Finden Sie schnell champignos für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Pilze

Pilze

Morcheln Kräuterseitling Eierschwämmli Steinpilz Semmelstoppel Kratharellen Shimeji Austernpilze Shii-Take
Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Pilze – Konserven Nature & im Öl

Bonetto Konserven ist spezialisiert auf die Herstellung von Pilzkonserven in sterilisierbaren und pasteurisierbaren Beuteln, Weißblech (Blechdosen) und Gläser. Qualität steht an erster Stelle. Pilz Mischungen nature und im Öl sowie reine Pilz Produkte wie Champignons, Steinpilze, Stockschwämmchen, Eierschwämme und vieles mehr bietet dieses erstklassige Sortiment aus Qualtitäs Pilzen. Bonetto Pilze-Sortiment – Konserven
Alles rund um Kunststoffspritzguss

Alles rund um Kunststoffspritzguss

Mit der Digmesa Polyform haben Sie einen Partner an Ihrer Seite, der Ihnen von der ersten Idee bis zur Herstellung Ihres Wunsch-Kunststoffteils Beratung und Unterstützung bietet. • Beratung Die sich ständig verändernden Marktverhältnisse und immer kürzer werdenden Produktlebenszyklen erfordern immer schnellere Reaktionszeiten und eine hohe Kostensensibilität. Digmesa Polyform unterstützt und berät Sie von Projektbeginn an. Wir suchen für Sie nach der optimalen wirtschaftlichen Lösung und stellen innert kürzester Zeit Produktions-Spritzguss-Werkzeuge für Sie her. Wir begleiten Sie während der ganzen Wertschöpfungskette, das heisst, von der Aufgabenstellung über Ideen und Lösungen bis zu Machbarkeitsanalysen; von der Konstruktion über den Prototypen- und Spritzgusswerkzeugbau bis zur Produktion der Spritzgussteile, inklusive Veredelung und der entsprechenden Logistik. • Lösungen In der Thermoplast-Technik kennen wir uns aus. Wir denken uns in die Aufgabenstellung unserer Kunden hinein und unterbreiten passende Lösungsvorschläge in allen Bereichen der Kunststoffspritzguss-Verfahren, damit Sie Ihre Konkurrenzfähigkeit entscheidend erhöhen können. • Projekte Digmesa Polyform kommuniziert offen und gestaltet Projekte gemeinsam mit Ihnen. Wir setzen die Projektplanung konsequent um und senden Ihnen regelmässig Statusberichte. • Produktion Der moderne Maschinenpark der Digmesa Polyform besteht aus 11 Spritzguss-Maschinen. Für die Produktion von Klein- und Grossserien stehen Ihnen Maschinen mit einer Schliesskraft von 20 bis maximal 80 Tonnen zur Verfügung. Dank unserer flexiblen Firmenstruktur mit kurzen Reaktionszeiten können wir technische Spritzgussteile in Kleinserien kostengünstig produzieren. Grossserien werden im 24-Stunden-Betrieb ebenso effektiv wie kostenattraktiv für Sie hergestellt. • Qualitätssicherung Die Kunststoffteile werden gemäss Prüfplan, und gegebenenfalls Prüfmitteln, die vorgängig festgelegt wurden, mehrmals täglich von unserem Qualitätssicherungs-Team geprüft. Allfällige Abweichungen fallen sofort auf und werden bei Bedarf der Kunststoffabteilung mitgeteilt, die umgehend Korrekturmassnahmen ergreift. Alle Prüfdaten werden in Prüfprotokollen erfasst und archiviert. So können Abweichungen von der Toleranzmitte frühzeitig erkannt und gegebenenfalls korrigiert werden, ohne dass es zu einer Fehlermeldung kommt. • Logistik Dank unserem Zwischenlager für Halb- und Fertigfabrikate können wir eine hundertprozentige Lieferbereitschaft garantieren und Ihre Produkte nach Wunsch ausliefern. Unsere Prozesse sind so gestaltet, dass Minimalbestände von Fertigprodukten und Rohmaterial gewährleistet sind.
Schleppenkettenfähige Schläuche aus PUR

Schleppenkettenfähige Schläuche aus PUR

Schleppenkettenfähige Schläuche aus PUR - gute Gleiteigenschaften - geringes Gewicht - äusserst kälteflexibel - UV-beständig - hohe Elastizität - gutes Dämpfungsverhalten - ausgezeichneter Abriebwiderstand - knickbeständig - ausgezeichnete Weiterreissbeständigkeit - öl- und fettbeständig - schnelle Montage - verschiedene Farben lieferbar - kleinere Biegeradius - keine Versprödung, da weichmacherfrei - individuelle Bedruckung möglich Temparaturbereich -40° C bis +85° C Standardfarben natur, schwarz, blau
Schleppenkettenfähige Schläuche aus PA

Schleppenkettenfähige Schläuche aus PA

Schleppenkettenfähige Schläuche aus PA - gute Gleiteigenschaften - geringes Gewicht - gute Temperaturbeständigkeit - hohe Schlagzähigkeit - gute Druckbeständigkeit - gute chemische Beständigkeit gegen Öle, Fette, Kraftstoffe, Lack-lösungsmittel und Hydraulikflüssig-keiten - sehr gute UV-Beständigkeit - gute Spannungsrissbeständigkeit - hoher Abriebwiderstand - wasserunempfindlich - schnelle Montage - geringer Druckverlust - verschiedene Farben lieferbar - kalibriert Temparaturbereich -40° C bis +90° C Standardfarben natur, schwarz, blau
diverse Kochschinken

diverse Kochschinken

Tösstaler Chellelandschinken Natürli. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist ein hochwertiger Schinken aus der Region Tösstal in der Schweiz. Er wird nach traditionellen Methoden hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Der Schinken wird sorgfältig von Hand gesalzen und anschließend mehrere Wochen lang luftgetrocknet. Dadurch erhält er seine charakteristische Textur und Aroma. Tösstaler Chellelandschinken Natürli ist eine Delikatesse, die sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tösstaler Chellelandschinkens Natürli.
Mischer für Substraherstellung

Mischer für Substraherstellung

Sehr geehrte Damen und Herren Wir haben einen neuen 3m2 Vertikal Mischer entwickelt für das Mischen des Substrats zur Pilzzuchtproduktion. Mit unserem know how haben wir bereits viele Kunden überzeugen können diese hilfreiche Anwendung in die Produktion einzubinden. Der Mischtrog ist kompl. aus INOX. Für die sterile Produktion. Die Abfüllung erfolgt halbautomatisch mittels Pedals. Integrierte Wasserzufuhr und hydraulischen Abschlussdeckel. Gerne würden wir Ihnen bei einem persönlichen Gespräch diesen Mischer präsentieren und evtl. eine für Sie passende Nutzung aufzeigen.
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.