Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 44 Ergebnisse

Bayer: Fleisch- und Wurstwaren <br/> mit Herkunfts-Garantie

Bayer: Fleisch- und Wurstwaren <br/> mit Herkunfts-Garantie

Das Unternehmen Bayer steht für exzellente Fleisch- und Wurstwaren mit Herkunfts-Garantie. Wir bieten Frische und Qualität aus den Regionen Taunus, Westerwald, Hunsrück und Eifel. Traditionelle Lebensmittelhandwerksbetriebe wie Metzgereien erfreuen sich wieder steigender Beliebtheit. Sie überzeugen durch Regionalität, Qualität und persönlichen Service. Zudem sind sie glaubwürdig, da sie genauer wissen, woher die Tiere kommen und wie sie aufgewachsen sind. Der berühmte „Fleischer des Vertrauens“ mit seinen Erzeugnissen aus eigener Schlachtung kann sowohl auf Kundenwünsche eingehen als auch Zubereitungstipps geben – damit’s richtig gut schmeckt! Sie legen auch Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel aus regionaler Herkunft? Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen: Fleisch- und Wurstwaren Bayer! Unsere Schweine und Rinder kennen nur ihre Heimat. Hier sind sie von Geburt an zuhause. Sie werden artgerecht gehalten, mit hochwertigem Futter versorgt und bekommen viel Zeit für natürliches Wachstum. Grundvoraussetzungen für besten Geschmack und ausgezeichneten Genuss. Kurze Wege gehören zu einem nachhaltigen Umgang mit den Tieren und der Umwelt, was allen an dieser Lebensmittelkette Beteiligten wichtig ist. Durch diese Transparenz in der Region kann der Verbraucher den Verlauf seines Lebensmittels nachvollziehen und es dadurch mit Verantwortung genießen. - Nachhaltige Erzeugung - Effizienter Umgang mit Ressourcen und Energien - Futtermittel aus der Region - Kurze Wege Produktsicherheit, Kontrolle und Rückverfolgbarkeit sind entscheidende Kaufkriterien bei bewussten Verbrauchern. Der gesamte Prozess der Schlachtung und Zerlegung erfolgt im verantwortungsvollen Umgang zum Schutz von Verbrauchern und Tieren. Einwandfreie Herkunft und Aufzucht der Tiere, exzellente Hygienebedingungen, kurze Wege von der Schlachtung über die Veredelung zum Verkauf sind Garanten für hochwertige Fleischqualität. Wir legen höchsten Wert auf Rückverfolgbarkeit zum Erzeuger in unserer Region und schaffen damit die Grundlage für ein hohes Qualitätsniveau.
Fleisch

Fleisch

Frisch Tiefgekühlt Fisch Frisch Tiefgekühlt Käse & Milchprodukte Käse Milchprodukte Kartoffeln, Nudeln, Reis Pommes & Co. Nudeln Reis Gemüse & Obst TK Konserven Saucen&Gewürze Trierer Feinkost Non Food
Fleischkonserven

Fleischkonserven

Unsere Fleischkonserven erhalten Sie in der 300g Dose immer von höchster Qualität. Neben den altbekannten Sorten bieten wir hier auch ein sehr mageres Hähnchenbrustfleisch für die bewusste Ernährung an. Unser deutsches Frühstücksfleisch gibt es in drei leckeren Geschmacksrichtungen, mal natur, mal mit Paprika oder aber mit Röstzwiebeln.
Fleischlose Alternativen

