Finden Sie schnell champignos für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

PILZBAND / VELOURSBAND

PILZBAND / VELOURSBAND

PILZBAND bzw. SUPERPILZ Material: 100 % Polyamid 6.6 (Nylon), gewebt. Wird aus Breitware geschnitten und hat daher keine Ultraschall verschweißten Webkanten. Das Pilzband hat keine Häkchen (wie das Hakenband) sondern kleine Pilzköpfe, die sich in das Gewebe des Gegenstücks verhaken. Eine Steigerung des Pilzbandes ist das Super-Pilzband. Kombination: mit Veloursband (häufigste Variante) Verwendung: z.B. in der Raumausstattung, Vorhänge Kombination: mit Flauschband - extrem fester Verschluss, nicht für häufige Öffnungen geeignet Verwendung: z.B. Polstermöbel Farben Pilzband: schwarz, weiß, beige - andere Farben auf Anfrage Farben Super-Pilzband: schwarz, weiß, Sonderfarben auf Anfrage Breiten Pilzband: 16, 20, 30 und 50 mm, Sonderbreiten auf Anfrage Breiten Super-Pilzband: 20, 30 und 50 mm, Sonderbreiten auf Anfrage VELOURSBAND Material: 100% Polyamid 6.0 (Perlon), wird nicht gewebt sondern kettengewirkt mit Rückenappretur, wird wie Pilzband aus Breitware geschnitten. Auch als Breitware mit 1.500 mm lieferbar! (optimal zum Bespannen von Messe- oder Schaufenstertafeln) Kombination mit Pilzband (häufigste Variante) Verwendung: z.B. in der Raumausstattung, Vorhänge, etc. Kombination mit Hakenband - leicht zu öffnender Verschluss mit langer Lebensdauer durch die geringe Abnützung Verwendung: z.B. zum Bespannen von Messe- und Schaufenstertafeln, Automobilindustrie, Orthopädie, für Schleifmaschinen die mit Klettverschluss ausgestattet sind, uvm. Farben: schwarz, weiß, beige - Sonderfarben auf Anfrage Breiten: 16, 20, 30 und 55mm - Sonderbreiten auf Anfrage auch als Breitware mit 1.500 mm lieferbar
Gewürzkräuter

Gewürzkräuter

Basilikum, Majoran, Petersilie und viele mehr sind stets verfügbar. Wir lieben Gewürze und achten stets auf ihre Qualität.
KNOBLAUCH

KNOBLAUCH

Schöner weißer sowie auch roter Zehenknoblauch mit intensivem Aroma, Ebenfalls mehr Sorten erhältlich sowie auch Grünknoblauch
Artischocken

Artischocken

Die Artischocke ist eine distelartige, circa 1 bis 1,5 Meter hohe Staude. Sie bildet einen kräftigen Wurzelstock. Aus der Blattrosette der Pflanzen entwickelt sich im Laufe des Sommers der Stiel, an dessen Ende der erste Blütenkopf wächst. Dieser Stiel bildet dann verschiedene Verzweigungen aus, an denen weitere Blütenköpfe wachsen. Die Blütenköpfe bestehen aus einem Boden und dachziegelartig übereinander liegenden Hüllblättern, die nach innen hin immer feiner und zarter werden. Diese Blätter und der Boden begründen den Ruf der Artischocke als besonders beliebtes kulinarisches Erlebnis. Der strohige Blütenansatz oberhalb des Bodens heißt Heu und wird nicht gegessen. Man kann Blütenköpfe unterschiedlicher Größen ernten, die Blätter sollten allerdings immer noch vollkommen geschlossen sein. Lässt man die Artischocken aufblühen, kommt es zu einer äußerst dekorativen hellblau- lila Blüte.