Partyservice und Catering - Vorschläge
Zum Stehempfang oder als kleinen Imbiss empfehlen wir Ihnen unsere hausgemachten Häppchen:
2 Käsestangen pro Person
5 Gemüsesticks (Zucchini, Paprika, Gurke, Karotte, Sellerie)
mit Dippsoßen
2 Lauchküchle-Schnitten
2 Tomaten-Mozzarellaspießchen mit Basilikumpesto
2 Minispieße von Melone mit rohem Schinken
2 Minispieße aus gebratener Pute mit Ananas
2 Tapas mit Tomaten oder Champignons, etc
1 Miniplunder süß oder herzhaft
1 gebackenes Fingerfood z.B. Puten-Ingwer-Küchlein, Lachs-Dill-Küchlein
2 Minispieße von gebratener Riesengarnele mit getrockneter Tomate
Je nach Personenzahl werden 2 bis 5 Komponenten gemischt auf Platten angeboten.
Exklusive Baguette-Schnittchen belegt mit:
Räucherlachs mit schwarzem, deutschem Kaviar und Dill
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Zitronenscheibchen
Krabben auf Senf-Dillschaum
Lachsmousse mit Olive, Kapern und Dill
roher Schinken mit exotischen Früchten
Französischer Brie mit Erdbeere und grob gemahlenem Pfeffer
gekochter Schinken mit Spargelspitzen und Mayonnaise
angemachter Kräuter-Frischkäse mit Schnittlauchspitzen
Mexikanischer Mais-Bohnensalat
Roastbeef rosa gebraten mit Spargelspitzen, Remoulade und Schnittlauch
Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum
Putenschinken mit Curryfarce und Kräutern
Kalbsmedaillon mit Lebermousse
Tournedo vom Rinderfilet mit Ananas, Kiwi und Erdbeere
Hirschmedaillon mit Preiselbeerkrem
Zwei Garnelen gebraten mit eingelegter Tomate
Rustikal belegte Brötchenhälften:
Frischwurst wie Lyoner oder Bierschinken mit Tomatenscheibe, Gurke und Petersilie garniert
Gekochter Metzgerschinken mit Eischeibe und Paprika
Schwarzwälder Schinken mit Maiskölbchen und Kräutern garniert
Schweizer Käse mit Ei, rotem Streupaprika und Petersilie
Edelpilz Schimmelkäse mit Radieschen und Schnittlauch
Räucherlachs mit Zwiebelringen und Petersiliensträußchen
Salami mit Eierfarce und saurer Gurke
Camembert mit frischen Früchten
Angemachter Käse mit Haselnuß
Edamer mit Walnuß und Traube
Kalter Braten mit Paprika, Tomate und Oliven oder süß mit Mandarine und Preiselbeeren
Italienische Spezialitäten auf Ciabatta oder Crostini:
Meeresfrüchtesalat
Thunfischmousse mit Tomate
Parmaschinken auf Melone
Tomatenwürfel mit Basilikum und Knoblauch
gebratenes Gemüse
Schweine- oder Puten-Piccata im Ei-Käsemantel
Italienischer Käse mit Früchten
Italienische Salami mit Feigen