Fleischlose Alternativen

Gehen Sie auch mit dem Trend der veganen & vegetarischen Produkte. Mehr zu unseren Fleischalternativen. Wir sind nicht nur ein Zulieferer von Rohstoffen. Wir verleihen Ihren Produkten eine ganz besondere Note, so dass Sie sich durch den einzigartigen Geschmack von der Konkurrenz abheben können. Durch unsere hauseigene Produktion ist die Qualität in allen Wertschöpfungsstufen gesichert. Der Aspekt der Produktsicherheit und –qualität im Bereich Fleischwaren wird durch unsere Starterkulturen bestärkt. Die MOGUNTIA FOOD GROUP geht stets mit dem Puls der Zeit und unsere Experten können Sie zu neuen Trends beraten. Außerdem legen wir großen Wert auf die Forschung und Entwicklung und bieten Ihnen verschiedene Verpackungsmöglichkeiten. Das Portfolio reicht vom Standbodenbeutel über Eimer, Flaschen und Kanister bis hin zu Säcken. In Zusammenarbeit mit Ihnen optimieren wir Ihre Produkte, da wir das gemeinsame Ziel verfolgen, dass der Genuss im Vordergrund steht. Unsere LEBENSMITTEL KATEGORIEN. Das Produktportfolio der Lebensmittelindustrie erstreckt sich über die Bereiche: Fisch, Gemüse, Snack & Fingerfood, Kartoffel, Molkerei.
Rindfleisch Tacos

Rindfleisch Tacos

Schwierigkeit: Mittel Portionen Portionen Dauer Min. Arbeitszeit Min. Kalorien kcal Glutenfrei Zutaten Rohrzucker rote Zwiebel Apfelessig rote Chilischote, fein geschnitten Rinderhack Sonnenblumenöl Prise Salz etwas geriebener Pecorino Stiele frische Minze Naturjoghurt Prise Zucker Salz & Pfeffer Maismehl griechischer Joghurt Zubereitung Maismehl und Salz in einer Schüssel vermengen. 150 ml warmes Wasser mit dem Joghurt verrühren, zur Maismehlmischung geben und zu einem homogenen Teig kneten. Den Teig zu kleinen Bällchen formen, diese am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie platzieren und mit dem Boden eines kleinen Topfes (ca. 15 cm Durchmesser) zu Tortillas pressen. Jeden Fladen zuerst mit Frischhaltefolie bedecken, dann weitere Fladen aufstapeln. Teigfladen bei mittlerer Hitze ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten für jeweils 40-50 Sekunden anrösten, bis sich Blasen bilden. Auf einem sauberen Küchentuch abkühlen lassen. Für die Fleischfüllung die Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Chili zugeben und mit Salz abschmecken. Für das Chutney die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf 75 g Rohrzucker karamellisieren lassen. Die Zwiebeln hinzugeben, mit dem Apfelessig ablöschen und bei geringer Hitze für 15 min einkochen lassen. Tacos für 30 Sekunden in der Mikrowelle oder im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ein paar Minuten erhitzen, damit sie biegsam werden. Mit Chili-Hack befüllen, Minz-Joghurt darüber geben und mit geriebenen Pecorino bestreuen. Drucken
Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz

Rindfleisch aus Rheinland-Pfalz

Kontrollierte Herkunft Flächengebundene Aufzucht DNA-Analyse Strengste Futtermittelvorschriften Kontrollen auf allen Ebenen
Rind/Färse

