Finden Sie schnell caffaine für Ihr Unternehmen: 2517 Ergebnisse

Private Label Kaffee

Private Label Kaffee

speziell auf Kundenwunsch gestaltete Produkte. Verpackung sowie Qualitäten können individuell angeboten werden Gerne erwarten wir Ihre Anfrage für private Label Kaffee Kaffeebohnen: 1000g, 500g, 250g Kaffeedosen aus Weißblech: 250g Vakuumverpackter Mahlkaffee: 500g Kaffeepads Typ Senseo
Cappuccinotasse // Multicup & Spoon

Cappuccinotasse // Multicup & Spoon

Moderne all-in-one Cappuccinotasse aus Porzellan mit Löffel und Untertasse: Funktionalität, Design und Qualität für höchste Ansprüche, 250 ml (Porzellan, Edelstahl), auch als Espresso- oder Suppentasse erhältlich. Artikelnummer: 1346418 Gewicht: 0.67 Maße: 15 x 15 x 8 cm Zolltarifnummer: 69111000
Bio Einwegbecher Pappbecher - 100% kompostierbar, Baum Design 50er Pack

Bio Einwegbecher Pappbecher - 100% kompostierbar, Baum Design 50er Pack

Biologisch abbaubar und kompostierbar, EN 13432 und FSC zertifiziert. Weiße PLA Traveller Deckel erhältlich. Einweg-Pappbecher + PLA Innenlaminierung, 4 oz (118 ml), mit grünem Baum-Design und Aufschrift "Ich bin ein guter Becher, kompostiere mich!" Design: Baum Größe: 118 ML Größe 2: 4 OZ
Individuell bedruckbarer Mehrwegbecher Schwarz, mit Deckel Schwarz

Individuell bedruckbarer Mehrwegbecher Schwarz, mit Deckel Schwarz

Mehrwegbecher Schwarz inkl Deckel mit Schraubverschluss in Schwarz, Trinkloch-Verschluss und optionale vegane Filz-Manschette. Rundum bedruckbar in beliebig vielen Farben (5C Digitaldruck). NACHHALTIG: Mehrwegbecher aus Biokunststoff auf Basis nachwachsender Rohstoffe und natürlichen Mineralien. 100 % hergestellt in Deutschland; Schwarzwald. Jeder Mehrwegbecher ersetzt im Schnitt 60 Einwegbecher und schützt somit Klima und Umwelt. Die verwendeten Materialien sind biologisch abbaubar und bei der Verwertung CO2 neutral. Produziert unter fairen Arbeitsbedingungen und kurzen Transportwegen. INDIVIDUELL: Rundum 360° Digitaldruck in beliebig vielen Farben (5C). Lediglich 50 Becher Mindestbestellmenge je Motiv. Zusätzlich zum Design können alle Becher mit einzelnen Namen bedruckt werden, ideal für Mitarbeiter oder Gäste. Ab 1.000 Stück können Becher und Deckel, zusätzlich zum Aufdruck, sogar nach Pantone komplett durchgefärbt werden. EINSATZZWECKE: Perfekt als Werbegeschenk, Give-Away, für Events und Veranstaltungen, für Pfandkonzepte, als Kunden oder Mitarbeitergeschenk, für Gastronomie, Bäckereien und Cafés. ALLTAGSTAUGLICH: Becher ist leicht, bruchfest und geeignet für die Spülmaschine. Deckel mit festem Schraubverschluss und elastischem Trinkloch-Verschluss. Im Gegensatz zu Mehrwegbechern aus Porzellan, Keramik, Glas, Bambus oder Edelstahl sind Becher aus Biokunststoff bruchfest, stabil und besonders leicht. Unsere Becher sind nicht nur gut recycelbar sondern auch biologisch abbaubar und klimaschonend. Optional kann jeder Becher mit einer veganen Filz-Manschette auf Pflanzenbasis ausgestattet werden. Verpackungen können mit unserem heybico Design, unbedruckt und ab 2.000 auch Stück individuell bedruckt hergestellt werden. Weitere Deckelfarben: Schwarz, Weiß, Rot, Blau, Pink, Mint-Grün Weitere Hitzeschutz-Manschetten Farben: Anthrazit, Grau, Rot, Blau, Pink, Gelb, Orange, Hellgrün, Beige Deckel und Manschettenfarben sind nach belieben kombinierbar. Gewicht: 130g Höhe ohne Deckel: 12,5 cm Höhe mit Deckel: 14 cm Becher Durchmesser Oben: 8 cm Becher Durchmesser Unten: 6 cm Deckel Durchmesser Außen: 9 cm
Mövenpick Corazon Bio Kaffee

