Finden Sie schnell champigno für Ihr Unternehmen: 81 Ergebnisse

Pilze

Pilze

Beeren und Pilze • Spezialitäten aus Bayern von Baier Geschmackvolle Beeren und Pilze in Gourmet-Qualität. Schon immer vegan. Traditionell hergestellt seit über 70 Jahren in Bayern. Im Familienbetrieb in der 3. Generation. Für Privat, Gastronomie-Großhandel, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie, Handelsmarken, Lebensmitteleinzelhandel (LEH), Gastronomie erhalten von Baier frische, schonend verarbeitete, gefrorene und getrocknete Beeren und Pilze: Wald-Preiselbeeren, Wald-Heidelbeeren, Waldfrüchte, Himbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen, Aprikosen waldfrische Pfifferlinge, Steinpilze, Edelpilzmischung, Mischpilze, Zuchtpilz: Stockschwämmchen, Austernseitlinge, Shiitake, Champignons natürlich Gutes aus Tradition Privat - Gastronomie - Großhandel - Industrie
Steinpilze

Steinpilze

Boletus, Scheiben, Granulat oder Pulver. In Bio oder konventioneller Qualität. Bio und konventionelle Steinpilz Scheiben A, Granule in verschiedenen Größen, sowie gereinigt und entkeimtes Pulver.
Frische erlesene Pilze

Frische erlesene Pilze

Frische Pilze Erntefrische, wild wachsende Pilze in der Saison von Mai – Oktober direkt aus dem Wald. Frische Pfifferlinge Frische Pfifferlinge (Cantharellus cibarius) sind eine Delikatesse. In unseren Wäldern wächst der begehrte Speisepilz kaum noch und ist daher selten zu finden. Sie wachsen ausschließlich wild und sind keine Zuchtpilze. Pfifferlinge werden deshalb auch „Gold des Waldes“ bezeichnet. Herkunft Die Pilze werden in Wildsammlung geerntet und gelangen vorwiegend aus Osteuropa auf den heimischen Markt. Sie wachsen vorzugsweise in Laub- und Nadelwäldern. Saison Frische Pfifferlinge haben von Mai bis Oktober Saison. Getrocknet, sind sie das ganze Jahr über vorrätig. Sortierung ausgesucht klein mittel küchenfertig Frische Steinpilze Der Steinpilz (Boletus edulis) ist der Herr des Waldes, auch Herrenpilz genannt und ist durch sein festes und schmackhaftes Fleisch ein echter Liebling unter den Köchen. Herkunft Der Steinpilz wächst im Nadel-, Laub- und Mischwald. Wir beziehen unsere Steinpilze vorwiegend aus osteuropäischen Ländern, oder aus heimischen Wäldern in Bayern. Saison Frische Steinpilze sind von Juli bis Oktober auf dem Markt, die Hauptsaison ist von September bis Oktober. Sortierung halbiert ganz Strenges Qualitätsmanagement für garantierte Frische Der Markt für frische Waldpilze ist sehr dynamisch, daher kennen wir unsere Handelspartner persönlich und setzen ausschließlich auf erfahrene Handelsunternehmen, die uns mit einer sehr guten Qualität versorgen. Unsere Pfifferlinge und Steinpilze, sowie alle anderen Waldpilze unterliegen zusätzlich vor Auslieferung nochmals strengen Qualitätskontrollen. Frische steht an oberster Stelle. Wir achten besonders auf erstklassige Warenqualität. So können wir Ihnen die Frische unserer Produkte jederzeit garantieren. Beschaffenheit und Verfügbarkeit Wichtige Faktoren für wild wachsende Pilze zur Wachstumsvoraussetzung sind z.B. Witterungseinflüsse – Temperatur und Niederschläge. Diese Eigenschaften haben Einfluss auf Beschaffenheit und Verfügbarkeit der Pilze. Folgende frische wild wachsende Pilze sind je nach Saison verfügbar Pfifferlinge Steinpilze Spitzmorcheln Kaiserlinge Maronenröhrling Rotkappen Herbsttrompeten Trompetenpfifferlinge Getrocknete Pilze Pfifferlinge Herbsttrompeten Steinpilze Trüffel Spitzmorcheln Waldpilzmischung 100% Qualität | Direkt vom Ursprung | Handverlesen
Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe, welche sofort nach der Ernte sorgfältig geputzt und schonend getrocknet werden, damit ihre wabenartige Struktur und das würzige Aroma erhalten bleiben. Handverlesen und handverpackt. Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten und von Feinschmeckern meist gesuchten Waldpilze. Seine zarte Balance zwischen mildwürzigem Aroma und seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese eleganten Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum Verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten.
Vitalpilze für Gesundheit und Wohlbefinden aus Sulzbach-Rosenberg und Umgebung