Rind/Färse

Gegrillt, gebraten, geschmort, gekocht oder Sous-vide gegart: Rindfleisch zählt zu den vielseitigsten Fleischsorten – und ist immer ein Genuss! Dabei machen in der heutigen Zeit fünf verschiedene Fleischrinderrassen mehr als 70 Prozent des Gesamtbestandes an Fleischrindern in Deutschland aus: neben dem Deutschen Fleckvieh und Charolais Rindern zählen dazu Galloway, Limousin und das deutsche Angus Rind. All diese Fleisch-Spezialitäten erhalten Sie selbstverständlich bei der ZENTRAG, wobei wir Ihnen darüber hinaus auch hochwertiges importiertes Rindfleisch aus Ländern der Europäischen Union sowie aus Süd- und Nordamerika, Neuseeland und Australien anbieten können. Ihr individueller Geschmack und Ihre Vorlieben entscheiden – und wir machen mit gutem Fleisch den genussvollen Unterschied! Unsere Fleisch-Auswahl – Rind/Färse Im Bereich Rind/Färse bieten wir Ihnen unter anderem folgende Fleischsorten und -spezialitäten: Färsenfleisch Premium Färsenfleisch Jungbullenfleisch Black Angus Beef Rind- & Ochsenfleisch Red Hereford aus Irland US Beef Färsenfleisch Dry Aged Färsenfleisch aus Deutschland – mindestens drei Wochen gereift. Das Dry Aged Färsenfleisch wird in speziellen Räumen mindestens drei Wochen lang luftgetrocknet und reift dabei zart. Der Rinderrücken wird mit Knochen im Hängen getrocknet, was zu einer besonderen Zartheit des Fleisches führt. Auf diese Weise wird sehr viel Feuchtigkeit entzogen, so dass der Fleischgeschmack noch intensiver wird. Artikel- Bezeichnung Verkaufs- einhei
Eifelfleisch ist Teil der Simon-Gruppe

Eifelfleisch ist Teil der Simon-Gruppe

Seit Jahresbeginn gehört der Schlachthof von Eifelfleisch zu Fuchs und Simon-Fleisch. Der bisherige Inhaber Dr. Peter Müller (64) habe sich aus Altersgründen zum Verkauf der Firma entschlossen, teilen die Unternehmen gemeinsam mit. In dem Betrieb der Eifelfleisch Müller GmbH in Gerolstein seien zuletzt wöchentlich knapp 180 Rinder und 250 Schweine geschlachtet und zerlegt worden. Etwa 35 Mitarbeiter seien dort beschäftigt. Die bisherige Geschäftsführerin Bianca Engeln (43) wird das Unternehmen weiterhin leiten, nunmehr unterstützt von Klaus-Dieter Fuchs als weiterem Geschäftsführer. Für die Simon-Holding, die ihre Rinderschlachtung zuletzt in Prüm konzentriert hatte, eröffnet der Erwerb der Anlage in Gerolstein Wachstumspotenzial, das der Fuchs-Standort in Prüm nicht bietet. Dort werden aktuell wöchentlich etwa 600 Rinder geschlachtet. „Der Schlachthof in Gerolstein ist eine wichtige Ergänzung für uns, die Produktionskapazitäten im Prümer Schlachthof sind weitgehend erschöpft, und Wachstum im Rindfleischbereich war nur noch durch einen Neubau oder den Erwerb eines weiteren Schlacht- und Zerlegebetriebs zu schaffen“, erläutert Klaus-Dieter Fuchs in einer Mitteilung an die Medien und verweist dabei auf das Ausbaupotenzial des Betriebs in Gerolstein (Landkreis Vulkaneifel). Dr. Bernhard J. Simon ergänzt: „Dieser Schritt sichert nicht nur die Zukunft des Standorts Gerolstein, sondern ist auch ein wichtiges Signal für die gesamte Landwirtschaft in der Region.“ Die Eifel sei mit Abstand die viehstärkste Region in Rheinland-Pfalz, gerade die Milchviehhaltung habe einen besonderen Stellenwert. In den vergangenen Jahrzehnten sei eine Vielzahl von Schlachtstätten in und um die Eifel geschlossen worden, was schließlich zu Engpässen bei den Schlachtkapazitäten geführt habe. Mit den Standorten in Prüm und Gerolstein sei man nun aber gut aufgestellt, so Dr. Simon. So lasse sich einerseits auch langfristig der Bedarf an regionalen Schlachtkapazitäten in der Eifel abbilden und andererseits profitierten die Bauern von kurzen Wegen zum Schlachthof. Simon-Fleisch gehört zu den Top 10-Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft. Mit etwa 550 Mitarbeitern werden am Standort Wittlich jährlich etwa 1,1 Mio. Schweine geschlachtet und verarbeitet. Geleitet wird das Unternehmen in fünfter Generation von den Cousins Alexander und Bernhard J. Simon. Zur Simon-Fleisch-Gruppe, die mehr als 700 Mitarbeiter beschäftigt und einen Jahresumsatz von knapp 300 Mio. Euro erwirtschaftet, gehören neben den Schlachtbetrieben in Prüm und Gerolstein unter anderem auch die Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH in Lissendorf.
Fleischsäcke/Gefrierbeutel

