Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 106 Ergebnisse

Unser Frischfleisch

Unser Frischfleisch

Garantiert aus Österreich UNSER FRISCHFLEISCH Unsere gesamten Frischfleischwaren und Spezialitäten aus regionaler Qualität werden mehrmals pro Woche von unseren Mitarbeitern zerlegt und ganz individuell gemäß den Wünschen unserer Kunden vorbereitet, geschnitten und verpackt. Anschließend wird unser Frischfleisch von Montag bis Freitag von unseren Fahrern zugestellt – das bietet garantierte Frische und Qualität für unsere Kunden. Das Fleischerhandwerk ist eine Mischung aus Berufung, Leidenschaft und Liebe zum Genuss. Unsere Produktvielfalt umfasst: Schweinefleisch aus eigener Zerlegung Rindfleisch aus eigener Zerlegung Hühnerfleisch Putenfleisch Wildfleisch aus der Region Lammfleisch Gerne stehen wir für weitere Informationen zur Verfügung.
Fleischwaren Höllerschmid

Fleischwaren Höllerschmid

Jeder, der beim Einkauf von Fleischwaren Wert auf höchste Qualität, regionale Herkunft und handwerkliche Produktion legt, findet in uns den richtigen Partner. Im Umgang mit Kunden ist uns eine dauerhafte und vertrauensvolle Partnerschaft besonders wichtig. FLEISCHBANK ist der Treffpunkt für alle, die Fleisch verantwortungsvoll genießen möchten und beim Einkauf auf persönliche Fachberatung Wert legen. Ob Hauben- oder Hobby-Köche, Hipster-Gourmets aus der Stadt oder Hausfrauen aus der Nachbarschaft: Sie alle sind uns herzlich willkommen! Ab Frühjahr neu in Krems: Höllerschmid am Steinertor. Höllerschmid wächst - ab Frühjahr 2024 auch mit einem neuen Shop in Krems. Direkt beim Steinertor versorgen wir unsere Gäste dann mit bestem Fleisch, Wurstwaren und Delikatessen. Eine Auswahl kann man auch vor Ort genießen: Delikatessen Teller, eine kleine Jause oder ein klassisches Leberkäs-Semmerl. Gerne servieren wir ein Glas Wein von unseren regionalen Partnern dazu. Beratung wird auch in Krems großgeschrieben. Welches Stück Fleisch sich für welches Gericht eignet? Die Profis von Höllerschmid wissen's. Wir freuen uns auf Sie! Frühjahr 2024 in der Schwedengasse 2, 3500 Krems an der Donau. Handwerklich verarbeitetes Lebensmittel. Nur mit dem besten Zufrieden. Hochwertiges Qualitätsfleisch aus Österreich, fein aromatisch, saftig, zart, dennoch fest, wunderschön marmoriert und von unseren erfahrenen Fleischern handwerklich verarbeitet. Wir kaufen vorzugsweise bei bäuerlichen Betrieben und Züchtern, Schlachthöfen, mit denen wir schon lange zusammenarbeiten und denen wir vertrauen. Produkte. Arbeit, die Wert hat: Jobs bei Höllerschmid. Bei Höllerschmid streben wir in allem, was wir tun, nach höchster Qualität, die wir nur mit den besten Mitarbeitern garantieren können. Mitarbeitern wie dir! Aktuell suchen wir nach Verstärkung in den Bereichen: Mitarbeiter/in Fleischbearbeitung & -portionierung, Fleischer/in Fleischbearbeitung & -portionierung, Maschinenführer/in Verpackung, Mitarbeiter/in Verkaufsgeschäft (Fleischbank) TZ/geringfügig (SA), Verkaufsmitarbeiter/in Filiale Krems VZ/TZ/geringfügig, Abteilungsleiter/in Fleischbearbeitung & -portionierung. Jetzt Bewerben! echt · regional · bio. Die Avantgarde in Sachen Fleisch.
Speck