Vitalpilze für Gesundheit und Wohlbefinden aus Sulzbach-Rosenberg und Umgebung

Pilze sind wertvolle Naturprodukte und enthalten Inhalts- und Wirkstoffe, die das menschliche Vitalsystem wirkungsvoll unterstützen können und das Wohlbefinden erheblich zu steigern vermögen. Dieses Wissen ist inzwischen durch neueste Studien renommierter wissenschaftlicher Institute aus aller Welt bestätigt worden.
Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Der Vitalpilz Shiitake als hochwertiger bioverfügbarer Extrakt, Pulver und Extraktkapseln. Geprüft von akkreditierten deutschen Labors, Quality controlled in Germany, Bio-Qualität. Unser Angebot an Shiitake-Rohstoffe umfasst die folgenden Produkte. • Extrakt in Bioqualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Extrakt in konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapseln in Bulk in Bioqualität Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Extrakte werden durch schonende Extraktionsverfahren hergestellt, um die wichtige Inhaltsstoffe wie Polysaccharide zum menschlichen Körper bioverfügbar zu machen. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Pikante Grill-Champignons in Öl

Pikante Grill-Champignons in Öl

Zutaten: Champignons, Rapsöl, Oliven, Knoblauch, Essig, Salz, Kräuter Artikelnummer: 100241 Füllgewicht: 180 g
Austernpilz - Pleurotus Ostreatus

Austernpilz - Pleurotus Ostreatus

Austernpilz Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Schlüsselanhänger Fliegenpilz

Schlüsselanhänger Fliegenpilz

Schlüsselanhänger aus recycelbarem, zertifizierten Weichkunststoff nach CE-Spielwarennorm MADE IN GERMANY Auf Wunsch auch mit Ihrem Logo
Schältomaten

Schältomaten

Acrobaleno Bio Schältomaten in eingedicktem Tomatensaft, 2.650 ml Rezeptur: in eingedicktem Tomatensaft Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Kunststoffflasche  / PE Flasche Supra  500, 750 & 1000 ml

Kunststoffflasche / PE Flasche Supra 500, 750 & 1000 ml

PE-Flasche Supra 500 ml, 750 ml oder 1000 ml / weitere Farben auf Anfrage, mit tastbarem Warndreieck zur Kennzeichnung abgefüllter Gefahrstoffe erhältlich
aniamo® tavolo -  Couchtisch

aniamo® tavolo - Couchtisch

Material - massive aniamo® Hirnholz Design Tischplatte (Fichte/schwarzer Kunststoff), polierter Edelstahl Länge: 1100 mm Breite: 600 mm Höhe: 450 mm
Apfelstücke

Apfelstücke

Unsere Apfelstücke sind eine köstliche und gesunde Ergänzung für Tees, Müslis und Naturkosmetik. Diese getrockneten Apfelstücke sind reich an Vitaminen und Ballaststoffen, die sie zu einer wertvollen Zutat für eine ausgewogene Ernährung machen. Sie werden sorgfältig geerntet und getrocknet, um ihre natürlichen Eigenschaften zu bewahren. Dühs Kräuter legt großen Wert auf die Einhaltung strenger Qualitätsstandards, und unsere Apfelstücke sind da keine Ausnahme. Sie sind frei von Pestizidrückständen und entsprechen den Richtlinien des BNN und der EWG-Verordnungen. Diese Apfelstücke sind ideal für gesundheitsbewusste Verbraucher, die natürliche und hochwertige Produkte schätzen.
Pilz Automatisierungstechnik: Sichere und zuverlässige Steuerungslösungen

