovativer Betriebe aus dem Herzen der Schweiz. Entdecken Sie das einzigartige Aroma unserer Blüemisberger-Schokolade. Hergestellt mit Milch von glücklichen Zentralschweizer Ziegen. Geniessen Sie die unvergleichbare und unwiderstehliche Delikatesse. Edle Genussmomente, die Ihnen positiv in Erinnerung bleiben werden. Herstellung: 100% Zentralschweizer Ziegenmilch
My M&M's® 10g

My M&M's® 10g

Original Schokolinsen von M&M's®, in diversen Farben erhältlich, können mit Ihrer Botschaft (maximal 2 Zeilen à je 9 Zeichen), Ihrem Firmenlogo oder sogar einem Bild bedruckt werden, wird in transparentem Tütchen geliefert, auch erhältlich in Metallbox à 20 g (Preis auf Anfrage), Haltbarkeit ca. 6 Monate Artikelnummer: MM-001-10
Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten

Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten

Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten
Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Unsere extravagante Variante. Von Hand in Brändli-Schokolade getaucht, dekoriert mit persischem Blausalz. Voilà! Zutaten: Halbweißmehl (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Butter, Bittermandeln*, Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Fleur de Sel (Salzblume), Blumenmischung*, die in der Schweiz Saison hat: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume; Schokolade: Brändli 54 % Kakao, Persisches Blausalz *Bio Allergie: Enthält: Gluten, Nüsse, Eier, Milch
Schokoladenformen

Schokoladenformen

Ihr Lieferant für Bäckereitechnik und Gastronomiebedarf Als grösster Gesamtanbieter von Bäckerei- und Gastrotechnik in der Schweiz bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihre tägliche Arbeit brauchen: Maschinen, Anlagen, Gerätschaften, Maschinen- und Anlagenservice und spezielle Dienstleistungen. Zudem können Sie bequem in unserem E-Shop einkaufen. Überzeugen Sie sich von unserem hochwertigen Sortiment. Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren - wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
Schokolade aus Kakaoalternativen

Schokolade aus Kakaoalternativen

Kakaoalternativen bieten eine innovative und nachhaltige Möglichkeit, den Genuss von Schokolade zu erleben. Diese Alternativen werden aus verschiedenen Rohstoffen hergestellt, die ähnliche Geschmacksprofile wie Kakao bieten, aber umweltfreundlicher und kostengünstiger sind. Sie sind eine hervorragende Wahl für alle, die neue Geschmacksrichtungen entdecken und gleichzeitig die Umwelt schonen möchten. Die Herstellung von Kakaoalternativen erfordert besondere Sorgfalt und Kreativität, um sicherzustellen, dass sie den gleichen reichen und cremigen Geschmack bieten wie herkömmliche Schokolade. Diese Alternativen sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich und bieten eine bewusste Wahl für alle, die ihren Schokoladengenuss mit einem nachhaltigen Lebensstil in Einklang bringen möchten. Kakaoalternativen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Beitrag zu einer umweltfreundlicheren Zukunft.
Streudrucke für Bruchschokolade

Streudrucke für Bruchschokolade

Wählen Sie aus einer Vielzahl von möglichen Motiven. Oder möchten Sie Ihr eigenes Motiv auf der Schokolade? Zögern Sie nicht für ein unverbindliches Angebot. Aufgrund des Verbots von Titandioxid E171 (in unserer weißen Grundfarbe enthalten) durch das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV), mussten wir unsere Farbpalette für den Schokoladedruck ganz neu entwickeln und gestalten. Leider im Moment ohne Möglichkeit weiße Logos drucken zu können. Bis wir diese Lösung gefunden haben, bitten wir Sie um Geduld, wir bleiben dran. Aktuell können Sie aus neun Farben wählen, um Ihr Logo umzusetzen. Bei Fragen können Sie uns anrufen, danke! 1-farbig 71.1068 71.1069 71.1070 71.108 71.111 71.126 71.128 71.133 71.138 71.139 71.142 71.145 71.146 71.147 71.151 2-farbig 71.205 71.206 Eigenes Motiv auf der Schoklade? Zögern Sie nicht für ein unverbindliches Angebot.
SCHOKOLADE

SCHOKOLADE

Unsere Tafeln (80g) aus edlem Grand Cru Kakao, zarter weißer Schokolade oder feiner Milchschokolade lassen sich schon ab einer Mindestbestellung von 50 Stück personalisieren.
Patisserie & Chocolaterie