Speck

Die Surmischung für unser Geselchtes - ein altes Familienrezept - wird immer frisch zubereitet. Nach dem Zerteilen wird jedes Stück Fleisch mit dieser Mischung eingerieben und in einen Surbottich geschlichtet. Seinen besonderen Geschmack erhält das Fleisch durch frische Gewürze und durch die Räucherung mit reinen Buchenspänen.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Wahlweise AMA-Tullnerfelder Schweine. AMA-Gustino-Stroh-Schweine oder EU-Ware Im Ganzen, mit und ohne Knochen, geschnitten, geplättet, faschiert, ...
Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken

Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken

Nährwertinformationen per 100g Energie 1205 kJ / 289 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 19 g 7,6 g Kohlenhydrate davon Zucker <0,5 g <0,5 g Eiweiß 29 g Salz 4,0 g Referenzmenge für einen durchschnittl. Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat; Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Laktosefrei Glutenfrei Kohlenhydratarm Proteinreich Mild geräuchert Passt perfekt zu Bauernbrot Camembert Radieschen Rotwein Salz Pfeffer Wacholder
Schinken & Braten

Schinken & Braten

Die Welt ist eine Scheibe. Zumindest wenn es um die erlesenen Schinken-Klassiker von Stastnik geht. Die Schinken werden aus hochwertigen, mild gepökelten Schinkenteilen vom Schwein hergestellt. Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen ergibt sich durch Veredelung mit Honig, Kräutern und Gewürzen. Durch langsames Räuchern über Buchenholz oder sorgsames Braten entfalten sich die Aromen der zarten Schinken optimal. Und das schmeckt man bei jedem Bissen. Kräuterschopf Ganz nach traditionellem Rezept hergestellt – ausgesuchte Schopfstücke, herzhaft gebraten, saftig und mürb im Geschmack. Farmer Schinken Sein Geheimnis liegt in der Gewürzkomposition, die nach gut gehütetem Familienrezept zubereitet wird. Heurigenkarree Mild gewürzt, geräuchert und mit ausgewählten Gewürzen versehen. Rauchschopfer Essfertiger Genuss. Ein fixer Bestandteil der österreichischen Küche. Kümmelbraten Eine österreichische Delikatesse, auf die man nicht verzichten möchte. Rauchkarree mit Speck Rauchig und würzig im Geschmack, das Räuchern über Buchenholz macht’s aus. Bauernschinken Traditionell handgefertigt aus bestem Schweinefleisch, mit Gewürzen verfeinert. Schinken Teilsames Über Buchenholz geräuchert, essfertiger Genuss. Weinviertler Heurigenkarree Vom Weinviertler Schwein - eine Besonderheit aus der hügeligen Gegend im Nordosten Niederösterreichs.
Schinken & Speck

Schinken & Speck

Gerade Pökelwaren, wie Schinken oder Speck, eignen sich aufgrund ihrer langen Haltbarkeit optimal zur Bevorratung und schmecken nebenbei auch noch hervorragend. Gerade deshalb sind beispielsweise der Ablinger Salzachgoldschinken, die Salzburger Rauchschulter, Kaiserschinken, Toastschinken, der Jausenspeck und natürlich der Original Ablinger Bacon Produkte feste Bestandteile des Werksverkaufs-Sortiments. Und natürlich dürfen auch klassische Dauerwürste wie die Hauswürstel, Pfeffersalametti nicht fehlen.
Broger Speck und Rohschinken