Pilz Automatisierungstechnik: Sichere und zuverlässige Steuerungslösungen

Entdecken Sie die hochwertigen Produkte von Pilz Automatisierungstechnik auf unserer Plattform! Pilz ist ein führender Anbieter von sicherheitsgerichteten Automatisierungslösungen, die Ihre Produktionsprozesse nicht nur effizienter, sondern auch sicherer machen. Bei H&D Automatisierung GmbH bieten wir Ihnen eine umfassende Auswahl an Pilz-Produkten, die speziell für den Einsatz in sicherheitsrelevanten Anwendungen entwickelt wurden. Eigenschaften und Vorteile: Sicherheitsrelais, Steuerungen und Sensoren von Pilz Umfassender Schutz für Maschinen und Anlagen Einfache Integration in bestehende Automatisierungssysteme Hohe Zuverlässigkeit und Qualität Unterstützung von Industrie 4.0 und IoT-Anwendungen Erfüllung internationaler Sicherheitsstandards Flexibel einsetzbar für verschiedene industrielle Anwendungen Die Automatisierungstechnik von Pilz gewährleistet maximale Sicherheit und Effizienz in Ihrer Produktion. Von Sicherheitssteuerungen bis hin zu kompletten Sicherheitslösungen bietet Pilz eine breite Palette an Produkten, die Ihre Betriebsabläufe sicherer und zuverlässiger machen.
Einzelzutaten

Einzelzutaten

Sie suchen als Industriekunde einzelne luftgetrocknete Pflanzenzutaten? In unserer Sortimentsübersicht sind Sie richtig: https://www.kraeuter-mix.de/angebot/produkte/einzelzutaten - Erzeugung: konventionell oder kontrolliert biologisch - Kategorien: Trockengemüse, Küchenkräuter & Gewürze, Trockenpilze, Superfoods, Tee Einzelzutaten, Heilkräuter, Tiernahrung Einzelzutaten - Schnittformen: Verschiedene Schnittformen möglich.
FRISCHE TRÜFFELN KAUFEN

FRISCHE TRÜFFELN KAUFEN

Qualität und Frische sind Vertrauenssache Frische Trüffeln kaufen ist Vertrauenssache. Es gibt wenige Produkte, bei denen es so große Qualitäts- und Preis-unterschiede gibt wie bei der Trüffel. Es gibt weiße Trüffeln, schwarze Trüffeln und von beiden noch die verschiedensten Arten. Zudem haben die wenigsten Käufer die Möglichkeit allzu oft in den Genuss von Trüffeln zu kommen. Sie sind nicht immer verfügbar und kosten ziemlich viel. Damit ist es auch relativ schwierig, sich schnell selbst ein verlässliches Urteil über Trüffeln bilden zu können. Umso wichtiger ist es, einen Trüffellieferanten zu haben, dem man Vertrauen kann und der über das nötige Know-how verfügt. Wir sind seit über 30 Jahren von München aus im Trüffelhandel tätig und beliefern Stamm- und Neukunden aus aller Welt im Bereich Topgastronomie, Sterneküche, Feinkosthandel und Großhandel. Unser Ziel ist, dass Sie als Kunde zufrieden sind und Freude an unseren Produkten haben. Das bedeutet für uns, dass wir zuverlässig und pünktlich liefern, Ihre Bedürfnisse, Wünsche und eventuelle Reklamationen ernst nehmen und auch mal vom Trüffelkauf abraten, wenn Qualität oder Preisniveau saisonbedingt einmal nicht stimmen. Egal ob regional oder weltweit, wir liefern beste Produkte professionell verpackt und gekühlt innerhalb von 24, spätestens 48 Stunden.
Sellerie