Fleischsäcke/Gefrierbeutel

Ideal zum hygienischen Verpacken und Einfrieren von Frischfleisch und Wurstwaren. Ebenso als Gefrierbeutel für Gemüse, Teigwaren etc. geeignet. Extra reißfest, lebensmittelecht und flüssigkeitsdicht. Aus stabiler LDPE-Folie, Materialstärke 30my. Nicht zum Vakuumieren und Einschweißen geeignet! Artikelnummer: 2058 Materialstärke: 30my Format: 400x600mm
Fleischspieß ""Schwert""

Fleischspieß ""Schwert""

1 Stck, Edelstahl geschmiedet, Griff Messing Edelstahl geschmiedet, Griff Messing
Herren Ring Mandarin Granat Sterlingsilber

Herren Ring Mandarin Granat Sterlingsilber

Herren Ring Sterlingsilber mit einem feinen Mandarin Granat Cabochon. Das leuchtende Orange ist typisch für diese Granat Varietät. Ringschiene im Rillendesign geschmiedet. Ringschiene und Fassung hochglanzpoliert.
KI-Hack für die Pflege Ihrer Themen im Kontext der Organisation

KI-Hack für die Pflege Ihrer Themen im Kontext der Organisation

ISO 9001 fordert eine regelmäßige Überprüfung der Auswirkungen von Themen im Unternehmenskontext. Mit AI geht dies vor allem in kleinen Unternehmen viel schneller und die Gefahr, ein Thema zu übersehen, ist geringer. Sie fragen sich regelmäßig für die Managementbewertung, was die aktuellen Themen im und um das Unternehmen sind? Viele erinnern sich an Gespräche mit Geschäftspartnern, an Vorträge und Reden auf Wirtschaftsveranstaltungen oder an Meldungen in der Presse. Meist liegen die Beiträge digital vor und werden von Expertinnen kommentiert, weiterbearbeitet und wieder im Netz veröffentlicht. Da liegt es nahe, einmal Microsoft Copilot in Bing zu fragen : „Was sind die Unternehmens-Themen mit den stärksten Auswirkungen in Deutschland?“ Die Antwort wird Sie sicher nicht überraschen, aber die textliche Zusammenstellung der Themen aus verschiedenen Quellen spart Ihnen sicher eine Menge Zeit! Abbildung – Copilot auf die Frage „Was sind die Unternehmens-Themen mit den stärksten Auswirkungen in Deutschland?“ Sie können die von ChatGPT generierte Antwort einfach als Word-Dokument herunterladen. Sie können Ihre Frage aber auch weiter verfeinern, um dem Microsoft Copilot zu ermöglichen, eine Antwort zu generieren, die noch genauer auf Ihr Unternehmen passt, z.B. können Sie nach bestimmten Branchen und Unternehmensgrößen fragen („Welche Themen sind 2024 für kleine IT-Unternehmen besonders wichtig?“). Abbildung – Copilot auf die Frage „Welche Themen sind 2024 für kleine IT-Unternehmen besonders wichtig?“ Natürlich können Sie die Antworten auch mit Copilot Pro in Microsoft 365 (noch) nicht 1:1 auf Ihr Unternehmen übertragen. Aber Sie können die generierten Antworten verwenden, um Ihre Themenliste für den Kontext der Organisation und Auswirkungen zu aktualisieren Speichern Sie Themen im Kontext der Organisation für ISO 9001 in der Lists-App in Microsoft 365 Kontext der Organisation Vorlage mit Beispielen
Entscheiden Sie sich für das beste Fleisch!

Entscheiden Sie sich für das beste Fleisch!

Eine ganze Reihe von Lebensmittel-Siegeln gibt Käufern Orientierung bei der Frage nach nachhaltigem Anbau und artgerechter Tierhaltung. Ob Geschmack, Gesundheitswert, Tierschutz oder Ökobilanz – die Richtlinien für die Auszeichnungen sind vielfältig. Bayer hat auch die Zulassung für die Bearbeitung von ökologisch erzeugten Lebensmitteln. Dabei wurden sogar die noch strengeren demeter-Kriterien in vorbildlicher Weise erfüllt. Das heißt, dass selbst bei der Bearbeitung von konventionellen Fleischerzeugnissen im Hause Bayer nach diesen hohen Vorgaben gearbeitet wird. Diese hohen Standards führen regelmäßig zu Spitzenprämierungen bei der neutralen Kontrolle der „f“-Betriebe sowie der DLG-Lebensmittelprüfung. Die Produkttests werden von wissenschaftlichen Experten auf Basis aktueller Qualitätsstandards und anerkannter Methoden durchgeführt, im Sinne des aktiven Verbraucherschutzes.
Hähnchen aus Deutschland

Hähnchen aus Deutschland

Beim Thema Geflügel wollen immer mehr Kunden wissen, woher das Fleisch kommt und wie die Tiere aufgezogen wurden. Die Verunsicherung vieler Kunden ist in diesem Bereich groß und an der Metzgertheke entstehen viele Fragen, die natürlich beantwortet werden wollen. Mit dem Gilde landfrisch Hähnchen bekommen Sie hier einen Einblick in ein regionales Geflügelprogramm mit Sinn und Verstand.
Fleischsäcke/Gefrierbeutel

Fleischsäcke/Gefrierbeutel

Ideal zum hygienischen Verpacken und Einfrieren von Frischfleisch und Wurstwaren. Ebenso als Gefrierbeutel für Gemüse, Teigwaren etc. geeignet. Extra reißfest, lebensmittelecht und flüssigkeitsdicht. Aus stabiler LDPE-Folie, Materialstärke 30my. Nicht zum Vakuumieren und Einschweißen geeignet! Artikelnummer: 2059 Materialstärke: 30my Format: 500x800mm
Fleischsäcke/Gefrierbeutel

Fleischsäcke/Gefrierbeutel

Ideal zum hygienischen Verpacken und Einfrieren von Frischfleisch und Wurstwaren. Ebenso als Gefrierbeutel für Gemüse, Teigwaren etc. geeignet. Extra reißfest, lebensmittelecht und flüssigkeitsdicht. Aus stabiler LDPE-Folie, Materialstärke 30my. Nicht zum Vakuumieren und Einschweißen geeignet! Artikelnummer: 2057 Materialstärke: 30my Format: 250x350mm
Fleischsäcke/Gefrierbeutel

Fleischsäcke/Gefrierbeutel

Ideal zum hygienischen Verpacken und Einfrieren von Frischfleisch und Wurstwaren. Ebenso als Gefrierbeutel für Gemüse, Teigwaren etc. geeignet. Extra reißfest, lebensmittelecht und flüssigkeitsdicht. Aus stabiler LDPE-Folie, Materialstärke 30my. Nicht zum Vakuumieren und Einschweißen geeignet! Artikelnummer: 2061 Materialstärke: 20my Format: 700x1100mm
Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

24 15 6,5 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

40 25 31,4 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

16 11 2,2 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

28 17 10 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

32 19 15,2 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

20 13 4,0 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

Fleischtopf ""Cookmax Gourmet""

36 22 22,4 1 Stck, Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel. Die neue Cookmax Gourmet Serie.5-Ply Mehschichtmaterial. Fur alle Herdarten incl. Induktion.Neue verbesserte Kaltgriffe.Ohne Deckel.
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 19 15,3l 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 13 4,1l 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 15 6,8l 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 25 31,4l 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 28 44,5l 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 17 10,5l 1 Stck