Broger Speck und Rohschinken

Das Speckmachen ist in der Traditionsmetzgerei Broger noch heute ein stark handwerklich geprägter Prozess. Vom händischen Zuputzen der besten Fleischstücke mit 100% österreichischer Herkunftsgarantie über das Einreiben mit unserer hausgemachten Gewürzmischung bis zum schonenden Räuchern über Buchenholz und dem langsamen Reifen an der frischen Bregenzerwälder Bergluft: In den Broger Speck- und Rohschinkenspezialitäten schmeckt man sie noch, die Liebe zur Natur. Bergschinken Aus dem Kaiserteil vom österreichischen Qualitätsschwein. In frischer Bergluft luftgetrocknet und alle paar Tage mit einem Hauch feinstem Buchenrauch veredelt erhält er sein Aroma und seine Vollständigkeit und Unverwechselbarkeit. Kräuterschinken Feinster Schinken, veredelt mit einem duftenden Mantel aus Bergkräutern. Optisch und geschmacklich ein einzigartiger Genuss. Edelschinken Unser Bergschinken mit Pepp! Der feurig-rote Chili-Mantel ist nicht nur ein Augenschmaus, die angenehme Schärfe und der milde Abgang erfreuen auch den Gaumen. Zirbenspeck Ein Hochgenuss mit dem markanten Aroma echter Zirben. Würziges Karree wird mit Gewürzen und fein gehackten Zirbennadeln veredelt, geruhsam gereift und in Bergluft getrocknet. Enzianspeck Eine der beliebtesten Broger-Spezialitäten. Die feine Knoblauchnote bringt den Geschmack des zart marmorierten Schweineschopfs besonders gut zur Geltung. Wälder Trockenfleisch Ein köstliches und kalorienarmes Spitzenprodukt unserer Metzgermeister. Aus feinstem Schnitzelfleisch vom österreichischen Qualitätsrind.
Geselchter Schinken 100g

Geselchter Schinken 100g

Traditionell rustikal Unser Anspruch ist eine perfekte Umsetzung des traditionellen Bauern-Geselchten. Der herzhaft-rustikale Schinken ist intensiv geräuchert und punktet mit seinem mürben und würzigen Geschmack. Wunderbar köstlich als Begleiter zu einem knusprigen Schwarzbrot oder auch puristisch für jede Brettljause geeignet. Natürlich in der recyclingfähigen Verpackung! (0 Bewertungen) 100% Österreich Nr. 20 Der Würzige Brennwert in kcal/100g Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 19,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g
Veltlinerschinken

Veltlinerschinken

Unser Veltlinerschinken ist ideal für Fleisch- und Weinliebhaber. Magere Schlöglteile vom Weinviertler Strohschwein, mit grünem Veltliner veredelt und milder Gewürzlake gepökelt, anschließend schonend gekocht und behutsam überbacken. Das macht unseren einzigartigen Veltlinerschinken aus, den Sie nur bei uns bekommen.
Frischkäseterrine mit Hofschwein-Schinken

Frischkäseterrine mit Hofschwein-Schinken

Sie suchen nach einer einfachen Vorspeisen, die aber geschmacklich zu 100% überzeugen kann? Dann ist die Frischkäseterrine vom Hofschwein-Schinken genau das richtige Rezept.
Dry Aged-Rindfleisch

Dry Aged-Rindfleisch

Bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Gault & Millau Speck des Jahres! Sieger beim Speck-Kaiser 2019 mit Karreespeck Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf!
Kaiser Schinken

Kaiser Schinken

Der Kaiser Schinken ist ein außergewöhnliches Schinkenprodukt aus ganzen Schlögelteilen. Der Schinken wird schonend gebrüht, dezent geräuchert und durch Prosecconuancen sowie einer ausgewogenen Würzung verfeinert. Die exquisite Geschmacksanmutung verleiht diesem exklusiven Gaumenkitzel einen noblen Hauch. Mit nobler Prosecconuance verfeinert Außergewöhnlich exklusiver, sorgfältig handgefertigter Schinken aus ganzen Schlögelteilen ohne Schwarte. Der Schinken wird schonend gebrüht und dezent geräuchert. Die Verfeinerung dieses Schinkens erfolgt mit echtem Prosecco. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück Thekenware Aufgeschnitten 120g Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf den Wiener Kaiser Schinken, Österreichische Alpenküche, 120 g Slice (aufgeschnitten). Energie 611 kJ/146 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g Kohlenhydrate < 0,5 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 18 g Kochsalz 2,7 g Kaiser Schinken Aufschnitt Ein außergewöhnlich zarter, sorgfältig handgefertigter Schinken aus ganzen Schlögelteilen ohne Schwarte. 120g
Rindfleisch