Sellerie

Sellerie Art. 2068 15 x 15 mm, Würfel Sellerie Art. 2066 5 x 5 mm, Würfel Sellerie Art. 2063 8 mm, Streifen Sellerie Art. 2062 2 mm, Streifen Sellerie Art. 2061 geschält Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Das Bier

Das Bier

Braukunst aus der Hallertau – mehrfach prämiert – seit 1775. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. 240 Jahre Brautradition Die Müllerbräu GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Hallertau, im oberbayerischen Pfaffenhofen an der Ilm. Wir schauen auf eine über 240 Jahre andauernde Brautradition zurück. Heutzutage verknüpfen wir unser traditionelles Wissen mit einem modernen und innovativen Geist. So schaffen wir es regelmäßig, bei internationalen Wettbewerben prämiert zu werden. Auch ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien Getränken wie „Lieschen Müller Schorlen“ und „Spezi Original“ wird in unserem Hause produziert. UNSERE BIERE Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail Um die hohe Qualität der Biere zu sichern, greifen wir ausschließlich auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigens angebauten Hopfengärten verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Sieber sorgt mit der Methode des integrierten Landbaus für eine optimale Basis bei der Herstellung unserer Biere. Der moderne Charakter der Brauerei zeigt sich anhand der Tatsache, dass durch ein Biomasse-Heizkraftwerk der gesamte Wärmebedarf mithilfe erneuerbarer Energiequellen gewonnen wird. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. WASSER Der Körper des Bieres Wasser ist nicht gleich Wasser. Wir beziehen das Wasser aus unserem eigenen Brunnen auf dem Brauereihof. Die Qualität und die Beschaffenheit sind dabei von entscheidender Bedeutung. Die Anforderungen sind dabei höher gesetzt, als der Gesetzgeber sie an Trinkwasser stellt. Das Wasser aus unserem Brunnen wird nicht nur für die Biere sondern auch für die hauseigene Quellwassermarke „San Antonio“ verwendet. MALZ Die Seele des Bieres Aus Gerste entsteht Malz. Zu diesem Zweck wird sie gemälzt. Unter Mälzen versteht man das Keimen lassen von Getreidesorten unter künstlichen Umwelteinflüssen. Beim Darren, ein schonender Trocknungsvorgang, wird der Keimprozess gestoppt. Die Temperatur dabei bestimmt die Farbe des Malzes und damit auch die des Bieres. Unseren Malz beziehen wir ausschließlich von bayrischen Lieferanten. HOPFEN Die Würze des Bieres Der Hopfen verleiht dem Bier sein typisches Aroma. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus unseren eigens angebauten Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Je nach Bedarf werden neue Hopfensorten wie Flavorhops eingesetzt. Dabei vertrauen wir auf unseren langjährigen Mitarbeiter und Hopfenbauer Konrad Siebler. Die ausgezeichnete Qualität unserer Biere fängt schon auf dem Hopfenfeld an, da unser Hopfen mit „Herausragender Qualität“ prämiert wurde. HEFE Der Geist des Bieres Hefe wandelt den in der Würze vorhandenen Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure um. Man unterscheidet zwei große Gruppen von Bierhefen: die obergärigen und die untergärigen Bierhefen. World Beer Cup Gold 2014: Altbayrisch Hell 2016: Festbier European Beer Star Gold 2012: Weißbier Leicht 2013: Festbier 2015: Festbier 2015: Festus 2015: Weißbier Leicht 2016: Weißbier Leicht 2019: Heimer Leicht 2021: Hell 2021: Weißbier Leicht European Beer Star Silber 2010: Weißbier Leicht 2014: Hopfenland Pils 2015: Heimer Leicht
Gewürze