Mövenpick Corazon Bio Kaffee

Der erste Mövenpick Kaffee in BIO/FAIRTRADE-Qualität. BIOLOGISCH - FAIR - AUSGEWOGEN. Erlesene und sorgfältig verarbeitete Hochland-Kaffees verleihen diesem Kaffee seinen ausgewogenenund gehaltvollen Geschmack. Dieser biologisch angebaute und fair gehandelte Kaffee reifte unternatürlichsten Bedingungen, ohne Einsatz von künstlichen Düngemitteln, bestätigt durch das BIO-Siegel. Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel garantiert darüber hinaus die Sicherheit, dass dieser besondere Kaffee die strengen internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Kartoninhalt: 6 x 1000 g = 6,00 kg Artikelnummer: 20808 Versandgewicht: 6,00 kg Automatenfähig: ja
AROMAT Cafe GOLD DIRECT

AROMAT Cafe GOLD DIRECT

Flüssiger Kaffee-Extrakt (ungefroren) für die Zubereitung jeder gewünschten Kaffeemenge über eine Flüssigkaffeemaschine. Zu 100% aus Rainforest Alliance zertifizierten Kaffeebohnen. Flüssigkaffee, Flüssigkaffeekonzentrat, Flüssigkaffeeextrakt, ungefrorenes flüssiges Kaffeekonzentrat, flüssiger Kaffeeextrakt, flüssiger Kaffee-Extrakt
Piazza D'Oro Dolce Bohnenkaffee

Piazza D'Oro Dolce Bohnenkaffee

Piazza D'Oro steht für ausgefallene Aroma-Kombinationen und Kaffee auf Premium-Niveau. Die Geschmacksrichtung Dolce verkörpert das mit Geschmacksnuancen von Aprikosen und frisch gerösteten Erdnüssen. Piazza D'Oro Dolce Unsere Espressobohnen von Piazza D’Oro bieten besonders ausgefallene Aromakompositionen und begeistern mit ihrer Premium-Qualität jeden Kaffee-Liebhaber. Die Piazza D'Oro Produkte sind alle in stilvollen 1 Kg Packs abgefüllt. Die Geschmacksrichtung Piazza D'Oro Dolce basiert auf handverlesenen Arabica-Bohnen und wird mit Nuancen von getrockneten Aprikosen und Anklängen von frisch gerösteten Erdnüssen verfeinert. Piazza D'Oro Dolce ist außerdem UTZ-zertifiziert. Das heißt, dass bei der Bohnenernte und der Kaffeeherstellung ein fairer und nachhaltiger Umgang mit Mensch und Natur sichergestellt wurde. Gewicht: 1 kg
kaskazi BIO-FAIRTRADE Filterkaffee

