Finden Sie schnell champigons für Ihr Unternehmen: 387 Ergebnisse

Bio-Pilze

Bio-Pilze

Diafood bietet eine exquisite Auswahl an getrockneten Pilzen, darunter Black Fungus, Butterpilze, Champignons, Pfifferlinge, Shiitake, Spitzmorcheln und Steinpilze. Diese Pilze sind bekannt für ihren intensiven Geschmack und ihre vielseitige Verwendbarkeit in der Küche. Sie werden sorgfältig getrocknet, um ihre Nährstoffe und ihren Geschmack zu bewahren, was sie zu einer idealen Zutat für eine Vielzahl von Gerichten macht. Die Pilze von Diafood sind perfekt für die Zubereitung von Suppen, Saucen, Risottos und anderen kulinarischen Kreationen, die einen tiefen und erdigen Geschmack erfordern. Sie sind nicht nur eine gesunde und nahrhafte Wahl, sondern auch eine hervorragende Möglichkeit, Ihren Gerichten eine besondere Note zu verleihen. Mit ihrer hohen Qualität und ihrem unverwechselbaren Geschmack sind die Pilze von Diafood eine Bereicherung für jede Küche.
Steinpilze

Steinpilze

Boletus, Scheiben, Granulat oder Pulver. In Bio oder konventioneller Qualität. Bio und konventionelle Steinpilz Scheiben A, Granule in verschiedenen Größen, sowie gereinigt und entkeimtes Pulver.
Pilze

Pilze

Beeren und Pilze • Spezialitäten aus Bayern von Baier Geschmackvolle Beeren und Pilze in Gourmet-Qualität. Schon immer vegan. Traditionell hergestellt seit über 70 Jahren in Bayern. Im Familienbetrieb in der 3. Generation. Für Privat, Gastronomie-Großhandel, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie, Handelsmarken, Lebensmitteleinzelhandel (LEH), Gastronomie erhalten von Baier frische, schonend verarbeitete, gefrorene und getrocknete Beeren und Pilze: Wald-Preiselbeeren, Wald-Heidelbeeren, Waldfrüchte, Himbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen, Aprikosen waldfrische Pfifferlinge, Steinpilze, Edelpilzmischung, Mischpilze, Zuchtpilz: Stockschwämmchen, Austernseitlinge, Shiitake, Champignons natürlich Gutes aus Tradition Privat - Gastronomie - Großhandel - Industrie
Steinpilzpulver getrocknet /Dried Mushroom Porcino Powder

Steinpilzpulver getrocknet /Dried Mushroom Porcino Powder

Getrocknete Steinpilze in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mushroom Porcino available in different cuts. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available. Grösse: Pulver
Champignons Weiss / braun

Champignons Weiss / braun

Weisse oder braune Champignons? Die beiden unterscheiden sich nur geringfügig. Dennoch kann der braune Champignon mit  intensiverem Geschmack bei manchen Köchen punkten. In der Art der Verwendung unterscheiden sich die beiden Sorten nicht.
Black Fungus

Black Fungus

Black Fungus - Mu-Err Mu-Err-Pilze (Auricularia auricula), auch bekannt als Judasohr, Black Fungus, Wolkenohrenpilz oder Holunderschwamm, sind weltweit bekannte Pilze und finden in der Asiatischen bzw. in der Chinesischen Küche Verwendung. Aufgrund seines lappenartigen oder oft auch ohrmuschelförmigen, dunkelbraunen Fruchtkörpers wird der Mu-Err-Pilz gerne auch als Ohrlappenpilz bezeichnet. Mu-Err-Pilze verfügen über eine feinfilzige schwarz-braune Oberfläche und sind auf der Unterseite von blass-gräulicher Farbe. Die Unterseite ist immer heller als die Oberseite. Es gibt jedoch auch andere Variationen (schwarz-weiß oder auch ganz weiß). Mu-Err-Pilze schrumpfen beim Trocknen zu einem Zehntel ihrer ursprünglichen Größe zusammen. Mu-Err-Pilze werden vorwiegend getrocknet oder gefroren (vorab blanchiert) in unterschiedlichen Größen und Verpackungseinheiten angeboten.
Bio Steinpilze, getrocknet - verschiedene Gebinde

Bio Steinpilze, getrocknet - verschiedene Gebinde

Der getrocknete Steinpilz ist einer der begehrtesten Speisepilze überhaupt. Sein pilziger Geschmack und Geruch machen ihn genauso begehrt wie das feste Fleisch.
Frische erlesene Pilze

Frische erlesene Pilze

Frische Pilze Erntefrische, wild wachsende Pilze in der Saison von Mai – Oktober direkt aus dem Wald. Frische Pfifferlinge Frische Pfifferlinge (Cantharellus cibarius) sind eine Delikatesse. In unseren Wäldern wächst der begehrte Speisepilz kaum noch und ist daher selten zu finden. Sie wachsen ausschließlich wild und sind keine Zuchtpilze. Pfifferlinge werden deshalb auch „Gold des Waldes“ bezeichnet. Herkunft Die Pilze werden in Wildsammlung geerntet und gelangen vorwiegend aus Osteuropa auf den heimischen Markt. Sie wachsen vorzugsweise in Laub- und Nadelwäldern. Saison Frische Pfifferlinge haben von Mai bis Oktober Saison. Getrocknet, sind sie das ganze Jahr über vorrätig. Sortierung ausgesucht klein mittel küchenfertig Frische Steinpilze Der Steinpilz (Boletus edulis) ist der Herr des Waldes, auch Herrenpilz genannt und ist durch sein festes und schmackhaftes Fleisch ein echter Liebling unter den Köchen. Herkunft Der Steinpilz wächst im Nadel-, Laub- und Mischwald. Wir beziehen unsere Steinpilze vorwiegend aus osteuropäischen Ländern, oder aus heimischen Wäldern in Bayern. Saison Frische Steinpilze sind von Juli bis Oktober auf dem Markt, die Hauptsaison ist von September bis Oktober. Sortierung halbiert ganz Strenges Qualitätsmanagement für garantierte Frische Der Markt für frische Waldpilze ist sehr dynamisch, daher kennen wir unsere Handelspartner persönlich und setzen ausschließlich auf erfahrene Handelsunternehmen, die uns mit einer sehr guten Qualität versorgen. Unsere Pfifferlinge und Steinpilze, sowie alle anderen Waldpilze unterliegen zusätzlich vor Auslieferung nochmals strengen Qualitätskontrollen. Frische steht an oberster Stelle. Wir achten besonders auf erstklassige Warenqualität. So können wir Ihnen die Frische unserer Produkte jederzeit garantieren. Beschaffenheit und Verfügbarkeit Wichtige Faktoren für wild wachsende Pilze zur Wachstumsvoraussetzung sind z.B. Witterungseinflüsse – Temperatur und Niederschläge. Diese Eigenschaften haben Einfluss auf Beschaffenheit und Verfügbarkeit der Pilze. Folgende frische wild wachsende Pilze sind je nach Saison verfügbar Pfifferlinge Steinpilze Spitzmorcheln Kaiserlinge Maronenröhrling Rotkappen Herbsttrompeten Trompetenpfifferlinge Getrocknete Pilze Pfifferlinge Herbsttrompeten Steinpilze Trüffel Spitzmorcheln Waldpilzmischung 100% Qualität | Direkt vom Ursprung | Handverlesen
Steinpilze gemahlen

Steinpilze gemahlen

Verwendung: Pasta, Saucen, Gulasch, Ragout Jetzt unsere "Steinpilze gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Pilze

Pilze

Sortimentstyp Pilze Müsli, Brotaufstrich süss, Brotsticks Energieriegel, Snacks Antipasti, Brotaufstrich salzig Getränke (heiss, kalt) Fruchtspezialitäten, Backen Saucen, Suppen, Beilagen Kochzutaten Pilze Picopac Pilzkonserven Trockenpilze Internationale Spezialitäten Nahrungsfette, Rahm- & Käse-Alternativen Diverse Spezialitäten
Pilze

Pilze

Pilze gibt es in fast unvorstellbarer Vielfalt. Sie sind weder Pflanze noch Tier und sind vielseitig einsetzbar. Die Unbekannten Pilze bilden ein Viertel der Biomasse der Erde. Von den rund 1,5 Millionen Arten von Pilzen, die es auf der Welt laut wissenschaftlichen Schätzungen geben soll, sind nur rund 100.000 bekannt. Der Traditionelle Seit Jahrhunderten genießen die Menschen in Asien Shiitakepilze, die dort auch wild wachsen. In Europa gibt es den Edelpilz nur aus der Zucht, zum Beispiel bei Pilzgarten. Er schmeckt herzhaft-fleischig – und ihm wird eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt: Shiitake galt in der Ming-Dynastie als Lebenselixier, das Erkältungen heilen, die Durchblutung anregen und die Ausdauer fördern sollte. Der Gigant Der größte Pilz der Welt ist ein Hallimasch. Er wurde in Oregon in den USA gefunden, wo er unter der Erde eine Fläche von über 880 Hektar besiedelt. Sein Gewicht wird auf 600 Tonnen geschätzt. Damit ist er wohl mit Abstand das größte Lebewesen der Welt. Der Glücksbringer Obwohl der Fliegenpilz giftig ist, wird er neben dem Hufeisen und dem vierblättrigen Kleeblatt oft als Glückssymbol verwendet. Woran das liegt? In geringer Dosis hat die Pilzart aus der Familie der Wulstlingsverwandten auch eine berauschende Wirkung, die Ekstase auslösen kann. Unsere Frischpilze Das sind unsere Glanzstücke Unsere Trockenpilze Getrocknet und trotzdem lecker Das Pilzkit Werden Sie selber Pilzzüchter Unsere Frischpilze Unsere Trockenpilze Das Pilzkit
Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Pilze

Pilze

frische Steinpilze, Eierschwammerl, Champignon, Austernpilze, Enoki Pilze, Shii Take Pilze Cremechampignon, Kräuterseitlinge
Gemüse, Obst, Pilze, Kräuter

Gemüse, Obst, Pilze, Kräuter

51655 Bio Karottenstifte 4 x 4 mm, einzeln entnehmbar 10kg 51375 Bio Kaisergemüse Bio-Karottenscheiben Wellenschnitt, Bio-Blumenkohl, Bio-Broccoli, einzeln entnehmbar 1x10kg 51815 Bio Mischgemüse Bio-Erbsen und Bio-Karottenwürfel, einzeln entnehmbar 10kg 51315 Bio Balkangemüse Bio-Karottenwürfel, Bio-Paprika rot, Bio-Brechbohnen, Bio-Erbsen fein und Bio-Süßmais, einzeln entnehmbar 10kg 51996 Bio Kürbiswürfel 10x10mm, einzeln entnehmbar 10kg 10851 Bio Tomaten Pulpe musige Tomatenmasse mit stückiger Einlage, Bag in Box 10kg 13155 Tabbouleh - Salat orientalischer Salat aus Bulgur, gegrillten Zucchini, rotem Paprika, Kichererbsen und Rosinen, abgerundet mit Olivenöl, Zironensaft, Minze und Petersilie 13154 Herbstgemüsemischung bunte Gemüsemischung aus roten und gelben Karottenstreifen, Bok Choy, Kürbis, Rustika Pastinake und Schwarzwurzel, abgerundet mit Petersilie 4x2,5kg 20461 Fruchtsalat Exotic extra süßer Annanas, rote Papaya, Pfirsich, grüne Melone, orange Melone, Mango, blaue Trauben, Saft (Wasser, Zuckerglasur, Passionsfruchtkonzentrat) 4x2,5kg 13188 Sehr feine Bohnen mit Knoblauch und Petersilie sehr feine Bohnen, runder Geschmack mit Butteraroma, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer, vorgegart 8x1250g 13192 Gemüsemischung auf indische Art 13189 Erbsen, Karotten mit Spinat und Soße 5014 Maronen (Esskastanien) 5305 Pfifferlingbruch
Frische Pilze

Frische Pilze

Erntefrische, wildwachsende Waldpilze bieten wir Ihnen in der Saison von Mai bis Oktober. Pfifferlinge und Steinpilze. Handverlesene, beste Saison-Ware. Golden Mushroom Premium-Qualität. Die Waldpilze sind wildwachsend. Daher sind Witterungseinflüsse natürlich. Festes Fleisch und herrlicher Pilzduft zeichnen unsere Pilze aus. Um Ihnen nur beste Golden Mushroom Güte zu bieten, unterliegt die handverlesene Rohware strengen Qualitätskontrollen. Golden Mushroom frische Pilze liefern wir Ihnen deutschlandweit in unterschiedlichen Gebinden, wie Steigen oder Körbchen. Produktdetails, Spezifikationen und weitere Informationen erhalten Sie von unserem freundlichen Vertriebsteam.
Vitalpilze für Gesundheit und Wohlbefinden aus Sulzbach-Rosenberg und Umgebung

Vitalpilze für Gesundheit und Wohlbefinden aus Sulzbach-Rosenberg und Umgebung

Pilze sind wertvolle Naturprodukte und enthalten Inhalts- und Wirkstoffe, die das menschliche Vitalsystem wirkungsvoll unterstützen können und das Wohlbefinden erheblich zu steigern vermögen. Dieses Wissen ist inzwischen durch neueste Studien renommierter wissenschaftlicher Institute aus aller Welt bestätigt worden.
Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe, welche sofort nach der Ernte sorgfältig geputzt und schonend getrocknet werden, damit ihre wabenartige Struktur und das würzige Aroma erhalten bleiben. Handverlesen und handverpackt. Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten und von Feinschmeckern meist gesuchten Waldpilze. Seine zarte Balance zwischen mildwürzigem Aroma und seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese eleganten Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum Verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten.
Getrocknete Pilze

Getrocknete Pilze

Steinpilze Produktname: Boletus edulis Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: Scheiben Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Verfügbarkeit: ganzjährig Beschaffenheit: Scheiben Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Verfügbarkeit: ganzjährig Klassifizierung: 1. Wahl, 2. Wahl und 3. Wahl Verpackung: Kartons (60x40x40 cm), je 10 kg netto Mindestmenge: ab 200 kg DDP geliefert oder ab 500 kg DAP geliefert Morcheln Produktname: Morchella conica Verfügbarkeit: ganzjährig Klassifizierung: verschiedene Qualitäten Verpackung: in Absprache Mindestmenge: in Absprache
Pilze & Pilzmischungen

Pilze & Pilzmischungen

In unserem Pilzsortiment bieten wir Ihnen schmackhafte und gesunde Zucht- sowie Waldpilze an. Küchenfertig geputzt sind diese leicht und schnell in der Zubereitung. Austernseitlinge TK Austernseitlinge, IQF Heller Zuchtpilz, der wegen seiner Konsistenz und seines Geschmacks auch „Kalbfleischpilz“ genant wird. Geschnitten in Stücke und Streifen von ca. 20 – 35 mm Länge. Champignons TK Champignons, IQF Lieferbar in den Sortierungen: „Ganze Köpfe“ oder Champignonscheiben in „I. Wahl“, „Hotel-Qualität“ und „III. Wahl“. Die Ware sollte nur unaufgetaut weiterverarbeitet werden. Der Champignon ist der weltweit am häufigsten angebaute und verzehrte Speisepilz. Er gilt aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe als Nahrungsmittel von hohem diätischem und ernährungsphysiologischem Wert. Der Champignon ist hervorragend geeignet zur Zubereitung von Soßen, Suppen und Ragouts, für Salate und Eierspeisen. Mischpilze TK Mischpilze, IQF Aromatische, küchenfertige Mischung aus Shiitake-Pilzen, Stockschwämmchen, Austernpilzen und Champignons in Scheiben. Die Pilzmischung wird tiefgefroren verarbeitet: Zum Dünsten, Schmoren und Braten. Pfifferlinge TK Pfifferlinge, IQF "Ausgesucht klein", "mittel" oder "ganz und geschnitten". Waldpilz mit feinem Duft und leicht pfeffrigem Geschmack. Zu Wildgerichten, als Gemüsebeilage in feinem Rahm, zu Nudeln, für Soßen oder ganz einfach mit Rührei zubereitet. Shiitake TK Shiitake-Pilze, IQF Zuchtpilz mit festem, saftigem Fleisch, aber nicht wässrig. Schnitt: geviertelt. Nach dem Champignon der meistkultivierte Pilz weltweit. Steinpilze TK Steinpilze, IQF „Bayerische Art“, geschnitten. Edler Waldpilz und Leckerbissen für Feinschmecker. Tiefgefrorene Pilze bewahren den intensiven, aromatischen Geschmack und charakteristischen Duft des frisch geernteten Steinpilzes. Stockschwämmchen TK Stockschwämmchen IQF Ganze Zuchtpilze („Nameco“). Kleiner Speisepilz mit runden Köpfen, festem Fleisch, geschmacklich eher neutral. Stockschwämmchen werden gern verwendet für Soßen sowie Pilz- und Gemüsemischungen. Waldpilzmischung TK Waldpilzmischung, IQF Hochwertige Mischung aus 6 edlen Waldpilzen: Egerlinge, Butterpilze, Austernpilze, Edelreizker, Steinpilze und Pfifferlinge sorgen für einen feinen, aromatischen Geschmack. Die Mischung ist küchenfertig und sollte tiefgefroren weiterverarbeitet werden. Unser Sortiment Qualität & Frische
Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g 35 Bewertungen Getrocknete Steinpilze werden in sehr unterschiedlichen Qualitäten angeboten. Diese Pilze von Inaudi werden bei uns optimal bei -18° gelagert , nur so behalten sie ihr einzigartiges Aroma und verströmen es nicht schon vorher in unserem Lager. Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Der hier angebotene Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen, entsprechend intensiv ist auch der Geschmack. Selbst wenn Sie frische deutsche Steinpilze verwenden, sollten Sie des Aromas wegen eine kleine Menge getrockneter Steinpilze dazugeben. Vielen Fleischgerichten, Braten, Spezzatino (Gulasch) geben sie erst den rechten Geschmack. Es empfiehlt sich, die getrockneten Pilze kurz kalt abzuspülen und sie danach für mindestens eine halbe Stunde in lauwarmen Wasser einzuweichen. Dieses Wasser hat einen intensiven Pilzgeschmack, Sie können es ebenfalls zum Kochen verwenden. Aufbewahrung: Lagern Sie diese Pilze nicht im Küchenschrank, sondern reservieren Sie ihnen einen Platz im Gefrierfach, dort sind sie ohne Aromaverlust fast unbegrenzt haltbar.
Eintauchen in die Welt der Pilze

Eintauchen in die Welt der Pilze

Pilze, auch Fungi genannt, sind anmutige und sensible Wesen. Sie wurden lange zur Gattung der Pflanzen gezählt, betreiben jedoch selbst keine Photosynthese. Heute bilden Pilze neben Tieren und Pflanzen das dritte grosse Reich eukaryotischer Lebewesen. Ähnlich wie Tiere ernähren sie sich durch die Aufnahme organischer Substanzen. Unser selbst hergestelltes Substrat bietet den Pilzen einen optimalen Nährboden dafür. Unsere Pilze Das ganze Jahr frische Edelpilze aus Kerns. Wir produzieren unsere Edelpilze während 365 Tagen im Jahr. Europaweit bieten wir die breiteste Palette an Zuchtpilzen an. Je nach Saison sind bis zu sechs verschiedene Sorten feinster Edelpilze am Markt verfügbar. Stillstand bedeutet Rückschritt. Auch deshalb wagen wir uns immer wieder an die Zucht neuer Pilzsorten. Unsere Qualitäts- und Hygieneansprüche sind dabei bei all unseren Pilzen und Produkten jederzeit einzuhalten. Der Duftende Shiitake Der Mediterrane Kräuterseitling Der Würzige Pleurotus Der Nussige Shimeji Der Zarte Nameko Der Süssliche Enoki Die fleissigen Hände unserer Mitarbeitenden ernten unsere Pilze während 365 Tagen im Jahr. Damit können wir das optimale Erntestadium der Pilze täglich berücksichtigen. Pilzfabrik Mit unserer Pilzfabrik eigene Shiitake-Edelpilze züchten. Werde zum BIO-Bauer und produziere deine eigenen Shiitake-Pilze bei dir Zuhause. Entdecke dabei Spannendes aus der Welt dieser faszinierenden Lebewesen. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung fällt auch dir das Pilze-Züchten kinderleicht. So wird dich eine üppige Pilzernte erwarten. Bestelle die Pilzfabrik mitsamt der nötigen Zuchtutensilien direkt zu dir nach Hause.
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig. Geruch: Frisch aromatisch Geschmack: Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack Konsistenz: Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch
Champignons

Champignons

Champignon - Edelpilz: Der beliebteste Pilz der Welt. Pilzpfanne, Cremesuppe, Jägerschnitzel: Champignons sind vielseitig einsetzbar. Die Champignons erhalten Sie von uns in Bio oder konventioneller Qualität aus verschiedenen Ursprungsländer: Holland, Polen oder China. Geliefert werden kann er in Scheiben, als Granulat oder Pulver.
Steinpilz - Boletus Edulis

Steinpilz - Boletus Edulis

Steinpilz Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
PILZE

PILZE

Waldpilze (saisonal – auf Anfrage) Eierschwammerl Kaiserling Krause Glucke Morcheln Parasol Schwefelporling (Chicken of the wood) Semmelstoppelpilz Steinpilz Totentrompeten Trompetenpfifferlinge Verpel Zuchtpilze (ganzjährig – auf Anfrage) Austenpilze Champignons Enokki Kräuterseitling Pioppini Shiitake Shimeji-Pilze Trockenpilze (ganzjährig) Champignons Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Shiitake Steinpilz Verpeln Tiefkühl-Pilze (ganzjährig) Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Steinpilze (ganz / Feinschnitt / gewürfelt / halbiert) TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
Austerpilze gebraten

Austerpilze gebraten

Austerpilze gebraten.Optik: beige-hell braune Farbe für die Pilzen, Geschmack/Aroma: Pilzen arttypisch , angenehm abgerundet
Gartenzwergenpaar mit Pilz

Gartenzwergenpaar mit Pilz

Gartenzwergenpaar mit Pilz
Saisonale Pilze

Saisonale Pilze

Nach Jahreszeit bieten wir Steinpilze, Pfifferlinge, Kräuter-Seitlinge und viele andere Pilzsorten so wie verschiedene Trüffel.
Essbare Pilzhydrolase

Essbare Pilzhydrolase

Komposit-Enzym Verarbeitung und enzymatische Hydrolyse von Speisepilzen Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen