Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Schweinefleisch

Schweinefleisch

In Europa und Ostasien ist Schweinefleisch die am häufigsten gegessene Fleischart. Für die Deutschen ist Schweinefleisch die beliebteste Fleischsorte: Sie verspeisen im Schnitt ca. 54 kg Schweinefleisch jährlich. Produkte Artikelnummer Schweinefilet mit Kopf ohne Kette
Veggie Hack auf Basis von Jackfruit und Erpsenprotein

Veggie Hack auf Basis von Jackfruit und Erpsenprotein

Das vegane Bio-Granulat Veggie Hack ist 100 % aus pflanzlichen Zutaten ist schnell & einfach zubereitet und verspricht vollkommen allergenfreien Grillgenuss. Das vegane Bio-Granulat Veggie Hack ist die neueste Innovation auf dem Markt der Fleischersatz-Produkte. Das Hack aus 100 % pflanzlichen Zutaten ist schnell & einfach zubereitet und verspricht vollkommen allergenfreien Grillgenuss. Vielseitig einsetzbar kann Veggie Hack, bestehend aus Erbsenprotein-Jackfruitmehl-Granulat, neben klassischen Burgerpatties auch für selbstgemachte Hackbällchen, Gemüse-Hack-Spieße oder leckere Beilagen und Salate verwendet werden. Dabei ist der Fleischersatz nicht nur geschmacklich ein absolutes Highlight: Die enthaltene Jackfruit verleiht dem Produkt eine erstaunliche Textur und Bissfestigkeit, die es zur vielseitigen Fleischalternative macht.
Fleischprogramm

Fleischprogramm

Saalower Kräuterschwein QS Zertifiziert Brandenburger Schwein Futter aus eigenem Anbau Schweine mit Ringelschwanz hochwertiges Genfreies-Futter ohne Antibiotika aus eigenem Anbau Schlachtung im Nachbarort bei der Fleischerei Lehmann (Familienbetrieb aus Brandenburg seit 1924) Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall gegründet 1988 Erzeugung, Schlachtung und Vertrieb in einer Hand eigenes Erzeugerschlachthof tierschutzgerechte Schlachtung unter Aufsicht von Veterinären Prüfung der Fleischqualität jedes Tieres (Kontrollstempel) Kontrolle durch das Lebensmittelinstitut Lacon, Offenburg genfreies-Futter aus eigenem Anbau Hof Marklewitz gegündet 1957 Partner von „Starke Bauern“ gochqualifizierte Getreide und Schweinefleisch genfreies Futter aus eigenem Anbau konventionelle Nutztierhaltung auf höchstem Tierwohl innovativer Wohlfühlstall 1,50qm je Tier Stroheinstreuung im Aussenbereich
Serienfertigung

Serienfertigung

Während beim Prototyping kurze Lieferzeiten oftmals eine zentrale Rolle spielen, stehen bei Serienfertigung ganz klar Preis und verlässliche Qualität im Mittelpunkt. Besonders gut geeignet ist hierfür in vielen Fällen CNC-Serienfertigung, doch auch Additive Serienfertigung gewinnt zunehmend an Relevanz. Durch KI-gestützte Zuliefererauswahl finden wir in unserem Fertigungsnetzwerk von über 1000 oftmals hochspezialisierten Unternehmen den für Ihr Projekt am besten geeigneten Fertiger und können so niedrige Preise bei hoher Qualität garantieren. Gerne prüfen wir auch unverbindlich und ohne Aufwand für Sie, ob wir Ihre aktuellen Fertigungskosten – ob intern oder extern – unterbieten können. In mehr als der Hälfte aller Fälle können wir deutlich attraktivere Konditionen, bei gleicher oder besserer Qualität anbieten.
Barbarieente

Barbarieente

Die Barbarieente ist eine exotische Rasse, die ursprünglich aus dem Amazonasgebiet Südamerikas stammt, wo sie hauptsächlich auf Bäumen lebt. Im 15. Jahrhundert wurde diese Gattung der Flugenten durch Christoph Kolumbus in Europa eingeführt. Durch ihre ausgeprägte Flugmuskulatur haben die Barbarieenten einen höheren Fleischanteil und erhöhten Eiweißgehalt, was sich in einem geringeren Fettanteil äußert. Das saftige und zarte Fleisch von rötlicher Farbe bringt einen unnachahmlichen Eigengeschmack hervor. Eine ganze Barbarieente stellt ein Festmahl für 3 bis 4 Personen dar. Produkte Artikelnummer Barbarieente
Hähnchen

Hähnchen

Neben dem klassischen Brat- oder Grillhähnchen im Ganzen oder als Hälften sind besonders die küchenfertigen Teilstücke beliebt. Die Hähnchenbrust wird entweder als ganze Brust oder als Brustfilet, welche lediglich aus dem Muskelfleisch besteht, angeboten. Beliebt sind auch die Hähnchenflügel; besonders, wenn sie knusprig gegrillt sind. Im Schnitt enthält Hähnchenfleisch pro 100g ca. 111 kcal; 0,85 g Fett; 25,15 g Eiweiß; 0,27 g Kohlenhydrate und 0,5 g Ballaststoffe.
Rindfleisch

Rindfleisch

Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg. Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen. Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten. Produkte Artikelnummer Roastbeef PAD
Wildfleisch aus Polen

Wildfleisch aus Polen

Polen zählt zu den berühmtesten Jagdgebieten; das dorther stammende Wildfleisch wird sehr hoch geschätzt. Auch die Polfood GmbH hat das exklusive polnische Wildfleisch für sich entdeckt und bietet Reh, Hirsch und Wildschwein an. Jagen ist Leidenschaft und zählt heutzutage zum – gesetzlich streng geregelten – Freizeitsport. Für die Menschen der Steinzeit dagegen war die Jagd überlebenswichtig. Über die Jahrtausende haben viele Veränderungen in der Art und dem Recht des Jagens stattgefunden. Heute sieht die konventionelle Jagd ihre Funktion in der nachhaltigen Hege und Pflege des Waldes. In der Jagd sehen die Jagdverbände eine naturnahe Nutzung des Wildbestandes für den Menschen.