Finden Sie schnell chocolat für Ihr Unternehmen: 60 Ergebnisse

MÄXimal Schokolade, MÄXimal Leichtigkeit, MÄXimal Schweiz

MÄXimal Schokolade, MÄXimal Leichtigkeit, MÄXimal Schweiz

Kägi MÄX bietet ein intensives Schokoladenerlebnis, bleibt durch die Kombination mit vier Schichten knuspriger Schokoladenwaffeln aber leicht und übersättigt nicht. Unwiderstehlich zieht sich die Schokolade durch den ganzen Riegel: Sie findet sich zusammen mit sorgfältig gerösteten Haselnussstückchen in der Cremefüllung, ergänzt die knusprig-leichten Waffeln und umhüllt Kägi MÄX mit einer extra dicken Schicht. So bietet Kägi MÄX maximalen Schokoladengeschmack, maximale Leichtigkeit, maximale Schweizer Qualität – und dadurch maximalen Genuss!
EIN ORT, AN DEM SCHOKOLADE MIT LEIDENSCHAFT HERGESTELLT WIRD

EIN ORT, AN DEM SCHOKOLADE MIT LEIDENSCHAFT HERGESTELLT WIRD

Die Maître Chocolatiers von Favarger verwenden handwerkliche Methoden, um unvergessliche Schokolade herzustellen. Jedes Stück Schokolade verkörpert jahrzehntelange Erfahrung, Raffinesse und Tradition. Es ist uns ein grosses Anliegen, den Genuss von Schokolade für alle zugänglich zu machen. Eine Schokolade, die das Wesen der Schweiz verkörpert - ihr unübertroffenes Know-how, ihre Geschichte und ihre Grosszügigkeit. Entdecken Sie das Beste der Schweizer Schokoladentradition.
BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

Bei der Schokolade sind wir eine echte Pionierin. Bereits vor 25 Jahren haben wir die weltweit erste Bio und Fairtrade zertifizierte Schokolade lanciert. Bis heute verbindet unsere Schokolade auf einzigartige Weise Premium-Schokoladengenuss mit Vertrauen – Vertrauen, dass nur erlesenste Bio Zutaten ohne Zusatzstoffe verwendet werden. Und dass die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern von jeder verkauften Schokolade wirklich direkt profitieren. Für unsere feinste Schweizer Bio Schokolade setzen wir ausnahmslos auf natürliche Rohstoffe. So ist unsere Schokolade garantiert frei von Gentechnik und besticht durch ihr köstliches Aroma. Unsere Schweizer Premium-Schokolade enthält statt Weisszucker ausschliesslich SYRAMENA Rohrzucker und SUCANAT Vollrohrzucker . Die Rezepturen werden mit echter Bourbon Vanille aus Madagaskar veredelt. Unsere feinen Kreationen werden bis zu 72 Stunden traditionell conchiert und erhalten dadurch ihren zarten Schmelz und ihren vollen Geschmack. Alle unsere Schokoladen-Tafeln und Truffes werden in der Schweiz produziert und sind Bio und Fairtrade zertifiziert. Die transparente Folie schützt die Aromen, so dass die Schokolade lange frisch bleibt. Die Bio-Folie ist zu 100% kompostierbar. Fairtrade Schokolade Für uns ist es wesentlich, dass die für uns produzierenden Kakao-, Zucker- und Vanille-Kleinbauern einen angemessenen Preis für ihre Produkte erhalten. Deshalb kaufen wir alle Rohstoffe für unsere Schokolade zu Fair Trade Bedingungen ein. Für die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern sind die Fair Trade Prämien ein wichtiger Zusatzverdienst. Zudem investieren die Kooperativen diese Mittel in gemeinschaftliche Projekte, sei es zum Beispiel in Bildung und Gesundheit oder auch in die Optimierung der landwirtschaftlichen Infrastruktur. Die gesamte Produktionskette ist frei von Kinderarbeit. Mehr dazu, warum Ihr Bezug von Fair Trade Produkten einen Unterschied macht 2022 haben wir mit 2’364’735 US-Dollar an ausbezahlten Fairtrade Prämien einen neuen Rekord erreicht. Und wissen bis auf den Dollar genau, in welche Projekte die Gelder fliessen. Bean to Bar Schokolade Seit 2022 werden Kakaomasse Kakaobutter für unsere Schokolade in unserer eigenen Bio Kakaoverarbeitung PRONATEC Swiss Cocoa Production in Beringen bei Schaffhausen hergestellt. Damit sind vom Einkauf über die Fermentation und Trocknung bis hin zur Verarbeitung der Kakaobohnen alle Schritte in unserer Hand.
Andere Schokoladenspezialitäten