Gewürze

Winzeraufstrich rot: Eigene Rezeptur Diese leckere Gewürzzubereitung besteht aus hochwertigen Zutaten und eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, für Nudelgerichte, Verfeinern von Hackbraten zu Gegrilltem oder einfach als Dip. Sie nehmen einen Esslöffel Winzeraufstrich und vermischen diesen mit einem Becher(200g) Schmand oder Joghurt, nun 15-20 Minuten ziehen lassen- und genießen. Oder als Marinade zum Grillen: Ein Esslöffel Winzeraufstrich mit etwas warmen Wasser ziehen lassen(ca. 5 Min..) und nun mit 3-5 Esslöffel Olivenöl anrühren. Die perfekte Marinade, einfach lecker. Winzeraufstrich weiß: Eigene Rezeptur Diese leckere Gewürzzubereitung besteht aus hochwertigen Zutaten und eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, für Nudelgerichte, zu Gegrilltem, zum Verfeinern von Salaten und Abschmecken von hellen Soßen oder einfach als Dip. Sie nehmen einen Esslöffel Winzeraufstrich und vermischen diesen mit einem Becher(200g) Schmand oder Joghurt, nun 15-20 Minuten ziehen lassen- und genießen. Oder als Marinade zum Grillen: Ein Esslöffel Winzeraufstrich mit etwas warmen Wasser ziehen lassen(ca. 5 Min..) und nun mit 3-5 Esslöffel Olivenöl anrühren. Die perfekte Marinade, einfach lecker. Unser ist eine trockene Gewürzmischung aus hochwertigen Zutaten, mit der Sie das Fleisch vor dem Grillen einreiben können. Durch den wird das Fleisch gewürzt und erhält beim Grillen eine schöne leckere Kruste. Egal ob Steaks oder Festtagsbraten. TIP: Kurz vor Ende der Garzeit, das Fleisch mit einem halbtrocken Wein bestreichen Anzeige pro Seite Sortieren nach Relevanz Name Preis: aufsteigend Preis: absteigend
Gemüse

Gemüse

gedörrt Steinpilz Meersalz Steinpilz Meersalz 40 gr, Steinpilze gedörrt mit französischem Meersalz. Steinpilze stammen von unseren Schafsweiden, finden wir bei der Zaunkontrolle. Werden geputzt und im Automaten gedörrt. Ideal für Ente, Gans, Wild und Lammbraten + 1,00 € Pfand 2,80 Add to cart Petersiliensalz Petersiliensalz 30 gr, Petersilie aus Eigenanbau mit französischem Meersalz + 1,00 € Pfand 1,50 Add to cart Out of stock wieder frisch Walnuß Pesto + 1 € Pfand 170 ml 6,00 Out of stock Pesto rosso Pesto rosso 30 gr rotes Basilikum aus Heinzlgrün, Sorte Freddy oder Opal 30 gr Parmesan Grana Padano (keine Weizenflocken) 20 gr Pinienkerne (keine Cashewkerne) natives Olivenöl, Knoblauch, Salz kalt gerührt 3 Wochen haltbar bei 8° C, bei Anbruch wieder mit Olivenöl abdecken 5,50 Out of stock Bärlauch frisch Bärlauch frisch Bund aus frischem Bärlauch aus Eigenanbau, keine Wildsammlung nur auf Vorbestellung, wird bei Abholung frisch geerntet ca 50 gr 1,50 € 1,50 Rosmarinsalz Rosmarinsalz 30 gr, Rosmarin aus Eigenanbau ca 200 gr frische Zweige auf ca 30 gr französischem Meersalz + 1,00 € Pfand 1,50 Add to cart Out of stock wieder frisch Pesto alla Genovese incl 0,50 € Pfand 170 ml 6,00
Scharfer Senf

Scharfer Senf

Der hat's in sich! Starker Kontrast zu allen Lieblings-Fleischgerichten und ideal, um Dressings und Saucen den letzten Schliff zu geben - intensiver Senfgenuss. Zutaten Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, natürliches Estragon-Aroma, Zucker, Verdickungsmittel: Xanthan. Nährwerte je 100 ml Energie 681 kJ 165 kcal Fett 13,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 2,9 g davon Zucker 2,7 g Eiweiß 5,7 g Salz 5,1 g Verwendung Bratensoße, Salatdressing, Fisch, Fleisch.
Sandwich Patty