Rindfleisch

Kein anderes natürliches Nahrungsmittel leistet einen entsprechend hohen Anteil zur Spurenelement- und Vitaminaufnahme als Fleisch. Um eine ausreichende Versorgung mit allen notwendigen Nahrungsinhaltsstoffen zu erreichen, darf Rindfleisch somit nicht fehlen. Die in Österreich etablierten Rinderrassen, wie das Simmentaler Fleckvieh sowie Kreuzungen dieser Rasse mit französischen Fleischrassen garantieren neben der fachgerechten Aufzucht durch unsere Landwirte eine hervorragende Fleischqualität. Als Rindfleischspezialist bieten wir das komplette Sortiment vom Rinderviertel bis zu sämtlichen Teilstücken und Nebenprodukten an. Bei den Zuschnitten gehen wir insbesondere auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ein.
Schinken

Schinken

Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken
Schinken

Schinken

PU SCHINKEN TARKY TARKY AROMA TARKY ARROSTO TARKY CLASSICO TARKY mit SPINAT H-BRUSTSCHINKEN H-BRUSTSCH. m PAPRIKA
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser österreichisches Rinder Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden  Kalbinnen (= Kühe, die noch nicht gekalbt haben), nach unseren Hofkultur-Richtlinien, mit Auslauf gehalten. Die Rinder werden im Laufe der Veredelung nach Fettklasse, Gewicht etc. selektiert und gemäß den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern, werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Sämtliches Rindfleisch durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist unser Hauptgeschäftszweig. Wir zerlegen Jungstiere, Kühe, Kalbinnen und Ochsen. Das Rohmaterial verarbeiten wir aus heimischer Herkunft, aber auch aus den umliegenden EU Ländern. Spezialisiert haben wir uns auf die hinteren Viertel der Rinder, und damit auf die Edelteile. Verschiedenste Zuschnitte, Standardisierungen und Qualitätssortierungen bieten wir unserem Kunden, unter Berücksichtigung von Herkunft und Markenprogramm, an. In der unten angeführten Grafik erhalten Sie nähere Information (bitte mit dem Cursor auf die rot hinterlegten Informationspunkte gehen!).
Rindfleisch

Rindfleisch

von Jungstier, Ochs oder Kalbin mindestens 10 Tage gereift und 100% Herkunfts- und Qualitätsgesichert
"Qualität durch Tradition, Frische und beste Inhaltsstoffe" das ist unser Credo in der eigenen Fleischhauerei

"Qualität durch Tradition, Frische und beste Inhaltsstoffe" das ist unser Credo in der eigenen Fleischhauerei

Fleisch ist ein wertvolles Lebens- und Genussmittel mit herrlichem Geschmack. Dieses in höchster Qualität anzubieten ist die Passion von Metzgermeister Josef Ladinger und seinem Team. Hier erwartet Sie eine breite Auswahl an feinen Frischfleisch-, Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten, die nahezu gänzlich aus der eigenen Erzeugung in Radstadt stammen. Ausgewählte Feinkostprodukte und Bio-Produkte von regionalen Erzeugern runden unser Angebot ab. Unsere Philosophie
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Holzofen Schinken

Holzofen Schinken

Schinken Saftig-delikater Schinken mit kräftigem Bratengeschmack. Zum Produkt Staudinger Delikatessen GmbH
Schreibe die erste Bewertung für „Putenkletzerl“

Schreibe die erste Bewertung für „Putenkletzerl“

Antworten abbrechen Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Glutenfrei Lactosefrei keine Allergene Brennwert 1541 kJ/470 kcal Fett -davon gesättigte Fettsäuren 10.5 Kohlenhydrate -davon Zucker Eiweiß Salz 130g Packung
Frikandeauschinken, 500g bzw. 1000g

Frikandeauschinken, 500g bzw. 1000g

Ein echter Premium Schinken, der zart und saftig schmeckt. Der Fettrand als Geschmacksträger gibt dem Schinken eine tolle Optik.
JUFFINGER BIO-AlpenFleisch

JUFFINGER BIO-AlpenFleisch

JUFFINGER BIO-AlpenFleisch stammt ausnahmslos von heimischen BIO-Bauern aus der Alpenregion und zeigt seine Qualität nicht nur durch seinen hervorragenden Geschmack, sondern auch durch geringste Koch- und Bratverluste und die kurze Kochzeit. JUFFINGER BIO-AlpenFleisch wird ohne Verabreichung vorbeugender Antibiotika und anderer Medikamente, leistungsfördernder Zusatzstoffe oder Tierkörpermehl auf gesunde und natürliche Weise erzeugt. Unser Fleischsortiment umfasst die besten Stücke vom BIO-AlpenRind, BIO-AlpenSchwein, BIO-AlpenKalb, BIO-AlpenLamm, BIO-AlpenGeflügel sowie Wildbret aus den heimischen Wäldern. Sortierung A bis Z Z bis A Artikel-Nr.: niedrigste zuerst Artikel-Nr.: höchste zuerst
Freiraum Wintergarten Pute

Freiraum Wintergarten Pute

Freiraum Programm Wintergartenputen entspricht der Haltungsform 3 (Außenklima) der deutschen Tierwohl-Standards. In ihrem speziell angebauten Wintergarten genießen die Wintergartenputen mehr Frischluft und Sonnenlicht als Puten in herkömmlicher Haltung. Mit diesem speziell von Hubers Landhendl entwickelten Tierwohl-Programm für Puten setzt das Unternehmen ein klares Zeichen für mehr Tierwohl und orientiert sich an den strengen Schweizer Tierhaltungsrichtlinien.
Sinnvoll schenken - Genussmomente inklusive!

Sinnvoll schenken - Genussmomente inklusive!

Wenn Sie für Ihre Liebsten, Freunde, Verwandten oder Kunden ein besonderes Geschenk suchen, dann haben wir für Sie genau das Richtige. Unsere Geschenkboxen und Geschenkkörbe, bestückt mit einer Auslese an Spezialitäten aus dem steirischen Vulkanland und liebevoll verpackt, bereiten Freude und kulinarisch unvergessliche Momente. Unsere Geschenke-Profis beraten Sie gerne und stellen individuell nach Ihren Wünschen und Budget Geschenkkörbe und Packerl für Genießer, Jubiläen, Geburtstage und Firmenevents zusammen. Und wenn es ganz schnell gehen soll, dann können Sie wählen zwischen unserer kleinen und großen Steirerhuhn-Geschenkbox, die wir für unsere Kunden mit von uns saisonal ausgewählten Köstlichkeiten bestücken und exklusiv anbieten.
Cevapcici

Cevapcici

Cevapcici werden aus magerem Rind- und Schweinefleisch hergestellt, speziell mit Paprika und feinen Kräutern gewürzt, typisch geformt und gedämpft. Ein milder und herzhafter Brat- und Grillgenuss. Art-Nr.: 23452 Gewicht: 350g/ egal. Verpackung: 10 Stück vacuum Laktosefrei Glutenfrei Ohne Geschmacksverstärker
Premium Kalbfleisch

Premium Kalbfleisch

Kalbs-Schale ohne Deckel Kalbs-Nuss (Kugel) Kalbs-Schluss (Hüfte) Kalbs-Fricandeau Kalbs-Tafelspitz Kalbs-Brust Kalbs-Schulter Kalbs-Vogerl Kalbs-Stelze Kalbs-Faschiertes Kalbs-Schulterwürfel Kalbs-Knochen Kalbs-Wangerl Kalbs-Leber frisch Kalbs-Niere ohne Fett Kalbs-Bries Kalbs-Zunge