Andere Schokoladenspezialitäten

1 Sack mit 6 Praliné-Stängeli CHF 5.60 (inkl. MwSt.) 1 Geschenksack mit 9 Praliné-Stängeli CHF 9.20 (inkl. MwSt.) Weihnachtliche Geschenkschachtel mit Praliné-Stängeli und Salted Caramel-Stängeli CHF 15.40 (inkl. MwSt.)
Schokolade Taucherli Milch

Schokolade Taucherli Milch

taucherli «milch» Venezuela 32 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "milch" ist der Klassiker unter den taucherli. Robust im Geschmack mit fein caramelliger Note eine halbsüsse Verführung. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht das “milch“ zu einem Erlebnis besonderer Art. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Liebesbär aus Schokolade klein

Liebesbär aus Schokolade klein

Liebesbär klein - Im Cellosäckli verpackt mit roter Masche (mit Bachmann Logo dezent). Einzeln erhältlich in unseren Fachgeschäften vom 02.05. - 09.05. so lange Vorrat. Mindestbestellmenge vom 01.05. - 10.05.: 4 Stück, Mindestbestellmenge ausserhalb der Saison: 20 Stück. Grösse: 8 cm. Haltbarkeit in Tagen: 50 Nettogewicht: 42g Bruttogewicht: 52g Größe: 8 cm
Schokolade

Schokolade

Auch die Schokoladenindustrie verlangt nach Alternativen zu Palmöl. Diese können wir unseren Kunden anbieten. Die Herausforderung besteht darin, Confiserieprodukte mit guten Kakaobutterkompatibilitäten sowie Schmelz- und Kristallisationseigenschaften zu erzielen. Dabei setzen wir bei den palmfreien Alternativen auf unterschiedliche Modifikationsverfahren und raffinierte Kombinationen von Saatölen, Kakaobutter und falls erforderlich, auch laurischen Fetten. Für die Herstellung der Rezepturen für ihre Füllungen, Kuvertüren und Glasurmassen gilt aber immer der Grundsatz: Massgeschneiderte Fettkomponenten für die Bedürfnisse Ihres Anlagensetups und den hervorragenden Schmelz, die hohe Temperaturstabilität und die ausgezeichnete Sensorik Ihrer Endprodukte. Dabei setzen wir auf alt bewährte laurische und nichtlaurische Rohwaren oder eben auch palmfreie Alternativprodukte, denn: Wir machen Lebensmittel hochwertig. Produkte Schokoladen, Füllungen, Kuvertüren
Schokolade

Schokolade

Glückwunsch Schokolade Verschenken Sie auf süsse Art Ihre Wünsche Schokotafeln bestreut 100g Single Origin Cru Schokolade kreativ bestreut Schokotafeln Extra Mince Hauchdünne Schokolade mit moderner Banderole Chocolat Noir Schokolade aus drei Kontinenten Schokolade Duetto Aromatisch kombinierte Schokoladen Quadro Verschiedene Quadro - und Quadrolinosorten in Klarsichtverpackung Chocolat Mendiants Schokohäppchen mit Früchten und Nüssen
Ziegenmilch-Schokolade

Ziegenmilch-Schokolade

Erste Ziegenmilch-Schokolade der Schweiz Schweizweit erste und einzigartige Ziegenmilchschokolade von der Schokoladenmanufaktur Max Felchlin AG und der Blüemlisberg AG. Geschmackvoll, leicht und rund im Abgang. So zeigt sich die neuste Schokoladenkreation zweier innovativer Betriebe aus dem Herzen der Schweiz. Entdecken Sie das einzigartige Aroma unserer Blüemisberger-Schokolade. Hergestellt mit Milch von glücklichen Zentralschweizer Ziegen. Geniessen Sie die unvergleichbare und unwiderstehliche Delikatesse. Edle Genussmomente, die Ihnen positiv in Erinnerung bleiben werden. Herstellung: 100% Zentralschweizer Ziegenmilch
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Der Trend zu veganer Ernährung verlangt nach kreativen Lösungen, dies gilt auch für Schokolade. Wir haben langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird. Vegane Alternativen Wir produzieren eine Vielzahl an dunklen Schokoladen oder Schokoladen mit Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel. Zertifizierungsmöglichkeiten Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Um eine Milchschokolade zu imitieren, besteht die Möglichkeit eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien jeweils speziell gereinigt. Merkmale Produktebeispiele (PDF’s) Merkmale
Schokolade

Schokolade

A & B | Apparate- & Behältertechnik GmbH, D-An der Schmücke Bakon Food Equipment BV, NL-Goes Chocotech GmbH, D-Weringerode Duyvis Wiener B.V., NL-Koog aan de Zaan Kaupert GmbH & Co., D-Erndtebrück Märtens GmbH, D-Flensburg OKA Spezialmaschinenfabrik GmbH & Co. KG, D- Darmstadt Sollich KG, D-Bad Salzuflen Duyvis Wiener Germany & Brazil
Schokolade

Schokolade

Filter Zeigt alle 4 Ergebnisse Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Produkt-Kategorien Nüsse Schokolade Snacks Trockenfrüchte Schnellansicht Schokolade Bio Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel 3x80g Bewertet mit 5.00 von 5 10.50 30.00 Schnellansicht Schokolade Getrocknete Bio Mango mit Bio Schoggi Bewertet mit 4.83 von 5 40.00 150.00 Schnellansicht Schokolade Bio Zartbitterschokolade 3x80g Bewertet mit 5.00 von 5 10.50 30.00 Schnellansicht Schokolade 500g Bio Schokodrops made in Afrika 17.0
Schokoladen Hasen

Schokoladen Hasen

Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal Interesse geweckt? Bestellen Sie hier Ihre Schokoladen Hasen: Saisonal
MÄXimal Schokolade, MÄXimal Leichtigkeit, MÄXimal Schweiz

MÄXimal Schokolade, MÄXimal Leichtigkeit, MÄXimal Schweiz

Kägi MÄX bietet ein intensives Schokoladenerlebnis, bleibt durch die Kombination mit vier Schichten knuspriger Schokoladenwaffeln aber leicht und übersättigt nicht. Unwiderstehlich zieht sich die Schokolade durch den ganzen Riegel: Sie findet sich zusammen mit sorgfältig gerösteten Haselnussstückchen in der Cremefüllung, ergänzt die knusprig-leichten Waffeln und umhüllt Kägi MÄX mit einer extra dicken Schicht. So bietet Kägi MÄX maximalen Schokoladengeschmack, maximale Leichtigkeit, maximale Schweizer Qualität – und dadurch maximalen Genuss!
Schnaps & Schokolade

Schnaps & Schokolade

Zartfeine Schokoladenkreationen mit unseren edlen Destillaten Schnapsnasen Schnaps und Schokolade Schnapsnasen Edition CM Schnaps und Schokolade
PRALINEN UND TRUFFES

PRALINEN UND TRUFFES

Pralinen und Truffes Jede einzelne Praline und Truffes werden von unseren Maîtres Chocolatiers von Hand hergestellt. Wir gehören zu den wenigen Confiserien, welche Ihre Pralinen und Truffes noch selber produzieren. Dabei verwenden wir edle Schokoladen aus fairem Handel und weitere handverlesen Zutaten, die den Geschmack dieser Köstlichkeiten abrunden. Entdecken Sie die Vielfalt unsere Auswahl. MARC DE CHAMPAGNE TRUFFES Mit ihrem Mantel aus zarter Schokolade und dem Zusammenspiel von feinem Rahm und edlem Marc de Champagne sorgen unsere Champagner-Truffes für Geschmackserlebnisse der Extraklasse. Die mit Puderzucker bestäubten Truffes überzeugen nicht nur im Geschmack, sondern kommen auch in ihrer exquisit gestalteteten Verpackung zur vollen Geltung. 6er Amora Pralinen Handgemachte Pralinen – Genuss mit einer Prise Gold. 12er Amora Pralinen Handgemachte Pralinen – Genuss mit einer Prise Gold. Champagner-Truffes 12 Stück Champagner-Truffes in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Champagner-Truffes 20 Stück Champagner-Truffes in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. FOTOPRALINEN Zart schmelzende Fotopralinen aus erlesenen Zutaten mit eigenem Foto. Erhältlich mit 20, 28 oder 42 mit Pralinen. Assortierte Pralinen 4 Stück gemischte Pralinen, in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Pralinen 6 Stück gemischte Pralinen in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Pralinen 12 Stück gemischte Pralinen in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Pralinen 28 Stück gemischte Pralinen in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Truffes 4 Stück gemischte Truffes in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Truffes 6 Stück gemischte Truffes in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Truffes 12 Stück gemischte Truffes in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Truffes 24 Stück gemischte Truffes in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Pralinen in Tüte 100 gr. Pralinen in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt. Assortierte Pralinen in Tüte 200 gr. Pralinen in feinster Handarbeit von unseren Maîtres Chocolatiers hergestellt.
Dragierte Bonbons

Dragierte Bonbons

Oster Eili Traditionelle Zuckereil Schoggi Eili Traditionelle Schokoeil Nougat Eili Gefüllt mit Gianduja Blech Eili Bunte Eili gefüllt mit Zuckereili
My M&M's® 10g

My M&M's® 10g

Original Schokolinsen von M&M's®, in diversen Farben erhältlich, können mit Ihrer Botschaft (maximal 2 Zeilen à je 9 Zeichen), Ihrem Firmenlogo oder sogar einem Bild bedruckt werden, wird in transparentem Tütchen geliefert, auch erhältlich in Metallbox à 20 g (Preis auf Anfrage), Haltbarkeit ca. 6 Monate Artikelnummer: MM-001-10
Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten

Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten

Backmischungen und Dessertprodukte, Backzutaten
Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Unsere extravagante Variante. Von Hand in Brändli-Schokolade getaucht, dekoriert mit persischem Blausalz. Voilà! Zutaten: Halbweißmehl (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Butter, Bittermandeln*, Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Fleur de Sel (Salzblume), Blumenmischung*, die in der Schweiz Saison hat: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume; Schokolade: Brändli 54 % Kakao, Persisches Blausalz *Bio Allergie: Enthält: Gluten, Nüsse, Eier, Milch
Schokoladenformen

Schokoladenformen

Ihr Lieferant für Bäckereitechnik und Gastronomiebedarf Als grösster Gesamtanbieter von Bäckerei- und Gastrotechnik in der Schweiz bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihre tägliche Arbeit brauchen: Maschinen, Anlagen, Gerätschaften, Maschinen- und Anlagenservice und spezielle Dienstleistungen. Zudem können Sie bequem in unserem E-Shop einkaufen. Überzeugen Sie sich von unserem hochwertigen Sortiment. Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren - wir freuen uns auf Ihren Anruf!
UNSERE VERPACKUNG SCHÜTZT DIE SCHOKOLADE UND DIE NATUR

UNSERE VERPACKUNG SCHÜTZT DIE SCHOKOLADE UND DIE NATUR

Wir nehmen unsere Verantwortung gegenüber der Umwelt überall wahr: bei den Rohstoffen, bei der Energiekette und natürlich auch bei der Verpackung. Dabei ist uns wichtig, keine Kompromisse bei der Qualität zu machen. Alle Papier-Umverpackungen, Kartonhüllen und Transportkartons von Alprose sind FSC-zertifiziert. Damit unterstützen wir eine nachhaltige Waldwirtschaft, welche die Schönheit unserer Wälder und den Lebensraum der Tiere erhält. Um höchsten Schokoladen-Genuss zu garantieren und die Umwelt dabei trotzdem nur minimal zu belasten, haben wir auch die Aluminiumfolie unserer 100g Tafeln durch eine papier-basierte Alternative ersetzt, die unsere Schokolade frisch hält und komplett rezyklierbar ist. Dort wo wir keine Papier-Alternative verwenden können, wie z.B. bei den Verpackungen der Dragées oder der Napolitains, nutzen wir monostrukturierte Polypropylen-Kunststoff-Folien, die für die Wiederverwertbarkeit der Verpackung sorgen, wenn das letzte Stück Alprose Schokolade vernascht wurde. «Tue Gutes und sprich darüber»: Darum machen wir aus unserem Engagement #keingeheimnis und sprechen auch in unserer Kampagne darüber, wie wir durch unser Verhalten die Alpen nachhaltig nutzen und schützen. Denn so gross und ewig sie uns erscheinen, sie brauchen unsere Unterstützung. Und es gibt kaum einen genussvolleren Weg die Alpen zu schützen, als unsere Alprose Schokolade zu geniessen.
Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
Schokolade aus Kakaoalternativen

Schokolade aus Kakaoalternativen

Kakaoalternativen bieten eine innovative und nachhaltige Möglichkeit, den Genuss von Schokolade zu erleben. Diese Alternativen werden aus verschiedenen Rohstoffen hergestellt, die ähnliche Geschmacksprofile wie Kakao bieten, aber umweltfreundlicher und kostengünstiger sind. Sie sind eine hervorragende Wahl für alle, die neue Geschmacksrichtungen entdecken und gleichzeitig die Umwelt schonen möchten. Die Herstellung von Kakaoalternativen erfordert besondere Sorgfalt und Kreativität, um sicherzustellen, dass sie den gleichen reichen und cremigen Geschmack bieten wie herkömmliche Schokolade. Diese Alternativen sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich und bieten eine bewusste Wahl für alle, die ihren Schokoladengenuss mit einem nachhaltigen Lebensstil in Einklang bringen möchten. Kakaoalternativen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Beitrag zu einer umweltfreundlicheren Zukunft.
Streudrucke für Bruchschokolade

Streudrucke für Bruchschokolade

Wählen Sie aus einer Vielzahl von möglichen Motiven. Oder möchten Sie Ihr eigenes Motiv auf der Schokolade? Zögern Sie nicht für ein unverbindliches Angebot. Aufgrund des Verbots von Titandioxid E171 (in unserer weißen Grundfarbe enthalten) durch das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV), mussten wir unsere Farbpalette für den Schokoladedruck ganz neu entwickeln und gestalten. Leider im Moment ohne Möglichkeit weiße Logos drucken zu können. Bis wir diese Lösung gefunden haben, bitten wir Sie um Geduld, wir bleiben dran. Aktuell können Sie aus neun Farben wählen, um Ihr Logo umzusetzen. Bei Fragen können Sie uns anrufen, danke! 1-farbig 71.1068 71.1069 71.1070 71.108 71.111 71.126 71.128 71.133 71.138 71.139 71.142 71.145 71.146 71.147 71.151 2-farbig 71.205 71.206 Eigenes Motiv auf der Schoklade? Zögern Sie nicht für ein unverbindliches Angebot.
Flexible Verpackungen für Schokolade

Flexible Verpackungen für Schokolade

Flexible Verpackungen für Schokolade Schokoladentafeln, Figuren in allen Formen, Konfekt, Riegel… Wir produzieren Verpackungen aus lackierten Aluminiumfolien, von 7 mikrons, und Beschichtungen aller Art auf Aluminiumblechen, Folien, Papieren etc.
SCHOKOLADE

SCHOKOLADE

Unsere Tafeln (80g) aus edlem Grand Cru Kakao, zarter weißer Schokolade oder feiner Milchschokolade lassen sich schon ab einer Mindestbestellung von 50 Stück personalisieren.
Patisserie & Chocolaterie

Patisserie & Chocolaterie

Auch wenn es mal eilt: Die Jeka produziert Kühltheken und Ladeneinrichtungen massgenau. Damit Ihre Patisserie, Ihre Chocolaterie strahlt – und Ihre feinen Produkte frisch und angenehm gekühlt bleiben. Ganz nach Ihren Bedürfnissen und jenen Ihrer Kunden. Mit einer Ladenausstattung von Jeka setzen Sie auf Know-how. Rund um den Ladenbau, aber auch für Ihre Gastro- oder Ihre Café-Einrichtung. Angefangen bei Kühlmöbeln und Kühltheken bis hin zum Kassenkorpus und der gesamten Ladeneinrichtung.
Pralinen Doppio gold 16er

Pralinen Doppio gold 16er

Produktbeschreibung Farbe: Schwarz / gold Format: 159 x 159 x 44 mm Verpackungseinheit: 300 Rohmaterial: Ungestrichener Zellstoffkarton
Doppelmantelrohrleitungsbau für die Schokoladenindustrie

Doppelmantelrohrleitungsbau für die Schokoladenindustrie

Rostfreie Leitungsrohre von DN10 bis DN400 • Begleitheizungssysteme mit Heisswasser oder Elektroheizung • Beheizte Übergänge ohne Unterbruch bei Richtungswechsel der Leitungen (Bogen, T-Stück, etc.) • Molchbare Doppelmantelleitungen