Finden Sie schnell champigno für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

TIEFGEKÜHLTE PILZE

TIEFGEKÜHLTE PILZE

Wir bieten Ihnen Steinpilze, Schwarze Trompeten, Eierschwammerl/Pfifferlinge und Morcheln das ganze Jahr über in bester Qualität. Ganz oder in Scheiben? Klein? Mittel? Groß!
Attrition

Attrition

Mit der Attrition bietet Binder+Co eine effektive Reinigung von Sand oder zur Schlammaufbereitung für die Aufbereitung von Baurohstoffen, Industriemineralien und Erzen. Die wartungsarme Attritionsmaschine löst in ihren Stahlzellen einerseits Agglomerate gründlich auf. Andererseits befreit sie die Partikel von Anhaftungen. Weitere praktische Features: Robuste Ausführung, hohe Anlagenverfügbarkeit, Bodenöffnung zur vollständigen Entleerung der Maschine, einfache Bauweise mit Hochleistungsgetriebemotoren sowie leicht zu wechselnder Verschleißschutz.
Schinken

Schinken

Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.