Sandwich Patty

Ei mal anders. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Rührei im Sandwich-Format. Das ‚Sandwich Patty‘ gibt es in den Geschmacksrichtungen Natur oder mit Schnittlauch. Es überzeugt mit Saftigkeit und natürlichem Eigeschmack. Dank der gleichbleibend runden Form passt es perfekt in Bagel, Brötchen oder Burger.
Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

Wir fertigen selbstverständlich auch nach Ihren Rezepturen und in verschiedenen Gebindegrößen. Blumenkohlsalat 720 ml (auch in 5 l erhältlich) Zutaten: Blumenkohl Wasser Branntweinessig Speisesalz Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Gewürzextrakte (enthält Sellerie) Säuerungsmittel: Zitronensäure Süßungsmittel: Saccharin Kann Spuren von Sulfiten enthalten
Frische Trüffeln

Frische Trüffeln

Hier informieren wir Sie über alle Trüffelarten, die wir Ihnen jedes Jahr anbieten können. Welche Trüffeln Sie zu welcher Jahreszeit bei uns erhalten könne, finden Sie in unserer PDF-Datei zur Verfügbarkeit der Trüffeln.
Lebkuchen

Lebkuchen

Elisenlebkuchen natur Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Natur mit Mandeln und Schokoecken. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Weiße Schokolade Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit weißer Kuvertüre überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, weiße Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Schoko Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Überzogen mit zartbitter Kuvertüre. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Walnuss Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Vollmilchschokolade überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Vollmilch Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Elisenlebkuchen mit Zuckerguss Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Zuckerglasur überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Vegane und glutenfreie Lebkuchen Bei diesen Lebkuchen verzichten wir komplett auf tierische Produkte, aber nicht auf den Geschmack. So saftig, dass sie direkt überzeugen. Zutaten: Mandeln, Zucker, Ei-Ersatz (Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Dextrin), Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Orangeat, Zitronat, Kuvertüre, Glutenfreie Oblate, Hirschhornsalz Brote Roggenkeimling Brot Ein reines Vollkorn Roggenbrot mit vorgekeimten Roggenkörner. Super saftig und sehr bekömmlich. Ein absoluter Klassiker im Polz Brotregal. Zutaten: Demeter Vollkornroggenmehl, vorgekeimte Roggenkörner(Schrot), Sauerteig, energetisiertes Wasser, Sonnenblumen, Gewürzmischung (Koriander; Kümmel; Fenchel), Steinsalz, Hefe Schweizer Bauernbrot Die lange Teigführung sowie das besondere Schweizer Ruchmehl sorgen für einen milden Geschmack mit einer röschen Kruste. Zutaten: Weizen – Ruchmehl*, Demetervollkornweizensauerteig*, energetisiertes Wasser, Melassehefe*, Steinsalz, Demetervollkornroggenmehl Roggen-Cashew-Hokkaido Brot Ein reines Roggenvollkornbrot mit hohem Schrotanteil. Die Cashewker
Pizza

Pizza

120g Klipp-Klapp-Dose AROMICA® Pizza Gewürzmischung ist aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Man verfeinert mit ihm Tomatengerichte, Pizza, fette Fleischgerichte, Fisch, Muscheln, Salate, Suppen und Gemüse. AROMICA® Pizza Würzmischung hat ein sehr feines, intensives Aroma. Zutaten: Origanum, Basilikum, Majoran, Petersilie, Knoblauch, Thymian, Rosmarin
Anzünder

Anzünder

Der Anzünder ist geeignet für Holz, Grill, Kohleöfen und mehr. Er zeichnet sich aus durch seine hohe Brenndauer und brennt geruchlos und ungiftig ab. Unser Anzünder ist geprüft nach DIN 1830-3 und wird aus zertifizierter Holzwolle und Wachs hergestellt.
Weizen

Weizen

Das bedeutendste Brotgetreide. Weizen hat durch seinen hohen Klebergehalt gute Backeigenschaften und liefert helle Mehle. Wird für Backwaren, Getreidegerichte, Teigwaren, Nährmittel, zur Weizenkeimöl- und Weißbiererzeugung verwendet. Hartweizen: ist eiweißreich Weichweizen: ist eiweißärmer, aber stärkereicher als Hartweizen Dinkelweizen: alte Kulturform des Weizens, besonders eiweißreich; durch seinen hohen Klebergehalt gut backfähig; leicht verdaulich; verwendet für Backwaren, Getreidegerichte, Süßspeisen Grünkern: in der Milchreife geernteter, gedarrter (leicht gerösteter) Dinkel; schmeckt nussartig; verwendet für Suppen, Getreidegerichte Bulgur (Perlweizen): geschroteter, gedarrter, mitunter vorgedämpfter Hartweizen; kurze Garzeit; Verwendung wie Reis Weizeneiweiß (Gluten): durch Auswaschen von Weizenmehl und anschließendes Kochen und Pressen gewonnen; als Ersatz für Fleischgerichte
Kürbis

Kürbis

Kürbis liegt im Trend und ist kein reines Saisonprodukt mehr. Besonders der Hokkaidokürbis zeichnet sich durch eine hohe Nährstoffdichte aus und hat mit die höchsten Beta-Carotin-Werte unter den Gemüsesorten. Kürbis wird basisch verstoffwechselt und kann ein wichtiger Bestandteil für eine ausgewogene Ernährung sein. Die Zero Waste Initiative - Georg Kürbisprodukte werden aus frischen Hokkaidos oder reinem Hokkaidopüree hergestellt. Die Basis des Pürees sind sonnengereifte Früchte, die jedoch aufgrund optischer Mängel keinen Absatz im Handel finden. Georg Thalhammer hat konsequent weitergedacht und die Entwicklung einer Kürbis-Feinkostlinie begonnen und leistet damit einen Beitrag gegen die Verschwendung von Lebensmitteln. Seit dem Start der Initiative im Jahr 2012 wurden viele Tonnen Kürbis verarbeitet statt weggeworfen. Die kulinarische Vielfältigkeit des Hokkaidos zeigt sich hier im Sortiment. Viel Freude beim Stöbern. Rezepte Georg Feinkost Kürbis Bärlauch Basilikum Meeresalgen Wildheidelbeere Senf Gourmet Scharfe Sauce 0.00 Kraftpaket Kürbiskerne 27,60 24.50 Schlemmer Kürbissuppe m. Linsen 4.45 1,129 €/ 100 ml Linsen-Kürbissuppe indische Art 4.45 1,129 €/ 100 ml Kürbis-Gewürzsirup "Pumpkin Spice" 6,99 7.95 31,80 €/l Gourmet Curry Sauce 3.98 17,80 €/l Gourmet Scharfe Sauce 3.98 17,80 €/l 100 % Kürbispüree 3.55 10,14 €/l Pesto Kürbiskerne 7.25 51,79 €/ kg Gourmet Pommes & Co. Sauce 3.98 17,80 €/l Gourmet BBQ & Grill Sauce 3.98 17,80 €/l Kürbis-Kokos-Schmalz 3.95 28,21 €/kg Allwetter-Kürbissuppe mit Kichererbsen 3.95 11,29 €/l Kürbsella - Schokoaufstrich 5.50 36,67 €/kg Trio Kürbissuppe im Paket 11.00 10,48 €/l Meeresalgen-Kürbissuppe 3.95 11,29 €/l Kürbisketchup Würzig 4.55 10,11 €/l Kürbisketchup Chili 4.55 10,11 €/l Kürbisketchup Fruchtig & Mild 4.45 10,11 €/l Sonntags-Kürbissuppe mit Steinpilzen und Maroni 3.95 11,29 €/l Gourmet Saucen Quartett 15.92 14.40 15 €/l Kürbiskernöl geröstet 14.90 59,60 €/l Kürbiskerne natur 5.45 27,25 €/kg Vegane Nudelsauce 3.89 11,11 €/l
Kräuterseitlinge

Kräuterseitlinge

Pleurotus eryngii, Scheiben, Kräuterseitling als Scheiben, Granulat und Pulver verfügbar.