kaskazi BIO-FAIRTRADE Filterkaffee

Körperbetonte Mischung mittlerer Intensität, langanhaltendes Bouquet, würziges Aroma, 100% Arabica, ganze Bohne oder gemahlen, inkl. 25 Cent je Tüte für unser Projektdorf Muthuaini kaskazi gehört zu unserer HARAMBEE Selection. Mit unserer HARAMBEE Selection schlagen wir einen neuen Weg beim Thema Nachhaltigkeit ein. Denn alle Produkte aus unserer HARAMBEE Selection erhälst Du wahlweise BIO-FAIRTRADE zertifiziert, nur BIO zertifiziert oder gar nicht zertifiziert. Egal welche Variante Du wählst, es fließen immer 25 Cent je Tüte in unser Muthuaini Projekt. Wie machen wir das? Ganz einfach, wir haben gezielt Mischungen kreiert, bei denen wir auf Rohkaffees zurückgreifen können, die mit oder ohne Nachhaltigkeits-Standards produziert wurden. Wieso machen wir das? Wir möchten unsere Kunden entscheiden lassen, ob und welche Nachhaltigkeits-Zertifikate ihnen wichtig sind. Außerdem möchten wir die preislichen Unterschiede der einzelnen Produktionsstandards darstellen. Schmeckt man einen Unterschied zwischen den unterschiedlich zertifizierten Kaffees? Hoffentlich nicht, aber ausschließen lässt es sich nicht. Wir geben uns aber Mühe, dass kein Unterschied zu schmecken ist. Alle Produkte aus unserer HARAMBEE Selection sind Mischungen aus sehr hochwertigen Rohkaffees, die schonend langzeit-trommelgeröstet und aromatisch sind. Darüber hinaus fließen, wie bei allen unseren Produkten, 25 Cent je verkaufter Tüte in unser Kaffee-Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini, am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. kaskazi ist ein (Filter-) Kaffee. Egal zu welcher Jahreszeit, mit ihm gelingt der Start in den Tag immer gut. kaskazi ist eine Mischung aus 100% Arabica Kaffees aus den Ursprüngen: • Zentralamerika, der Puls der Kaffeewelt. Wir verwenden nur Bohnen der obersten Qualitätsklasse SHG (Strictly High Grown). Nur SHG-Bohnen wachsen in den höchsten Anbaulagen und zeichnen sich durch eine maximale Dichte, der Indikator für Aroma, aus • Ostafrika, die beste Kaffeeregion der Welt. Wir verwenden nur Bohnen aus Kenia oder Äthiopien, den beiden besten Kaffeeländern weltweit • Indonesien, Land der tausend Inseln. Hier findet man die abwechslungsreichste Kaffeevielfalt weltweit mit besonders intensiven und vollmundigen Aromen Und so schmeckt kaskazi: Eine körperbetonte Mischung mittlerer Intensität mit langanhaltendem Bouquet und würzigem Aroma, das an Schwarztee erinnert. Unser Muthuaini Projekt: Mit dem Kauf jeder Tüte Kaffee fließen 25 Cent in unser Kaffee Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. Wenn Du mehr darüber wissen möchtest, besuche unsere Kaffee-Projekt Seite. kaskazi wird laufend frisch geröstet und nach einer kurzen Entgasungsphase in unsere Aromaschutztüten mit Ventil verpackt und verschweißt. Die Tüte ist wiederverschließbar, damit kaskazi auch nach dem Öffnen frisch bleibt. Der Umwelt zuliebe haben wir uns für eine Tüte aus Kraftpapier mit einer umweltfreundlichen PE Barriereschicht entschieden. Wir verzichten damit gezielt auf Aluminium-beschichtete Tüten ohne an Sauerstoffdichtigkeit einzubüßen. Unsere ÖKO-Kontrollnummer lautet DE-ÖKO-039. Unsere Fairtrade FLO-ID lautet 42531. ab 10 kg: versandkostenfrei (darunter 9,99€ Versandkosten) ab 30kg: 50 Cent/kg Rabatt
Röstkaffee, Kaffee La Luna

Röstkaffee, Kaffee La Luna

Kaffee La Luna Ganze Bohne 9 X 1 Kg
Kaffeebohnenbehälter-Erweiterung Siemens EQ 500

Kaffeebohnenbehälter-Erweiterung Siemens EQ 500

Erweitern Sie jetzt den Kaffeebohnenbehälter Ihrer Siemens EQ 500 mit dieser umweltfreundlichen PLA Öko-Erweiterung. Diese Erweiterung bietet Ihnen eine praktische Möglichkeit, um mehr Kaffeebohnen aufzubewahren und somit das lästige Nachfüllen zu reduzieren. Sie ist nicht nur funktional, sondern auch umweltfreundlich, da sie aus biologisch abbaubarem Material hergestellt ist. Mit einem Preis von 9,00 € inkl. MwSt. ist diese Erweiterung eine kostengünstige Lösung, um Ihren Kaffeegenuss zu optimieren und gleichzeitig die Umwelt zu schonen.
Melitta Röstkaffee Spezial Servicepaket

Melitta Röstkaffee Spezial Servicepaket

Inhalt: 42 x 60g Gastronomiequalität Filterkaffee im Portionsbeutel würziges Aroma und voller Geschmack versandkostenfrei Lieferzeit: 1-2 Werktage
Kater Kaffee Goldsucher BIO Fairtrade

Kater Kaffee Goldsucher BIO Fairtrade

Kater Kaffee Goldsucher BIO Fairtrade Normaler Preis Ab €4,50 Normaler Preis €0,00 Verkaufspreis Ab €4,50 Stückpreis €18,00
Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Arabica aus Honduras schenken dem Premium Kaffee einen weichen Charakter mit einer mittelkräftigen Säure. Kolumbianische Arabica sind für die Zitrus, Karamell und Nuss Noten zuständig und enttäuschen nicht. Arabica aus Brasil Santos perfektionieren die Harmonie mit einer milden Würze. Ein solider Anteil an indischer Robusta sorgt durch einen höheren Koffeinanteil für einen energiereichen Start in den Tag. Mille Soli Kaffee Crema ist für Vollautomaten sehr gut geeignet. Die dicke Crema lässt sich wunderbar mit einem Kaffeevollautomaten herstellen. Auch gut geeignet sind die Kaffee Crema Bohnen für Frensh Press, Espressokocher sowie für den Siebträger.
Ihr Kaffee mit Konzept

Ihr Kaffee mit Konzept

Produktentwicklung Wenn Sie eine klare Vorstellung von einem Kaffee haben, dann setzen wir das für Sie um. Zum Beispiel zeigen Sie uns ein Muster und wir stellen dann ein solches Kaffee-Produkt für Sie her. Wenn Sie noch keine konkrete Vorstellung haben, finden wir mit Ihnen heraus, welcher Kaffee genau der richtige ist. Wenn Sie möchten, entwickeln wir mit Ihnen ein Produkt, dass nicht nur ein guter Kaffee ist, sondern eine Geschichte erzählt über den Ort und die Menschen, die den Kaffee anbauen. Mengen und Möglichkeiten Wir sind ein mittelständischer Betrieb und haben uns darauf spezialisiert, kleine und große Mengen Kaffee sehr effizient herstellen zu können. Diese Flexibilität bildet sich ab in der großen Auswahl an Verpackungsmöglichkeiten, die wir Ihnen anbieten können. Die Bandbreite reicht von kleinen 60 g Verpackungen bis zu großen Kiloverpackungen. Neben der Verpackungsgröße gibt es weitere Auswahlmöglichkeiten: Sie können den Kaffee gemahlen bei uns verpacken lassen, im Pad oder als ganze Bohne. Alle Kaffees von uns sind Bio-Zertifiziert. Darüber hinaus haben wir Kaffees im Angebot, die nach weiteren Standards zertifiziert sind. Zum Beispiel Fairtrade, Rainforest Alliance, Naturland und Demeter.
Perfekter Kaffee auch in der kleinsten Küche

Perfekter Kaffee auch in der kleinsten Küche

Sehr kompakte Bauweise Extrem kurze Aufheizphase (5-7 min) Ringbrühgruppe Hochwertiger Messingkessel Leicht zugängliches Expansionsventil zur individuellen Einstellung des Brühdrucks
Edelstahl Handkaffeemühle Kaffeemühle Afrika

Edelstahl Handkaffeemühle Kaffeemühle Afrika

Kaffeemühle mit manuell - verstellbarem Keramikmahlwerk; Edelstahl mit Sichtfenster - Kurbelknauf aus Kunststoff (40g); Abmessung: Ø 49/188 mm Art. 1167 Abmessung: Ø 49 x 188 mm Eine Verpackungseinheit enthält 4 Stück
Unser Besonderer! Espresso Ar-omatica

Unser Besonderer! Espresso Ar-omatica

Mai 11, 2017 August 15, 2018 Robusta trifft Arabica! Eine nicht ganz alltägliche Espresso-Spezialität haben wir ab sofort im Sortiment – unsere Espressomischung Ar-omatica! Mit einem 70%igen Anteil an hochwertigsten indischen Robustabohnen erhält dieser Espresso eine sehr ausgeprägte Crema mit einem intensiven und kräftigem Geschmack. Erhältlich ist dieser Kaffee in unserer Rösterei, im Online-Shop und in der Staufers Markthalle Permalink Beitrags-Navigation Herzlich Willkommen bei der Kaffeerösterei Ar-oma! Unsere Geschenksets Suche nach: Anstehende Veranstaltungen 7:00 12:30 Wochenmarkt Göppingen Kalender anzeigen Produkte Espresso Ar-omatica 4,80 18,30 19,20 18,3
Lösliche Kaffeegetränke — Cappuccino und Co

Lösliche Kaffeegetränke — Cappuccino und Co

Die löslichen Kaffees der CAFEA-Gruppe sind Qualitätsprodukte und ihr Genuss-Prinzip die Grundlage für viele geschmackvolle lösliche Kaffeegetränke. So entwickeln unsere Experten immer wieder neue Kaffee-Milchmischgetränke wie die Wiener Melange, Eiscafé oder neue Cappuccino-Varianten. Eine feine Crema, zarter Schaum und ausgewogene Kaffeenoten: Diese Eigenschaften sind sämtlichen löslichen Kaffeegetränken gemeinsam. Alle unsere Spezialitäten können in Sekundenschnelle zubereitet werden. Ihr Geschmack orientiert sich am Wiener Kaffeehaus oder dem italienischen Straßencafé.
Löslicher Kaffee: Unser Erfolgsprodukt

Löslicher Kaffee: Unser Erfolgsprodukt

Löslicher Kaffee, der schmeckt, ist unsere Spezialität. Damit ist die DEK groß geworden. Für die Herstellung investieren wir viel Sorgfalt. Der Kaffee kann nach Mahlen, Aufguss und Extraktion verschiedene Trocknungsverfahren durchlaufen. Entweder wird er sprühgetrocknet, agglomeriert oder gefriergetrocknet. In jedem Fall sorgen wir dafür, dass das Aroma und die hohe Qualität erhalten bleiben.
Sortenreiner Kaffee entkoffeiniert

Sortenreiner Kaffee entkoffeiniert

Cremig mild im Geschmack mit einem zarten Aroma Sorte: Arabica Herkunftsland: Brasilien, Region Santos ab 6,60 EUR 26,40 EUR pro Kg inkl. 7% MwSt.
HINWEIS: Filterkaffee wird gemahlen geliefert

HINWEIS: Filterkaffee wird gemahlen geliefert

100% Arabica Besondere Bohnen der besten Plantagen – das ist das Geheimnis unseres vollmundigen Filterkaffees, der auf einzigartige Weise 100% Arabica-Qualität vereint und jedem Kaffeeliebhaber ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet. Der Filterkaffee überzeugt mit seinen milden und doch intensiven Aromen. Ein typischer Kaffee für den alltäglichen Kaffeegenuss! Kaffeeart: Crema und Filterkaffee Geschmack: aromatisch Sorte: 100% Arabica
Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Ja, es stimmt. Es gibt keine speziellen „Espresso-Bohnen“, die sich von den Bohnen unterscheiden, die für Kaffee verwendet werden. Ob Sie einen Kaffee trinken oder einen Espresso genießen, es ist theoretisch also gut möglich, dass die Kaffeebohnen für beide Getränke von derselben Pflanze stammen. Doch welche sind dann die Unterschiede? Die fachmännische Mischung der geeigneten Kaffeesorten als Grundlage für einen Espresso ist eine andere als eine Mischung für den klassischen Kaffee. Typischerweise werden für Espresso mehr Rustica-Bohnen verwendet. Der grundlegende Unterschied zwischen Espresso und Kaffee liegt in der Röstung. Die Bohnen für Espresso rösten wir länger und damit dunkler. Das hat wiederum vielfältige Effekte. Die dunkler gerösteten Bohnen verlieren einen großen Teil der geschmacklich wahrnehmbaren Säure. Die längere Röstung sorgt auch dafür, dass der Kaffee ebenfalls an Koffein verliert. Der Mahlgrad ist beim Espresso ein anderer als beim Filterkaffee. Für einen Espresso benötigen wir besonders feines Pulver. Die Zubereitung ist eine vollkommen andere: Während klassischer Kaffee ganz ohne Druck zubereitet wird und das Wasser sich gemächlich seinen Weg durch das Kaffeepulver bahnt, wird ein Espresso unter Druck von oft mehr als 10 Bar hergestellt. Obwohl die landläufige Meinung lautet, dass ein Kaffee die mildere Variante sei und ein Espresso mit seinen dunklen Bohnen, der hohen Konzentration und einem sehr hoch vermuteten Koffeingehalt die starke Variante, ist es in Wirklichkeit genau umgekehrt. Ein Espresso hat nur etwa halb so viel Koffein wie eine Tasse Filterkaffee, dazu weniger Säure. Sein Geschmack ist u.a. deshalb so intensiv, weil die verwendete Menge Wasser mit rund 30 ml im Verhältnis zur Menge der gemahlenen Kaffeebohnen geringer ist. Wenn Sie die Erfahrung gemacht haben, dass Sie Kaffee nicht so gut vertragen, dann versuchen Sie es doch mal mit einem schönen Espresso. Vermutlich bekommt er Ihnen besser. Ein herrlicher Abschluss eines guten Essens.
Dauerfilter für Kaffee und Tee

Dauerfilter für Kaffee und Tee

Goldfilter, Dauerfilter für Kaffee und Tee mit Gold- bzw. Edelstahlfolie
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Unsere Reisen in den Kaffee Ursprung

Unsere Reisen in den Kaffee Ursprung

Herzlich willkommen bei der Kaffeerösterei Kaffeekultur, dem Sauerländer Spezialitätenröster. Genießen Sie frisch geröstete Kaffee- und Espressomischungen und ausgewählte Provenienzkaffees.
RÖSTKAFFEE & ZUBEHÖR

RÖSTKAFFEE & ZUBEHÖR

Das Kernprodukt unserer Kaffeemanufaktur ist natürlich Röstkaffee, den wir unter unserer Marke »Speicherstadt Kaffee« vertreiben. Unser Angebot umfasst dabei ein Grundsortiment an sortenreinen Kaffees sowie Mischungen und Espressoröstungen. Neben unseren konventionellen Kaffees vertreiben wir außerdem bio-zertifizierte Sorten und unseren von Demeter zertifizierten Projektkaffee aus Honduras.
Kaffeebohnen

Kaffeebohnen

Wir rösten große und sehr große Kaffeebohnen, mittelgroße und Perlbohnen in verschiedenen Röstgraden von hell bis dunkel aus allen Anbau-Regionen der Welt zum Dragieren, Schokolieren, Dekorieren und Genießen.
Kaffeekapseln

Kaffeekapseln

Namhafte Kaffeeproduzenten vertrauen auf die Qualität und Zuverlässigkeit von MENSHEN bei der Entwicklung und Produktion verschiedener Kaffeekapseln Der Markt für Kaffeeprodukte wächst rasant. Und immer mehr Haushalte nutzen Zubereitungsarten, die Kapseln oder Pads einsetzen. MENSHEN hat diese Entwicklung schon sehr früh erkannt und bereits über den „Verschluss-Tellerrand“ hinausgeblickt, was die Kompetenz in der Kaffee- und Lebensmittel Branche zeigt. Namhafte Kaffeeproduzenten vertrauen auf die Qualität und Zuverlässigkeit von MENSHEN bei der Entwicklung und Produktion verschiedener Kaffeekapseln, Einsatzsiebe und Komponenten für die unterschiedlichsten Systeme der Kaffeezubereitung.
Über ZET-KAFFEE & unsere Philosophie

Über ZET-KAFFEE & unsere Philosophie

Unsere Kaffeerösterei in Wiesbaden besteht in ihrer Tradition seit 1852. Leidenschaft für einen guten Kaffee und Qualitätsbewusstsein beim Einkauf bilden die Grundlage für das Streben des ganzen ZET-KAFFEE-Teams. Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten des Kaffeegürtels durch schonende Langzeitröstung veredelt, frisch zum Kunden und Verbraucher zu bringen, ist unser Ziel. Wir betrachten es als selbstverständlich, zunehmend mehr Rohkaffee aus ökologischem Anbau sowie Rainforest zertifizierten Plantagen zu beziehen und sowohl ökonomisch als auch sozial verbesserte Lebensbedingungen der Kaffeebauern zu unterstützen. Als Spezialist und Dienstleister verstehen wir uns besonders als Partner der Gastronomie.
Probierpaket Espresso "Kräftig"

Probierpaket Espresso "Kräftig"

Eine Auswahl unserer kräftigen Espressi bestehend aus jeweils 250g "Connessione", "Nobile" und "Halleluja". Inhalt: 0.75 kg (30,27 €* / 1 kg) 22,70 €* Detail