Patisserie & Chocolaterie

Auch wenn es mal eilt: Die Jeka produziert Kühltheken und Ladeneinrichtungen massgenau. Damit Ihre Patisserie, Ihre Chocolaterie strahlt – und Ihre feinen Produkte frisch und angenehm gekühlt bleiben. Ganz nach Ihren Bedürfnissen und jenen Ihrer Kunden. Mit einer Ladenausstattung von Jeka setzen Sie auf Know-how. Rund um den Ladenbau, aber auch für Ihre Gastro- oder Ihre Café-Einrichtung. Angefangen bei Kühlmöbeln und Kühltheken bis hin zum Kassenkorpus und der gesamten Ladeneinrichtung.
Pralinen Doppio gold 16er

Pralinen Doppio gold 16er

Produktbeschreibung Farbe: Schwarz / gold Format: 159 x 159 x 44 mm Verpackungseinheit: 300 Rohmaterial: Ungestrichener Zellstoffkarton
Doppelmantelrohrleitungsbau für die Schokoladenindustrie

Doppelmantelrohrleitungsbau für die Schokoladenindustrie

Rostfreie Leitungsrohre von DN10 bis DN400 • Begleitheizungssysteme mit Heisswasser oder Elektroheizung • Beheizte Übergänge ohne Unterbruch bei Richtungswechsel der Leitungen (Bogen, T-Stück, etc.) • Molchbare Doppelmantelleitungen
Aronia Schokolade

Aronia Schokolade

Aronia Schokolade 100g - aus Schweizer Aroniabeeren in der Schweiz hergestellt 2 Tafeln a 50g zartbitter Schokolade mit 5% Aronia-Extrakt und 50% Kakaoanteil. Die gesunde Schokolade fuer jedermann. Artikelnummer: ARONIA-SCHOKOLADE-202
Edifors Trinkschokoladengranulat mit Bierhefepulver

Edifors Trinkschokoladengranulat mit Bierhefepulver

ist das genusswolle Getränk für die ganze Familie und sorgt für den perfekten Start in den Tag oder dient als ideale Zwischenverpflegung. Das Schokoladengranulat kann warmer oder kalter Milch, dem Joghurt oder Kaffee zugegeben werden.
Lebensmitteltransporte

Lebensmitteltransporte

Ob Zucker, Dextrose, Milchpulver, Mehl, Malz oder Salz. Wir transportieren für Sie alle pulver- und granulatförmigen Lebens-mittel in unseren Silofahrzeugen rasch, sicher und sauber. Dank modernster Ausrüstung sind wir in der Lage Ihnen eine qualitativ hochwertige Transportdienstleistung anzubieten.
Pralinés, gemischt

Pralinés, gemischt

Geniessen Sie die unvergleichbaren und einzigartigen Bachmann-Pralinés aus Zutaten von ausgesuchter Herkunft. 10er Stange gemischte Pralinés - Gefüllt mit folgenden Pralinés: Nougatine Krokant, Brasilia Cafe, Rochers lait, Cocos Crispy, Halbmond Nuss, Mielo Nougat, Smile Haselnuss, Grand Cru Framboise, Tarragoner Nuss und Wasserturm noir. Geniessen Sie die unvergleichbaren und einzigartigen Bachmann-Pralinés aus Zutaten von ausgesuchter Herkunft und erleben Sie den feinen Unterschied. Grösse: 17,5 x 7,2 cm. Haltbarkeit in Tagen: 20 Nettogewicht: 105g Bruttogewicht: 115g
Kinder-Überraschungs-Ei

Kinder-Überraschungs-Ei

Das Original - lässt alle Herzen höher schlagen! Vollmilchschokoladen-Ei verpackt in transparenter Kunststoffverpackung, Haltbarkeit 3 Monate Artikelnummer: KAL-UE01
Cantucci Schokoladenpfeffer, 180 g

Cantucci Schokoladenpfeffer, 180 g

Unsere Rarität! Eine kleine Sorte langer Pfeffer, die erstaunlicherweise ein feines, natürliches Schokoladenaroma hat. Die vornehme Schärfe kommt im Abgang. Schokoladenpfeffer aus Nepal, nachhaltiger Anbau. Zutaten: Mehl halbweiss (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Butter, Bittermandeln*, Bourbon Vanillezucker, Schokoladenpfeffer Wildsammlung, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Fleur de Sel, Blütenmischung* Schweiz nach Saison: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume *bio Allergiehinweis: enthält Gluten, Nüsse, Eier Milch
Bio & Fairtrade Schokolade

