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Bio-Geflügel aus der frischen vogtländischen Natur

Bio-Geflügel aus der frischen vogtländischen Natur

Was gibt dem Sonntag seine Grösse - grüne Klöse. und besonders an Feiertagen gehört dazu ein Festtagsbraten. - Bio-Gänsebraten - Bio-Enten - Bio-Flugenten - Bio-Puten - Bio-Fleischhähnchen Natürlich liefern wir alles bratfertig und nur gesundes Biofleisch vom eigenen Hof. Es hat sich besonders im Vogtland herumgesprochen. Ein besonderer Leckerbissen sind unsere Bio-Weihnachtsgänse oder Bio-Martinsgänse. Ab Oktober können Sie bei uns bestellen. Wir bieten Ihnen Bio-Gänse von 3 bis 6 kg, frisch erst unmittelbar vor dem Fest geschlachtet, ausgenommen, mit geputzten Innereien, bratfertig. Ab August können Bio-Enten und Bio-Fleischhänchen bestellt und gekauft werden.
Wildfleisch

Wildfleisch

aus 14 Wald-Revieren in und um die Sächsische Schweiz. Dies verarbeiten wir zu schmackhaften Wild-Spezialitäten wie zum Beispiel Hirschschinken, Wildsalami oder eine Wildbratwurst.
ontacto 7876/050 - Bratenthermometer

ontacto 7876/050 - Bratenthermometer

Bratenthermometer Prüfstab und Fassung aus Edelstahl 18/10, Messbereich 0°C bis +120°C, Tiersymbole als Garhilfe. Länge: 11 cm, Durchmesser oben: 5 cm Artikelnummer CTO-7876/050 MPN 7876/050 EAN 4003625787604 Hersteller Contacto
Verkauf, Reparatur, Wartung und Instandsetzung    von Waagen, Kassen, Fleischereimaschinen, Druckern

Verkauf, Reparatur, Wartung und Instandsetzung von Waagen, Kassen, Fleischereimaschinen, Druckern

Eichservice: Instandsetzung und Eichvorbereitung Ihrer Waagen, Eichanmeldung und Eichorganisation incl. Bereitstellung der benötigtigten Normalwägestücke Kalibrierservice: Prüfung und Justage Ihrer Waagen (auf Wunsch mit Prüfprotokoll und Prüfplakette) Umbau und Modernisierung vorhandener Waagen und Wägesysteme Bereitstellung von kostenfreien Leihgeräten während der Reparaturzeit in unserer Werkstatt (nach Verfügbarkeit) Bereitstellung von Leihgeräten zu günstigen Konditionen
Robert

Robert

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: Robert 345 g: chilli 200 g: oliven 575g: knoblauch
Geflügel perfekt zubereiten

Geflügel perfekt zubereiten

Tipps und Tricks für den richtigen Umgang mit sensiblen Produkten zur Verfügung. In dem Video erfahren Sie, worauf Sie achten sollten. Geflügel ist aufgrund seiner Wertigkeit ein interessantes Produkt. Die Einhaltung der Kühlkette ist dabei von großer Bedeutung. Zudem sollte man Geflügel niemals roh verzehren und die Küchenhygiene spielt eine wichtige Rolle. Weitere Informationen finden Sie in unserer Broschüre "Wie geht eigentlich Geflügel", die kostenlos erhältlich ist.
Robert

Robert

weiter Info Bitte Kontakt Aufnehmen 850 g: Beef