Finden Sie schnell büechi für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Bulgur

Bulgur

Bulgur ist ein mit Dampf unter Druck vorgekochter Weizen. Nach der anschließenden Trocknung wird die freigelegte Kleie mechanisch entfernt. Danach wird das Korn grob oder fein mit einem Grützeschneider geschnitten. Bulgur ist sehr einfach zu kochen und eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten und Salaten. Der Kochvorgang ist ähnlich wie bei Reis. In einem Topf den Bulgur kochen, bis er die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat. 500 g
stangneth baustoffe

stangneth baustoffe

Baustoffe und Spielplatzgeräte für die Garten- und Landschaftsgestaltung Als kompetenter Partner für Baustoffe mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Baustoff-Industrie betreuen wir Ihr Projekt professionell, zeitgerecht und zuverlässig. Wir beraten und unterstützen Sie gerne auch mit dem Anspruch an individuelle und bedarfsgerechte Lösungen und realisieren für Sie auch anspruchsvolle Architektenplanungen mit projektbezogenen Sonderanfertigungen. Wir zeichnen uns aus durch Hohe Fachkompetenz Flexibilität Produktvielfalt Termintreue Logistik Unabhängigkeit von Lieferanten
Bancha 番茶  - Japan

Bancha 番茶 - Japan

Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Bancha 番茶 Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Es ist ein leichter, milder Tee, der einen ausgewogenen süß-spritzigen Geschmack hat. Ein ausgezeichneter Sencha, als qualitativ hochwertiger Alltagstee zu verwenden. Geschmack: frisch, leicht herb Handelspartner: Preis auf Anfrage Menge: 100g
Bio  Asafoetida

Bio Asafoetida

Asafoetida ist eine Pflanze mit dicken und fleischigen Wurzeln, die in trockenen und kalkhaltigen Gebieten warmer Regionen Asiens, wie den trockenen Wüsten des Iran, wächst. Du kannst Asafoetida (Angozeh) auch in Pulverform, Öl und Gewürzen in verschiedenen Lebensmitteln verwenden. Der Gummi dieser Pflanze kann auch als Lösung in Wasser oder gemischt mit Honig, Pfeffer und Olivenöl verwendet werden.
Minze gerebelt

Minze gerebelt

Minze gerebelt, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Majoran, Thymian, Salbei, Bärlauch, Dillspitzen, Dill, Liebstock, Lavendel, Estragon, Bohnenkraut, Rosmarin Minze gerebelt Ursprung: Ägypten /Türkei
Brötchen

Brötchen

Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck) Hamburger Brötchen , 6 Stück Für leckere Hamburger: softe Weizenbrötchen mit feiner Porung. Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren (E472e, E481)¹, Säureregulator Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma, Mehlbehandlungsmittel E300. ¹ pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten. Nährwertinformationen: Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g pro Portion (ca. 50 g) Anteil der Referenzmenge* pro Portion Energie (kJ/kcal): 1235 kJ/293 kcal) 618 kJ/147 kcal Fett: 5,9 g 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g 0,6 g Kohlenhydrate: 50 g 25 g 10 % davon Zucker: 8,2 g 4,1 g Ballaststoffe: 2,4 g 1,2 g Eiweiß: 8,7 g 4,4 g Salz: 1,1 g 0,6 g 10 % ● Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). 1 durchschnittliches Stück (ca. 50 g) = 1 Portion. Packung enthält 6 Portionen. Der Nutri-Score für mehr Transparenz Wir haben uns frühzeitig und freiwillig dafür entschieden, den Nutri-Score auf unseren Packungen anzugeben. Der Nutri-Score soll Ihnen auf den ersten Blick, ergänzend zur detaillierten Nährwerttabelle, eine Orientierungshilfe geben, welche Nährwertqualität ein Lebensmittel hat und damit verbunden wie gesund es ist. Auf diese Weise können Sie unterschiedliche Brotsorten ganz einfach miteinander vergleichen, um sich nachhaltig, bewusst und ausgewogen zu ernähren. Unsere gesamte Brotvielfalt werden Sie mit dem ausgelobten Nutri-Score bis Ende 2021 in Ihrem Brotregal vorfinden. Hinweise zu Zutaten und Allergenen Die hier genannten Zutaten und Nährwertangaben entsprechen dem aktuellen Stand bei Veröffentlichung. Um unsere Produkte den Verbraucherwünschen anzupassen, kann es auch zu Änderungen der Zutaten kommen. Bitte schauen Sie deshalb immer zusätzlich auf die Angaben auf der Produktverpackung. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten. Bitte beachten Sie auch, dass wir geringfügige Spuren von Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen. Kurz-Info: Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt. Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid, das dem Teig Volumen gibt. © HARRY-BROT GmbH
Bancha 番茶  - Japan

Bancha 番茶 - Japan

Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Bancha 番茶 Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Es ist ein leichter, milder Tee, der einen ausgewogenen süß-spritzigen Geschmack hat. Ein ausgezeichneter Sencha, als qualitativ hochwertiger Alltagstee zu verwenden. Geschmack: frisch, leicht herb Handelspartner: Preis auf Anfrage Menge: >1.000g
Oregano gerebelt

Oregano gerebelt

Oregano gerebelt Ursprungsland: Türkei Oregano gerebelt hat ein würzig und pfeffrig scharfen Geschmack sowieein herbes, leicht bitteres Aroma. Durch das kräftige Aroma ist Oregano gut als Einzelgewürz Oregano gerebelt ist das Gewürz für Pizza, Pasta und Tomatensoße. Aber auch Griechischen Bauernsalat, Griechische Grillspieße oder Döner würzt Oregano vorzüglich. An gebratenem Gemüse, Pilze, Chili con Carne, Grillfisch und Grillfleisch, sowie an Hammelfleisch und Marinaden passt Oregano ebenfalls ausgezeichnet. Oregano harmoniert gut an kräftigen Speisen.