Bio & Fairtrade Schokolade

Stella Bernrain ist Bio-Pionierin. Wir haben schon vor über 30 Jahren die erste Bio-Schokolade lanciert. Denn Genuss hat auch mit Verantwortung zu tun. Die Bio-Schokoladen stossen auf immer grösseres Echo und sind sehr gefragt als Ergänzung des Produktesortiments. Mit unseren Rohstoffen halten wir die weltweit gängigen Bio Standards ein.
Entwicklung und Produktion Ihrer Wunschschokolade

Entwicklung und Produktion Ihrer Wunschschokolade

Sie suchen einen OEM (Original Equipment Manufacturer) Partner, der für Sie echte Schweizer Schokolade und Spezialitäten unter Ihrer Handelsmarke herstellt, in perfekter Qualität, mit ausgesuchten Zutaten und zu fairen Konditionen. Dann sind Sie bei Chocolat Stella Bernrain an der richtigen Adresse. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Ihre Wunschschokolade.
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Vegane Schokolade ist eine köstliche Alternative für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten. Bei Chocolat Stella Bernrain haben wir langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau, worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird. Unsere veganen Alternativen umfassen eine Vielzahl an dunklen Schokoladen oder Schokoladen mit Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel. Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Um eine Milchschokolade zu imitieren, besteht die Möglichkeit, eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien jeweils speziell gereinigt. Unsere veganen Schokoladen sind nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig und umweltfreundlich. Sie sind frei von GVO, Gluten, Lezithin, Soja und Palmöl. Entdecken Sie die Vielfalt unserer veganen Schokoladen und lassen Sie sich von ihrem Geschmack und ihrer Qualität überzeugen.
Werbeschokolade

Werbeschokolade

Werbeschokolade ist eine kreative und effektive Möglichkeit, Ihre Marke zu präsentieren. Diese Schokolade kann individuell gestaltet werden, um Ihr Logo oder Ihre Botschaft zu zeigen, und bietet eine köstliche Möglichkeit, bei Ihren Kunden einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. Sie ist ideal für Messen, Veranstaltungen oder als Geschenk für Geschäftspartner.
Cantucci Orange mit Brändli Schokolade, 180g

Cantucci Orange mit Brändli Schokolade, 180g

Die Spritzige unter den Cantucci, nun auch veredelt mit Brändli Schokolade und einem Hauch von persischem Blausalz! Mit frisch geriebener Orangenschale. Die reinste Gaumenfreude. Zutaten: Mehl halbweiss (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Orangenschalen* frisch, Butter, Bittermandeln*, Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Persisches Blausalz, Blütenmischung* Schweiz nach Saison: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume; Schokolade: Brändli 54 % Kakao, persisches Blausalz *bio Allergiehinweis: enthält Gluten, Nüsse, Eier Milch
Prozess- und Lagerbehälter für die Schokoladenindustrie

Prozess- und Lagerbehälter für die Schokoladenindustrie

Lagerung von Medien für die Schokoladenindustrie von 10 bis 100‘000 Liter • Behälter und Anlagen zum Schmelzen von Kakaomasse und Kakaobutter • Temperieren und schonendes Mischen von Schokolade mit Ingredienzen • Misch- und Mixrührwerke für komplexe Vermischungen • Schmelzapparate für Kakaoblöcke und zähschmelzende Masseblöcke: Leistung von 100 – 5000 kg/Std.
Saisonales & Hohlfiguren

Saisonales & Hohlfiguren

Stella Bernrain bietet eine breite Palette an saisonalen Schokoladenprodukten und Hohlfiguren an, die ideal für Ostern und Weihnachten sind. Unsere Schokoladenfiguren und Osterhasen sind ein Highlight in jedem Osternest und sorgen für strahlende Kinderaugen. Wir giessen für Sie jegliche gewünschte Hohlfigur, ob klassische Osterhasen und Weihnachtsfiguren oder speziellere Sujets wie etwa Kamele, Rennautos oder Ihr Firmenlogo.
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse